Девочки,почему считается,что
(цитирую слова своей подруги)"в 30 лет - незамужняя - старая,никому не нужная дева,
в 30 лет холостяк - перспективный жених"Почему мы должны чувствовать себя …
207 основано,воют,что не могут выйти замуж,но при этом ведут себя как будто им 20 лет,в смысле глубины познания мужчин
ну да Бог с ними,они часто не хотят сделать ни единой уступки своим представлениям об идеальном мужчине,причем всегда проблема именно в недостатке средств,на человека надо смотреть,на его потенциал и обстоятельства,а не на то,что у него машина недостаточно престижна или квартиры нет,ну нет ее,этой площади,если у вас есть,живите и флаг вам в руки,зашоренное сознание,вдруг кто-то посмотрит и не одобрит,хотя я всегда думала,что для человека с интеллектом нет ничего невозможного
Жена, у вас другая ситуация. Шанс человеку можно дать всегда, если он того стоит.
Проблемы для 30 летних женщин, найти кого то вообще нет, если есть правильное понимание. Не надо искать среди ровесников - только комплекс неполноценности себе заработаете, ищите среди тех, кто вас старше лет на 10. Для них вы будете, по прежнему, молодыми. И в 40 лет, мужчина - в самом расцвете. Прекрасно будете дополнять друг друга.
гыгы, 217 вы смешной ))) а женщине представьте себе учиться и делать карьеру тоже гораздо лучше до замужа )) так что 30 лет что мужские, что женские - одинаково. У 30летних и у тех и у других есть то, чего нет у 20летних, в то же время и нету чего то другого, что есть у 20летних
Если человек с 20 до 30 потратил время на собственное развитие и становление на ноги - это одно, у них и требования другие к своей половине, они имеют право на претензию. А если безуспешно прометался в поисках 2-й половины, то ему уже стоит задуматься правильного ли он мнения о себе.
вобще выбор между 20летней и 30летней для мужчины зависит просто напросто от его ценностей... если ему нужна мудрость какая то, и вобще чтоб человек чтото из себя представлял например в профессиональном плане, образованность - то 20летняя ему не подойдет хоть убей, а в случае если ему важнее молодость и именно молодая внешность - то ему не будет интересна 30летняя... хотя о внешности как таковой - это вобще спорный вопрос, я уже писала тут что сейчас выгляжу намного лучше чем в 20, просто потому, что гораздо большими средствами располагаю и на гардероб и на прочее, а фигура совсем не поменялась... так что в свои "под тридцать")) имею преимущества своего возраста, а пока только усовершенствовав внешний вид :) Так что динамика развития у каждого индивидуальна, ктото "сдает" с возрастом, а ктото пока наоборот
Такое ощущение,что обсуждают женщин с такой разницей(!) в возрасте.Я имею ввиду 25 и 30 лет( Целых 5 лет)И самое смешное,что,если тебе 30-то ты идёшь в разряд к 40-летним,а если тебе 25,то в разряд к 20 летним.А реалистке хочу сказать,что и ей когда-нибудь будет 30,года ох как быстро летят...
196 демпинг и проявить разум - это разные вещи. бывает что девочки брасаются на материальные блага, которые были даны МЧ родителями, а потом понимают как горько они ошиблись, потому что это чадо само ничего не может. А бывают умные женщины, которые разгледят потенциал мужчины, у которого на данном этапе есть только руки. Но через несколько лет он получит от жизни все. Вот так жена моего брата разглядела в мальчике с двумя красными дипломами и жаждой достижений, прекрасного мужа. Который уже через несколько лет дал ей и жилье, и машины и тряпки и все что надо. Сидит сейчас дома и малыша воспитывает. А та самая не желавшая демпинга подруга, может и права, я не спорю. Только она до сих пор с мамой в Хрущебе живет, зарплата у нее не ахти какая, сама она тоже не бизнесс-вумен и вид у нее мягко говоря грустный. Девчонке за 30 уже, а у нее ничего нет. Ну что ж, пусть надеется найти миллионера. Найдет √ молодец, значит она была права.
Девочки о чем спорим? Вы сами посмотрите есть у нас в природе массовое явление, что бы мужчины лет 35 нормальные холостыми были? Я не наблюдаю. Может один на 10 000 человек. Да, внешность для мужчин не главное (хотя я бы за мужчин не говорила), однако редко бросают жен и бегут к женщинам постарше, все больше на молоденьких женятся. Душа штука хорошая, но мужчины после 30 не очень стремятся класть себе в постель женщину намного старше.
Я такую фразу где-то слышала: ╚Мужчина, как общественный туалет, либо полон дерьм@, либо вечно занят╩ Оно конечно очень грубо, но правдиво
235, ну и что, вы тут темы не читала или в жизни не наблюдали как к молоденьким уходят?
236. Здесь тема не о том, к кому уходят, а о том насколько равнозначны шансы на брак в 30 лет у мужин и у женщин.
Писать и доказывать можно все, что угодно, случаи бывают всякие, но конечно мужчине в 30 лет легче жениться, чем женщне в 30 выйти замуж, как ни крути. Женщине для этого нужно выглядеть супер-пупер, иметь кучу достоинств, а мужчине ничего такого не надо:)
240, несомненно, что у мужчины шансов больше. Но если женщина обладает рядом достоинств, даже если внешность из них является не главным, то к ней , действительно очередь выстраивается. Не спорю, таких женщин мало, но есть.
насчет биологических часов - даже 2-3 года погоды не сделают... ну что с ее детородной способностью может стать за 2 года? что касается детородной способности мужчины - она также невечна как и у женщины, недаром врачи в наше время давно уже интересуются и возрастом отца, назначая определенные анализы (я уж извините не говорю о простатите, которые уже в 25 лет у 40 \% мужчин, а к 30 более чем у половины, а именно он нередко бывает причиной мужчкого бесплодия)
В моем банке тоже все нормальные мужчины женаты, а два руководителя отдела (28 и 32 года) недавно женились (на девушках 21 и 22 лет)
240 вот вы бы призадумались,а мужчине почему бы не призадуматься,почему 30летнее сокровище не было замужем,детей не имеет,может она,упаси Господь чайлдфри какая
252, Это из области предположений. Я смутно верю что вокруг бегают достойные 30 летние неженатые мужчины, а девушка сидит и не может выбрать. Думаю что все банальнее и очевиднее.
256, вы говорите об идеальном мире:) а большинство женщин, которые в 30 лет незамужем, не особо-то и "делали себя" во всех планах. Я вижу, кто незамужем и чаще всего даже и почему тоже:) И очень редко бывает, что причина в том, что женщина вся такая из себя "ах", а мужчин нет под стать ей. Мне 45, я же не девочка, и примеров вижу очень много. Не знаю я женщин в 30 лет, за которыми прям очередь из мужчин выстраивается. В 20 с небольшим девушка принимает ухаживания выбирает, в 30 лет таких женщин мало, женщина начинает уже бороться за мужчину
ой,не то вдалбливают женщинам,не то...не про то,какие гуччи и какие нарощенные волосы и не как бы пожить в ГБ,и как бегать по кафе-клубам-дискотекам,не главное это,потенциальная жена должна ориентироваться на семейные ценности с детства,а не когда уже старушка.Если современная девушка не любит детей,не видит разницы между сожительством и замужеством,считает,что ей все должны,не считает измены грехом и т.д. и т.п.,вобщем весь вумановский букет ,о каком муже она может мечтать,наверное таких в природе не бывает
Вывод:незамужние 30летние-застрелитесь!Старые коровы с гнилыми зубами и отвисшими сиськами.Да на вас и 70-летние мужчинки не посмотрят!Ведь мужчина и после пенсии-жених! Зачем им нужно 30-летнее старьё!!!Двадцатилетние рулят!Предлагаю женщин(старух)после 25 лет отстреливать,чтоб не мучались.ИБО НАФИГ НЕ НУЖНЫ НИКОМУ!!!
257, я как раз о том говорю :) нету в поле зрения достойных (т.е. соответствующих ее запросам) - потому она и одна. может быть еще и другая причина - нет доверия, т.к. были разочарования.. (это кстати и можно отнести к недостаткам возраста)
люди,а как же еще и любовь,способность любить,в этом по-моему,по умолчанию,вы отказываете 30-летним,все разговоры только о холодном выборе,или в этом возрасте просто нет места чувствам,если 20летняя растопырит уши,то уж 30-летняя смотрит во все глаза
а мне кажется,что побывавшие замужем и имеющие ребенка имеют даже больше шансов,хотя бы потому,что они гибче и человечней
2 первых брака правда были гражданскими, но не суть:)
267 хых ))) сколько людей столько мнений )))
ктото и засмеет за предположение что разведенка с ребенком имеет больше шансов ))
259, Калинка, откуда вам знать "делали" они себе или нет? и какова разница между тем, кем они были в 20 и в 30 откуда вам знать? если говорть обо мне - я в 20 была просто студенткой, работала еще за копейки, а сейчас у меня и образование, и профессия, и доход, и культурный уровень совсем другой (в плане прочитаных книжек и увиденых картин :), да и просто готовить я сейчас лучше умею )) а про то, что внешность стала гораздо лучше (из-за фин.возможностей) я уже упоминала. вот я считаю, что я себя "делала" )) ясен пень, что это не достанется мужчине, у которого "ничего такого нету" ))
Эххх детка с ежиком, чтож тебя такую молодую, красивую и, самое главное ЗАМУЖНЮЮ, никак с этой темы за уши не оттащить?
Моя подруга вышла первый раз замуж в 41. Мужчина на 5 лет моложе и совсем не "отстой". Не скажу, что это пример для подражания, но просто у каждого жизнь складывается по-своему. Не стоит затевать спор на основе МОЛОДЫЕ-ВЗРОСЛЫЕ, так же безперспективно как ЖЕНЫ-ЛЮБОВНИЦЫ.
Всех на этой ветке можно разделить на 3 группы: 1.тех кому 20-23 (не важно: замужем или нет) 2. тех кому 30 и за замужних 3. тех кому 30 и за незамужних.
Первые 2 группы отчаянно пытаются убедить 3-ю, что лучшие годы для её внешности прошли и максимум, что ей светит (и то, если повезет!!!), то это лох0наркоман-маменькин-сынок, который еще и *** к тому же, потому что всез лучших мужиков они уже расхватали, либо приметили и 30-ти летним не отдадут. Девушки, ну что вам с того: пусть ваши мужчины самы лучшие, а остальным отбросы достнутся, спите спокойно, не трогайте незамужних старушек!
282 категоричность в оценках не есть хорошо
И что в итоге получилось. Незамужние 30-летние женщины, просто бросились на ругань и агрессию. Перейдя на прямо-таки грязные выпады. Это что, тот самый интеллектуальный уровень, который до сих пор никак не найти? Вот и все. Я думаю что этим все сказано. Кстати, обратите внимания, что вас поддерживают не реальные женщины 30 лет, а девочки до 30, типа "НЕЗАМУЖЕМ". Реально с вами спорит дама 45 лет, а вы ее заплевываете. "Лучше одной чем демпинг. Главное, чтобы уровень развития был не ниже моего " - жаль не будет возможности лет через 10 пообщаться, когда надеюсь все вы найдете свой уровень развития. Заодно бы и поспорили еще раз, и посмотрели кто кого "высидел". Спор очень напоминает фильм "За двумя зайцами", была там Проня Прокоповна, она тоже высидела - образованный, ученый, богатый и очень.
Кустурица почему крайности берем? А что в 25 не женятся, в 27 замуж не выходят? Или все что до 30 - однозначно провальные браки ? :)))
Кустурица, а когда после 30 замуж выходишь в ЗАГСЕ платиновый сертификат дают или страховку выписывают, гарантирующую что развода не будет и вместе проживете сотню лет?
Ежова, а что еще делать карьеристкам, как не на форуме сидеть целыми днями и вечерами? Какова карьера, такова и занятость :) Да и с поклонниками общаться - надоело, липучие толпы перспективных женихов уже просто одолели, одно спасение - форум.
мне пояти 31-н. 14-й год в браке с мужем. это о себе. я не очень понимаю. что кардинально у невест 30-х поменялось. что они думают что вот сейчас вас расхватают. если до сих пор вы ни с кем не сумели построить крепких отношений. то почему именно после 30-ти получится...да и странно воспринимают тут себя многие-неадекватно. если брать среднюю продолжительность жизни по россии. то это 60 около 70-ти. 30-ть- это уже как минимум половина. 30-ть- это у болбшинства первые морщинки и первые седые волосы. конечно волосы мы покрасим. а с морщинками бежим к косметологу. но от этих уловок моложе не становимся. одно когда семья уже построена. растут дети. муж. дом построен. и совсем другое дело когда нужно только все начинать и конкурировать с молодыми и свежими. если опять начнут про приобретенный жизненный опыт. так он неприложим к семейной жизни. это скорее ваш минус. да вы уже нагулялись со всем с кем могли. но нужен ли такой ваш жизненный опыт мужчине- сомнительно. да и где гарантия. что за 30-ть лет привыкнув к определенному холостому образу жизни вы его сможете сменить.
Инна, мне очень понравился ваш пост "не слушайте никого, слушайте меня/, я говорю 30 лет самый сок, выбор есть, только сама предпочла выйти замуж в 26 и не тянуть :) Очень наглядно. Я тоже могу всем посоветовать ждать и до 40 даже, мне то что, я замужем у меня семья и дети. :) Негатив ни к возрасту, а к попытке пустить пыль в глаза, назвать вещи, совсем не своими именами. Я конечно не знаю как вы выглядели в 20, но смешить людей тем что + 10 лет пошли вам на пользу - это слишком. Это уже откровенно кривить душей. Я еще ни одной женщины не знаю, которая бы не хотела сбросить некоторое количество лет, особенно после 30. Мне тоже как выяснилось спиртное не продают, но это не значит что я не вижу реальной разницы между своими 20 и 30 лет. А главное это не значит что от моего внешнего вида незамужних женихов за 30 стало больше.
Блин НУ нет у меня морщин и волос седых Ни фига себе Вот у замужних давно да с детьми -ЕСТЬ и не только морщины но и сиси обвисшие и тд Есть такие которые и в 20 выглядят как тети а есть наоборот Не надо обобщать А насчет того что 30-летние за всяким мурлом гоняются так это потому-что им в уши всякие ДУРЫ поют или родственницы престарелые Раньше таким возрастом критическим считался 20 лет еперь вот 30 выдумали Не ВЕРТЕ
Кстати охранники мне это говорят наоборот чтобы я красивые бутылочки не трогала Один так ходил и бесил меня говорит девочка осторожней Так я как назло бутылку с пола уронила Было смешно Блин если бы не анонимность выставила бы свои фотки в 20 и 30
Инна, я замуж вышла в вашем же возрасте. Кстати у меня детки есть. При этом талия 65, попа 90 и грудь 2 размера, очень симпатичная ничего нигде не висит :) Если вы думаете что вам сохраняет фигуру то что вы не родили до 30, то я вас расстрою - роды после 30 как раз намного сильнее портят фигуру и восстанавливаться сложнее :)
310 Я сама себя оценить могу Это раз Если для вас ПРИЗНАК оценки -замужество то я замужем с 26 лет Для меня это любовь а не ДОКАЗАТЕЛЬСТВО своей состоятельности как "цветка"
инна. мы все-имею ввиду женщин склонны льстить себе. так что я больше склонна верить фактам. так если даме 30-ть. а семьи нет. то скорее всего не такая уж она чудесная как ей кажется-брак.
Инна, а вы не правы. Замужество - это в какой то мере оценка. Ваш муж - это тот кто вас стоит. Т.е. если он полы подметает, то и вам та же цена, а если страной руководит, что ж не признать такое нельзя :)
311 Я ваш вопрос не очень поняла Я не собиралась ждать или не ждать Что это? Я любила и мненя любили А у вас как? Вы выгадываете? Ну что-ж каждому свое
Инна, выгадывала как раз не я, а вы. И я вам сейчас это докажу, разбив вашу романтическую историю. МЧ в вас полюбил, но как вы сказали "ОН стремился меня окольцевать с 21 года В 26 я и согласилась". Если вы так его любили, то почему ждали аж до 26? Все просто. Потому что с 21 до 25 вы ждали, присматривались, не появится ли кто то лучше. А когда ждать уже было себе не на пользу, вышли замуж, за того, кого в запасе держали столько лет.
инна. я живу в москве. но это ничего не меняет. ну. лично для меня. может выразилась неверно. брак не лично для меня. а брак для семейной жизни- либо внешность. либо характер. мне самой как понимаете невеста без надобности. но при общении учту сей факт.
инна. про первые морщинки почитайте про старение кожи. уже пора. чтоб не было неожиданностей. я уже лично стараюсь меньше морщить лобик.
инна.исходя из вашего сообщения. то свою совместную жизнь с мужем -женихом вы начали в 21-е. с 21-го года у вас был жених-муж. а вы 30-летним женщинам рассказываете. что их ждет толпа женихов . не очень честно по отношению к ним.