Гость
Статьи
Маменькин сынок или …
Обсуждение закрыто

Маменькин сынок или нет?

Мой МЧ живет с мамой, она ему все готовит и встает специально рано, чтобы накормить его завтраком. Так он вроде хозяйственный и за продуктами ходит и без проблем дома убирается. Мы подумываем о …

Алина
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
feuermann

412. И да.. Кстати, я родился на этот свет не по моему желанию и родился СВОБОДНЫМ и я никому ничем не обязан!

Валькирия

бывают мужчины, которые не терпят потребительского к себе отношения. и все эти подспудные "воспитания" видят насквозь. именно такие мужчины и интересуют нормальных женщин. и интересуются нормальными женщинами. а псевдо-религиозных лицемерок к себе на пушечный выстрел не подпускают.

FEUERMANN

Ненавижу, когда мне говорят, что я кому-то обязан. Всю жизнь чувствую себя обязанным кому-то, начиная с детского садика. Кто так мне говорит - идёт в п**ду матери сразу же.

feuermann

418 - я спокоен.
Дело в том, что я в данный момент нахожусь НА РАБОТЕ, хотя должен уходить в 6 домой. И такие, как я, обеспечивают безделие и никчемность Вашего мужа - по всей видимости, тунеядца - менеджера или торгаша. Ваш муж - генетический мусор, от него больше было бы пользы, если б он канавы копал.

rebekka

Мама это вообще проблема номер один в отношениях. Недавно стояли в Икее выбирали ей диван, привезли ее с собой так из-за ее закидонов, хочу вот этот, а не этот, но только вот с таким чехлом, который на другом диване, мы с МЧ поссорились.

Яночка

feuermann на мой взгляд прав. В семье должно быть все поровну, чтоб никто ни у кого на горбе ни чидел, чтоб было все сообща. И вместе все делать веселее гораздо, чем "каждый свои обязанности". У влюбленной вообще интересная обязанность - быть красивой! Видно тонну косметики каждый день по 3 часа на себя ложите, чтоб быть красивой!:))

NAHERMANN

425 - а мне от Вас не жарко, не холодно. Мне просто на Ваше существование плевать, если честно. Я лично таких, как Вы - презираю. Любую уборщицу уважаю намного больше, чем Вас.

NAHERMANN

Сейчас по ящику идет сериал "Громовы".. По мнению "Влюбленной", эта женщина с кучей детей, конечно, ЖУТКАЯ НЕУДАЧНИЦА, ей просто надо броситься с крыши, утопиться.. как же прожить без ежедневного маникюра и солярия?

Яночка

429, Сорока, зато вы (вдруг что случится, тьфу-тьфу), сможете жить дальше и существовать без мужа. А Влюбленная пойдет паразитировать на своих родителях.

сорока

Влюбленная, нам просто вас не понять, потому что если я выхожу замуж по любви, и мой муж пока не может меня обеспечить, а я вообще сирота - всю жизнь вкалываю сама и родители нам не помогают, то понятие "он не мужчина если не может содержать женщину и заработать ей на туфли-шмотки" для меня неприемлемо, он мужчина, я его люблю и бросить ради того, кто может меня содержать, не могу. Вам просто на редкость повезло - в одном лице вы нашли и состоятельного человека и любовь. В России - это вымирающий вид.

NAHERMANN

432, 433 - девчата - а таких, как вы, я очень уважаю.. все бы были такими.

сорока

434, Спасибо. Мне лестно. :)

Серёженька

438 - мне хочется, чтобы меня любили таким, какой я есть, а не из-за финансовой состоятельности/несостоятельности. А пока мне и одному хорошо. Да, я буду жить с мамочкой и не буду платить 17-20 тыс. за квартиру на окраине Москвы.. пока не встретил ту, ради которой захочется не 17 тыс, а всю зарплату потратить и даже не вспоминать о потраченном :)

сорока

437 да ну, Яночка, бросьте, мужа же устраивает? Раз он готов за салфетки и красоту горбатиться, значит это их дело. ну пусть любит деньги, какая разница, раз внешне не видно? У них свое семейное счастье. По-моему, неплохое. Не у всякого такое есть.

Яночка

440, да я не спорю, может и не права была. Но у каждого свое счастье и каждый видит это счастье посвойму. Кому-то нравится работать рядом с мужем и поддерживать друг друга, кому-то нравится сидеть дома и полировать себя до блеска и считать это женской обязанностью. Просто говорить всем, что так в библии написано и что ТАК НАДО! У влюбленной в семье так надо, у меня подругому надо. Всем навязывать такое существование не стоит. Умный так не будет делать.

Валькирия

пододеяльник поднять не может

Серёженька

А я вообще считаю - что если муж, и жена работают и нету детей, то никто никому не должен; если появились дети, то в идеале муж должен работать, а жена дома с детьми сидеть, потому что это тоже тяжелая работа. Вот.

сорока

да ладно, не набрасывайтесь на Влюбленную! Пусть пишет есче! Мне нравится читать ее посты. Она, кстати, совершенно не агрессивная, никого ни разу не оскорбила и не обидела. Мне приятно смотреть на человека, который не знает что такое платить за квартиру, что такое когда нет денег на еду и т.д. Здорово, что есть такие люди - у них свое собственное виденье мира. Я читаю и радуюсь за человека.

Серёженька

448 - я тоже, слава Богу, никогда не было голодным.. Даже в начале 92 года. Но зато я, помню, тогда ходил гулять в штанах, которые мне сшила моя мать. Я помню, одна девочка (было нам лет по 14) обратила на них внимание и заорала - "Ой, поглядите на него - тебе штаны-то мама сшила, да", типа, высмеять меня пыталась. Вот эта крыса - как та девушка - пытается теперь высмеять меня. *** у нее что получится - я буду ее в ответ оскорблять. чмырить и обзывать всячески ;)

Серёженька

451 - не парься - хоть я и живу с матерью в 29 лет, но приготовить себе завтрак меня вообще не напрягает нисколько ;)
Я вообще стараюсь мать ни по какому поводу не дергать лишний раз, не надо.
+ я умею мыть полы, варить суп, гладить бельё.. Дрелью тоже умею, естественно. Умею клеить обои, потолки белить. Не умею тока чинить кран и класть кафельную плитку. Честно - не умею!

Яночка

Сереженька, не унижайся. Помойму она только и добивается всеобщего внимания, тк муж весь день на работе. Никто на нее, такую красивую, весь день внимания не обращал... Хотя, дело твое. Сама не прочь, порой, поругаться :) 451 - А мой и мне приготовить непрочь, оставаясь при это мужчиной... :)))))

Серёженька

454 - а я не унижаюсь, мне по приколу ругаться :)

сорока

дополнение к ╧454 - хотя когда надеваю вечернее платье и делаю маникюр - даже не скажешь - хрупкая женщина такая на вид получается.

Серёженька

458 - а кто тебе сказал, что она хорошо выглядит? ты же ее фотографию не видела.

сорока

а уж какая я умная - ваще караул! Всего один ВУЗ за спиной, и тот еще не окончен - диплом пишу, но зато жизненного опыта - на 50 лет вперед. Все пережила, не все старики могут похвастаться. И при всем при этом не перестаю быть женщиной. Думаю, что мужчины не за завтраки любят, поэтому даже если я наотрез откажусь их готовить, полагаю, что МЧ такой как Автору попался все равно останется со мной, при этом будет не только завтраки, но иногда и обеды и ужины творить.

Мишель

и кстати, сереженька, мой муж тоже с удовольствием вспоминает то время, и тоже ждет, что скоро у меня станет побольше времени для дома, для семьи и для него, любимого, зарабатывающего для нас.

сорока

Мишель - совершенно согласна!!! Я помню тоже в отпуск своему МЧ за свежим творогом бегала - такое удовольствие!!! Его довольное лицо по утрам - лучшая награда. Потому я и поддерживаю Влюбленную в этом плане. Не думаю, что даже Сереженька отказался бы от такой жизни. Сереженька, при всем к вам уважении, сознайтесь - вам приятно было бы? Уверена, не откажетесь! Так что мораль - ИНОГДА можно себя переломать и завтрак все же сготовить, но нудной обязанностью это быть не должно ни в коем случае.

Серёженька

464 - ну конечно, не отказался бы! Хоть я творог и не люблю, но просто из чувства признательности, что для меня хотят сделать приятное.. Конечно, мне бы ОЧЕНЬ понравилось!

Мишель

466, а почему вам тогда так не нравится влюбленная?:) ведь она-то и делает как раз приятное для своего мужа:) и мужу нравится. в чем проблема-то и суть вашего спора?

Влюбленная.

Яночка,а Вам неприятно себя побаловать чем-то??? Я вот знаю,что моего м может побаловать и я это делаю,он знает,что меня радуют новые туфельки итд,и он меня балует,мы делаем то,что принесет радость другому,при этом не забывая,что он-мужчина,а -женщина. Потому что любоВВ,однако)

сорока

Влюбленная, видите, на самом деле все вас поддерживают, просто почему-то не признаются. Не у всех такие мужья как у вас, нам просто приходится очень много работать и мы относимся к другому виду женщин.

Влюбленная.

Валькирия,а вот перевирать-то меня не надо,а?! Я сразу говорила,что если ж работает тоже,наравне,то м просто морального права не имеет требовать завтрак по утрам. Где я про ущербность или что-то подобное говорила?! Бред.

сорока

дополнение к ╧472 - кстати, более востребованному... Извините уж :(

Мишель

474, а почему более востребован именно этот вид?? может, потому, что так удобнее? кому удобнее?

Мишель

неее, сорока, я была домохозяйкой, и чесслово, со мной было интереснее поговорить именно тогда. сейчас мне с мужем есть о чем говорить, одно дело вместе делаем. а вот друзьям-подругам...ну не о чем. погружена совсем в другое, даже обрывают иногда, типа достала уже. я с вопросом некорректно обратилась по поводу ника, вопрос был к влюбленной:)

Влюбленная.

Сереженька,452,я Вас не высмеиваю,а мне противно от Вашего поведения,поведения,кот.недостойно мужчины. Вы даже себе представить не можете,что НАДО обеспечивать семью!Это что ж за мужчина такой,который к этому даже не стремиться. А шить, так шью я тоже неплохо. ;) Вот,племянникам нац.костюмы на НГ шила.

Мишель

сорока, а что мешает домохозяйке быть лучшим другом? мне, например, не мешало совсем. сейчас я правда еще и соратник и подельник:)) но за этим многое затерлось, мне кажется:( че-то не хвататает, какой-то домашней романтики:( и если совсем честно, то с интимом проблемы, я устаю, ничего не хочется:(

Влюбленная.

Мишель и Сорока,все будет,искренне вам этого желанию,понимаете,одно дело это понимать и стремиться,а другое - брызгаять ядом и даже сами себе не признаваться. Вобще,скажу вам честно, если пусть злость в сердце хоть раз,то потом никогда не выгнонишь :) Это я не про вас,а про других.

Мишель

ты должна быть красива, здорова, умна. больная жена никому не нужна:))) из какого-то мультика песня:) так это не только у влюбленной, это у многих так. и хорошо, что нас с вами это не касается:)

Влюбленная.

Вот,про песенку,кстати,упомянутую)))) У нас были знакомые,там вот реально м купил ж,она в свои 25 бутер умела лишь сделать,честно слово,еще пельмени.ВСЕ,клянусь.Так там вобще все в открытую говорилось-если ты заболеешь-выброшу тебя(он ей). Или она ему-если обеднеет-уйду к другому. и за побои она с него деньги брала .вобще у них много*приколов*было,я офигевала,м тоже,он вобще был против этой *дружбы*,но он очень корректный,намекал мне,но аккуратно.Так вот,там ж всех,кто получает меньше ее м,считала людьми "второго сорта",у нас общий знакомый зарабатывал меньше,а я его очень люблю(как друга,естессно)))))))),так с ее слов он чуть ли не г...о,хотя,он очень трудолюбивый парень.после этого,конечно ,все общение прекратилось,но!!Я это к чему говорю,что вот так рассуждают именно дуры.кот. из грязи да в князи. Они и сейчас ср.уровень имеют,но для них-это супер,так нос выше крыше. А это так смешно и мерзко на самом деле.

Влюбленная.

Яночка,у меня измеряется целеустремленностью и желанием сделать из своей принцессы королеву,чтобы это ни стоило.А не сидение на женском форуме и хамля девушке.

Яночка

Влюбленная - "Лу,это не мужчина,а потребитель. В 29лет он себе на жилплощадь не смог заработать!!!Кошмар! Что ж это за мужчина,для кот.17тыс руб -неподъемная сумма." Ну, насчет хамства,Ю это не стоило конечно, но это ваши слова все-таки...

Мишель

тем более, что вы и сами не против вобщем-то таких ценностей:)

Мишель

504, о5 же это не повод выйти на женский сайт и походя обзывать оппонентов женского полу, и даже блевать:) для этого есть мужской туалет в конце концов:)

Мишель

"Мужчину не деньги красят, а его уважение к женщинам" и много вы увидели у сереженьки уважения к женщинам???

Влюбленная.

Яночка,как это из-за принцессы ни на кол,ни на двор не хватало?? Типо,все на шмотки ее бы тратил?! Так это не принцесса,а дура :) Умные люди понимают,что сначала надо место,где жить,а потом уж тряпки покупать.

сорока

к ╧515 - также он писал, что просто не встретил ту женщину, на которую потратит всю зарплату и не пожалеет. Вот. Чем он так плох?

Яночка

518 Сереженька сказал, что как только дети появляются, так естессно, жена воспитывает детей, а он их содержит.

сорока

518, Влюбленная, по-моему вы его не так поняли... Я в принципе за него. Он писал, что безусловно будет содержать ЛЮБИМУЮ женщину.

Влюбленная.

Яночка,а перед тем,как они появятся годы могут пройти ;)