Гость
Статьи
Маменькин сынок или …
Обсуждение закрыто

Маменькин сынок или нет?

Мой МЧ живет с мамой, она ему все готовит и встает специально рано, чтобы накормить его завтраком. Так он вроде хозяйственный и за продуктами ходит и без проблем дома убирается. Мы подумываем о …

Алина
718 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Влюбленная.

Лу,а что это за мужчина,кот. на посудомоечную машину заработать не может???)))_______Нет,не надо,здесь не отмечают.

Пум-бурум

Ну да ладно про институты.... Мне вот действительно интресно с вами пообщаться... Вот у меня тоже получается, что в на дом, питание и ребенка (и даже не родного) зарабатывает муж. Я трачу свою з\\п на косметику для себя, бытовую химию, одежду, игрушки для сына и ну и на всякую ерунду. Могу взять продуктов. Но основные все траты на нем. Но я не считаю необходимым обихаживать его полностью. У меня всегда есть какая-нибудь еда, которую он может подогреть - неужто руки отвалятся. Носки и прчее, в том числе и рабочую одежду я стираю в машинке - какие проблемы? А убираемся мы вместе и на выходных -он в комнатах, я на кухне и паралелльно готовлю, пеку и все такое.

Влюбленная.

Лу,ну,я ведь тоже не могу работать,как он,т.к. а когда ж красоту свою наводить буду?Это же не значит,что он хуже меня,просто мы разные.

Валькирия

306 у нас например не нужно, но написание диплома это полный рабочий день - каждый день. а тут у нас 22-ух летний вундеркинд, всё успевает, спит мало, молится каждый день... просто прелесть... языком пи....ть - не мешки ворочать.

Лу

311, но консультации у руководителя работы, библиотеки, интернет? это ведь надо!! Я просто в свое время в университетскую библиотеку ходила, а потому посещала вуз в этот период...

Anonymous

Влюбленная, да забейте на них - вам ваши оппонентки вам просто завидуют:)) Вы мало того, что живете хорошо, так еще и живете как вам хочется - такую роскошь сейчас немногие затюканные гламурными журнальчиками и псевдофеминизмом тетки могут себе позволить:)

Ingeborge

318 - какую роскошь-то? С чего Вы взяли, что я живу плохо, да еще и не так,как хочу?

Влюбленная.

Пум-бурум,из домашней работы мой м может 1.отнести посуду к посудомойке))) 2.застелить постель(мне тяжело с пододеяльником возиться).3.искупать собак(я младшего удержать не могу).Вобщем то,что мне просто не под силу.По поводу еды)))Просто я не хочу,чтоб он ел абы как,а так красиво накрыть на стол могу только я)))Но у меня это пунктик что ли)))Возможно,неподсознательно хочу,чтоб он видел-ах,какая у меня ж,мол,у нас все красиво так,у других не так))))Скажу честно,что-да,мне приятно,что м у меня это все видит и понимат какое у него сокровище. )))Я ж женщина,а мы умнее и хитрее,)))если вбить м что-то в голову,то он будет в это ерить,например,у моего м бул шок,когда нам разномастную посуду у знакомых дали))))

Влюбленная.

Ингеборге,Вы ж знаете,что я верующий человек,а пласт.операция- грех ;) Посему и стараюсь макс. поддержать молодость :) _________Аноним,просто непонятно,почему не согласиться,что я верные вещи говорю,да, у многих не так-это плохо,но это правда,но ведь это НЕПРАВИЛЬНО((( Именно это и есть баловство мужчины-взваливание на себя и функций женщин,и мужчин(((

Пум-бурум

ну у каждого свой пунктик. если вам так комфортно, то и живите так. А я живу так как комфортно мне. в чем конфликт-то? мне вот просто интересно узнать про ваш образ жизни - непривычно.... кое-где вижу несостыковки.... ну так и мы не на исповеди.... а так развлекаемся

Влюбленная.

Лу,мне на утр.мол.все равно вставать в 5-6надо было бы,даже без мужа.

Лу

А ещё ни за что не поверю, что для того, чтоб так старательно готовить (как вы пишете, не намазать абы как бутербродик, а ровненько с зеленью - и так во всем), сервировать стол, все это разложить аккуратненько - двух часов на обед и ужин вам хватит... Вот я вчера приготовила банальный плов и салатик - полтора часа ушло... Так это ж неизысканно... Не как у вас....

Ingeborge

325 - вообще-то я о Вашей религиозности ничего не знала. Про мужа инфа чуть выше промелькнула, но к Вам я ее не привязала, т.к. считаю, что это дело индивидуальное, личное и может не совпадать со взглядами других людей, даже мужа. И еще - опять-таки я не знала, что пластическая операция - это грех. Может дадите ссылку на источник - ну библию там, коран или чтонито еще?

Лу

Кстати, а разве многочасовое наведение красоты и покупка всякой дорогой одежды и обуви в большом количестве, что вы обожаете - не грех? Просто интересно...

Лу

А вообще, девочки, согласитесь со мной, ведь мужчина многих мелочей и не замечает - ну в смысле, как там что сервировано, украшено... По крайней мере большинство их них. А приучить своего мужа к тому, чтобы он стал таким разборчивым неженкой - это ем, это не ем, сама такое ешь, фу - вот уж где баловство и извращение...

Лу

Влюбленная, я тоже не первый год готовлю, но прошу вас - разясните, как можно распределить время так, чтою мясо, например, сварилось минут за 15?)) Ну вот примера ради, ОЧЕНЬ вас прошу, предоставите детальное почасовое описание любого из ваших дей со всеми делами. А мы все поучимся распределять время. Я лично всегда открыта для новых знаний.

Лу

342, хорошо, а как тогда в выходные?? Муж отдыхает от зарабатывания денег, а домашние дела по-прежнему висят... И, кстати, зарабатывая деньги, он и себя не обделяет в покупках. Так что он ничем не жертвует, а вы сном своим ради приготовления ему завтрака жертвуете и временем на все прочие дела по обхаживанию его.

Пум-бурум

:) да про расписание интересно было бы почитать... так, для расширения кругозора

Валькирия

где в библии написано что жить надо именно как вы? и "невначай" поливая грязью людей которые приглашают вас к себе в дом, вы чувствуете себя доброй христианкой?

Влюбленная.

Ингеборге, Библия делится на части - Новый и Ветхий Заветы. Бытие входит в Ветхий завет,пятикнижие Моисея.А знания оттуда,что изменяя творение Бога-Вы противоречите его воли.Про косметику говорить не надо :) Тк ее пошли смыли и Усе как прежде,косметика-не грех__________Лу,я не знаю сколько у Вас комфорок? Я успеваю пока там что-товарится,здесь быстро начистить,там уже запекается что-то,миксер отдельно сам взбивает итд.Просто приступая к какому-либо делу,надо погружаться в него *от и до*))))

Влюбленная.

Лу,мой не бюджетник,поэтому у нас нет слов *выходные подоспели*)))И ,возможно,это Ваш не обделяет,а у меня все м удовлетворят потребности сначала наши,женские. ;)

Пум-бурум

хотите я вам свой день распишу? Рабочий и выходной.

Влюбленная.

Кроляка,почему???

Лу

Кроляка, после этого вопроса вам - 362 - я уже рухнула)))

Влюбленная.

Валькирия,сказано,что женщина-помошница мужу. И расписано,что мужчина-добытчик,а женщина-хранитель очага.Я-то причем?! :)

Лу

364, ну вот он заработывает на вас двоих - то есть на семью, но при этом ничем не жертвует исключительно ради вас и вас не обслуживает...

Пум-бурум

Рабочий:
6.30 - подъем
6.30-6.40 - душ
6.40 - 6.50 - одеваюсь, причесываюсь
6.50 - 7.05 - бужу и одеваю сына
7.05 - 8.00 - ребенка в садик, дорога на работу
8.00 17.00 - работа
17.00 - 18.00 - в садик за малым, дорога домой, по пути может в магиз если чего надо
18.00 - 19.00 - раздеваемся, руки моем, разогреваем что есть или варим макароны с сосисками, пельмени и все такое, чтобы быстро поесть.
19.00 - 19.30 - ребенок играет, я перевариваю еду :)
19.30 - 20.30 - загружаю стиралку, готовлю ужин (он же завтрак и обед на след день)
20.30 - 21.00 - отдыхаю: книжка
21.00 - 22.00 малого спать, сами либо кино. либо общаемся с мужем
22.00 - до как получиться - вместе принимаем ванну с мужем, ну и далее сами понимаете, что... кстати ему секс каждый день необходим :)

Влюбленная.

Лу,он жертвует собой,т.к. без затрат на меня ему можно было бы работать 1десятую от того,сколько он работает сейчас.

Валькирия

и "невЗначай" поливая грязью людей которые приглашают вас к себе в дом, вы чувствуете себя доброй христианкой?

Лу

Пум-бурум, никаких завтраков с утра, да? Тут эта тема как раз с пылом обсуждение заложила...

Лу

370, а в чем жертва его? Он по времени в 10 раз меньше б работал?? Сейчас работает в среднем 40 часов в неделю, а без вас работал бы 4?? И ещё - значит, ему достается 1/10 от им же заработанного??

Пум-бурум

Влюбленная, а вы сосвоим сколько общаетесь, если он впахивает, что бы всем обеспечить?

Влюбленная.

Лу, мы не считаем сколько на кого уходит денег,но на женщину в любом случае больше уходит-на укладку несколько раз в неделю ходить не надо))),ср-ва для ухода за волоами не нужны,кремы,огромное кол-во обуви итд.

Лу

Мой день. 7.00 - подъем. До 7.30 - душ, одевание, макияж. В 7.40 ставлю чайник и можно попить чаю с бутербродом или печеньем (это не всегда). 8.15 - выхожу на работу. 9.00 - 17.00 - рабочий день. 17.00 - 18.15 - путь домой через магазин. До 19 - переодеться, быстрая уборка (что-то, что раскидано с утра), лоток за кошкой, протирание полов (она пушная очень и шерсти много), 19.00 - 20.00 - приготовление ужина. Иногда дольше. До 21 - душ, а далее - свободное время. В 20 или 21 приходит муж - это в те дни, когда семинары на работе. В друие дни - приходит до 19 - и все делаем вместе. Детей нет, а потому стирка у меня максимум дважды в неделю. Развешивает белье муж.

Пум-бурум

Кстати получается, не трм а больше. Когда я готовлю кушать, он рядом помогает или просто так сидит. Вместо книжки играем с Кирюхой - чаще даже так и выходит. Так что все нормально :)

Влюбленная.

Пум-бурум,а че агрессивно так??:)Я просто спросила:) А если по вопросу,то точно не скажу._________Ингеборге,в том-то и дело,что Бог дает нам болезни,дабы мы лечились ;) Нет,конечно,когда это мешает\\создает дискомфорт,то требуется помощь хирургов. Со мной девочка училась,они летом поехали на море,дурачились с сестрой,в итоге двоих скутер переехал(((Сестру на смерть,а ее затронуло только лицо!Из симпатичной девочки она в ...ну,сами понимаете,если лицо по кускам собирали(((Ну,как тут не сделать операцию,ясно,что требовалось хир.вмешательство.

Лу

Пум-бурум, вот сейчас Влюбленная нам растолкует, что и где не так. А ещё за час вечером я успеваю приготовить что-то незатейливое совсем, не стану я изощряться. И, как верно говорит Кроляка, мужу все равно... Я тоже так считаю и говорила это... Ну не замечают мужчины всяких мелочей и что есть - большинству все равно... А намеренно приучать его к ковырятельству в еде и эстетству - себе же создать геморой...

Влюбленная.

Кроляка,если так скажете-не эффективно будет :) Просто я хочу,чтоб моя жизнь была красива и макс.приближенная к идеальности-это плохо?

Ingeborge

Влюбленная, а это... если вдруг надо мужа нового ловить, а без пластических операций не обойтись уже? Тоже можно, ведь иначе можно умереть с голоду?)))) Кстати, а где Вы все-таки живете? Ну очень интересно.

Ingeborge

391, ой... у меня подружка в Чехии живет, потому что замуж туда вышла... 22 года ей. Не пугайте)))

Ingeborge

А вообще... кому и 30 много(((( И вообще, типа зачем состоятельным людям начинать общение с девушками в возрасте, если есть точно такие же - умные, красивые, но сильно моложе. Такая точка зрения имеет место быть. Причем ее имеют мужчины всех возрастов, даже пенсики)

Влюбленная.

Ингеборге))))))))))))))))))))),нет,я здесь уже 6год живу :))

Влюбленная.

Ингеборге,нууу,да,но Вы учтите,что *старшие* мужчины тогда смогут расчитывать лишь на то,что какую-то Золушку з ач ух анную получат,т.к. их же соц.уровня ребенка не отдадут за них замуж,еще и рООгам ))) надают :)

Влюбленная.

Ингеборге,а м -кто? Чех?________Круги общения-да,разные,но таких ведь тоже единицы.Вы посмотрите ссылку про *невест-туры*((Вася вчера давал ссылки на теме Замуж за границу,у меня до сих пор шок(((( Вот те мужчины(хотя,их мужчинами тяжело назвать) для тех барышень,наверное,тоже прЫнцы,а на самом деле...http://www.loveme.com/tour1/photos/women_tour_odessa_ 0306/ вот ссылка.Если поели недавно,то лучше не смотрите :))

кроляка

влюбленная - разочарую - у меня со свекровью прекрасные отношения, но на собственной кухне я даже собственную маму не терплю.. в моем доме хозяйка - ОДНА и это я.. а не мамы.. что одна, что вторая.. с мамой тоже отношения прекрасные, но для меня унизительно, что мой мужчина не сможет прожить без того, чтобы за ним ухаживали

Ingeborge

398 - муж по происхождению русский, но только его в чехию перевезли в очень юном возрасте, года в 2, чтоль.. Ссылку смотреть не буду - во-первых да, поела)), во-вторых я на работе, а у меня сайты со словом love в названии все заблокированы. Предыдущая страница этой темы, кстати, тоже не открывается, видимо кто-то написал что-то плохое с очки зрения нашей СБ. А вообще тех, кто заказвает себе "жен" пачками через интернет тоже мужчинами не считаю.

Лу

Если б не первые пару предложений и не последние пару, я б вас зауважала, Сереженька)))))

Влюбленная.

Лу,это не мужчина,а потребитель. В 29лет он себе на жилплощадь не смог заработать!!!Кошмар! Что ж это за мужчина,для кот.17тыс руб -неподъемная сумма. Если Вы считаете ТАКИХ мужчин авторитарных - Ваше право :)

feuermann

407 - а ты-то что из себя представляешь?

Влюбленная.

И,да,Сереженька))), мужчина обязан семью содержать. Не *плакай*, найдете себе вьючную какую-то,кот. будет терпеть Ваше хамство и будет Вам счастье :)