Мой МЧ живет с мамой, она ему все готовит и встает специально рано, чтобы накормить его завтраком. Так он вроде хозяйственный и за продуктами ходит и без проблем дома убирается. Мы подумываем о …
Ингеборге,ну,и слава Богу,что этот ужас не увидите.Реально вторые сутки тошнит :(
402 - ну я из дома могу посмотреть)))) Но не буду)
Дуры безмозглые, ***!
Я - маменькин сыночек - живу с родителями, мне 29 лет. Никакой завтрак с утра (встаю в 7) мне не нужен - я никого своим пробуждением не тревожу. Хочу - готовлю себе жрать (яичницу или бутерброды), часто не жру с утра вообще, потому что не хочу. На жрачку мне *** В ПРИНЦИПЕ, она играет в моей жизни ОЧЕНЬ маленькую роль.
Лет 10 назад я свалил на дачу и жил там один месяц - я устал от людей! Готовил себе еду сам, варил суп или кашу. За хлебом ходил в деревню в магазин. Вообще одному жить в кайф, я бы с удовольствием в Москве один жил, тока хата мне от бабушки не досталась, а платить 17 тыс за съем квартиры - ЖАБА душит. Так что вы оба придурки - и ты, и твой молодой человек.
Ну вот, пусть в грубой форме, но мнение мужчины... И зачем, ради чего вставать в 4 и сервировать стол?? Я о чем говорила!
407 - это снова Серёженька.
Для меня 17 000 - сумма значительная. Если у тебя молодые люди были исключительно все богатые - я за тебя рад. А для меня эта сумма не неподъемная, но для меня это все-таки деньги и выкидывать их просто так я не хочу.
P.S. Девушка с такими моральными качествами, как ты - и десятки вонючей мятой не стоит. Сугубо моё мнение.
А вообще мне всё меньше и меньше хочется создавать семью. Подумаешь так - ты будешь обязан кормить всякую мразоту и захребетницу типа 407.. Всё-таки свободным быть кайфно!
Сереженька,у нас не принято тыкать!!! А уж тем более замужней девушке. И что я из себя представляю,это не Вам должно быть интересно,а моей семье. Не беспокойтесь))))))))))),они спят спокойно. ;) А парни.которым я нравилась были из разных соц.слоев.
411:
Расскажите-ка ВЫ, плиз, сколько зарабатывает ВАШ горячо любимый ЛЮБИМЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ и ОБОЖАЕМЫЙ. Я, конечно, не такой, как он, куда уж мне... Но я хочу иметь перед собой ориентир, таксказать. СВЕТОЧ, к которому я буду стремиться!
ВОт поскольку и недостойны,поэтому и нечего даже пробывать себя приравнять ;)_________Если женитесь,то берете на себя фин.вопросы по обеспечению супруги и семьи-в целом ;)
Сереженька,успокойтесь,валерьяночку попейте.
Сереженька, мой м не бюджетник и не торгаш - тем более :) Что Вы злой такой?! Не хватает денег? Идите работать на вторую,третью....десятую работу, не надо других винить.
420 - короче - идите вы в *** вместе с горячо любимым мужем, семьей, детьми и родственниками. Мужа вашего, вероятно, в детстве трахал в задницу отец.
423 - просто достали уже такие "девушки", которые не делают ни хрена, только раздают советы... Сколько зарабатывать, кому.. Зато я по крайней мере действительно делом занят, а не перепродаю какое-нибудь барахло, не торгую нефтью. Разве справедливо, что человек, пристроившийся на нефтяное предприятие, имеет ЗП в 4(!!!) раза!!! больше, чем человек, выполняющий такие же обязанности, но не имеющий возможности попасть туда?
Сереженька,Вы-наглядный пример неудачника,жаль Вас._____________Ребекка,это Вы к чему?:))))_____________Яночка,я не КЛАДУ тонну косметики,слава Богу,от рождения внешность яркая.Конечно веселее,пахать так,что еле домой приходить-это так весело :)
Ну влюбленной вообще про зарабатывание лучше молчать, честно говоря. Сама не зарабатывает толком и кроме своего богатенького мужа никого не видит. Кроме своей шоколадной(что аж в ж... слипается :))) жизни ничего и не видит. А сидеть и маникюрчиком по клавиатуре любой сможет стучать...
425,А когда с любимым рядом, то учталости не замечаешь, вам этого не понять, к сожалению.
Не понимаю, почему все так накидываются на Влюбленную? Я ей немножко завидую, потому что хотела бы иметь мужа, который бы меня полностью содержал и создавать ему такой уют, как Влюбленная, и хочется, чтобы мне хватало 5-ти часов в сутки для сна :), но к сожалению я вынуждена работать, учиться, забивать сама гвозди (мышцы молотком раскачала уже), ходить на курс и т.д., зарабатываем мы с мужем не очень много, молодая семья, поэтому думать о том, как семью обеспечить приходится вдвоем, экономить деньги. Готовим - кто успевает и кто меньше устал. Сон - это святое, муж меня никогда утром не разбудит, чтобы я ему завтрак готовила - пожалеет, и так устаем. Но честно говоря, я бы хотела найти в себе силы, подняться и приготовить ему завтрак. Пока не получается :)
429 - а мне воще никакого завтрака с утра не надо - я либо вообще не ем утром, либо сам себе пожрать ченить приготовлю - яичницу или колбасы с хлебом поем.
Яночка, конечно смогу, и вы сможете. Но поверьте мне, если (тьфу-тьфу-тьфу) у Влюбленной что-нибудь случится, она ОЧЕНЬ быстро найдет себе такого же мужа. Знаете фразу "на ловца и зверь бежит", у меня много таких подруг, я им немного завидую, не знаю, как им это удается??? Потому что ОНИ ГВОЗДИ ЗАБИВАТЬ НЕ УМЕЮТ.А я так не могу. Не могу смотреть как муж один корячится - надо помочь. Мы все вместе делаем. Потому никто и не стремится меня содержать. Но если честно, наверное, все же мне это и не надо. Меня устраивает такая жизнь.
435, Просто такие любят за деньги. И я считаю, что это неуважение к мужу, если он пахал целый месяц горбатился, а ты берешь и на эти труды и идешь делать маникюрчик, педикюрчик. Потому что если (тьфу-тьфу) что случится, нужно иметь товарный вид.
434, вы не переживайте, таких как Влюбленная не очень много, найдете достойную, которая вас будет понимать, любить и помогать содержать вашу общую семью.
435 а по её философии вы считаетесь ущербной. такая как вы (и я) не женщина ибо себя не уважаем. за что себя уважать если ты тяжелее ложки ничего поднять не желаешь она не обьяснила
441 Стоят дома тренажеры, видимо не пользуется, раз сил ни на что не хватает... :))))
скажу честно, меня муж хоть и любит, но если я уволюсь с работы, чтобы салфетки перед ним раскладывать, мы очень быстро вылетим в трубу, потому что мне не из чего будет ему завтрак готовить :) И не надо говорить, что он "не мужчина", ибо мужская сила не в деньгах меряется. Просто у нас такая жизнь. Если б я вышла замуж за олигарха, чесс слово, мне не в падлу было бы вставать в 6 утра и готовить красивые бутерброды на сказочных тарелках. Клянусь. Так что, Влюбленная, я согласна с вами в душе, но поймите правильно, мне, как и Автору, просто жизнь не позволяет ухаживать за мужем так, как вам. Поэтому Автор и просит реальный совет, а не из области фантастики, потому что у вас просто ФАНТАСТИЧЕСКИ идеальная семья. Я за вас очень рада. А Автору могу сказать, что обязанности в нашей современной жизни не делятся на мужские и женские - каждый все делате в меру своих сил и возможностей. Если не можете ему завтрак готовить - скажите, пусть сам готовит.
446 - Правильно считаете. Целиком и полностью ЗА :))
448 возможно я бы тоже непротив порадоваться за Влюбленную. Если бы она не кидалась фразами - Если не приносит денег - не мужик, повара мужчины -не мужчины вовсе, женщины, которые подержали в руках молоток ("боже, что это и что с этим делать, я же не подниму такую тяжесть!!!")- мужики, несмотря на половые признаки.
449, ну я говорю - свое виденье мира... по-моему, прикольно... Я тоже себя принцессой считаю, просто я принцесса с молотком и дрелью, без солярия и маникюра. Но все равно красиииивая....
От образа жизни Влюбленной я далека как от 9-й планеты. Так что, Яночка, наши с вами мужчины обречены до конца жизни готовить себе завтрак!!
Сереженька, вы просто находка для соверменной женщины!!! На самом деле, большинство мужчин именно такие и есть - любят своих жен и матерей и стараются их просто не напрягать, особенно по таким пустякам, как завтрак. Женщины тоже не отстают - я вот даже кафельную плитку класть умею (скромно)...
думаю, на вид я ничуть не хуже Влюбленной выгляжу.
сорока:)))) поддерживаю, +1. яночка, 449, ну тут многие еще и не такими фразами кидаются, а похлеще. и, по-моему, никто никому ничего не навязывает. я вот тоже счас работаю полный раб.день. а года три назад сидела дома и с удовольствием бегала с утречка пораньше за свежими теплыми булочками для любимого работяги. теперь вот мечтаю, что когда-нибудь, еще немного, а те времена вернутся. так что с жизнью, описываемой влюбленной, знакома, оч. приятная штука я вам скажу:)
Блевать хочется от всего. :(
463: А что такое?
Яночка,что Вы за глупости говорите?! Я за своего м сама могу убить,причем,это не *красное словцо*,я его ОЧЕНЬ люблю,в том яисле,что он понимает,что ТАК жили наши предки и ТАК -это нормально.
Сорока,во-первых,все у Вас будет хорошо,если у вас с мужем есть любовь и у него есть стремление вас баловать.А я ,судя по постам,в этом уверенна,во-вторых,я тоже по любви выходила. Для меня расчет в таком деле не приемлим.
тут вот рядом тема есть: "хочу быть домохозяйкой". в прямом эфире наткнулась на фразу, что с домохозяйками скучно общаться. мама дорогая! да будь я домохозяйкой, сколько б времени у меня было для сотни интересных дел, которые сейчас я откладываю на потом! уф, не знаю, наверное интересно со мной моему мужу горорить по вечерам о работе и в основном только о ней, благо еще любимой:) сидя целый день в офисе, да еще с головой уйдя в эту рутину, конечно, масса времени для самосовершенствования:) мне б книжку почитать нормально расслабившись, да с любимым обсудить (тоже любитель почитать), да ужин ему красивый приготовить, ой, сколько б интересного за ужином рассказала... не только о бизнес-планах... ну это уже оффтоп получился:(
сорока, а ведь очень хочется поменьше работать, признайтесь? мне, например, да. и всем в семье от этого только лучше будет. так что поддерживаем, влюбленная:) вы, кстати, ни на каком другом форуме под ником "прага" не пишите? просто случайно наткнулась, очень девочка на вас похожа:)
Мишель, а мне почему-то кажется, что домохозяйки деградируют. Неоднократно наблюдала на примере своих подруг. Все так думаю в начале как вы, а потом скатываются до обсуждения телесериалов и рецептов. Убейте меня, не знаю почему... Даже перестала общаться с одной подругой из-за этого - была классная девчонка, а теперь клуша какая-то...
Мишель, не, это не я :), я под одним ником. А поменьше работать естессно хочется!!! о чем вы!!!! и получать при этом побольше - ваще мечта... Но совсем не работать я не могу - всю жизнь работаю, не представляю себя иначе. Не умею жить по-другому :) Часика бы 3-4 в день хотя б - достаточно!
Сорока,я ,кстати,знаю что такое "нету денег" )))))Нет,серьезно,я хоть и выросла в обеспеченной семье,но...у нас было два года,когда раздирали на части пароходство и ....короче,у нас был крайне тяжелый период. Мне не стыдно об этом говорить,но папа сильный человек,стиснул зубы и не просто вернул нам то,что *потеряли*,но и приумножил . Тоже самое было и с прадедушками,причем двумя :) Т.к. они в свое время занимали очень большие посты,а со мненой власти там некоторые пертрубации были. Короче,вдаваться в подробности не буду, но я знаю,что такое "Нет денег" :)
да, часика три-четыре - самое оно! об этом и мечтаю:) дело свое нужно, вот и работаем в этом направлении. ой, скорей бы уже....
Влюбленная, без обид, просто мне кажется, что для вашей семьи, судя по вашим постам, "нет денег" это не совсем то, что "нет денег" у меня... Мишель, просто большинство мужчин все же предпочитают иметь рядом лучшего друга в лице женщины, а не ... ну не знаю как корректно сказать... Потому и более востребованные.
часика 3-4 в день при пятидневке, естессно.... млин... и БАЛЬШАЯ з\\п... я считаю, это оптимально, и на все времени хватит - ни книжки, на увлечения. Меня задолбало книжки с плеера в метро читать. :)
понимаете, у мужчин с этим как-то проще. пришел уставший, отымел (сорьки за грубость:) жену:) а я чувствую себя как в том анекдоте: баба вечером размышляет: приготовила, напахалась, настиралась, убралась...батюшки! еще и муж нетр*ханный:))) смех конечно, но что-то похожее намечается:) нет уж, не женское это дело - полный рабочий день и эмоциональная загрузка по работе:)
потому как даже если и муж завтрак готовит (как в моем случае), и даже помогает по дому на равных, очень много именно погруженности в работу, эмоциональной завязки на ней. не хватает эмоций на что-то другое:( не знаю, может это только у меня так.
Мишель,нет,гоните самовазванок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) Я только на вумане тусую и только с этим ником,он у меня автомат.в поле Имя забит___________________Сорока,не,тогда реально не было денег,все ушло в бизнес,+дедушке сделали операцию(рак мозга),потом он еще 9мес. прожил на дорогущих лекарствах,умер. И тут же у бабушки случился инсульт,ее год с того света вытягивали+брат поступал в то время,нас полностью обокрали,грузовиком все вещи вывезли)))),даже зуб.пользованные щетки))) и белье постельное сняли.Шкафы и кровати оставили лишь.Так что,знакомо))
Влюбленная, а вы часом не моя землячка?:) что-то похоже очень:) можете не отвечать, если что.
Мишель, 485 - да ничего не мешает... я ж не про то. Я сужу по жизни, может вы - другая совсем и умеете оставаться интересной, а у многих круг интересов сужается до глянцевых журналов, среиалов и плиты :( УВЫ :( Думаю, вы согласитесь.
486, Влюбленная, спасибо. А у вас уже и так все хорошо, так что можно только пожелать, чтобы так все и оставалось. Единственное, поправляйте здоровье - в вашем случае, женщина при мужчине должна быть здоровой. Это я могу своему поныть и поскулить, а вам нельзя. Так что, будьте здоровой и счастливой, рожайте детишек.
Мишель,нет,сеееевернее,но с тех краев))))___________Сорока,огромное спасибо.Здоровье-психическое и физическое-это самое главное. Все остальное приложится при желании.
Влюбленная, а это не вы говорили Сереженьке что-то вроде "в 29 лет не смог себе заработать на жилье, не мужик!".Сорри, если переврала, точно не помню. Но ведь получается, если вернуть время назад, вы познакомились со своим нынешним мужем, и если бы он был не такой удачливый в работе (и жилья своего не было, хоть и горбатиться целыми днями на работе), вы бы сказали фу, не мужик? То есть понятие мужик у вас измеряется деньгами? Чем больше денег, тем мужественней? Я зарабатываю много для девушки, но ведь я то не мужик при этом :))))