Мой МЧ живет с мамой, она ему все готовит и встает специально рано, чтобы накормить его завтраком. Так он вроде хозяйственный и за продуктами ходит и без проблем дома убирается. Мы подумываем о …
Яночка,вот Вы опять равняете парня и девушку :) А не стОит ;)
яночка, поймите, влюбленная и вы из разных миров. можно только сравнивать и сопоставлять, в каком мире женщине уютнее и комфортнее, а спорить не стоит. по мне, так золотая середина, вот и живу в ее поиске:) однако, все же со стороны, у нее, то бишь влюбленной, уютнее. оговорка, если действительно все именно так, как она описывает. не согласны?
Влюбленная, от темы не уходите :)) Сами себе противоречите :) в 496 сообщение мужественность измеряется в целеустремленности сделать королевой, а все-таки деньги для вас показатель мужественности, признайтесь :), ваши слова доказывают это. И не однократно у вас выскальзывали подобные слова...
499 Ну понимаете, я не против такой жизни, я не против таких ценностей, как у влюбленной. Просто Влюбленная хочет показать, что она влюбленная (масло масляное:)))), но среди всей этой красоты проскакивают вот такие фразы, типа мало зарабатывает - не мужик, нет жилья - не мужик. Мужчину не деньги красят, а его уважение к женщинам! Реально есть мужчины, которые пашут, но не могут себе многого позволить, ну не такие удачливые. Им и так плохо, а тут еще НЕ МУЖИК! За мужской народ обыдно :((. Вот если бьет, пьет и нифига не делает - вот это не мужик.
Яночка,деньги-это лишь показатель уже достигнутого,если мужчине ...ок лет,а у него ни кола,ни двора,то я делаю соответствующие выводы.
яночка, ну пусть он не удачлив и это реально и ему и так плохо. но вот уважать мужчину, который с этими проблемами, да еще и грубо выражаясь, вышел на женский форум, трудно. и то, что он получит здесь по полной не удивительно:)
502, а может у этого мужчины не хватало ни на кол, ни на двор как раз из-за принцессы, которую он стремился сделать королевой :))))). Ладно, обсуждать много долго, но счастлив каждый посвойму. Желаю, чтоб у вас ваше счастье незаканчивалось, раз оно вам так дорого! P.S.: Но мне мое счастье ближе и милее :)))))
Яночка,а вот и нет!!! Вы пытались доказать не то,что есть те,кто пахает 24\\сутки,но зарабатые немного,а что именно моя(!) точка з. неправильная.
506 - а я этого не отрицаю :))), да пытаюсь, но чем дольше пытаюсь, тем сильнее понимаю, что это бестолку, потому что люди разные. На то это и форум, чтобы спорить, доказывать и делать выводы. Я вот поняла, что для меня лучше моей жизни не будет.507 - :))) Что касается грубости это даааааа :)))!!!
510 Я не за него заступалась, а за его мнение насчет мужественности и самостоятельности (что касается приготовления яичниц поутрам самому себе).
Тобишь не 510, а 508 сорри :)
А принцессы и дурами бывают. Хотя даже не так, это дуры частенько думают, что они принцессы. А мужики голову теряют, не распознав :)
Яночка,ну,тогда будь я не я,а кто другой,то Вы б признали,что мнение правильное и меня это радет. А вобще,не на Вас одну мой ник,как красная тряпка действует,я привыкла :) Но и радует,что мы пришли к выводу,что в идеале - так это хорошо. :)))
ой сколько всего понаписали... Кстати, по поводу Сереженьки не согласна. Он написал, что не хочет содержать алчных кукол - а кому понравится откровенное сидение на шее?? А также поддержал тему форума - сам себе приготовит завтрак, чтобы зря не дергать маму. Что плохого?
Яночка,с принцессой может быть только принц,с королевой король,а с дурой-дурак :) Подобное притягивает подобное. Поэтому, ну,кинется дурак к дуре-флаг им в руки :)
Сорока,плохое то,что у него будут дети,жена-это в буквальном смысле-вторая половина и он даже не стремиться облегчить жить и содержать эту вторую половину и своих будущих детей.
Сорока, именно этим я и была ЗА Сереженьку. Потому, как и сама так считаю. Есть руки, есть мозги, не беспомощный - зачем зависеть от женщины и беспокоить, когда сам не инвалид. Пошел, да сам сварганил.
Вот кстати, удивительное дело, на этой ветке я заметила, что в отличие от других здесь нет какого-нить одного дебила (-ки) которую пишут какую-нить *** и отстаивает ее до последнего! Несмотря на перепалки, по сути все говорят дельные вещи. Даже нечего опровергнуть. Я согласна и с Влюбленной, у которой уклад жизни и отношения в семье заслуживают бесконечного уважения(такое добровольное самопожертвование любимому мужчине), и Яночка например, которая живет также как и я. Просто удивляюсь.
521 Да уж, точно самоможертвование. Я бы не смогла столько дома сидеть. Как-то осталась без работы на месяц, думала с ума сойду. Приготовила, убралась, все по дому сделала. А дальше от скуки не знала куда деть себя.
ой, девушки, я вдруг вспомнила историю интересную. У меня на Украине тетя есть, такая смуглая брюнетка, АФИГЕННО красивая женщина, мой дядя по хохляцким меркам - олигарх, свой коттедж трехэтажный, машины в гараже на выбор - БМВ, гранд чироки и т.д. Тетя, естессно, всю жизнь и молодость посвятила дому и кухне (примерно ситуация как у Влюбленной). А потом они решили уехать жить в Германию через фиктивные браки с евреями. Тетя первая была, укатила с ребенком, а у дяди не вышло :( Тетя в Германии, бедолага, впервые за 35 лет пошла работать, причем, на ЗАВОД куда-то. Ужасть. Там просто не работать нельзя - депортировали бы. Но дядя ей деньгами, конечно помогал очень. Потом вернулась на Украину, а завязать не может - до сих пор работает, дяде теперь помогает, сидит у него в магазине одежды простой продавщицей. :) ВТЯНУЛАСЬ. А по вечерам рассказывает ему так возмущенно, как кто-нить пытался там че-то померить и порвал ГЫЫ, пока дядя какие-то проценты от акций подсчитывает на ноутбуке. Кушать не готовит - едят в кафешках. Представляете - и счастливы. Каждому свое, млин...
527, ничо, найдет себе девушку хорошую и уймется.
537 Ну вот еще одну киношницу знать будете :)
539 Всегда мечтала на юриста выучиться...
Девушки,почти интемный воспрос)))))а ваши мужья поесть любят????у меня просто м любит,но только вкусно,а по порции--нууу,не знаю как объяснить)))ну,к примеру 10ложек ст гарнира+кусок мяса гр 150+салат+соус+обязательно что-то сладкое(торт,пирожное итд). Это я так,на глаз. Не на завтрак ,конечно,а обед,ужин.Завтрак -чай(обязательно)))))+греповый сок свежевыжатый(это я прошу выпить))),т.к. это здоровье) и либо кусок торта\\пирога какого-то.
544, Влюбленная, я вас очень уважаю как женщину, но вопрос явно не нам адресован :)))
ну ладно, попробую.... Мой любит на завтрак обязательно кашу. В принципе, больше ничего не требует, разве что чашку кофе. На обед обязательно суп на первое. На второе гарнир и мясо, а лучше рыбу - очень любит. Ужин не знаю, без разницы, гарнир и рыбу, салат какой-нить. ну и в перерывах еще раз 100 че-нить перехватит и чайку попьет.
Сорока,спасибо,взаимно. Только почему?:)Честно,не поняла.Едят же все люди-кто-то больше,кто-то меньше.
У меня обычно что-нить чисто русское (может и не чисто :)), что скорей всего) борщи, солянки, блинчики, пирожки, да побольше :) Соки очень любит. К здоровой пище приучить сложно, тк очень в этом смысле придирчивый :) Лук не любит репчаты, ни фасоль, ни горошек зеленый, ни креветок, ни рыбы (с косточками, лень выковыривать:))) и еще кучу всего. Не знаю как приучить, как ребенок. Дала один раз фасоль попробовать, почти заставила :), так у него чуть обратно не полезло (извиняюсь).
Кстати при этой любви к жирной и мучной пище не толстеет совсем :) Чему очень рада!
Сорока,))))))))))))))спросите,потом если что,как то обрадуете его любимым блюдом :)
Всего форума не читала, но скажу, что с такими безрукими инфантилами, как МЧ автора я прекращала отношения очень скоро. Он что, инвалид, больной или ребенок, что не может разогреть себе еду? Мой муж с самого начала вставал раньше меня и не только брал себе что-то к завтраку, но и мне готовил аккуратные пакетики с бутербродами на работу. Я не просила его об этом, просто я думаю, он так выказывал мне свою любовь, зная, что вознаграждение последует сторицей. Ну и я, естественно, делала потом часть домашних работ, но у нас никогда не было, чтобы один возился по хозяйству, а другой валялся в это время на диване. И до сих пор нет. Исключения - если заболеваем. Дом-то общий, значит и заботиться надо вместе. Взрослые люди с руками и головой не будут вести себя, как безрукие инвалиды, требуя, чтобы им все подали на тарелочке с голубой каемочкой.
Девочки, непонятно о чем спор. Если человека любишь, то проснешься утром рано с удовольствием и с удовольствием сделаешь что-то вкусненькое своему любимому. И самой захочется извратится и сделать что-то особенное или то что он любит-просит. Разве это трудно? Любой вкусный завтрак 15-20 минут максимум. Я готовлю каждый день и вчерашнее муж не любит-разбаловала...на кухню он даже не заходит, у него всяких мужских дел полно. Я работаю. В браке 26 лет. Хотите научу быстро и вкусно готовить?
Скворец. Абсолютно с вами согласна. Вот пролблему из ничего раздули, тем более тут МЧ еще и за продуктами ходит. Как будто по утрам все пироги пекут и борщи варят)) Вот у моего мужа в прошлом году язва обострилась.. залечили, но на сухомятке ему жить нельзя. И я готовлю с утра, ему лучше всего каши на молоке или омлет на пару. Овсяная каша варится ровно 10 минут, также и манная. Мне вот здоровье мужа дороже.
интересна логика некоторых барышень... никто ведь из нас девочки не откажется быть домохозяйкой, иметь больше времени и бла-бла-бла... а б...ть мужики пусть горбатятся в это время, им-то в кайф это, они же другие человеки :))) я с вас фигею девушки, а почему не наоборот? пусть муж будет готовить, и ЦЕЛЫЙ день потом делать что захочет (маникюрчик там, в солярий, по магазинчикам пробежится) и ничего ПОЛЕЗНОГО не делать, отдыхать. Ведь приготовление еды это всего пару часов в день, ПОЧЕМУ вы думаете что мужики ДОЛЖНЫ работать? а почему ВЫ не ДУМАЕТЕ что они такие же люди, как и ВЫ и им тоже хочется нефига не делать? :)))
Господи, начала читать и ужаснулась!))) Девушки, где ваша логика??? Я живу одна год. За это время мне 1 раз понадобилась "мужская помощь" о которой вы тут с таким придыханием распинаетесь. Сломался унитаз, попросила дедушку, он его за час починил. Один час мужской работы в год!!! А теперь несложная задачка на арифметику: посчитать, сколько часов женской работы в год набежит у Алины в том случае если она прогнется под своего молодого человека только за счет утренней готовки ему завтраков?))) При этом прочая активность у них равна (Алина написала, что учится и работает). Ну и где логика? Это все разговоры из серии а вдруг война, а он уставший. В пень такого молодого человека! Ну т.е. не сразу в пень, а сначала попробывать перевоспитать. Но ни в коем случае не иди у него на поводу
557,ууууух,а у вас,оказывается,физ.сил больше,чем у Вашего мужа??? Да он поди и забеременеть и выносить ребенка может???)))))))))))))) *Кесарю кесарево*.
558, вот именно!!! А тогда и МЧ автора не должен пытаться её переделывать и ломать - тем более просто из-за своей прихоти, чтоб она обслуживала его, хотя и сам не инвалид...
555, Скворец, но есть и обратная сторона - если человека любишь, не будешь выпихивать его готовить тебе завтрак, пока сам ещё спишь. Как поступает МЧ автора. Я например, как вы говорите, готова побаловать любимого, но во-первых, именно побаловать, а не обязать себя, а во-вторых, по собственному желанию, а не тогда когда он считает, что я обязана его обслужить вплоть до элементарного разогрева пищи в микроволновке. А готовить, да, научите... Учиться всегда полезно...
Кроляка, принцессой делает строгое деление труда на женский и мужской))) Причем если нет возможности у жены, например, приготовить еду (заболела), то муж будет искать свекровь, соседку, сотрудницу, домработницу, да кого угодно, но НЕ ОПУСТИТСЯ до женской работы)) Точно так же и Влюбленная - если сгорит лампочка - принципиально будет сидеть в темноте, звать соседа, ждать мужа, но не уронит свое женское достоинство до того, чтоб её вкрутить. А ещё за то, что муж обеспечивает семью - нужно полностью его обслуживать - вкусно и всегда разное готовить (иначе он имеет право отказаться это есть, а жене сделать выговор), убирать, стирать гладить... Вот эти функции и выполняет настоящая принцесса - теперь понятно вам?:))))))
В принципе у Влюбленной типичное воспитание и отношение к жизни барышни 18 века:)...Ну так это и понятно, если судить по постам, семья там отнюдь не простая...Дедушки давились за посты, папка "вернул" своё:))))....Сорока правильно написала - тугие времена для таких как Влюблённая абсолютно не такие как для подовляющего населения нашей страны:)...Ну и слава богу:)
да, Лу, мне понятно.. почему-то мне казалось, что такая принцесса называется домработница))) правда, у меня далеко не мусульманское воспитание, ну вот чисто теоретически - мне всегда казалось,что принцесса в первую очередь дома ничего делать не должна)) ибо домашняя работа, она грязнее,чем офисная))), а еще = как можно на кухне тяжелстей не поднимать??? я вот когда компотик варю - кастрюля на 6 литров)) ее же надо с водой донести от раковины до плиты)) или канистру поднять - чтобы воду в кастрюлю налить.. или лист с пирогом из духовки - всяко тяжелее молотка весит
А вообще хорошо, когда ублажением друг друга занимаются и муж и жена :))))
А я готовлю своему, мне совсем не трудно, я просыпаюсь в 6, хотя на работу мне к 9, я просто ооочень долго собираюсь, пока душ, зарядка и прочее...мне не в лом приготовить,а если,все готово,мне кажется можно и самому разогреть, в чем проблема?По-моему сделали из мухи слона...
Кроляка,скажу Вам честно, что мне было бы крайне неприятно,ооооочень бы меня расстроило,если б в моей столовой,в кот. каждая салфетка выбиралась мною с любовью,каждый см пропитан любовью к красивому,поставят сковорду((( Он бы меня очень этим обидел,но он сам понимает уже,что это недопустимо.
Лу,поймите,не он мне выговор сделает,а я себя перестану уважать!!!Я любимая и любящая,и плевок м в лицо такой...Он работает,хочет меня баловать,а я ему именно плевок ((((
578, мещанство:))))))...
Правда, иногда не разрешаю из сковороды. Как-то по-походному и не по-домашнему...
Влюбленная, не у всех есть такая роскошь как у тебя, поэтому и уходит на дом больше времени...
Магика,)))уж какая есть)))
...и сил...