Гость
Статьи
Почему русские …
Обсуждение закрыто

Почему русские мужчины так боятся жениться?

Ни от от одного иностранца не услышишь: "Женившись, я теряю свою свободу". Женившись, иностранные мужчины считают своим долгом делить домашние обязанности с женой. При разводе теряют гораздо больше …

Anonymous
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Anonymous

жар-птица, сама тема ничего кроме смеха не вызывает:))

КМ

323-потрудитесь почитать веточку. Поймете может что-то. Я симпатизирую здесь многим, и женщинам тоже, но я никогда не буду симпатизировать явной агрессии и оскорблениям. :) PS: что касается Сопляка, тоя не владею информацией в штанах ли он в данный момент:). Я просто логик и мне часто мужчин понять легче. Например, брата я своего сразу понимаю и мужа сестры, а вот маму и сестру не всегда. Слишком много эмоций и мало фактов.

КМ

19

жар-птица

332- мне тоже=)))

Сопляк с дубинкой

325: Вот именно. Замечу, что аналогичное отношение женщин - оженить на себе парня - не осуждается вообще никак (за малыми исключениями)

КМ

Ананомус, я не хочу ругаться, но Вы человек, которому нужна поддержка и одобрение во всем? Посты, в которым Вы никого не оскорбляли и ни к кому не обращались "за помощью" можно пересчитать по пальцам. :) А то, что я тут спокойная мне комплимент, училась этому специально.:)

КМ

333 - уточните месяц, пожалуйста..))))

жар-птица

оо все раскрыли карты, давай сопляк колись, сколько тебе лет)может ещё не всё потеряно

жар-птица

338- апрель=)

Anonymous

КМ 336_______"спокойная" вы именно в кавычках, потому это был вовсе не комплимент вам. Учитесь быть такой на самом деле:). Если вы пишите, что мне нужна якобы была тут ваша поддержка(??? - с какого перепуга?) то тогда жар-птица права, соглашусь с ней: вы, видимо, ищите тут за кого бы ухватиться, в смыле за мужчину:). Ищите, я вам не мешала:). Вы сами влезли в мои комментарии к постам мужчин, когда я высказала свое мнение, которое в том числе не понравилось сопляку с дубинкой:).

Anonymous

КМ, счастливо оставаться, еще раз:)

Сопляк с дубинкой

Вах, мне 19, раз уж все тут так откровенны. Кстати, Аноним, Ваше мнение мне импонирует, если бы Вы просто обосновали свою позицию, я бы Вас поддержал (возможно). Как раз именно из "преклонения" перед свадьбой и вытекает столь неприятная ситуация с "оженением" )))

Сопляк с дубинкой

"то тогда жар-птица права, соглашусь с ней: вы, видимо, ищите тут за кого бы ухватиться, в смыле за мужчину:)." - Как общий оппонент, могу заметить, что КМ, Аноним и Жар-Птица защищают одну и ту же точку зрения

Сопляк с дубинкой

Против которой я ничего не имею, но могу поспорить в мелочах

КМ

341. Я очень-очень удивлена, как обещала. я Вас старше. На месяц.:)

жар-птица

347- почему удивлены??хотя был здесь кто-то, уверенный что у меня пятеро детей=))

Игье

К сожалению, эта простая истина с трудом укладывается в женской головке, склонной к бунту против правил. Мужчине содержание правил любого соревнования, в общем-то, безразлично, лишь бы они были одни для всех. Дамы и девы с этим не согласны.
Мужчины легко примиряются с обстоятельствами жизни, женщины всегда ими недовольны.

Игье

Быть удобной в общении с мужчиной √ не обязанность, так же, как женщина не обязана хорошо одеваться и ухаживать за собой. Далее, мужчина довольно лояльно относится к подсказкам (даже если речь идёт о том, как перевести неформальные отношения в законный брак). Но он терпеть не может нравоучений в духе "ты не прав". От девы на стадии погони за её добродетелью это ещё можно вытерпеть. Но от законной жены это звучит омерзительно!

Игье

Удобная женщина не обязана жить с любимым "душа в душу", разделяя все его пристрастия, будь то мотоспорт или филателия. Но она должна, как это не отвратительно для дам, относиться к ним с уважением и симпатией.
Обязанности женщины обычно относят к мужчинам, считая своей обязанностью их этими обязанностями изводить.
Всё это внушает оптимизм. Ведь поскольку неудобных женщин большинство, удобная выигрывает в жизни почти наверняка!

СССР

326-парень хочет любви и секса (приоритет сексу)-ах парень,бабы тоже хотят секса!!!!! но поверьте так трудно найти мужика,который будет хоть чтото уметь в постели...даже лизать толком не умеют,дернуцца кончить за 30сек-вершина блаженства... я б ваще замуж бы не выходила,если бы не общественное мнение да работа обязывает...любви вечной нет, на одной любви и сексе далеко не уедешь....эх, натура у меня такая. я не романтична бл я ть. жалобы подруг после третьей рюмки (на людях полная идиллия)а потом начинается--рожу его терпеть каждый день недовольную, готовить разную х рень. когда можно обойтись просто фруктами оващами или салатом...отчитываца где была с кем спала ,почему пьяная, и почему ты меня не любишь...

Anonymous

КМ 345_______а тыкать мне не надо, это хамство. А по вам совсем этого не заметно)), увы и ах).

Сопляк с дубинкой

Кстати, Anonymous [97737294], это, случайно, не Вы меня оскорбляли в энном количестве тем? - Просто интересно )))

жар-птица

СССР столько негатива=(

жар-птица

Сопляк , я думала ты питерский старый развратник. И почему у меня сложилось такое мнение?! хм хм

КМ

348- да это видно-с. 353 - я обещала удивиться, если окажусь старше Вас. Здесь кое-кто меня принял за ту, которая 19 лет в браке))). 351 - я ничего не поняла, но про красоту согласна. Для женщины вкладывать деньги в внешность -важно. //Мужчины легко примиряются с обстоятельствами жизни, женщины всегда ими недовольны.// - угу. Даже по себе знаю))). //Но она должна, как это не отвратительно для дам, относиться к ним с уважением и симпатией// -уважение-может быть, симпатия-нет. 357 - а я бы вышла когда-нибудь, но чтоб по возможности навсегда.

Сопляк с дубинкой

363: *Мрачнеет* Значит, это все-таки аудитория портится. Но, действительно, я, обычно, защищаю точку зрения от лица мужчин ;))) Правда, если приглядеться, ничего ужасного в ней нет, а уж злого - тем более, но немногие над этим задумываются...

Anonymous

КМ 345-358________Вы заблуждаетесь:). Но я не думаю, что в силу возраста:). На самом деле вам также "19", как мне 18))). Не нужны мне ваши корявые советы и заключения: они обывательские и отражают не научные данные, а ваш личностный подход:). А хамить хорошо умеете. Не думаю также, что ваше хамстово - это показатель того, что у вас все хорошо. Так не бывает:). Если я пишу мужчине, что он дурак и пустое место - это именно то, что я о нем думаю. Как и любая нормальная женщина я никогда не напишу ему это, если он меня заинтересовал. Все просто:).

Anonymous

Игье 351, 354-356, еще про craiglist.com еще раз, пожалуйста. Эти выкладки столетней давности никому не интересны. Сейчас женщины делают то, что им у добно и с тем, с кем УДОБНО. И почему только вас, вроде женатого мужчину, так это волнует. Замену подискиваете?

СССР

364-вообще то я большая оптимистка, ...... готова поделиться ))

Сопляк с дубинкой

368: Хотя КМ Вас спровоцировала на резковатый ответ, я все же предлагаю не оскорблять оппонентов. В своей оценке меня, Вы не попали вообще ни разу. Иначе бы я не был так спокоен.

Сопляк с дубинкой

372: Сожалею, что не оправдал Ваших надежд )))

КМ

//Как и любая нормальная женщина я никогда не напишу ему это, если он меня заинтересовал// - как Женщина может быть, хотят Женщины бывают хитрые, а бывают просто. и сколько же Вам тогда? Может мой возраст оцените?

Anonymous

372_______в любом случае, такой науки нет. Это не ваше дело, но я отвечу: обеспечиваю сама себя со времени окончания института. Да, насколько я поняла, я вас моложе, но это не повод хамить. Забирайте вы себе этих отшепенцев:).А вообще схамами мне не о чем говорить.

жар-птица

Сопляк, это в свои 19 лет ты успел перебрать кучу вариантов для семейной жизни?? ну повеселил честное слово=)

Anonymous

373________спокойствие дутое у вас.

Anonymous

375__________женщины бывают хитрые, бывают просто, а бывают независимые. Мне больше 25, но менбше 30. Все, на этом разговор с вами хочу закончить.

жар-птица

Ребят, я тут не в тему с вопросом. Кто-нибудь был на катке в Европейском? Как там?

Anonymous

349 Игье__________ну да, ну да. Еще о том, какие отношения должны быть напишите. Женщинам и так это прекрасно известно. С тем, о чем вы написали в сообщении 349 я соглашусь в основном. Исключение же: "про дев":). Это не аргумент, никого вы тут не сразили наповал. Только улыбнуло)).

Сопляк с дубинкой

380: Именно. А вот до правды никто пока не докапывался. Учитывая то, что в спор я вступил с азартом, хранить спокойствие мне было бы трудно. Если бы Аноним попала - обязательно попытался сделать то же самое )))

КМ

Ах да, Анонимус, извините, пож-ста, если где-то Вас обидела, у кажого своя правда. Тем боее,ч то Вы человек, с ранимой, тонкой душой.

жар-птица

по ходу никто не был=(

КМ

Да и не пытаемся до правды-то)))

КМ

388 - Сопляку. Просто...

КМ

389 - кто-то должен был это сказать. Самый легкий аргумент-возраст.:)

КМ

СССР, а можно Ваш возраст узнать?

жар-птица

СССР умудрЁнная опытом женщина, вы завидуете нашей молодости?! здесь вообще-то есть ветки кому за 40...и даже за 60(для справки)

КМ

А вот вообще, уважаемые пользователи, почему Вы сейчас на форуме?

Anonymous

389, СССР________вот именно. Потому и мне здесь не о чем и не с кем говорить. Только жар-птицы сообщения мне понравились и все. Пойду лучше.

КМ

Да и я уже работаю по той специальности, на которую учусь.

КМ

401 - опыта нет, а это чоень важно. Даже ум склоняет голову перед мудростью.