Гость
Статьи
Почему русские …
Обсуждение закрыто

Почему русские мужчины так боятся жениться?

Ни от от одного иностранца не услышишь: "Женившись, я теряю свою свободу". Женившись, иностранные мужчины считают своим долгом делить домашние обязанности с женой. При разводе теряют гораздо больше …

Anonymous
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
КМ

Дмитрий, //Самое простое - ляпнуть БРЕДЯТИНА! Это все на то способен маленький женский мозжечек.// - я не биолог, но ненужели у мужчин мозжечок явно больше и не маленький?))) в том посте, я выразила не согласие -такова была моя цель. Хотя бы потому что объснять долго. Но если есть вопросы я предпочитаю выяснять сразу кто кому кем приходится), без домыслов и лишних мыслей и не понимания. воть) Вы, пожалуй, никогда не любили, не были привязаны, поэтому так и пишете. Но, "И это пройдет"

Ёб..рь

Вот мне нравится женская логика: если мужчине что-то нафик не нужно, то значит он этого БОИТСЯ )) ха-ха . Кто вас боится-то? Просто нафиг вы сдались такие кому.

КМ

Bumt, //хвалёные множественные оргазмы проще достигаются с постоянным и эмоционально близким партнёром.// - а Вы почему так думаете?))) Не аргумент, вычеркиваем). //У мужчины не работает ни один инстинкт, способствующий созданию семьи и воспитанию детей - ни размножения, ни безопасности, ни получения удовольствия при сексе.// - да? Вы откуда это взяли? Может я от жизни отстала?)) PS: так интересно, на любой теме найдется умный пользователь, который всем откроет страшную секретную тайну про разводку. Порой, жалею, что не стала профессиональным психологом, наверно могла что-нибудь посоветовать некоторым пользователся хотя бы от явной агрессии и желания всех поучать, превознося при этом себя:).

КМ

253 -вопрос, почему эму это нафиг не нужно...

КМ

Как часто форум переходит в банальные оскорбления.. даже жаль, зачем таким успешным, красивым, знающим себе цену, работающим, умным и т .д. людям ругаться?

Anonymous

КМ 254________Не знаю, что вас так возмущает в том определении этой теме, которое я дала, назвав ее РАЗВОДКОЙ. Не вы кажется ее Автор. А если и вы, то я выразила свое мнение. Я эту тему считаю пустой. И многие со мной согласятся на вумане: такие темы, которые создают свару ненужную, ничего никому не дающую, так и называются, разводками. Если у вас другое мнение, пусть так. Я же вам свое не навязываю.

Anonymous

Ликанька-139, если у вас такое мнение и взгляды, не прибывайте в блаженном неведении о том, что они могут отличатся от мнения и взглядов других людей. В том числе ваших подруг. Не знаю сколько вам лет, это в данном случае существенный фактор. Предположу, что вы очень молоды. Не буду развивать это тему. Но напишу только, что вы самоцговариванием в таком случае занимаетесь, если пишите то, что пишите. Мир разнообразен и даже двух одинаковых мнений быть не может. Их столько, сколько людей.

Сопляк с дубинкой

246: Достаточно было бы написать "Я не вписываюсь в предложенную Вами картину" - орфографических ошибок было бы меньше, да и выглядело бы это пристойнее.

Сопляк с дубинкой

246: Впрочем, при таком обстоятельном, эмоцинальном и оскорбительном опровержении моего вопроса, я позволю себе Вам не поверить.

КМ

257 - ничего не возмущает. интересно наблюдать просто:). Факты, мадам, только факты. 260 - не судите, да не судимы будете. А мужчинам посоветую, не трястись так за их деньги и богатства. По ряду причин.:)

СССР

просто многие бабы совершенно не хотят понять примитивный мужской ум... каждый тупо гнет свою линию. или начинает отношения,заранее зная что они обречены на провал...или притягивают дегерератов, а потом жалуюца по форумам что все мужики козлы и не хотят женица...а вы такие королевы...совет-наведите порядок в голове,расставьте приоритеты...по любому каждый получает то,что заслуживает. и вообзе, Те, кто терпит
неудачи, просто неправильно смотрят на окружающую действительность и поэтому
начинают верить, что она неправильна сама по себе - их семья, профессия мужчина рядом и
жизнь в целом. В результате они начинают терять связь с реальностью. и последнее, если мужик не ъочет женица на вас, то это вовсе не значит что он не хочет женица вообще

Сопляк с дубинкой

"Смотря что считать тяжелой семейной ситуацией и хочет ли Муж этого понимания?" - Здесь я затрудняюсь дать пояснение. Можно, конечно, вспомнить статистику о том, кто является инициатором развода, но вряд ли это будет исчерпывающим аргументом. Можно вспомнить мнение здешней Бриллианта Чистой Воды, считающей, что если мужчина не хочет все время носить ее на руках и ублажать в т.ч. материально - надо оставить его без штанов, но это аргумент, видимо, еще более вялый. Однако же, объядинив вариант первый и вариант второй, выдам ответ: меня не вдохновляет ситуация, когда женщина, поняв, что брак оказался совсем не таким, как она ожидала (муж имеет собственное мнение на многие аспекты, не совпадающие с ее мнением; муж пытается как-либо влиять на жену, что ей не нравится), разводится с негативными чувствами к мужу, который "не понял, не оценил", забирает с собой ребенка и начинает жить в собственное удовольствие, воспитывая ребенка в негативных чувствах к отцу

КМ

Теперь скажу, слабо королям покрыть). Сами все интрепретировали как им надо и молчат). Хотя занудно).

Сопляк с дубинкой

263: Прошу прощения, когда меня начинают оскорблять, особенно приятно, когда это делают с ашипками, чего я не могу не отметить ))) Надо поделиться радостью с другими )))

Сопляк с дубинкой

"конечно, каждая Женщина не хочет ни семьи, ни тепла, ни здоровых хороших детей.. Все хотят тока стрясти деньги с бывшего Мужа, засовывать их в стеклянные банки, ставить на подоконник и любоваться, получая наслаждение! Не спорю, наверно тоже бывает, но не так часто как Вы думаете." - Уж простите, главное - то, что это все же бывает. И в относительно достаточном числе, чтобы это заметить. Сейчас резко увеличилось число семей, состоящих из одного родителя. Воспитывать ребенка одной уже не считается для женщины чем-то из ряда вон выходящим, а рассказ-оправдание, как правило один. Вкратце его можно описать: "все мужики - козлы". И только.

Сопляк с дубинкой

"Женщина просто так ничего рушить, хотя бы потому что от природы созидатель." - Увы, абстрактную философию я аргументом принять не могу )))"Просто Женщина найдет за что себя ценить даже если ничего нет. Хотя бы потому, что что-то обязательно будет. Ну, на крайний случау-Душа." - Ну так и мужчина - тоже, я об этом и говорю )))
"/Самое простое - ляпнуть БРЕДЯТИНА! Это все на то способен маленький женский мозжечек.// - (как Вы, так и мы)я не биолог, но ненужели у мужчин мозжечок явно больше и не маленький?)))" Простите, КМ, но, по-моему Дмитрий имел в виду другое. То, что мужчина, втупающий с женщиной в отношения, как правило, не имеет намерений жениться. И требовать от него этих намерений, когда их нет - глупо... простите за сумбур, если хотите я поясню подробнее (хотя лучше, если это сделает Дмитрий, ибо я не телепат)

Anonymous

267 - и никто в 246 таких вот сопляков с дубинками не оскорблял. А вот теперь - да, как в 270. Угол падения равен углу отражения. За что боролся, на то и напоролся.

Сопляк с дубинкой

270: "Некоторым подросткам даже не в домек" - невдомек пишется слитно )))

Anonymous

КМ, да не общайтесь бы с этими..И бообще тема бессмысленна также, как и бесь этот спор. Если, побторю, Абтор задается такими бопросами, то буман - не лучшее место для отбетоб на них. И бообще как-то странно это для собременной женщины, бсеми прабдами и непрабдами, что назыбается.. Ну это лично мое мнение.

КМ

267 - не аргумент. Хотите совет: Никогда не говорите женщине, что с ней/у нее что-то не так!))) Она Вам этого никогда не простит. //Воспитывать ребенка одной уже не считается для женщины чем-то из ряда вон выходящим// - только вот что из этого чуда-юда получится, особенно если "все мужики козлы". Очень-очень редко что-то хорошее (эх, была работа с этим связанная). Сопляк, Вы перфекционист?

Anonymous

273 - это была описка, ушербненький))))

КМ

276. Предвижу ответ: "Факты, месье, только факты". но тоже не телепат:)

Anonymous

276 - нет это не оскорбление. Это перечисление характеристик, входящих в набор. И только.

Anonymous

275 а я заметила, что тут слишком много таких вот , не видящих в своем глазу бревна. Как сопляк с дубинкой провинциальный, например)))).

Сопляк с дубинкой

КМ, простите, у Вас есть ко мне какие-нибудь вопросы? - Если нет, тогда я тут немного поругаюсь. Плебейское занятие, но помогает немного развеяться )))

Anonymous

Сопляк с дубинкой - перфекционист, это не фьючионист. Разницу между perfect и future можно в словаре посмотреть, демагог дешевый.

Anonymous

284_______ а мнне с плебеями НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ. Видно они сами с собой ругаться из-за правды, написанной в 283 собираются. Ню-ню.

КМ

//Простите, КМ, но, по-моему Дмитрий имел в виду другое. То, что мужчина, вступающий с женщиной в отношения, как правило, не имеет намерений жениться. И требовать от него этих намерений, когда их нет - глупо... простите за сумбур, если хотите я поясню подробнее (хотя лучше, если это сделает Дмитрий, ибо я не телепат)// - Объясните. откуда она знает его немерения. Я поняла бы, если бы Дмитрий имел ввиду секс на раз, но он говорил о том, что ВСЕГДА никто никому ничего не должен. Anonymous [97737294] - Вы так интересно аргументировали свое оскорбление, это не мое дело, но я даже детей учу, что "Ни при каких условиях нельзя никого оскорблять". А про ветку, мне пока на ней интересно. моя будущая профессия подразумевает знание людей. а опыт общения еще никому не вредил.

Сопляк с дубинкой

Итак, мой неизвестнополый оппонент, Вы утверждаете, что я закомплексован, злобен, и ограничен. Похвальная точка зрения, похвальная, однако неправильная. Злобности в моих постах нет никогда. Просто не нужна она. Если под ограниченностью подразумевается неспособность разглядеть в описываемых мной дамах, какие же они замечательные, то я согласен с этим доводом, и не согласен с тем, что Вы от них отличаетесь. И, наконец, какие же комплексы Вы увидели?

Anonymous

Вот я и написала, Автор и хочу подытожить. Перечитайте 283 и почитайте ту тему, между прочим, может не будете тогда такие ветки открывать.

Сопляк с дубинкой

283: Вас мама учила, что вратьнехорошо? ;))) Если Вам интересно, я могу пояснить, чем мне не понравилась позиция той женщины, но Вам это, я уверен, неинтересно. Плюс ко всему, я поддержал ее идею о разводе, этого, надеюсь, Вы отрицать не будете?

КМ

281 - я ,кстати, из провинции))). И не вижу в этом ничего плохого, кроме упущенных возможностей в чем-то. СсД, Перфекционист - человек, который хочет, что бы все было идеально, продуманно, на 5 из 5.

Сопляк с дубинкой

292: А вот я из столицы. Чем мне нравятся такие вот выступления - тем, что делаются настолько нелепые предположения о моей сущности, что без смеха и не воспримешь. Меня на одной ветке долго считали женщиной ))) Во как! )))

Anonymous

291________врете везде только вы. И ваша маман явно упутила вас не только в этом смысле. Прорех в воспитании уйма.

Anonymous

296__________опять врете. Вы на ветке "Себестоимость постоянной девушки" писали, что вы из провинции. Но дело и правда не в этом. В провинции много адекватных людей, но вы явно к ним не относитесь.

Сопляк с дубинкой

294: Да, хотя и не от всякой. Лишь от такой, что напоминает испанскую корриду. Некто оппонент истекает оскорблениями и пытается задеть меня, причем себе я скромно отвожу роль тореро. Оппонент кружит около меня и пытается, повторюсь, задеть, причем самым интересным предметом для оскорблений является красная тряпка - мой ник ))) Уж простите за склонность к таким недостойным зрелищам )))

Сопляк с дубинкой

294: Ессно, не за счет одних только перепалок. Но, как одно из средств, да )))

Anonymous

302_________это как раз я тореро, а сопляки с дубинками как разъеренные огрызаются и больше ничего. Потому что на правду нечего написать. А ник - тоже показатель многого. Хотя сообщения из "Муж издевался нодо мной ночью" - БОЛЕЕ ПОКАЗАТЕЛЬНЫ. Потому, как тут некотырые не извивались бы ужами на сковородке, плохо выходит.

КМ

Я ту ветку не читала всю, но могу сказать, что виноваты оба, хотя Никто не имеет права бить, оскорблять и т.д. другого человека. А чем она Вас так задела, если у Вас все блестяще? Я процентов 80\% из прочитанного сразу забываю. Не интересно и пользы никакой.

Сопляк с дубинкой

"Вы на ветке "Себестоимость постоянной девушки" писали, что вы из провинции." - Увы, я не даю о себе ложных сведений. Возможно, Вы перепутали меня с кем-то еще. Возможно у Вас сложилось впечатление, что я из провинции, на той ветке я к этому отнесся легко.

Anonymous

Все, я ухожу. Мне эта тема вообще чужда.

КМ

Жар-птица, а с какого парня отношения стали супер? или зачем разрывать супер-отношения? //сопляки с дубинками как разъеренные огрызаются и больше ничего// - ну-с, сопляк тут выглядит спокойным, а Вы все ищете помощи у каждой женского рода тут. Имхо.

Сопляк с дубинкой

307: Дело, объясню, было вот в чем. Автор утверждает, что ее муж, с которым они мирно спали ночью, неожиданно потребовал от нее подняться и принести чаю. Когда она отказалась, ибо не больной, не увечный и все такое, он начал ее бить. Следов от ударов не осталось (это к сведению). Женщина собрала вещи и утром сбежала, после чего общалась с мужем только через отца. Муж, по словам отца, что-то невнятно мямлил. - Решение разводиться было принято правильно, однако присутствие нестыковок вынудило меня не согласиться с тем, что дело столь прозрачно

КМ

Я тут в свете последних ситуаций в моей жизни и жизни близких заметила, что женщины ОЧЕНЬ часто невнимательны к своим мужчинам. а они ж как дети, хотят, чтоб их водили за руку и при этом чувствовать себя взрослыми.

Сопляк с дубинкой

307: Я предположил, что ни с того, ни с сего такой поворот в психике человека произойти не мог, отметил дикую ненависть Автора к мужу (я предположил, что она очень перепугалась, поэтому это нормально), плюс никакого сожаления об утрате этого человека, ни одной попытки хоть как-то понять, почему он это сделал. На основании этого, я не одобрил поведение Автора на Форуме.

жар-птица

оу май гад, глупее темы ещё не было на этом форуме(избил ночью), и не лень вам это обсуждать заново?

Anonymous

312_________Вы знаете мне ваше мнение фиолетово. Я знаю таких дам, для которых ЛЮБОЙ только потому, что он "в штанах" - свет в окне))). Я сразу поняла по вашему подходу это. И мне не о чем свами говорить также, мы явно принадлежим к разным поколениям. Счастливо оставаться)).

жар-птица

ах , сопляк, как мило "недопустимое легкомыслие" =) ну ну

Anonymous

вот зануды-то, и очень очень..."спокойные":)

Anonymous

325)))