Гость
Статьи
Почему русские …
Обсуждение закрыто

Почему русские мужчины так боятся жениться?

Ни от от одного иностранца не услышишь: "Женившись, я теряю свою свободу". Женившись, иностранные мужчины считают своим долгом делить домашние обязанности с женой. При разводе теряют гораздо больше …

Anonymous
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Сопляк с дубинкой

402: Мудрость учит не принимать все на веру, не делить мир на черное и белое, прислушиваться к мнению оппонента, черпая из его мыслей крупицы мудрости для себя. Этому можно научиться вне зависимости от возраста, хотя личный опыт - наиболее надежный учитель, здесь Вы правы.

Anonymous

403__________да нет это именно я была права на счет вашей мамы, которая многому вас не научила, очень многому:))). Уймитесь наконец. А пор 18 лет я написала с сарказмом, как раз для таких как вы "малолетних")))

КМ

да и говорить об этом хорошо, а вот делать - сложнее. я про 404

КМ

СССР, спасибо за ответы.

Три дубинки с сопляком

У сопляка с дубинкой - очередной прорыв речево-печатальной канализации:-))))))))

КМ

Кстати, может кто знает, зачем девочки молодые свои отки с обнаженкой на сайтах вытсаляют?

СССР

я вообще не понимала зачем и как люди вообще любые свои фото в инет пихают. да еще и за бесплатно????? а про обнаженные фото-это уж вообще клиника. больные на всю башку люди

Сопляк с дубинкой

Anonymous [97737294], до чего же Вы опустились... мда

КМ

Зато посмотришь на эту обнаженку и самооценка поднимается)))

КМ

414 -совпать не могут

КМ

416 -совпасть))) с третьего раза смогла написать

КМ

Вроде не пила. Ночь уже))) Ну вотр опять показ знаний)))

КМ

уже нашла)))

СССР

я вообще не понимала зачем и как люди вообще любые свои фото в инет пихают. да еще и за бесплатно????? а про обнаженные фото-это уж вообще клиника. больные на всю башку люди

Anonymous

263 КМ__________"А мужчинам посоветую, не трястись так за их деньги и богатства. По ряду причин.:)" - да нет, именно у них есть право так себя позиционировать. Для чего же они тогда все это копили, если не для того чтоб попрекать окружающих/демонстрировать это как фактор, по их мнению, исключительности по сравнению с другими людьми?:)__________На счет фоток девушек в обнаженном виде в инете: тоже, даже не знаю зачем они это делают. Хотя думаю, что никто не делает этого из чувства филантропии)): вывешивать их на всеобщее обозрение:). Или я не права..? Думаю, даже сайта такого в сети не найду. А то это было бы также легко, как найти сайт с такими фотками и песнями Наутилус Помпилиус допустим:). Это я к тому, что это также неправдоподобно.

жар-птица

424 о какие люди

Anonymous

425 это точно;

X_

Плюм прав абсолютно. Добавлю только то, что женщины уже не знают как выпрыгнуть из трусов - чтобы мужчины вообще их "захотели". А уж там сидят и думают - как "этих гадов" заставить жениться..
Причем само собой многие женщины совсем не желают мужчин своего круга или своего материального положения. А учитывая. что бедность по сути в России - это 90\% людей. А нищета - половина. То не очень-то удивительно даже, что женщин интересуют только деньги. Обеспеченному мужчине будут приписаны все добродетели. И то что он "цельный" и то что он "целеустремленный" и "добрый" и т.д. и т.п. Но на него же выльют горшок дерьма если у него в жизни случится форс-мажор. Ну например работу потерял или в аварию попал, заболел серьезно. Я вот знаю , что все эти "любящие" женщины быстро сматываются в этих случаях. Когда все подсчитали и прикинули,что им это не выгодно.
(Особенно если у них дети от других мужчин уже были до брака с ним).
на западе это несколько смягчается тем, что уровень накоплений у мужчин там выше. И по первости для русских женщин жизнь кажется очень райской. Но в общем они тоже начинают ныть - когда мужчина напоминает, что и на западе даром ничего не бывает. И часто нужно быть умеренными в расходах. Наши-то тетки на такое обычно плохо смотрят. Говорят - "ненастоящий мужчина".

Anonymous

Х, здесь на форуме в теме "Почему нас бросают мужчины" пишет девица Тоня, вот вас была бы с ней отличная пара, познакомьтесь.

считаем

Автор, вы не знакомы с мат. частью ))"Женившись, я теряю свою свободу". ___ Именно иностранцы так и говорят. Ну честно - ровно год назад наш приятель-немец, 36-ти лет отроду, на вопрос моего мужа-немца именно так и ответил, дословно как вы написали:"Женившись, я теряю свою свободу". ))) Но прошел год - и он сейчас съезжается на совместное проживание с одной 40-летней девушкой, у которой 2 детей от прошлого брака )) Будут ли они расписываться? Не известно, скорее нет чем да )))Но страх перед женитьбой имеют любые мужчины независимо от национальности и гражданства.

Игье

Этим летом, одна девушка, здесь поведала свою историю. Также из Германии. Она знакома с парнем ещё в России, и ещё пять лет назад, будучи в России, парень собирался ей сделать предложение, но не сложилось, т.к. эта девушка имела тогда конфликт с родителями парня. Сейчас им по 30-31 год, и девушка подняла вопрос когда же они официально зарегистрируют свои отношения? Парень ответил, что ни он, ни его друзья никогда не официально не женятся, потому что в Германии при разводе мужчину раздевают материально очень сильно (мужчина даже обязан выплачивать алименты на содержание жены). Так-что вопрос этот исчерпан.

Игье

Повторюсь и ещё раз напишу, что нынешнее законодательство поощряет женщину выйти замуж, и также поощряет её оформить развод. (если точнее, то потери которые несёт женщина при разводе, много меньше того, что теряет мужчина)

Игье

231,КМ " Почему Вы так уверены, что Женщина мечтает воспитывать ребенка одна"-75\%разводов происходят по инциативе женщин, при этом в половине случаев, т.е.37\% от общего числа, вообще без каких- либо причин. Вот этому два примера, с этого форума "Я развелась с мужем после 3 лет совместной жизни. Особых проблем не было. Просто каждый жил своей жизнью, делал то что сам считал нужным, не было общих целей. Мы ругались и молчали месяцами. Секса не хотелось. Вроде еще молодожены были, а секс был раз в неделю и то не ахти. Сейчас я иногда жалею, что развелась с ним, хотя реально понимаю, что у нас разные пути и мы не уживемся вместе. Девочки, подскажите пож. мне так плохо, я не могу смотреть на свадебы, на его фотографии и т.д. Я умру если он жнится и у него родитя ребенок... Реально ли вернуться к нему, и вообще бывают ли нормальные отношения после развода." и ещё один "мы вот с мужем тоже разошлись, больше 3 лет назад, я тоже сама себя уговаривала насчет несовпадения интересов, разные пути и т.п. А сама с ума сходила при мысле о том, что он с кем-то серьезно сойдется. Мужчины были, но все не то. И вот в один прекрасный момент я наконец поняла, что всегда любила только его, что он-мужчина моей жизни, и все проблемы оказались решаемы"

Игье

На всё это, у мужчин есть только один вариант действий - ни каких официальных регистраций отношений. Сегодня женятся или по большой любви или по глупости.

ага

...добавлю к вышеизложенным мужским постам ------ мало того что женщины хотят одним махом решить и жылищные и материальные проблемы , так ещё и требуют свободы -- где-то шоркаться типа на работе -- хозяйственные вопросы возложить на мужа или домработницу и т.д. --- и опять-же что-то не так развод и желательно раззуть до нищего .________________________ МАРУХАМ _____________________ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ МУЖУ ВЗАМЕН_____ветку = Знает ли Ваш муж, какой он по счету?____или = Ненавижу быть замужем ____или = Нужно мнение девичника! Зайдите! Не с кем поговорить!! Изменить или нет?_________________________________ЭТОТ ФОРУМ НУЖЕН ВСЕМУ МУЖСКОМУ НАСЕЛЕНИЮ КАК РУКОВОДСТВО К ЖЕНЩИНЕ .........бл...вообще женится перестанут

Anonymous

ага___________да вам таким "агам" давно нечего делать на женском форуме!!! Я давно таких вас призываю - валите отсюда!:)))

Anonymous

448 Игье________Вы, живя в Израиле, вообще лучше не рассуждайте о России. И уж тем более не надо сравнивать экономическую ситуацию Германии/брачное(!) законодательство Германии с экономической ситуацией/брачным законодательством России._____________Никто не хочет сейчас оформлять отношения: ни мужчины, ни женщины. Русским мужчинам, которые привыкли чтоб их в быту во всем обслуживали, действительно, лучше ехать в провинции. Но и там, по-моему у женщин есть чувство собственного достоинства и самоосознание себя как личностей..Но пусть ищут таких, может найдут.

Anonymous

с 447 постом согласна в принципе

Anonymous

Мамочка__________может действительно все так. У меня вообще возникли сомнения на счет принадлежности автора к женскому полу, не говоря о том, что это смешная разводка)). Да и пропала она(или он)...давно...куда-то (?). А нужна ли была эта тема Автору или просто нужна была ругань очередная: вот в чем вопрос.

X_

2 Лю. Будете смеяться - пьянки и тусовки , а также практически беспорядочная половая жизнь, "наверстать" то что в молодости не успели (а поколение 30 летних 10 лет назад мало что "успело")..
Все больны одной мыслью -схавать в этой жизни всего очень много и даже таблеток от жадности - но очень много.
2 Алл. Мужчины опасаются жениться и потому, что примеров нехороших очень много - половина браков даже рисковых мужиков, которые женились - распадается. А представьте что женщины-то ничего в семью в общем-то не несут. Ни приданного, ни какой-то ответственности. Вечные такие "сиротки" пожалейте дяденьки. И что же.. Мужик работает. Строит дом.. квартиру и т.д.. становится "завидным женихом". А когда он был незавидным - он вообще 100 лет в обед не нужен был никому. Это же факт. Конечно потом он думает - ему предлагают жениться и поделиться с женщиной, которая свои актерские данные развивала больше. чем человеческие. Демо любви изобразит. Но вот проверить - сложнее. Ведь каждая кричит на тему "ты мне не доверяешь?!" Значит не любишь. Да.. была в кафе с подругами. Телефон забыла дома.. и т.д. и т.п. Ну я как-то раз проверил одну ситуацию.Все стало ясно. Она на несколько фронтов "работает". Поставил жучков у подруги где она тусовалась - узнал много нового. Они там и меня перетирали и других ее "целей".. А любовь изображала очень натурально. К 30 года вообще они напичканы уже справочниками стерв и т.п.. Впрочем и по подругам можно понять - кто это. Лучше всего когда у подруг тусуется только по большим праздникам я думаю. Потому что те кто бегает часто на какие -то "девишники" - лгут.. почти все. проверяли и друзья. Благо мы работаем с системами охраны.
Короче на западе это норма - богатые люди сначала заказывают слежку за потенциальной невестой. У нас это тоже есть. Но не так развито. Пока применяем для себя самих. Удручены

Anonymous

458___________ а что меня могло зацепить???, болезный, если я о себе уже здесь написала - глаза разуй, буйный, ты тут на весь форум своей дурью непомерной известен уже))). Да и замуж не собираюсь: я писала. А все, о чем ты там навякал - ко МНЕ НЕ относится. Потому и имею право писать, то что пишу!!___________Здесь я только потому, что меня достали такие как ты придурки на вумане, а токже тупые разводки, которые вы постите тут.

Yana

Х: Ну прям Крестный Отец в роли Аль Пачино. :))) Хорошие ребята и без денег нужны. А вы пишете пока не заработал, никому бым не нужен. Так ведь и сейчас-то не нужен, раз женщины тебе врут и пытаюсься выйти замуж за твои деньги. И вообще подобное притягивает подобное.

X_

И еще. "Самосознание" и капризность городских женщин - это же разные вещи. Уважение к себе и к мужу.. это тоже совсем никак не связано. что женщина может по дому уметь делать кое чего. от мужчины же требуется быть нормальным мужчиной - держать молоток в руках, рубанок, перфоратор.. В общем быть мужчиной совеременным. А от женщин ничего. Ей денег дай - она себе одежду купит. А шить-то она не умеет.. и даже не собиралась учиться простым женским человевеческим делам. Вот представьте - исчезла цивилизация. Что от людей многих останется? У женщин многих без тряпочек из бутиков, косметики и т.п. - да ничего.. ни кожи, ни рожи, ни души, ни умений.. пшик.. врочем от многих мужчин, которых сейчас считают "достойными" - тоже ничего не останется

ага

-сукаnymous [97737294]--- ...ну конечно!!!!! --- к тебе это не относится !!!!!! ----хотя может такое как ты и *** никому не нужна

Anonymous

Х в 462 к "достойным" мужчинам себя относит, и правильно)))

Anonymous

467 к 464, естественно)

СССР

девачки не ссорьтесь...замуж не берут-дык че злицца то. в жизни и других радостей дополна

Anonymous

466 Х________больно много на себя берете, это я вам как женщина у которой был один мужчина пишу. Заставляйте делать что угодно представительниц женского пола в своих семьях, т.е. своих близких/дальних родственниц.

Anonymous

471________да вам сюда давно путь - заказан. Вы тут нужны "как в бане пассатижи"(Высоцкий)

Игье

453 Anonymous [97737294],"Никто не хочет сейчас оформлять отношения" - вообще то и я про это, брак отмирает. Новые времена, новые отношения. Такого же мнения был и Фридрих Энгельс, который изучал первобытное общество и матриархат в том числе. Наступает опять матриархат.

Anonymous

478, сумасшедший

Anonymous

ага 479________с такими как ты недоношенными у меня есть один способ беседы: зеркалить их посты, потому что такие как ты только этого и заслуживают, не большего, а именно, чтоб я тратила свое драгоценное время на психически больных, озабоченных подростков. Потому, это для тебя_________да ладно сукаАГА --- не стесняйся своих родственников , замуж только сложновато тебе выйти конечно --- А ТЫ В АФРИКУ махни --- там вашего племени полно.__________Продолжишь гнать порожняк в том же духе, т.е. будешь писать такие же пусые, беззубые бредни, получишь опять тоже самое, дурочек.

X_

484 - ваше мнение оставьте для себя.
Женщины современные - к сожалению требуют проверки. Детектор лжи не нужен. Достаточно гораздо более простых вещей. Но они для мужчин , которые хотят "рискнуть" и жениться - насущная необходимость. А что вы хотели? Чтобы вам верили на слово? Ну так верьте сами - если хотите. Но в наше время , когда форум воман ру сосотит в основном из тем где найти богатого и как его облапошить.. можно противостоять этому с помощью обычных спецмероприятий по отслеживанию обьекта.

Anonymous

485________Знаете, среди самцов обезьян распространено такое явление, когда, не побоюсь этого слова, нижестоящего самца имеет более высокий по рангу самец, но это не повод для отчаяния для мужских особей человеческого рода: в мире существуют религии,предполагающие реинкарнацию... Так что *** есть не только у людей, но и у животных: обезьян, собак. А также социальная иерархия, естественно. Если некоторым мужчинам не удалось пристроить, опять же не побоюсь этого слова, свою пятую точку с прицелом, т.е. под, иносказательно выражаясь, дуло другого мужчины- их/его руководителя, с целью продвижения по карьерной лестнице, получения др. любых бенефитов, ну и банального повышения зарплаты. Им не стоит отчаиваться. Возможно все измениться в их "другой" жизни, когда они станут, например, обезьянами.

Anonymous

487_________успокойтесь, я ничего не хочу ни от вас, ни от кого либо еще. Вы меня слишком плохо знаете, чтоб иметь хоть малейшее право рассуждать на такие темы со мной. И я вам не психоаналитик, не собираюсь никого здесь успокаивать-врачевать, чтоб за мой счет тут некоторые "поправлялись". Я вообще не хочу замуж - эта тема для меня лично не актуальна. У меня своя жизнь и я вам никто. Ну и вы для меня тоже и звать вас никак. Ваши "теории" толкайте тут другим. Я не хочу быть ни вашей собеседницей, ни аудиторией. Прощайте.

X_

489 анонимная дама так расстроилась.. Да.. это данность.. мужчины проверяют женщин. А она ожидала чего-то иного? Или ее уже кто-то проверяет. Что расстраиваться, если нечего скрывать и душа чиста? Никакие дьяволькие приспособоления ничего не смогут поделать против кристалльно чистой души.
Кстати говоря на западе люди богатые - обязательно прибегаю к услугам агентств. Если невеста из России - российских.. Так что дамы - все серьезно. что жизнь - а она вообще штука дорогая и ошибки в жизни для людей себя уважающих - недопустимы

Anonymous

491+1

Yana

466: Какая-то "презумпция виновности женщин" и "мания преследования себя любимого с огромными, еще не заработанными деньгами". :))) Чего мне ждать? Я себе нашла замечательного человека, без больших денег, с головой и образованием, вместе всего добьемся, и веду я себя порядочно, не потому, что за мной кто-то следит, а тк считаю это нормальным и руки на месте. :)))

СССР

а от чё м иня никто взамуж ни б ирет а?????у м иня че сиськи маленькие или минет я не умею делать???? вродь така красавица и на работи востребованна и реализованна и в койке огонь и барщи варю - а от те на-нихто замуж и ни бирет ь ((

Anonymous

Х - я феминистка. Именно в классическом понимании этого. Т.е. за равенство мужчин и женщин во всем, закрепленное законодательно. Вот, Игье меня знает;. О себе - я никогда ни от кого не зависела финансово (кроме родителей в свое время) и не буду. Жирующие ноувариши любой национальности мне до лампады. Значит такие как вы. Если хотите обсудить со мной классический, т.е. умеренный феминизм - давайте спишемся. Я вам напишу.."пару ласковых":)). Сильно меня не бойтесь, иногда я добрая, но скорее в отношении себя самой:).