Гость
Статьи
Почему русские …
Обсуждение закрыто

Почему русские мужчины так боятся жениться?

Ни от от одного иностранца не услышишь: "Женившись, я теряю свою свободу". Женившись, иностранные мужчины считают своим долгом делить домашние обязанности с женой. При разводе теряют гораздо больше …

Anonymous
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Сантехник Вася

Восстанавливаю девственность газовым ключом. Анонимно. Дорого. Интим предлагать!

Ликанька

161, Граф, специально для вас анекдот как пища для размышления:
"- Дорогая, я все-таки не могу на тебе жениться!
- Почему?!
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что - не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?!
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!!
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?!!!
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие...
- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!!"

Ликанька

Так что попроще надо быть, и на себя со стороны посмотреть. Чего сами стОите.

Граф

162 - дык мы, мужики, и не против жить с вами) Мы жаниццо не хотим.

Ликанька

144, Даниил, это похвальное стремление -создать семью с чистой девушкой. А сами вы можете предложить ей свою чистоту и непорочность? или на мужчин это правило не распространяется?

Ликанька

167. и в ваших словах есть доля правды...Многие мои знакомые девушки рады уже жить вместе, а если в загс затащила - трофей бесценный такой муж. Тьфу, мерзко. Дожили, что сами на мужиков вынуждены вешаться. Именно по этому меня унижает такое положение, никому не хочу навязываться. Хочу жить по обоюдной любви в браке.

Bumt

За границей - В США более 51\% людей одиночки, в Японии на 100 женщин приходится 113 детей и + широко распространены электронные приспособления для удовлетворения с. потребностей, в "Аргументах и фактах" ╧5 от 06.03.2007 статья "Почему мужчины не ходят жениться" об английских мужчинах, там же и про немцев. Тенденция очевидна. Брак отмирает во всех развитых странах.

Bumt

В Германии, к примеру, ежегодно заключается вполовину меньше браков, чем регистрируется разводов, а в 2005 году 30\% всех новорожденных появились у родителей, не состоявших в браке.
Мужчины не хотят жениться во всём северном полушарии, а не только в России. И проблема, почему это именно так, очень проста. Значительный перекос, в семейном законодательстве, в правах в пользу женщин (можно и ещё к этому добавить), и перекос в пользу мужчин в обязанностях.
Добавлю, что в 75\% инициатива к разводу принадлежит женщине, и именно женщина получает по законодательству существенно больше мужчины. Т.е. законы сегодня поощряют женщину выйти замуж, а потом развестись

Тру-ля-ля

Раньше помните, как было? До брака ни-ни, никаких сексов. Влюбился? Сначала женись, потом все остальное. А сейчас - понравилась - дала - больше ничего не нужно.

Владислав

Хоть и я обещал, что больше не здесь не буду, но... Вообще, интересно почитать, оказывается некоторые женщины разделяют, то, что для меня наиболее ценно - это радует, даже очень радует. Ах да, что для меня главное - "мудрость вершить справедливый суд, милость пощадить виновного, вера во Всевышнего, репутация среди праведных и здоровье младенца". Как вы понимаете - деньги, карьера, богатство и прочие мирские ребусы меня интересуют мало. Может это и не очень хорошо..., ну я такой.

Цыля

161, наивный Граф, опытная тетка так окрутит, что и не заметишь, что не ты первый у нее первый). Если мужик стоящий и помешан на отсутствии бэушности, то для такого и предстает дама в "новом свете" за 6000 р. А вот истасканность мужика и полоскание пиписек незнамо где, приводит к гнилостным выплескам из "концов" - поэтому умные и зачехляют своих "кавалеров", чтобы гниль внутрь не попала)

setka

мужчины не хотят жениться, потому, что для них это не выгодно, и даже опасно. Женщины наоборот, хотят замуж, потому, что им это выгодно. Даже если и разведутся, то ребёнка себе заберут. А мужика оставят без детей. (такова практика, хотя,по закону права равны)

Граф

Труляля, ну вы согласитесь что этот вариант не для тех кто сначала спит с кем то а потом берется за ум ;)

Граф

Цыля, опытнае тетки узнавали жестокую правду слишком поздно) Знаешь, есть такой прикол. Когда дамы пытаются парня привязать сексом и дают почти сразу - то потом говоришь - эх, классная ты баба, была бы целкой жанился бы)))) негодованию нет предела. А мне смешно было.

мне графы не нужны

Граф, ну вы и циник! Сам трах...ся со всеми, кто дает, а ищет себе девственницу. Я девственница, но мне такой, простите, не нужен...Мне тоже противно, когда до меня мой МЧ "тыкал" в разные места (еще раз сорри, если грубо высказалась).

Andrey

"Мне тоже противно, когда до меня мой МЧ "тыкал" в разные места " да вообще в живого человека х.ем тыкать! как можно!

Anonymous

ну не обязательно в живого, и не обязательно в человека! а вообще, чем больше у мужчины было женщин- тем он круче, для женщин- наоборот, чем меньше- тем круче. Так природа распорядилась, ничего крамольного в этом нету. И сперматозоидов у мужчин больше, чем яйцеклеток у женщин, никто же тут равенства не требует. Так уж природой заведено.

Andrey

"ну не обязательно в живого, и не обязательно в человека!" ну тогда ладно, но! только по обоюдному согласию!

Anonymous

можно и без обоюдного согласия,зачем такие сложности и условности

Anonymous

у куклы резиновой согласия спрашивать, нет уж. одно из другого не следует

Anonymous

Не то чтобы брак изживает себя, просто то, что мы сейчас видим - брак по-новому и есть. Из-за дурацкого законодательства и насаждаемого стереотипа брака, брак в некоторых частных случаях превратился в идиотизм. Соответственно люди интуитивно находят более приемлемые для себя способы отношений. Про отсутсвие секса до брака вспомнили вдруг. А про то, что замуж родители выдавали - забыли? Или про то, что муж мог пороть жену регулярно в целях профилактики(см. домострой)? А про то, что в исламских странах, где с браком "всё хорошо", существует многожёнство, а муж имеет право бить жену палкой, если она не толще его большого пальца? Про это почему-то не вспоминают, а следовало бы. Если хотите замуж в том понимании, которое сейчас насаждается в обществе, вы должны быть женщиной способной сильно заинтересовать в себе нужного вам мужчину.

Anonymous

Вобщем, если бы мужики могли бить женщин палками за непослушание, отбоя не было бы от желающих вступить в брак :) Только женщины, вероятно, не захотели бы без предоставления им соотв. выгод.

КМ

Bumt - бред полный. Сами наверно понимаете. Будем мужскими позорными способами игнорировать Вашу ерунду. Setka-аналогично. Граф - тем более, запишись на "Самый умный", где будут все тебя разводить. Майор, вам туда же. На будущее: Если Вам важнее обидеть одного невиновного, то это ваш выбор. Но, в отношениях оба рискуют и нет отношений без доверия.

Сопляк с дубинкой

Эхх, ну что ж, приведем пример. Допустим, есть мужчина. Мужчина красивый, на жизнь ему хватает, даже излишки остаются. Любит свою машину, общается с противоположным полом, трудится на работе. И тут постоянная подруга (о любви речь не идет, сами понимаете) заявляет, что хочет замуж. Мужчина начинает думать о будущем. В будущем ничего хорошего не предвидится. Ну будет эта женщина зваться его женой, и что? Только будет на друзей орать, претензии по обеспечению выставлять "милый, ты мало зарабатываешь - я хочу новую мебель/дом/квартиру/машину/шубу", секс, по слухам, после свадьбы сходит на минимум (помите анекдот про "последний минет в жизни"?). Ну, ребенок-то ладно, ребенок - это хорошо. Но ведь, чуть что не по ней, она подаст на развод, отхватит ребенка, начнет воспитывать его в ненависти к отцу, да еще и алименты нехилые будет сосать... ладно бы на ребенка эти деньги шли, так ведь вряд ли... Про "нет сексу до свадьбы!" - это же тест на совместимость в постели. Если он Вас не будет удовлетворять, или Вы его - терпите, однако.

Anonymous

Сопляк с дубинкой, браво, почаще здесь высказывайтесь, может это некоторых королев опустит с небес на землю.

Сопляк с дубинкой

Спасибо за поддержку ;))) К слову, еще некоторые различия. Вот тут прозвучало "хочу замуж". То есть женщина мечтает выйти замуж за некоего успешного, доброго, богатого мужчину... ладно, это неплохо. Но вот желание любить этого успешного, доброго, богатого мужчину - как-то не утверждается с такой же непосредственностью. А вот, к примеру, мне, мужчине, важнее, чтобы любили, нежели чтобы стремились замуж.

Anonymous

Почему же боятся? Если, к примеру, у вас состоятельный папа и может мущинку приподнять. Или у вас московская прописка, а мущинка - лимитчик. Очень даже женятся, более того - готовы "прыгать зайкой" даже те, кто мнил себя независимым мачо и рассказывал всем, что штамп в паспорте, дескать, ничего не меняет.

Сопляк с дубинкой

210: Сейчас, я думаю, налетят на пост 211. Честно, положа руку на сердце, заявляю, что такой персонаж реально существует. Мне просто интересно, как такие мужчины, котируются или нет? - Может, мне тоже сменить линию поведения? ))) Вот его цитаты: "Я: - Тебе зачем девушка нужна? Жениться что ли будешь?
Он: - А хоть бы и жениться. Ты же знаешь, я бережливый, у меня деньги в основном на девушек уходят."
"Он: - Нет, ну ты представляешь? ОНА ХОТЕЛА ЗАПЛАТИТЬ ЗА МЕНЯ В КАФЕ!!!???
Я: Она же твоя родственница. Тетя двоюродная, или я забыл.
Он: - В первую очередь она - женщина. К тому же я ее не знаю почти. Только, разве что, маме такое разрешу. И то по инерции"

^..^

Наш человек! Привет ему передавай.

Andrey

"Женщины нужны чтобы тpaxaтьcя. Для тpaxa они идеальны, а в остальном - спасибо, не надо." кратко но очень верно.

Дмитрий

никто ничего не боится. во всей европе мужчины не спешат женится. просто нам это не выгодно. большинство женщин стремятся замуж не потому, что так сильно хочется любить одного мужчину, а потому, что хочется устроить свой быт, чтоб повысить свой социальный статус, чтоб "как у всех" а нам это зачем? нормальному мужчине нужна женщина, а не "хаусвайф". пока не научитесь быть бескорыстными в отношениях, у вас даже дружеских отношений не будет.

Anonymous

Ага, отсек - это когда все отсекли? у вас он точно есть...

Сопляк с дубинкой

222: Вы о чем?

Milka

Почему мужчины в беседе манипулируют женщиной!!! Мужчинам не важен разговор- им важно выйти победителем!
Всё пытаются "положить на лопатки" ---- а как же прийти к обоюдному решению?
Нет нужно обязательно унизить!
Кому вы такие слабые нужны?
Какое потомство от Вас может быть? Тошно представить.

Milka

Он тоже был порядочный,вот только через год испортился.
И как определить готов мужчина к браку или нет?
Жалко только убитых 2,5 года жизни!

Жена со стажем

227 Если человек порядочный, он и через 27 лет совместной жизни остается порядочным( мой муж) видимо, вы что-то в своем мужчине не разглядели, учитесь разбираться в людях, в жизни это очень важно.

Граф

Милка, если он был порядочным а пожив с вами 2 с половиной года испортился то можно казать что это вы его испортили. Може просто избаловали.

КМ

Не королева, но "покрою":). //Ну, ребенок-то ладно, ребенок - это хорошо. Но ведь, чуть что не по ней, она подаст на развод, отхватит ребенка, начнет воспитывать его в ненависти к отцу, да еще и алименты нехилые будет сосать... ладно бы на ребенка эти деньги шли, так ведь вряд ли... // - Почему Вы так уверены, что Женщина мечтает воспитывать ребенка одна, нанося ем тем правду и все это для того, чтобы сосать алименты? Отец учит ребенка основам отношений в обществе, общения и нужен. Нормальная мать этим рисковать не будет: себе дороже выйдет. Но с 203-согласна. 204 - эта фраза значила немного другое. Женщина знает себе цену и хочет видить рядом собой аналогичного мужчину. Или иначе, Мне не жаль вкладывать деньги в свою внешность (не в шмотки и помады, а в тело - танцы, фитнесс и т.д.) и я, считаю обоснованно, что если мужчина попросит меня быть домохозяйкой/я йду в декретный отпуск, чтобы растить нашего ребенка вправе от Мужа потребовать оплачивание моего посещения спортзала. Проблема-то в том, чтобы сохранить эту цену, а на это порой нужны деньги, которые порой нужны от Мужчины. 205 - потому что Мужчины считают часто себя королями просто потому что они есть, а Женщины хоть как-то это аргументируют. :) 207 -а Вы по каким критериям людей оцениваете? Для меня богатство, умение трахаться и общественное положение, тоже значимо и вызывает уважение. Не все этого добиваются. 209 - даже если Женщина вынуждена выйти замуж не по любви, то это не значит, что она не хочет счаться и не хочет полюбить своего Мужчину. 213: //Он: - В первую очередь она - женщина.// - вот с этим я согласна. В жизни в первую очередь я - Женщина, и только потом тетя, сестра и т. д. Женщина - это не значит, что капризная дама, желающая непонятно чего и непонятно зачем, постоянно ноющая и т. д. И с своей женской сущностью я должна считаться даже на работе. Чтобы не говорили, Женщины и Мужчины слишком разные. Специально для Сопляка с дубинкой. Возможность появления ошибой (речевых и орфограф

КМ

ZET, что для Вас в жизни главное?

Гриб

Постоянно на вуменру:
1)будет возникать вопрос - почему мужчины не хотят жениться;
2)на попытки дать ответ будут зажимать уши.
И так далее, по кругу...

Сопляк с дубинкой

"Женщина - это не значит, что капризная дама, желающая непонятно чего и непонятно зачем, постоянно ноющая и т. д. И с своей женской сущностью я должна считаться даже на работе." - Однако же, согласитесь, описанная капризная дама составляет одну из сторон Вашей Женской сущности )))

Bumt

ЦИТАТА С ЭТОГО ФОРУМА - "Он увидел мое фото и просто-таки замучил ее "ПОЗНАКОМЬ, ПОЗНАКОМЬ". Пошли вместе в ресторан. Замечательно провели вечер. Много шутили. Довез меня до дома, попросил телефон и... больше я его не видела. Знаете, как он подруге откомментировал? ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, НО... ПРИШЕЛ Я ДОМОЙ, ЛЕГ НА ДИВАНЧИК, ВКЛЮЧИЛ ФУТБОЛЬЧИК И ТАК ХОРОШО И СПОКОЙНО СТАЛО. НИКТО НЕ ХОДИТ И НЕ ЖУЖЖИТ НАД УХОМ0М-СНИМИ ОБУВЬ, НЕ ЕШЬ НА ПУЗЕ И Т.Д. Она ему говорит, но ведь ты пока не в загс идешь,Ю что с человеком не познакомиться поближе, а он ей "СЛУШАЙ, ЛЕНЬ УХАЖИВАТЬ, А В ПОСТЕЛЬ Я И ТАК НАЙДУ БЕЗ ЛИШНИХ ОХОВ И ВЗДОХОВ"

Bumt

У мужчины не работает ни один инстинкт, способствующий созданию семьи и воспитанию детей - ни размножения, ни безопасности, ни получения удовольствия при сексе. Ранее считалось, что мужчина заинтересован в сексе, а женщина нет, поэтому мужчине было чего добиваться и он был готов за это платить. Тем более, что мужчины хотели детей - а без женщин это невозможно. Тем более, что приходить домой, к приготовленной еде и убранной квартире было удобнее. Вот поэтому и ухаживали, и делали дорогие подарки - а женщины выбирали и думали, согласиться или нет.
Теперь не работает ничего из вышеперечисленного.

Bumt

Причём женщина-то, по-прежнему заинтересована в семье и детях. Во-первых, хочется размножаться, во-вторых, при воспитании детей два человека лучше чем один, в-третьих, хвалёные множественные оргазмы проще достигаются с постоянным и эмоционально близким партнёром.
Так ещё раз: и что за это может женщина предложить мужчине?
Только любовь. То есть, именно и только любовь должна сподвигнуть мужчину на значительные неудобства для себя. Есть на это надежда? Да не особо, откровенно говоря.
Что ещё? Очень смутно: престиж. В лучшем случае, престижно, когда у тебя умница и красавица жена и замечательные дети.
А в худшем срабатывает банальный инстинкт охотника: моя женщина умнее, красивее, сексуальнее, чем все другие, значит и я круче всех

Надоел этот тупой Гриб-Мухомор

237 К мифу о широковостребованных, мегареспектных, злобных, стареющих, нищих..Грибах с вумана комментариев тоже не будет.

Надоели закомплексованные придурки свумана и не менее тупые темы-разводки

238-239 Сопляк с дубинкой: основу Вашей "Мужской" Сущности на Вуман.Ру составляет: закомплексованность, злобность и ограниченность. Я, например, не считаю и никогда не считала себя королевой. Но такие как сопляк с дубинкой для меня - пустое место тоже. Независимо от того, воняет от них или нет. Да и богатых мне не надо. Никаких. Мне не нужна вечно пропитая физиономия, маючющая передо мной, из кухни на диван и обратно. Не нужно нечто в растянутой майке, занимающееся обломовщиной и пилящее меня за свои нереализованные мечты и планы. Это при том, что я работаю, да еще вроде как обязана обеспечить этому нечто быт. Да уж, откуда у этого нечто "умение трахаться". Некоторым подросткам даже не в домек, что секс - это основа хороших постоянных отношений между мужчиной и женщиной. Но если у кого то с этим уже проблемы, независимо от причин их вызвавших, то это просто печально. Нечего добавить. Только то, пожалуй, что благосостояние не влияет на способность трахаться. Но если и этой способности нет, то вот это уже финиш.

240 - у таких вот так называемых мужчин и мозжека-то и вовсе нет - шутка. Размер мозжечка, ничего не знающий вы наш, у всех един. От пола не зависит. А одна единственная извилина у многих "мужчин" с вумана и та...внизу. Как в том анекдоте.

Автор, советую с таким вопросом на плакате выйти на улицы вашего города))). Задолбали, честное слово, такие РАЗВОДКИ. Админы с вумана как всегда в своем репертуаре, а уже не смешно. И не первый год.\%)

для Игье

Игье=Bumt, я бы вам еще настоятельно бы посоветовала сделать подборку, как вы обычно делаете)))))) и выложить здесь ее по вопросу: "почему Женщины на западе не хотят замуж" - уверена, что будет не менее интересно и познавательно))), тем более, что это женский форум).

КМ

Сопляк с дубинкой, спасибо и аналогично (иначе бы ничего не комментировала). //Но ведь, чуть что не по ней...//(пост 203) //предпочесть выходу из тяжелой семейной ситуации, непонимания //(из поста 238). {такой прогресс за 35 постов радует:)}, но Это уже и темы разные. Смотря что считать тяжелой семейной ситуацией и хочет ли Муж этого понимания? В браке и отношениях что-то сделать могут только двое и ответственность за то, что не получилось тоже на двоих. // развод с хорошими алиментами (допустим, муж богатый и на алименты можно прожить) - очень соблазнительный выход// - конечно, каждая Женщина не хочет ни семьи, ни тепла, ни здоровых хороших детей.. Все хотят тока стрясти деньги с бывшего Мужа, засовывать их в стеклянные банки, ставить на подоконник и любоваться, получая наслаждение! Не спорю, наверно тоже бывает, но не так часто как Вы думаете. Поймите, ну не будет Женщина просто так ничего рушить, хотя бы потому что от природы созидатель. Хотя такое бывает, и часто не со зла, а от разных ситуаций, от не понимания очень часто. //Рассматривая высказывания на Вумене, я заключил, что от красоты, возраста, богатства одежды "королевность" зависит мало. Единственный критерий - это запах.// -))). Удивляете, правда.. Просто Женщина найдет за что себя ценить даже если ничего нет. Хотя бы потому, что что-то обязательно будет. Ну, на крайний случау-Душа. //Из серии "Утром - деньги, вечером - стулья"// - скорее из серии, и деньги и стулья в одно и тоже время. Я думаю, это отдельная тема. Разыне бывают ситуации. 239 - наверное Вы правы, но всяком случае я этого обычно не замечаю и никто на мою капризность не жалуется). А свое желание покапризничать сваливаю на себя. //Самое простое - ляпнуть БРЕДЯТИНА! Это все на то способен маленький женский мозжечек.// - (как Вы, так и мы)я не биолог, но ненужели у мужчин мозжечок явно больше и не маленький?))) в том посте, я выразила не согласие -такова была моя цель. Хотя бы потому что объснять долго. Но если есть вопросы я предпочитаю выяс