Гость
Статьи
Почему русские …
Обсуждение закрыто

Почему русские мужчины так боятся жениться?

Ни от от одного иностранца не услышишь: "Женившись, я теряю свою свободу". Женившись, иностранные мужчины считают своим долгом делить домашние обязанности с женой. При разводе теряют гораздо больше …

Anonymous
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

сдесь=здесь, конечно

КМ

335 - а ты и видно))). Вы вынуждаете расказывать тут, в присутствии Сопляка женские секреты и способы.. Но ладно уж, когда девочка хочет привлечь внимание взрослого мужчины, она либо во всю его хвалит, либо во всю оскорбляет. Цель одна - привлечь внимание.:) Даже Ваше детское желание показать, что знаете английский))) Взрослые люди давно понимают, что все знать не возможно. А со скольки лет, Вы всегда обеспечиваете себя сама?

Сопляк с дубинкой

"Цель одна - привлечь внимание.:) Даже Ваше детское желание показать, что знаете английский)))" - Аноним, не сейте панику. Честно скажу, я ничего такого не заметил ))) Слабоват я, увы, в знании женских секретов.

Игье

Проблема женщины заключается в том, что она мыслит себя в отношениях с мужчинами как самоценность. Это заблуждение поддерживается романтической литературой, домашним воспитанием и даже √ прости, Господи √ советами подружек.
ЛЮДИ ЦЕННЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА В ОТНОШЕНИЯХ ДРУГ С ДРУГОМ.
Разумеется, кое-какие врожденные качества нынешние мужчины ценят. Красивый бюст или девственность, например. Среди знакомых молодых людей √ большинство видит в качестве будущей жены деву. И никаких компромиссов! При этом сами парни, вопреки сплетням, что "им тоже хочется", не стремятся "погулять" и без явного напряжения хранят себя в невинной чистоте. Это кажется невероятным, но таковы суровые факты жизни.

Сопляк с дубинкой

Прошу прощение, сообщение 348 адресовано КМ.

Игье

ДЛЯ НАС ГЛАВАЯ ЦЕННОСТЬ ЖЕНЩИНЫ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЕЁ УДОБСТВЕ
Понятием "удобство" относительно женщины мужчина определяет её потребительские свойства.
Женская красота хороша в том смысле, что мужчина такую женщину больше хочет, а следовательно, чувствует себя "на высоте". Кроме того, красоткой приятно хвастаться: рядом с нею любой чувствует себя героем (и действительно растёт в глазах мужчин). Ради красоты можно пойти на некоторые испытания и траты, если они доставляют удовольствие самому мужчине √ это тоже относится к категории "удобства женщины".Но красота даётся не всем, даже в результате грамотной работы над своим образом.

Сопляк с дубинкой

340, 347, июль, если это кому-то интересно ))) Точнее, конец июля )))

КМ

//Учитесь быть такой на самом деле:). // - нет, я щас себя спокойно чувствую. я прям даже рада. неделя удачная была.:) Вам того же искренне желаю!:) А про ухватится за мужчину, какой смысл?:) у меня в жизни щас все отлично. Но правда, не до мужчин. Кстати, к Вашему мнению, любая женщина, ну или себя таковой ощущаущаяся желает понравиться любому мужчине на инстинктивном уровне. :) Я конечно тоже считаю, что это ерунда, но наука не врет-с обычно.:)

Anonymous

358________науки которая это бы доказала нет вообще. Ссылки, если уж вся такая логичная, а то голословно и бездоказательно.

СССР

при всем том что работают,зарабатывают на равне. умные давно развелись. дуры сидят терпят. про гражд.браки вообще молчу-некоторые идиотки еще умудряются детей рожать в 20-25лет от таких. равенство полов процветает

Anonymous

360_____________наверно вас многие могли бы, потому что есть за что. Но это была не я.

СССР

357-навсегда. это вы из разряда тех баб, которые верят в любовь до гроба и готовы тянуть лямку до смерти... вообе не представляю как можно жить и не пробовать других на протяжении всей жизни. я вообще жадная на эмоции,на чувства,на новизну,глотаю воздух жадно, каждый день, каждую секунду )) мужиков нужно держать постоянно в напряжении, в стратси, быть интересной, всем и везде...разносторонней,... не зацикливаться...развиваться и самосовершенстоваться...только это делает жизнь интереснее и наполняет чтото красками...

КМ

359- тыкать? я показываю). Конечно, это не красиво вообще делать людям замечания, но раз уж Вы начали... А в какой степени по мне заметно - я его превозношу или опускаю? меня, кстати, разочаровало, что Сопляку -19. А со скольки лет, Вы всегда обеспечиваете себя сама? 361 - зачем мне ссылки тут? Кстати, Вам ли не знать, что Интренет - это свалка ненужной информации))). Аноним, А у Вас компьютер общего пользования?:) СССР, 362 - ну эти дуры в ГБ часто сами их хотят.. Тож негатив заметила. Плохое настроение?

КМ

373 - Сопляк, ни что не обижает так, как правда.:) 374 - интересно будет, спросите почему.)))

КМ

378 -а мне кажется нормальное. вы психолог или психиатр? Если да, тоя Вас послушаю.

КМ

Анонимус, я не старше Вас. Мне действительно 19. В чужом глазу соринку видите, а своем бревна не замечаете?:0 Но зная, что мы тыкуем других на свои же недостатки, могу поверить,ч то где-то нагрубила.

СССР

блин, поражаюсь. собрались 19-ти летние подростки тут, гдето жизнь на зуб попробовали , но еще не поняли что к чему...и сидят доказывают всем чтото с пеной у рта...

Anonymous

380 КМ________"тыканье" может обидеть только пишущего. Поскольку характерезует только самого этого пушущего с определенной стороны. Если вам и правда 19, то сначала поживите с мое, не садясь, как вы видимо расчитывайте кому-то на шею)), а______ самостоятельно. Выучившись предварительно на какого-нибудь специалиста. А потом поговорим. Пока мне вам нечего сказать и нечему вас научить. Не хамить вас должны были научить ваши родители.

КМ

393 - ой, вряд ли. Не думаю, что взрослая женщина будет молодости завидовать. все проходит. Тем более опыт, он ой как важен.

КМ

Аноним, а я и сейчас не на шее. в силу некоторых причин. Не всем все дается сразу.

жар-птица

пойду на прогулку с собаками!=) давайте только без жертв

Сопляк с дубинкой

393: Юный возраст - это со временем проходит. Впрочем, мне неясны Ваши претензии. Вы считаете, что у нас мало материала, чтобы делать статистические данные и заключать общие выводы? - Так ведь никто общие выводы не делает, а наоборот - идем от общего к частному.

Сопляк с дубинкой

398: И все же, если Вы умышленно ввели нас в заблуждение, что Вам 18 лет - это не делает Вам чести, какого бы возраста Вы ни были ))) Видимо, насчет мамы, которая не учила, я был прав )))

СССР

392-мне 25. 394-сижу с больной бабулей маразматичкой...

Сопляк с дубинкой

Фото в инет - это совершенно нормальное явление, а о плате тут вообще смешно говорить. Обнаженка - это уже из ряда вон выходящее, да

КМ

Она видимо не понимает, что циферки фозле ника все показывают))) И воспасть они не могут)))

Anonymous

416-417________а вот пить надо меньше, тогда с первого раза будет получаться))). Для тугодумов))): я написала под ником "Три дубинки с сопляком" именно для того, чтобы такие вроде Сопляка с дубинкой, низкопавшие "старые питерские развратники")) могли с такими как вы хоть что-то здесь обсудить. "Цифирки" Возле ника id называются. Пока, детки))).

КМ

Кстати, не знаете,де можно скачать Закат Европы Шпенглера?

Сопляк с дубинкой

418: С Вами все ясно

X_

Я обьясню почему в России "все наоборот". Да потому что в России , если мужчина разводится - он не теряет больше, а часто теряет почти все..
Бедность у нас такая. Причем если прочесть форумы воман.ру - и почитать что женщин волнует в первую очередь в браках. ТО конечно русские мужчины боятся жениться. Впрочем иностранные мужчины на русских женщинах - тоже. После того как они накушались этих разводов и браков, в которых русские женщины просто опусают своих мужей. Да.. мужчины вообще боятся женщин. Ведь любви в женщинах уже почти нет. Зато корысть - в полный рост

Плюм

в любой проблеме, 50\% успеха - правильно поставить вопрос. Я попробую переформулировать вопрос автора. Не "Почему русские мужчины так боятся жениться?", а 1) почему русские женщины так рвутся замуж?; 2)почему русские мужчины, наоборот, предпочитают не жениться. Проблема вуменовских и нетолько женщин, что большинство из вас хочет возложить свои материальные, жилищные и прочие проблемы на мужа. На всю жизнь. Для этого вам муж и нужен. Видя такую картинку, ответьте сами на вопрос, если мужик имеет хоть немого соображения и не страдает болезнью называемой пылкой любовью (которая по определению, преходяща и уходяща) и может остальные удовольствия получить не расплачиваясь всю оставшуюся жизнь, ПОЧЕМУ он должен этого, НЕТ - не бояться, а просто хотеть?

Граф

Очень смешит название ветки. С тем же успехом можно создать ветку - почему молодые люди боятся уступать место женщинам, почемуц девушки боятся хранить невинность, почему отцы боятся платить алименты)))))))))

X_

Граф! Тоже отлично.
Почему русские девушки бояться хранить невиность. Почему они начинают курить уже в детстве практически. Почему они надеются при этом рожать здоровых детей?
Почему алименты не платят отцам, если ребенок с ними, а жена - прыгает "по жизни" как бабочка дальше.. С одного "миллионера" на другого

Город

наверное и те и другие в большинстве своем г.,а все хотят хороших почему-то

Bаcя

Брак по идее был создан для того, чтобы сделать жизнь вступающих в него проще и удобнее. Сейчас удобство в браке для женщины понятно (по умолчанию считаем, что мужчина более развит и более состоятелен, чем женщина - мужчину равного ей по соцстатусу женщина считает неудачником, с него нечего доить). А какой смысл жениться мужчине? Получать постоянные скандалы на свои деньги, а потом соаться бех трусов? На это только лох пойдет.

Плюм

спасибо, Х. Согласен с вашими двумя постами. Добавлю одну деталь. Ну допустим, парень таки женится. Пусть он будет мечтой женщин - работящим, однолюбом, без вредных привычек, даже книжки читающим и с интернетом знакомым. Ему скорее всего не повезет, потому что (цитирую названия тем вумена) "
Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо", "Хочу поделиться мечтой - быть домохозяйкой", "Ненавижу быть замужем", "Сколько раз кончить за ночь - нормально для мужчин?", "Как отреагировал Ваш муж на Вашу измену?", "Сколько зарабатывают ваши мужья и МЧ?", "Вы,Ваш муж и... Ваш любовник"

Anonymous

СССР в п.264-просто супер! все верно и умно очень)

Anonymous

тема конечно хорошая,но не припоминаю среди своих знакомых чтоб мужчины так уж брыкались от свадьбы..сами и предлагали,сами и детей просят завести..просто наверное девушкам не везет некоторым..так причем здесь мужчины??? причины в себе искать над..я вот общаюсь в одной среде, а как то муж подруги подвез по делам бывшую прлдругу друга,так там такая девушкааа...мат -это нормально,и все прочее,потом по телефону другу позвонила девушка с тупым безпредметным разговором и он еле от нее отвязался, так она просила чтоб он ее послал если не хочет общаться..ужасс..я тогда поняла только какие оказываются еще бывают девушки-настрыные, грубыые и глупенькие..даже потом парня после разговора с ней по теефону пришлось успокаивать, чтоб не нервничал..просто типа любит его вот и домогается, а потом с подругами наедине ее конечно обсудили в другом свете..так что вот!

Anonymous

я к тому, что менять в себе надо ,мужчины любят когда их любят- и и охотно женятся на таких!а все эти разговоры -про мне и одному хорошо-для не правильных мужчин:)

X_

Граф! Абсолютно так и есть. Из моей жизни могу сказать. Я не идеальный мужчина. Но тем не менее.. Я не пью, не курю, спортом занимаюсь, бизнес неболшой есть (хватает на жизнь, но без излишеств), книги читаю, с друзьями по баням и кабакам не бегаю, умею пользоваться любыми инструментами (ну почти всеми) и т.д. и т.п.
Однако.. бабенциям этого было обычно мало. Т.е. во первых они сами начинали комплексовать от многих своих привычек.. от неумения делать то, что они как женщины вообще-то по идее должны уметь с детства...
Им нужнен - трах и днем и по ночам. Деньги и развлеклалово. А я хочу ночью еще и поспать. Днем мне нужно работать.
Вместо развелкалова я лучше пойду в тренажерный зал. В общем для них такая жизнь - тоска.. Им нужны пьянки, тусовки с такими же дебликами. Покуривают как потом выясняется..

X_

Любовь для женщин и разговоры при нее часто обычная манипуляция. Какая любовь, если ищут сначала деньги, а лучше деньги не заработанные - их обычно не жалеют на баб любых.. А потом поют про любовь, Вранье

Город

438 а вы ищите по себе,смотрите не на тех

X_

Так скажите где искать "по мне". В спортзалах женщин мало - они почти все замужем и с молодыми людьми. В кабаках и клубах предлагаете? А в интеренет - сполшное *** женщин, котороые прыгают от одого мужика к другим. Разведенки, с детьми чьим-то

Кики

Потому что наши мужики потихоньку превращаются в БАБ!

Лю

438,вы или не там ищите,или не тех.Деньги и тусовки действительно нужны девушкам 18-25,и таких сейчас немало-такое поколение,выросшее на рекламе шикарной жизни.Вы не пробовали искать среди 30 плюс-минус?А можно вообще взять девушку из провинции.Они еще неиспорчены,хозяйственны,здоровы(мало,кто пьет и курит)и больше приспособлены к жизни.И по-любому,у мужчины выбор всегда больше!

Мамочка

Автор,вы просто фразу не закончили.:) Надо было дописать "... не любят жениться на мне.":) Мы с мужем,например,пошли в ЗАГС когда еще и года с начала знакомства не прошло. На подруге ее тогда еще бойфренд через год женился, и еще много случаев,когда русские мужчины женятся и довольно скоро... Может действительно,все индивидуально?

Anonymous

так, в общем о себе я уже здесь писала. Для "ага", "Васей", "Х-ев/ов(?))) и на них похожих напишу еще... Когда-то давно смотрела тв-передачу, там процитировали слова одной девушки, покончившей жизнь самоубийством. Это были слова ее предсмертной записки: "Никто никого не любит, все друг с другом только спят"...К чему я это. Весь мир - бардак, ребят. Вуман.ру вам не поможет решить ваши внутренние траблы. И женщины - главные ваши враги) тут не причем. Задумайтесь. Каждый сам кузнец своего счастья.

ага

...чё??? -сукаnymous [97737294]--- зацепило ???...

Anonymous

Х, 457____________ В 442 вам уже написали, ГДЕ вам искать свою "половину", если вы не заметели, я повторю тот пост)):"Х, здесь на форуме в теме "Почему нас бросают мужчины" пишет девица Тоня, вот вас была бы с ней отличная пара, познакомьтесь."

Anonymous

об Авторе: "а был ли мальчик...?"(цитата из русской классической литературы)