Ни от от одного иностранца не услышишь: "Женившись, я теряю свою свободу". Женившись, иностранные мужчины считают своим долгом делить домашние обязанности с женой. При разводе теряют гораздо больше …
сдесь=здесь, конечно
335 - а ты и видно))). Вы вынуждаете расказывать тут, в присутствии Сопляка женские секреты и способы.. Но ладно уж, когда девочка хочет привлечь внимание взрослого мужчины, она либо во всю его хвалит, либо во всю оскорбляет. Цель одна - привлечь внимание.:) Даже Ваше детское желание показать, что знаете английский))) Взрослые люди давно понимают, что все знать не возможно. А со скольки лет, Вы всегда обеспечиваете себя сама?
"Цель одна - привлечь внимание.:) Даже Ваше детское желание показать, что знаете английский)))" - Аноним, не сейте панику. Честно скажу, я ничего такого не заметил ))) Слабоват я, увы, в знании женских секретов.
Проблема женщины заключается в том, что она мыслит себя в отношениях с мужчинами как самоценность. Это заблуждение поддерживается романтической литературой, домашним воспитанием и даже √ прости, Господи √ советами подружек.
ЛЮДИ ЦЕННЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА В ОТНОШЕНИЯХ ДРУГ С ДРУГОМ.
Разумеется, кое-какие врожденные качества нынешние мужчины ценят. Красивый бюст или девственность, например. Среди знакомых молодых людей √ большинство видит в качестве будущей жены деву. И никаких компромиссов! При этом сами парни, вопреки сплетням, что "им тоже хочется", не стремятся "погулять" и без явного напряжения хранят себя в невинной чистоте. Это кажется невероятным, но таковы суровые факты жизни.
Прошу прощение, сообщение 348 адресовано КМ.
ДЛЯ НАС ГЛАВАЯ ЦЕННОСТЬ ЖЕНЩИНЫ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЕЁ УДОБСТВЕ
Понятием "удобство" относительно женщины мужчина определяет её потребительские свойства.
Женская красота хороша в том смысле, что мужчина такую женщину больше хочет, а следовательно, чувствует себя "на высоте". Кроме того, красоткой приятно хвастаться: рядом с нею любой чувствует себя героем (и действительно растёт в глазах мужчин). Ради красоты можно пойти на некоторые испытания и траты, если они доставляют удовольствие самому мужчине √ это тоже относится к категории "удобства женщины".Но красота даётся не всем, даже в результате грамотной работы над своим образом.
340, 347, июль, если это кому-то интересно ))) Точнее, конец июля )))
//Учитесь быть такой на самом деле:). // - нет, я щас себя спокойно чувствую. я прям даже рада. неделя удачная была.:) Вам того же искренне желаю!:) А про ухватится за мужчину, какой смысл?:) у меня в жизни щас все отлично. Но правда, не до мужчин. Кстати, к Вашему мнению, любая женщина, ну или себя таковой ощущаущаяся желает понравиться любому мужчине на инстинктивном уровне. :) Я конечно тоже считаю, что это ерунда, но наука не врет-с обычно.:)
358________науки которая это бы доказала нет вообще. Ссылки, если уж вся такая логичная, а то голословно и бездоказательно.
при всем том что работают,зарабатывают на равне. умные давно развелись. дуры сидят терпят. про гражд.браки вообще молчу-некоторые идиотки еще умудряются детей рожать в 20-25лет от таких. равенство полов процветает
360_____________наверно вас многие могли бы, потому что есть за что. Но это была не я.
357-навсегда. это вы из разряда тех баб, которые верят в любовь до гроба и готовы тянуть лямку до смерти... вообе не представляю как можно жить и не пробовать других на протяжении всей жизни. я вообще жадная на эмоции,на чувства,на новизну,глотаю воздух жадно, каждый день, каждую секунду )) мужиков нужно держать постоянно в напряжении, в стратси, быть интересной, всем и везде...разносторонней,... не зацикливаться...развиваться и самосовершенстоваться...только это делает жизнь интереснее и наполняет чтото красками...
359- тыкать? я показываю). Конечно, это не красиво вообще делать людям замечания, но раз уж Вы начали... А в какой степени по мне заметно - я его превозношу или опускаю? меня, кстати, разочаровало, что Сопляку -19. А со скольки лет, Вы всегда обеспечиваете себя сама? 361 - зачем мне ссылки тут? Кстати, Вам ли не знать, что Интренет - это свалка ненужной информации))). Аноним, А у Вас компьютер общего пользования?:) СССР, 362 - ну эти дуры в ГБ часто сами их хотят.. Тож негатив заметила. Плохое настроение?
373 - Сопляк, ни что не обижает так, как правда.:) 374 - интересно будет, спросите почему.)))
378 -а мне кажется нормальное. вы психолог или психиатр? Если да, тоя Вас послушаю.
Анонимус, я не старше Вас. Мне действительно 19. В чужом глазу соринку видите, а своем бревна не замечаете?:0 Но зная, что мы тыкуем других на свои же недостатки, могу поверить,ч то где-то нагрубила.
блин, поражаюсь. собрались 19-ти летние подростки тут, гдето жизнь на зуб попробовали , но еще не поняли что к чему...и сидят доказывают всем чтото с пеной у рта...
380 КМ________"тыканье" может обидеть только пишущего. Поскольку характерезует только самого этого пушущего с определенной стороны. Если вам и правда 19, то сначала поживите с мое, не садясь, как вы видимо расчитывайте кому-то на шею)), а______ самостоятельно. Выучившись предварительно на какого-нибудь специалиста. А потом поговорим. Пока мне вам нечего сказать и нечему вас научить. Не хамить вас должны были научить ваши родители.
393 - ой, вряд ли. Не думаю, что взрослая женщина будет молодости завидовать. все проходит. Тем более опыт, он ой как важен.
Аноним, а я и сейчас не на шее. в силу некоторых причин. Не всем все дается сразу.
пойду на прогулку с собаками!=) давайте только без жертв
393: Юный возраст - это со временем проходит. Впрочем, мне неясны Ваши претензии. Вы считаете, что у нас мало материала, чтобы делать статистические данные и заключать общие выводы? - Так ведь никто общие выводы не делает, а наоборот - идем от общего к частному.
398: И все же, если Вы умышленно ввели нас в заблуждение, что Вам 18 лет - это не делает Вам чести, какого бы возраста Вы ни были ))) Видимо, насчет мамы, которая не учила, я был прав )))
392-мне 25. 394-сижу с больной бабулей маразматичкой...
Фото в инет - это совершенно нормальное явление, а о плате тут вообще смешно говорить. Обнаженка - это уже из ряда вон выходящее, да
Она видимо не понимает, что циферки фозле ника все показывают))) И воспасть они не могут)))
416-417________а вот пить надо меньше, тогда с первого раза будет получаться))). Для тугодумов))): я написала под ником "Три дубинки с сопляком" именно для того, чтобы такие вроде Сопляка с дубинкой, низкопавшие "старые питерские развратники")) могли с такими как вы хоть что-то здесь обсудить. "Цифирки" Возле ника id называются. Пока, детки))).
Кстати, не знаете,де можно скачать Закат Европы Шпенглера?
418: С Вами все ясно
Я обьясню почему в России "все наоборот". Да потому что в России , если мужчина разводится - он не теряет больше, а часто теряет почти все..
Бедность у нас такая. Причем если прочесть форумы воман.ру - и почитать что женщин волнует в первую очередь в браках. ТО конечно русские мужчины боятся жениться. Впрочем иностранные мужчины на русских женщинах - тоже. После того как они накушались этих разводов и браков, в которых русские женщины просто опусают своих мужей. Да.. мужчины вообще боятся женщин. Ведь любви в женщинах уже почти нет. Зато корысть - в полный рост
в любой проблеме, 50\% успеха - правильно поставить вопрос. Я попробую переформулировать вопрос автора. Не "Почему русские мужчины так боятся жениться?", а 1) почему русские женщины так рвутся замуж?; 2)почему русские мужчины, наоборот, предпочитают не жениться. Проблема вуменовских и нетолько женщин, что большинство из вас хочет возложить свои материальные, жилищные и прочие проблемы на мужа. На всю жизнь. Для этого вам муж и нужен. Видя такую картинку, ответьте сами на вопрос, если мужик имеет хоть немого соображения и не страдает болезнью называемой пылкой любовью (которая по определению, преходяща и уходяща) и может остальные удовольствия получить не расплачиваясь всю оставшуюся жизнь, ПОЧЕМУ он должен этого, НЕТ - не бояться, а просто хотеть?
Очень смешит название ветки. С тем же успехом можно создать ветку - почему молодые люди боятся уступать место женщинам, почемуц девушки боятся хранить невинность, почему отцы боятся платить алименты)))))))))
Граф! Тоже отлично.
Почему русские девушки бояться хранить невиность. Почему они начинают курить уже в детстве практически. Почему они надеются при этом рожать здоровых детей?
Почему алименты не платят отцам, если ребенок с ними, а жена - прыгает "по жизни" как бабочка дальше.. С одного "миллионера" на другого
наверное и те и другие в большинстве своем г.,а все хотят хороших почему-то
Брак по идее был создан для того, чтобы сделать жизнь вступающих в него проще и удобнее. Сейчас удобство в браке для женщины понятно (по умолчанию считаем, что мужчина более развит и более состоятелен, чем женщина - мужчину равного ей по соцстатусу женщина считает неудачником, с него нечего доить). А какой смысл жениться мужчине? Получать постоянные скандалы на свои деньги, а потом соаться бех трусов? На это только лох пойдет.
спасибо, Х. Согласен с вашими двумя постами. Добавлю одну деталь. Ну допустим, парень таки женится. Пусть он будет мечтой женщин - работящим, однолюбом, без вредных привычек, даже книжки читающим и с интернетом знакомым. Ему скорее всего не повезет, потому что (цитирую названия тем вумена) "
Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо", "Хочу поделиться мечтой - быть домохозяйкой", "Ненавижу быть замужем", "Сколько раз кончить за ночь - нормально для мужчин?", "Как отреагировал Ваш муж на Вашу измену?", "Сколько зарабатывают ваши мужья и МЧ?", "Вы,Ваш муж и... Ваш любовник"
СССР в п.264-просто супер! все верно и умно очень)
тема конечно хорошая,но не припоминаю среди своих знакомых чтоб мужчины так уж брыкались от свадьбы..сами и предлагали,сами и детей просят завести..просто наверное девушкам не везет некоторым..так причем здесь мужчины??? причины в себе искать над..я вот общаюсь в одной среде, а как то муж подруги подвез по делам бывшую прлдругу друга,так там такая девушкааа...мат -это нормально,и все прочее,потом по телефону другу позвонила девушка с тупым безпредметным разговором и он еле от нее отвязался, так она просила чтоб он ее послал если не хочет общаться..ужасс..я тогда поняла только какие оказываются еще бывают девушки-настрыные, грубыые и глупенькие..даже потом парня после разговора с ней по теефону пришлось успокаивать, чтоб не нервничал..просто типа любит его вот и домогается, а потом с подругами наедине ее конечно обсудили в другом свете..так что вот!
я к тому, что менять в себе надо ,мужчины любят когда их любят- и и охотно женятся на таких!а все эти разговоры -про мне и одному хорошо-для не правильных мужчин:)
Граф! Абсолютно так и есть. Из моей жизни могу сказать. Я не идеальный мужчина. Но тем не менее.. Я не пью, не курю, спортом занимаюсь, бизнес неболшой есть (хватает на жизнь, но без излишеств), книги читаю, с друзьями по баням и кабакам не бегаю, умею пользоваться любыми инструментами (ну почти всеми) и т.д. и т.п.
Однако.. бабенциям этого было обычно мало. Т.е. во первых они сами начинали комплексовать от многих своих привычек.. от неумения делать то, что они как женщины вообще-то по идее должны уметь с детства...
Им нужнен - трах и днем и по ночам. Деньги и развлеклалово. А я хочу ночью еще и поспать. Днем мне нужно работать.
Вместо развелкалова я лучше пойду в тренажерный зал. В общем для них такая жизнь - тоска.. Им нужны пьянки, тусовки с такими же дебликами. Покуривают как потом выясняется..
Любовь для женщин и разговоры при нее часто обычная манипуляция. Какая любовь, если ищут сначала деньги, а лучше деньги не заработанные - их обычно не жалеют на баб любых.. А потом поют про любовь, Вранье
438 а вы ищите по себе,смотрите не на тех
Так скажите где искать "по мне". В спортзалах женщин мало - они почти все замужем и с молодыми людьми. В кабаках и клубах предлагаете? А в интеренет - сполшное *** женщин, котороые прыгают от одого мужика к другим. Разведенки, с детьми чьим-то
Потому что наши мужики потихоньку превращаются в БАБ!
438,вы или не там ищите,или не тех.Деньги и тусовки действительно нужны девушкам 18-25,и таких сейчас немало-такое поколение,выросшее на рекламе шикарной жизни.Вы не пробовали искать среди 30 плюс-минус?А можно вообще взять девушку из провинции.Они еще неиспорчены,хозяйственны,здоровы(мало,кто пьет и курит)и больше приспособлены к жизни.И по-любому,у мужчины выбор всегда больше!
Автор,вы просто фразу не закончили.:) Надо было дописать "... не любят жениться на мне.":) Мы с мужем,например,пошли в ЗАГС когда еще и года с начала знакомства не прошло. На подруге ее тогда еще бойфренд через год женился, и еще много случаев,когда русские мужчины женятся и довольно скоро... Может действительно,все индивидуально?
так, в общем о себе я уже здесь писала. Для "ага", "Васей", "Х-ев/ов(?))) и на них похожих напишу еще... Когда-то давно смотрела тв-передачу, там процитировали слова одной девушки, покончившей жизнь самоубийством. Это были слова ее предсмертной записки: "Никто никого не любит, все друг с другом только спят"...К чему я это. Весь мир - бардак, ребят. Вуман.ру вам не поможет решить ваши внутренние траблы. И женщины - главные ваши враги) тут не причем. Задумайтесь. Каждый сам кузнец своего счастья.
...чё??? -сукаnymous [97737294]--- зацепило ???...
Х, 457____________ В 442 вам уже написали, ГДЕ вам искать свою "половину", если вы не заметели, я повторю тот пост)):"Х, здесь на форуме в теме "Почему нас бросают мужчины" пишет девица Тоня, вот вас была бы с ней отличная пара, познакомьтесь."
об Авторе: "а был ли мальчик...?"(цитата из русской классической литературы)