Гость
Статьи
Почему русские …
Обсуждение закрыто

Почему русские мужчины так боятся жениться?

Ни от от одного иностранца не услышишь: "Женившись, я теряю свою свободу". Женившись, иностранные мужчины считают своим долгом делить домашние обязанности с женой. При разводе теряют гораздо больше …

Anonymous
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сопляк с дубинкой

"Потому что в большинстве своем русские мужчины непонятно с чего почитают себя королями" - посмотрите на Вумен! Тут женщин, не считающих себя королевами и не готовых перечислить, что мужчина должен для них, таких замечательных, сделать, полным-полно. Почему Вы считаете, что мужчины должны быть "не королями", если и женщины и мужчины учились в одних и тех же школах, ходили в одни и те же детские сады?

Граф

205, сопляк, +1))))) в самую точку.

Сопляк с дубинкой

"А сделав пару раз предложения женщинам,до которых им как до неба (то есть тем немногим, которых они оценили как достойных себя) и обломавшись до глубины души проникаются фразой "Все бабы стервы" и начинают вести себя совсем по-свински." - А не приведете ли пример таких женщин? Оговорюсь, умение давать и получать удовольствие в постели а также богатство не считаются. Разница в общественном положении - тоже не катит, ибо ни умение трахаться, ни богатство, ни общественне положение еще никого лучше не сделало.

Anonymous

209 Тишина. Видимо, королевам крыть нечем.

Сопляк с дубинкой

Кстати, выскажу предположение, почему женщины так не любят "маменькиных сынков". Дело в том, что мамы воспитывают этих мальчиков в духе провозглашенных на этом Форуме ценностей: "Ты знаешь себе цену", "Самое главное - свадьба", "Ты самая большая ценность, если они этого не понимают - они тебя не достойны". Согласитесь, ни одна женщина с мужчиной таких взглядов долго не выживет. А вот мужчина, особенно воспитанный либо книжками про Айвенго всяких, либо отцом - выдерживает, причем неприлично долго (другие женщины, которые придерживаются менее эгоистических ценностей - тоже хотят). Вот и получается, что, чем более современен юноша - тем менее он привлекателен для женщин, и чем более старомоден - тем больше на него слетится потенциальных невест. Знаю я нескольких таких ))) В одного девчонка влюбилась - прям с ума сошла - обещала секс в разных позах, и то, и другое (девчонка - ничего, кстати). Он (девственником был в тот момент - не правда ли круто? прим. 18 лет было) энтузиазма не проявил, дескать "от священного огня не прикуривают"... Подарками закидывает, цветы дарит, в рестораны приглашает(регулярно кормлю его темами с Вумена "Мужчина обязан платить" - испытывает праведный гнев, что за него, оказывается, все уже решили), два образования получает... Правда, сейчас он похоже влюбился серьезно. Но телефон его я не дам )))

Anonymous

211 Не налетят, крыть нечем.

Сопляк с дубинкой

Хмм, действительно не налетели...

ZET

Не понимаю сути вопроса. Русские мужчины не хотят жениться, потому что им это на xep не надо. Это совершенно гнилое дело, во всех смыслах. Жениться хотят только безумные с нереализованным инстинктом отцовства. Нормальные люди предпочитают свободу и независимость. Женщины нужны чтобы тpaxaтьcя. Для тpaxa они идеальны, а в остальном - спасибо, не надо. Вот, собственно, и все

ива

опять птенцы отаковали ветку!

Сопляк с дубинкой

219: Совет на будущее: прежде чем называть кого-то подростком, который ничего не знает, проверьте сообщение на орфографические ошибки. "Отаковали" - это пять )))

Milka

Со своим МЧ пыталась жить вместе. Договорились что расходы делим 50/50.
На практике вышло иначе. Все для дома и продукты покупала я - денег соответсвенно мне не отдавал. Дошло до того, что стала предоставлять чеки, на бумажечке расписывать затраты. А пока я тратила 4 месяца на него деньги, он купил телевизор.
Теперь я от него ушла, зато он с теликом!
Ещё он попросил отдать половину денег за подарок, который он мне подарил на Новый год!
Так повспоминать таких приколов много будет!
Замуж брать не хочет, а зачем ему и так удобно, когда за ним ухаживают!

Anonymous

224 Нормальных порядочных мужчин более чем предостаточно, но почему вы из всех выбрали именно это ***, вопрос задайте себе, прежде, чем обвинять все и вся.

Дмитрий

Milka, после фразы "Кому вы такие слабые нужны? Какое потомство от Вас может быть? Тошно представить..." ты говоришь, что кто-то пытается унизить женщин! Нет! Лично я люблю женщин и стараюсь не обижать. Просто мы приводим аргументы, почему нам не хочется жениться. Если кто-то хочет замуж, рожать детей и т.д. то это его право, только это не значит, что это должно быть интересно всем. Есть одна простая аксиома в отношениях - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

КМ

Специально для Сопляка с дубинкой. Возможность появления ошибок (речевых и орфографических) в моих сообщениях очень велика, спасибо, если укажете на них.

КМ

//Жениться хотят только безумные с нереализованным инстинктом отцовства.// - а Вы на ком реализуете его?:))) Я Вам могу с полной уверенностью сказать, что ребенок, выросший без отца или человека его заменяющего, не получится полноценным. Отец учит ребенка общественной части жизни и это очень важно. Последнюю фразу обсуждать здесь не буду, кто не согласен хочет и может подискутировать - в аську. //Есть одна простая аксиома в отношениях - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!// - гениально! Браво! Бредятина-то какая! И эти же мужчины хотят жену без сотни партнеров до него, любовницу без ЗППП и т. д. Не можем мы жить ничего никому не должные.

Гриб

...пока климакс любопытствующих не отфильтрует

Гриб

По теме. Ну давайте озвучим прямо этот миф. Тех, кого русские мужики здесь не хотят брать(в основном причина в женщине) - "там" оторвут с руками "обеспеченные любители русских женщин". К мифу комментариев не будет.

Сопляк с дубинкой

Спасибо за правильную, аргументированную позицию. "Почему Вы так уверены, что Женщина мечтает воспитывать ребенка одна, нанося ем тем правду и все это для того, чтобы сосать алименты?" - Она может это сделать. Не будем обобщать, однако предпочесть выходу из тяжелой семейной ситуации, непонимания - развод с хорошими алиментами (допустим, муж богатый и на алименты можно прожить) - очень соблазнительный выход.
"Женщина знает себе цену и хочет видить рядом собой аналогичного мужчину." - Против такой позиции ничего не имею. Я против позиции "Женщина знает себе цену и хочет видеть сумму денег, равную этой цене, к которой, в качестве довеска, прибавлен мужичонка".
"Мужчины считают часто себя королями просто потому что они есть, а Женщины хоть как-то это аргументируют." - Не согласен. Рассматривая высказывания на Вумене, я заключил, что от красоты, возраста, богатства одежды "королевность" зависит мало. Единственный критерий - это запах. То есть, женщина вонять не должна. И все, она королева. "а Вы по каким критериям людей оцениваете?" - Чувство собственного достоинства, храбрость, сила, целеустремленность, цельность характера. Богатство, умение трахаться и общественное положение могут быть лишь внешними признаками, указывающими на это. А могут и не быть.
"Женщина вынуждена выйти замуж не по любви, то это не значит, что она не хочет счаться и не хочет полюбить своего Мужчину." - Из серии "Утром - деньги, вечером - стулья"

Дмитрий

Самое простое - ляпнуть БРЕДЯТИНА! Это все на то способен маленький женский мозжечек. А аргументировано ответить почему мы что-то кому-то должны, не в состоянии. Если кто живет, считая себя кому-то должным, то это его проблемы...

Надоел этот тупой Гриб-Мухомор

236 Гриб Климакс есть как мужской, так и женский. Так что про климакс правильно. Интересно, у Гриба он уже наступил?))) Читайте хоть какую-то литературу, в том числе - медицинскую Просвещайтесь. А то в свой 40-ик ума так и не нажили.

Надоели закомплексованные придурки свумана и не менее тупые темы-разводки

Bumt 242-243, Слушайте, Вы копируйте посты некого Игье с вумана??? Или вы - он и есть, только под др. ником? НЕ ОРИГИНАЛЬНО. И в этих постах - пустота и один пустой жалобный гон несчастных особей мужского пола. Тогда так. Комментирую: Инстинкты всегда будут. Инстинкт самосохранения, инстинкт размножения, как основные точно. НИЧЕГО ВАМ ЖЕНЩИНЫ НЕ ДОЛЖНЫ И НЕ ОБЯЗАНЫ. ЗАПОМНИТЕ ЭТО. РАЗ И НАВСЕГДА. Кроме того, что женщина раньше была товаром, как писал Игье..Он же писал, что раньше не знали, что есть женский оргазм. Узнали об этом только в 30-х годах прошлого века, это уже мое добавление. Оргазмы возможны даже со случайным партнером. Не надо заниматься тут самоуспокоением и самоуговариванием, мужчины))). Соответственно добавилось аргументов в пользу того, что женщина - тоже человек для муже-шовинтистов вроде Bumt, Игье, Дмитрия и им подобных. Впрочем, убеждать таких как они в чем-либо бессмысленно. Это просто смешно даже, потому что их комплексы неистребимы и неизлечимы. Только специалистам из области медицины под силу, возможно, им помочь))).

Anonymous

253________Вы тоже е...ри только в мечтах, потому и не нужны никому))). А кто-то вообще не хочет замуж. Смешно читать такиз плакальщиц, которые такие темы придумывают))).

КМ

Про капризность натуры Капризы все обычно из-за того, что дама чем-то недовольна. Мне в этом смысле повезло с одним из бывших МЧ, когда я начинала выделываться (притом, что сама это замечала), он практически сразу спрашивал, что случилось. И тут и мне как-то стыдно становилось) и проблема становилась открытой. Сейчас уже просто говорю, что не так, и дальше по ситуации. Да и все непонимание сейчас из-за неумения (и не желания наверное) людей вести диалог. Ну а не состыковки в браке часто из-за разности М и Ж и надежды, что тот поймет или подстроится как-то, даже в конфликтных ситуациях я часто вижу разницу поведений.

КМ

СССР. Прям все отлично и по фактам, одно но. Весь пост гласит одно: "Подстройся под меня, дорогая, если хочешь жить!". Не знаю, вроде как тоже верно, но меня не привлекает такой вариант. //когда женщина, поняв, что брак оказался совсем не таким, как она ожидала (муж имеет собственное мнение на многие аспекты, не совпадающие с ее мнением; муж пытается как-либо влиять на жену, что ей не нравится), разводится с негативными чувствами к мужу, который "не понял, не оценил", забирает с собой ребенка и начинает жить в собственное удовольствие, воспитывая ребенка в негативных чувствах к отцу// - в целом, простите, ерунда, но доля правды есть в том, что "не понял и не оценил". Но опять же не разговаривают люди. Про воспитание в негативных чувствах - я не вижу ни одного примера в жизни! Вообще, ни одного нет.. Отец-он отцом и останется в любом случае. Знаете, как-то у Вас надуманно все.

Anonymous

260 _______Сопля с дубинкой:"246: Достаточно было бы написать "Я не вписываюсь в предложенную Вами картину" - орфографических ошибок было бы меньше, да и выглядело бы это пристойнее." - ВОТ ИМЕНННО. ЭТО ТЫ О СЕБЕ, ХАМЛО. ТАМ НЕТ НИ ОДНОЙ ОРФОГРАФИЧЕСКОЙ ОШИБКИ. Ушербный выскочка.

Сопляк с дубинкой

272: Простите, а разве не Вы написали "Сопляк с дубинкой: основу Вашей "Мужской" Сущности на Вуман.Ру составляет: закомплексованность, злобность и ограниченность"? ))) Если это не оскорбление, то мне хотелось бы узнать, почему ;)))

Anonymous

Сопляк с дубинкой, уймитесь. все равно вам здесь никто не даст. Ухахахах))))).

Сопляк с дубинкой

275: Спасибо за совет, я его учту. "только вот что из этого чуда-юда получится, особенно если "все мужики козлы". Очень-очень редко что-то хорошее (эх, была работа с этим связанная)." - Ну, вопросом, что же получится, дамы редко задаются. Но, согласен, вряд ли нечто хорошее. Я незнаком с этим термином, но, предположу, что перфекционист - это человек, который живет будушим временем. Возможно, в отношении меня это правда, я всегда пытаюсь "заглянуть" в будущее, перед тем, как что-то начинать.

Anonymous

Перечитать бы хотя бы уже удаленные оскорбления этого сопляка с дубинкой, которые он написал автору темы "Муж издевался надо мной ночью". Он там писал, в частности, что женщина, муж которой пнул ее ногой в спину ночью, когда она отказалась, разбуженная, принести чай, а потом он обматерил ее и пригрозил избить, если она не принесет чай, она принесла затем - сам а виновата, должна быть счастлива, что он женился на ней. Мда....Я так и поняла, что сопляк с дубинкой - этот несостоявшийся, а может и уже состоявшийся, садюга....хотел бы сам оказаться на месте того подонка.

жар-птица

я ещё ни за кого замуж не хотела, с кем встречалась... что вы тут орёте друг на друга не понятно

Сопляк с дубинкой

290: Мне доказывают, что я сволочь. У меня сегодня не самый хороший день, дайте, наконец, посмеяться от души )))

жар-птица

СОПЛЯК , У ТЕБЯ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ПЕРЕПАЛОК?

КМ

290, Вам тут могут сказать, что "Значит не такие уж были супер отношения" (вряд ли скажут "Ой, какая современная и крутая!))"", но ответ на Ваш вопрос в другом: "Люди хотят ругаться и спор в другом" Почитайте ветку, может поймете:)

КМ

Анонимус, можете про меня что-нибудь плохое сказать? Со стороны виднее же.. Тока не занудность - я ее сама всвоим сообщениях вижу)))

Anonymous

288__________я вам не неизвестнополая. Я ЖЕНЩИНА И ЭТО МОЙ ФОРУМ. А закомплексованные тут все мужчинки. Как вы хотя бы поливали ту женщину-автора "Муж издевался надо мной ночью" ????!! А КАКОЕ У ВАС НА ЭТО ПРАВО?!! Точно также у вас нет права сравнивать меня с женщинами с этой ветки. Я сама себя всегда обеспечивала, с мужчинами делила расходы пополам и замуж не собираюсь вообще. Она, та женщина, никак его не доводила до этого, замужем за ним всего 3 месяца. Он оказался просто психом и садюгой. Сразу ушла, собрав свои вещи - и правильно сделала! И ни на что сейчас не претендует. А на теме я этой только потому, что мне странно, что находятся такие клуши, как ее автор, которые пишут ерунду и тешут больное самолюбие большинства так называемых мужчин с вумана. Которым только дай пищу для злобы и срыва своей неудовлетворенности на женщинах. Занялись бы делом лучше.

КМ

296- а меня мужчиной, но под другим ником. Единственное, что отличало: Нет мужской солидарности.

Anonymous

Жар-птица 294___________да, он только тут такой, смелый, женоненавистничек жалкий))).

жар-птица

295- НЕТ, отношения были супер просто молодая))рановато)) а сопляк ваш крэйзи

Anonymous

304__________слава Богу, что чей-то, но не. Ну вы поняли))). Я и сама это вижу. Потому мне не с кем тут просто спорить. Да и пустое это занятие.

жар-птица

Сопляк, ты наверняка не женат и у тебя нет детей

КМ

311 - аналогично думаю. Даже вижу почему. но обсуждать так нагло человека некрасиво.

Anonymous

307: я тоже поясню. Все было совсем не так. Эту тему можно найти по названию, которое я написала. Тема новая. Муж ударил жену ногой в спину ночью так, что она слетела с кровати. А потом угрожал избить. Потому не было никаких следов побоев. Ударить в спину он мог так, что следа не осталось, это не сложно..Это я вам к тому написала, что если вам интересно, все перечитайте. А то вас опять намеренно дезинформируют.

жар-птица

312 какой такой помощи?=) супер-отношения) ааа я поняла, проснулась зависть??=) ну так молодая и красивая, что мне зацикливаться на ком-то одном))это вы старые перечницы пытаетесь вцепиться в кого-то и темки вот такие создаёте хихи

Сопляк с дубинкой

311, 314: Вы правы, причем я это никогда не отрицал. На одной ветке это уже озвучивали. А почему "крейзи"? ))) Заверяю Вас, что на окружающих не бросаюсь, планы о Мировом господстве не вынашиваю, и вообще, являюсь очень правильным Молодым Человеком )))

Anonymous

PS: 307_______он ей даже, кстати, не презвонил на следующий день, не попытался объяснить. Что показательно. А только выслушал речь ее отца по телефону, ничего ей не передав и не сказав.

Сопляк с дубинкой

Жар-птица, если бы Вы спросили меня об отношении к мужчинам, которые не хотят жениться, я бы ответил, чтоосуждаю, ибо сам жениться не боюсь (правда, перекопал огромное количество вариантов), а вступление в отношения без допускаемой возможности свадьбы, считаю недопустимым легкомыслием.

КМ

318 - про помощь было не Вам. //ааа я поняла, проснулась зависть??=) // - Вы бы лучше спросили что ли.. Нет, просто интересно, Зачем разрывать супер-отношения? Вам не нравятся те, с кем встречаетесь? //это вы старые перечницы пытаетесь вцепиться в кого-то и темки вот такие создаёте хихи// - я очень-очень-очень удивлюсь, если окажется, что Вы-моложе меня.:)

Сопляк с дубинкой

Здесь же я осуждаю поведение женщин, которые поступают не более достойно, нежели осуждаемые мной молодые люди. В данной ситуации каждый тянет одеяло на себя. Парень хочет любви и секса (приоритет сексу), женщина - любви и женитьбы (приоритет женитьбе). Каждый из них решает за другого, каждый живет иллюзиями, каждые не прислушивается к чужому мнению

жар-птица

324- сколько лет вам ?

Anonymous

331 КМ________ я тоже логик, я мужчин понимаю, но просто не лебезю перед ними, как некоторые:). И всегда в своих суждениях опираюсь только на факты. Что я и сделала отследив сообщения некоторых сдесь по разным веткам.Кстати, мне 18:).