Гость
Статьи
Почему русские …
Обсуждение закрыто

Почему русские мужчины так боятся жениться?

Ни от от одного иностранца не услышишь: "Женившись, я теряю свою свободу". Женившись, иностранные мужчины считают своим долгом делить домашние обязанности с женой. При разводе теряют гораздо больше …

Anonymous
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
X_

Яна.. вот именно - пока не заработал. Да только когда заработал - проверю, с кем связываюсь. еще и другим мужикам помогу проверить. А вы можете ждать.. пока не состаритесь до состояния старого башмака.
Если души нет - в наши времена проверить поведение женщины - мужик сможет. Не беспокойтесь. Технические средства для этого на таком уже уровне, что вам придется годами быть правильными. А там глядишь - может и станете такими. А что делать. Если женщина не хочет свою суть понимать- заставим. Не нравится - пусть ходит без мужей, любовников и столь желаемых ею денег

Anonymous

462 ага_________ДА! КО МНЕ ЭТО ВСЕ НЕ ОТНОСИТСЯ!!! А НУЖНА Я САМА СЕБЕ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Я вообще по профэмиграции заграницу уеду. Там найду себе кого-нибудь, "дурное дело нехитрое"). А вот такие как ты "ага" - пустые места, чмошники жалкие кроме своих мамашек точно никому на....не нужны:-). Пока, дефективный;).

Anonymous

ага____сука: твоя дура-мамашка)))

ага

-462- +++++++++++++++++++++++++++++++++++

X_

НА этом форуме -я ни с кем закомиться не буду. Тут подставят- глазом не моргнут.. Женский форум.

ага

-469-...а ты хочешь здесь своим бубуиновым родом похвастаться -- разодранно-красножопым ???

Anonymous

473__________"разодранно-красножопый" род - у тебя, *** болотное))).

Anonymous

472 СССР___________не берут может вас или таких как вы. А кто-то и сам туда не стремиться. Счастливо.

X_

Что это тут бабенции-то так взбесились? Неужель думали, что мужчины - лохи? Мужчины, у которых есть деньги - лохами не бывают. И женщин - проверят. Для того и существуют частные охранны компании. Которые замечательно проверяют - где была, когда.. с кем и т.д.. и т.п. НУ а дальше..мужчина просто сверяет отчет агенстева по минутам расписанный день его женщины - с тем, что она ему на уши вешала. Дальше - сами понимаете какие выводы мужчина может сделать.
Да.. девочки. Тяжела у вас теперь-то жизнь. А какая техника отличная есть. Просто сказочная.

ага

....да ладно сукаnymous [97737294]--- не стесняйся своих родственников , замуж только сложновато тебе выйти конечно --- А ТЫ В АФРИКУ махни --- там вашего племени полно

X_

481. Я как раз нормальный. Дабы потом не было слишком больших разочарований и экссесов. А то цена вопроса очень уж высокая. Для меня во всяком случае - это так.

Anonymous

482________Ваше дело________мне с вами детей не крестить, я свое мнение уже тоже высказала.

X_

2 453.. Вообще-то будете смеяться, но у макак вообще забавно. В связи с тем,что их донимают блохи - самки продают секс за то,что самец им вычесывает блох. Цветы , бананы и проч - их мало волнует. Чем дольше самец чешет блох - тем дольше ему достнется секса.
Зато как макаки плодатся и как заботятся.
не то что человеческий вид. Человеческий вид - он совершенен. Но кое в чем ему явно не хватает волосяного покрова и блох

Anonymous

480, Игье_________Да точно, так и есть. Только опять же - это не матриархат, как мы с вами помним будет называться. Еще названия пока нет. Я думаю так, например: "одиночное плавание":))). А матриархат имеет свое научное определение. Вы же сами на этом внимание акцентировали.

rebekka

А вот вы сравните во сколько женятся на Западе (в лет эдак 40) и во сколько у нас и тогда поймете, что и наши мужчины готовы женится в 40 лет, когда они уже материально обеспеченные, нагулявшиеся и так далее.)))

Anonymous

490_________Расстраиваться нужно вам, любезно-болезный:)). А знаете почему? Потому что у вас налицо - диагноз. А к специалистам обращаться трусите, точно также как струсили выдать очередной свой перл мне сразу. Да, ну что же делать, не на ту напали;). Знайте свое место:). Оставляю вас, чтоб вы в своем бессильном женоненавистничесве ко ВСЕМ женщинам, которые ничего вам не сделали и о которых вы ничего (!) не знаете изрыгали тут все эти посетившие вас глубочайшие мысли(кстати, сомневаюсь также, что вы в биологии разбираетесь) на кого-то другого. Со мной связываться не советую;)), дам пенделя хорошего)).

Anonymous

Не обращайте внимания на ага,он недостоин ни одного нашего слова.С таким говорить-себя не уважать,он бы подддрачил,да только отсохла яго дддрачилка...

ага

...о ещё у одной с у к и потекло

Anonymous

http://trinixy.ru/stuff/refpics/index.php?code=WU2ZGFjY2E

жар-птица

люди !!! вы с ума посходили??? откуда столько злости

Ликанька

3. в западных странах законы таковы, что женщина выигрывает ненамного больше, выходя замуж. Поэтому и живут без брака там многие. В России совершенно иная ситуация. На Западе другой уровень жизни, там женщина может позволить себе быть независимой, и никто ее осуждать не будет, если АЖ В 30 ЛЕТ она до сих пор не замужем и бездетная.

Цыля

Потому что мужика могут заставить - обеспечивать семью и будут внушать мысль, что надо и самому развиваться). А зачем это русскому Ваньку? Есть диван, пиво, "друзья" и куча дур, мечтающих обслуживать такой "подарок")

Anonymous

Девушки, перестаньте причислять стирку к работе! 21 век на дворе, человечество изобрело стиральные машинки. Я вот живу один ,сам убираюсь, готовлю и пр. Мне женщина нужна только для секса! То есть жениться надобности нет!

Цыля

10, а вот нужен ли ты женщине для этого самого секса, вот в чем вопрос). Кстати, если просто секс - то это не проблема - на каждом углу "дадут-возьмут", если есть мани в портмоне...

Sonne

5,6-правильно написали.

Anonymous

равенство полов процветает.

Anonymous

Цыля, а женщинам тоже иногда просто секс без обязательств нужен

Цыля

14, ну, ессно, как правило у тех, кто хорошо т...т, постели не пустуют)

Anonymous

11, к счастью это не вам решать! Вроде как нужен. Не одной, так другой. Полно вас, город большой.

Anonymous

Циля, вы как будто и не женщина (или фригидная женщина скорее). Многим женщинам нужен просто голый секс, оргазм. И чтож она обязана за каждого мужчину-источник оргазма замуж официально выходить?!!

Цыля

17, зачем же замуж? получила свое и свободен, малыш). Не отвергаю такое поведение:выполнил свою функцию - и в сад)

Sonne

Не в обиду нашим мужчинам будет сказано, но европейские мужчины менее инфантильные и более ответственные.

Anonymous

Цыля, по понедельникам я выходной! :)

Anonymous

Циля, ну почемуж сразу "в сад"?!! Можно еще много раз с этой целью поиспользовать сексуального мужчинку!

Anonymous

Цыля, пардон за вопрос, а у вас сексуальной жизнью всё ОК? Что то смущают меня ваши ответы.

Anonymous

равенство полов процветает.

Anonymous

27, я таких не знаю. Все мои друзья или сами со себе заботятся, или помогают жёнам без скандалов. Кстати, все в своё время, мотались по общагам и приучены к ведению домашнего хозяйства и разделению обязанностей. Может в этом дело? ;)

Anonymous

Ликанька, имя у тебя хорошее. У меня так собачку звали.

ага

...ну и зачем вам девки мужчины ??? --- здесь-же все такие самодостаточные , самостоятельные , уверенные в себе , и детей вы сами для себя рожаете ---- заводите альфонсиков и пусть вам занюхивают межноговый отсек .--- и никаких проблем

^..^

Я тоже жениться не собираюсь, мозги никому не пудрю, всегда честно и сразу расставляю все точки над "ё". Не моё это.
Вот на работе задерживаюсь охотно, потому что интересно.А вот семью-увольте. Поесть сам себе приготовлю,и в квартире порядок наведу.Ни от кого ничего не требую и не считаю, кто сам кому то должен.

Anonymous

ага, альфонс - это что? От слова альфа?

^..^

тобишь

Anonymous

38, и одновременно занюхиваить...отсек какой-то

ага

-37-.....это нюхательный прибор для женского разодранного пространства .........ну типа залечить раны ......гы-гы

Ш.З. Френникова

Потому что у неженатого мужчины секс всегда под рукой.

Anonymous

ага. а если ран и разодранного пространства у женщины нет. то альфонс ей без надобности, получается?

Anonymous

Мужчины, а если серьезно! Интересно, кого вы считаете альфонсом. К примеру у подруги муж зарабатывает в два раза меньше ее. Но он при этом по дому регуляно шуршит, уроки с сыном делает и ужин может приготовить. Он уже альфонс, по вашему, или еще нет?

Anonymous

36, все это конечно замечательно до поры до времени. но не забывайте, что женщины еще и детей рожают, воспитывают и т.д. Поэтому женщинам волей/неволей приходится думать о семье, о том, кто будет содержать ее и ребенка, пока она не сможет работать....

Anonymous

ага, то есть это альфонс уже? И ей надо срочно с ним разводиться, бросать работу и искать типа "бизнессмена"?!! Так по-вашему?

Anonymous

ага, а кто не альфонс тогда? В смысле сколько денег должен давать мужчина женщине, чтобы считаться неальфонсом по-вашему?