Гость
Статьи
Как распознать …
Обсуждение закрыто

Как распознать паталогического вруна?

Я встречаюсь с МЧ всего месяц, он мне очень нравится, я по его словам тоже очень нравлюсь ему. Но в последнее время я стала ловить себя на мысли что он мне все врет, но поймать его на вранье я пока не …

Паранойя
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
паранойя

Anonymous [21320505] Тебе никто ничего не диктует и тем более не хамит

паранойя

нет у него не получилось встретиться )))

Anonymous

Ну ничего, никуда не денется, начнет сказки рассказывать, а ты делай вид, что веришь. А потом сама что-то ТАКОЕ расскажи))

паранойя

Anonymous [71555587] Да зачем мне уподобляться ему))) Если его вранье подтвердиться, я просто развернусь и уйду.

Anonymous

Мда.. Я вот однажды с парнем в аське познакомилась. Парень был из другого города. А я подумала, чем черт не шутит, повру-ка про себя как следует. Никогда же не фантазировала так нагло. И чуть не запалилась из-за того, что мир тесен!!!!

паранойя

Anonymous [26530726] У миши полно друзей, я не знакома со всеми. Возможно и есть друг Витя)))) А что нибудь конкретнее можешь рассказать о нем. Опиши его.

паранойя

ябланя [56428961] Да не строю я пока ни каких отношений, я сейчас на перепутье. Вот взвешиваю все за и против. Дело в том что я пока не могу проверить не одну его ложь. поэтому я не могу точно утверждать что он все врет. Рассказывал что кв-ру с ремонтом затопило из-за верхних соседей у которых был пожар. Я пока кв-ры не видела и не могу с точностью сказать выдумал он или нет, а может правда все. Причем если врет то очень правдоподобно.

паранойя

Хорошо раз объявилось столько Миш. Начну первая. Рост 186, брюнет, карие глаза, телосложение худощавое, волосы средней длины, прямые.

Егоза

Паранойка, просто ты сейчас им увлечена, и не можешь отказаться от встреч с ним. Пока плыви по течению, а потом все станет на свои места - ты или привыкнешь к его "милым небылицам", или тебе это настолько надоест, что сама не захочешь дальше общаться. Есть люди "вруны", а есть "невруны", так вот последним очень трудно быть с первыми, т.к. доверия - нет, понимания -нет и так далее.

Егоза

Предлагаю назвать тему "А как выглядит ваш Миша-врун?" )))

паранойя

Егоза, а твоему Мише 27 лет и вы не из Москвы,верно? И как он тебе врет?

Егоза

Как врет? По поводу и без, купается в своем вранье. Что его отец (родители развелись)в советские времена закончил 5(!) институтов, что Миша сделал маме в квартире евроремонт, но этой квартиры уже нет, т.к. их "кинули", но Миша с кидалами обязательно разберется, регулярно Миша попадает в передряги - то таксисты объявляют на него охоту, то местные бандиты, а маме он постоянно дарит дорогие вещи - то DVD-проигрыватель, то камеру.
Дальше - больше, напишу позже, начальник зовет.

паранойя

Да, знакомо. Тоже постоянно какие-то передряги. И еще говорит мне ну я не знаю почему со мной все время что-то случается, прямо ходячее невезение)))

Егоза

Якобы цыганка нагадала короткую жизнь Мише, теперь у него 2 раза в месяц стабильно случаются разные приступы - то сердце хватает, то почки отказывают, то что-то с селезенкой. Да все так серьезно, что даже начальство договаривается с диагностич.центром о полном обследовании ценного сотрудника. А однажды (будучи в подпитии) натурально падал и корчился - почечный криз наступил, надо было срочно вызывать скорую.Начала вызывать-уже не надо, сами справились-уколола я ему мамино лек-во от давления. Потом бутылка пива - утром как огурчик, а я еще дооолго думала, вменяемый ли он вообще.

паранойя

да уж. А может он и правда болеет? ))

паронойя

Девушка солнце??? Ты куда пропала?

Anonymous

у меня МЧ - такой же патологический П...ун, вы еще слишком мало времени вместе, скоро все сами поймете, но может быть позно. Если еще пару раз словите на лжи - бегите от него без оглядки!

Anonymous

У меня тоже намечался такой ... сначала встречались, все было отлично, потом началось. То не может встретиться, потому что умер дедушка, то друг умер,то он ногу сломал, то его ограбили и избили. В общем, я поняла, что он еще тот п..н, и послала его в сад

Паранойя

Самое не приятное, что этот червь подозрения уже въелся в меня. И теперь все что он говорит мне и рассказывал раньше у меня вызывает только подозрение что он врет. Вот еще один случай.
Сейчас он живет с мамой, т.к. в его квартире шел ремонт. Он мне сказал что купил туда шикарную сантехнику. Ремонт закончился в сердине декабря, он собирался перехать после НГ. Но в один прекрассный день сообщает мне что в его доме у соседна на верхнем этаже был пожар, приехали пожарные и естественно залили его квартиру с ремонтом. Теперь у него снова ремонт. Если бы я хоть глазком видела бы эту квартиру, то у меня все сомнения бы отпали. А тут получается вроде и веришь и не веришь.

Паранойя

для 2)
да, он мне рассказал что его еще охранник в клубе укусил. Там была маленькая потасовка. Мол такой ситльный укус что рука опухла и он взял пару дней больничных. После спустя неделю-полторы он показывает мне руку и говорит, вот видишь след остался, темное пятно. Я смотрю на руку, на кожу, все ровно, следом от зубов нет, кожа ровная, однородного цвета )))))
Просто либо он врет все либо у меня паранойя, уже не знаю к чему склоняться)))

Паранойя

для 2)
да, он мне рассказал что его еще охранник в клубе укусил. Там была маленькая потасовка. Мол такой ситльный укус что рука опухла и он взял пару дней больничных. После спустя неделю-полторы он показывает мне руку и говорит, вот видишь след остался, темное пятно. Я смотрю на руку, на кожу, все ровно, следом от зубов нет, кожа ровная, однородного цвета )))))
Просто либо он врет все либо у меня паранойя, уже не знаю к чему склоняться)))

Anonymous

..мой любил сердечником претворяться..упадёт на снег и лежит,рубашонка задерётся,голым пузиком по снегу елозит..холодно гаду,а терпит))

Паранойя

7) ну да такого мы еще не дошли)))
Еще один момент, первая его жена актриса из ГИТИСа сейчас работает на телеканеле ТВЦ. Ну в это я могу поверить. Хотела у его друзей узнать о нем побольше. спросила одного мол как охарактерезуешь, а он гад молчит и ничего не говорит. Девочки зачем они так врут???

Паранойя

Мы сегодня должны встретиться после длительного перерыва и ссоры. Надеюсь что встреча произойдет, если что нибудь не случится, например инопланетяне его не украдут))

Паранойя

Мы сегодня должны встретиться после длительного перерыва и ссоры. Надеюсь что встреча произойдет, если что нибудь не случится, например инопланетяне его не украдут))

Паранойя

сорри за повтор.

:)

Паранойя: моего задерживали братаны, что то связанно с мафией и темными делами. Он любил об этом рассказывать :). Еще любил говорить что его родители паспорт должны были ему поменять, поэтому в паспорте на год ему больше лет чем в действительности :)

Паранойя

15) А что??? )))))

Девочка Солнца

До боли напоминает одного человека. Врал слово в слово.

Anonymous

автор, иой тоже врун, притом, что лет ему уже 38. Наврет и сам забудет что врал. Мне нравится его ловить, он так усиленно оправдывается. а если честно, то надоело то уже, такому чесловеку нельзя доверять и нельзя на него положиться

Паранойя

18) Девочка Солнце, а как или при каких обстоятельствах ты поняла что он тебе врет?

Паранойя

19) Согласна, что единожды солгав , больше веры не будет. Но я могу поянть когда мужчина может приукрасить что-то каие то мелочи детали, что бы произвести впечателние. Но когда тебе говорят что друг разбился, что у него переломаны ребра и обе ноги.

Девочка Солнца

Много историй было:))) И про квартиру, пострадавшую после пожара - тоже:)) Вот и подумала, может, это он, мой славный знакомый:) Поэтому его имя и узнала:)

Anonymous19

Автор, мой конечно когда врет,не сочиняет такие страшные вещи, как про друга. Часто когда хочу с ним втретится, звоню, говорю, давай в кафе сходим, посидим, потом ко мне. он говорит, что устал, спина болит, голова, понос. Звоню через час узнать как его здоровье, а он в баре пиво с другом пьет.ну как вам? и таких случаев море. говорит что в одном месте, машину видят совершенно в другом.

Паранойя

Девочка Солнце, да имя у него такое же. Может это один и тот же человек)))

Девочка Солнца

Теперь без сомнений:))))))))

Паранойя

Девочка Солнце, а может это разные люди?

Паранойя

Девочка Солнце, ты хоть раз ему говорила что не веришь ему??? Какая была реакция?

Девочка Солнца

Знаю, конечно:)))) Главное, определись нужен он тебе или нет. Как человек. Потому как если это он( а похоже, что да) - намучаешься.

Паранойя

Да, вот уж не ожидала, такого поворота событий))

Паранойя

так для начала предположи что это один и тот же человек. Ты с ним что тоже встречалась? или может еще встречаешься? И так ли он безнадежен? Он что всем врет? У меня куча вопросов.

Паранойя

ок, ты можешь написать мне первую букву его фамилии?

Вкусня

у меня тоже был такой врун,
был такой случай: поехала на дачу...он видимо хотел чтоб я к нему прелетела. написал смс что его ножом пырнули, приехала , посомтрела на животе пластырь, типо заживает....
решила посмотреть через день, подняла кофту. а там все оке...с*ка

Вкусня

вообщем будет он врать так всегда....сколько лет уже прошло , сколько я знаю своего бывшего врет и врет на ходу...

Вкусня

╧ 7, кстати, мой тоже...при мне приступы были...но скорую не вызывал...говорил не надо!
рассказывал как его увозили на скорой, что из носа и даже глаз кровь идет, и это на протяжении 2х лет, а своими глазами ни разу не видела, хоть и почти жили вместе((

Паранойя

да в Москве

Вкусня

╧ 7, кстати, мой тоже...при мне приступы были...но скорую не вызывал...говорил не надо!
рассказывал как его увозили на скорой, что из носа и даже глаз кровь идет, и это на протяжении 2х лет, а своими глазами ни разу не видела, хоть и почти жили вместе((

Вкусня

Девочка Солнца

Скорее всего, он. Ну посмотри как дело будет продвигаться дальше. Если что - встречаемся на этой ветке:)) буду давать ценные указания:))) У меня опыт большой. Хотя если любовь у тебя возникнет к нему страстная - придется терпеть и мириться.

Вкусня