Я встречаюсь с МЧ всего месяц, он мне очень нравится, я по его словам тоже очень нравлюсь ему. Но в последнее время я стала ловить себя на мысли что он мне все врет, но поймать его на вранье я пока не …
Да тут я:)))))
Девочка Солнца, я знаю Мишу, фамилия начинается на П, по гороскопу - рыбы, врет аналогично.
Мой пост 54. Мише 27.
Он врет всем и всегда. А понравиться ты ему могла, почему нет:)))) Тебе сколько лет, если не секрет? Ах да, сколько ему? А то ведь правда могут быть разные люди?
Anonymous [71555587] А твой что врет тебе?
Его фамилия на Л. если, конечно, тебе он не наврал про свою фамилию. И ничего он мне не рассказывал:)
А еще врал, что его ранили ножом, хотели забрать в больницу, но он отказался. Я сначала, наивная, поверила, когда спал - обсмотрела ВЕЗДЕ - не нашла ничего, ест-но. Потом врал, что на его жизнь покушаются, но ему удалось снять на видео своего киллера, теперь, конечно же, его жизнь еще в бОльшей опасности.
Нет, у того совершенного другая фамилия. если действительно не наврал. Погоди а ск-ко твоему лет? ( теплется надежда что это не он)
64) Да ничего страшного, вот видишь похоже что и мы с Солнцем о разных говорим. Может это проблема всех МИШЕК, врать так)))
Незнаю насчет фамилии, врал или нет. А ты его описать внешне можешь?
хм....а у него дочка есть?
Есть:)))
Только он с ней совсем не общается. Вообще! Уже несколько лет.
нет этот вроде общается. на утренники ходит. гуляет с ней. в кино ходит. Дочку зовую Софья?
Вроде?:))) Или он тебе рассказывает? А дочке сколько лет, по его словам?
ну не помню лет 9-11
Особенно не переживай, паранойка:) Повстречайся, что к чему будет видно:)
Солнце я абсолютно с тобой согласна. Но меня всегда поражало до какой степени вранья они готовы опуститься??? Какая тут вера!!! Я вся в расстройстве.
а смысл врать? не понимаю их.
Он рассказывал мне что встречался с девушкой 4 года, самые длительные отношения были, а потом они расстались, когда я спросила причину, он мне ее не назвал, сказал что не хочет это обсуждать. Солнце может это была ты?
ну, распознать патологического вруна совершенно невозможно:)после того, как он вам перескажет всю свою наполненную фантастическими событиями жизнь и перечислит список звезд, с кем он лично знаком, и список стран, где он позавчера бывал, вы просто всему поверите обязательно:)он - всё, он - сын олигарха, брат Президента, мама его - певица оперы, папа - глава фсб, сестра - фотомодель Наоми Кемпбел, еще одна - Джожи Фостер, двоюродная племянница - Бритни Спирс, брат - Валуев, друг - Дима Нагиев.
Это по вопросу:)Если по вашей ситуации, то комментировать ничего и правда нельзя, так как что было - никто на форуме не знает. Но если мч не хочет куда-то идти(или не может), то склонить его уже невозможно к этому. Ваше дело, общаться с ним или нет.
я не психолог, но мне кажется, что когда человек чем-то неудовлетворен в своей жизни (своим положением, статусом, уровнем образования и т.п.) и понимает, что ситуацию ему не изменить, он начинает выдумывать и рассказывать другим всякие небылицы, чтобы повысить свою значимость, а заодно и самооценку. К сожалению, это неизлечимо. Распознается такой паталогический врун очень просто - вы никогда не сможете увидеть доказательств его фантазий. Вам все придется принимать на веру. К несчастью, неудовлетворенные собой люди очень тяжелы в бытовом общении. Они самоутверждаются за счет других. Поэтому лучше от них бежать подальше.
Автор, в Вашем случае все идет от добрых намерений: человек не хочет обидеть, просто сказав, что испортилось настроение и т.п. Но так как ума не хватает, то получаются вот такие сгоревшие квартиры, спасенные попугаи под поездом и т.п. Вы объясните, что всегда поймете, если он скажет правду, обид не будет. Если не дойдет, то решайте сами. Лучше уж попрощаться.
Самый большрй врун - Леша Матвиенко, ему 35. Язык без костей, по это следствие. А первопричина - очень женщин любит, приходится перед всеми выкручиваться
и у меня миша врет все, девочки не встречайтесь с мишей 27 лет!!!!!!!!
Я не уверенна на сто \% что это один и тот же Миша, так как возраст и ребенок это еще не доказательство. Солнце может ты скажешь териториально на какой станции он живет?
А какую самую нелепую и отвратительную ложь Вы слышали?
Да зачем такие уж радикальные меры?:)))) Тот или нет - суть - вранье!!! Но наш уж очень похож! так много совпадений. А как говорила одна моя любимая киногероиня - "такие совпадения я люблю. Они случайными не бывает".
так я тебе говорю я еще не доконца уверенна. А ты с ним где познакомилась?
так я тебе говорю я еще не доконца уверенна. А ты с ним где познакомилась?
Да кстати дело не только в Мише, мужчины вообще все врут ну или почти все.
он не он вообще о чем речь месяц встречаються уже подозрения недоверие.... правильно паранойей себя назвала в точку прям...))) мне кажаться просто стоит пролечиться успокоительного попить а что и себя и других подозрениями изводить то причем необоснованными и ничем не подкрепленными
Этот ТОП никак не подтвердит не опровергнет твои подозрения.... честно говоря вообще не вижу смысла в его создании...... в очередной раз они козлы и т.д. а мы так прям святоши))))
Anonymous [21320505] Если ты не видишь смысла в создании этой темы, твое право высказать свою точку зрения. Но мне здесь хочется читать не то что я должна или не должна делать. Помоему в этот ТОП никого зауши не тянут. Вообще не понимаю таких как ты. Ходят по всем форумам и только критикуют и дают свои "ценные советы" У Вас все хорошо, радуйтесь.
Причины то бывают разные.... только всего не предугадаешь
И я с мишей, а вы из какого города?
Конечно, все мужчины врут иногда, но смотря как! Одно дело - что на работе задержался, а совсем другое - о несуществующих болезнях или смертях близких людей. Это ненормально, имхо.
Я из Москвы))) ты
откуда?
Я из Москвы))) ты
откуда?
Не из Москвы, к счастью)) вывод: все Миши 27 лет - врут!!!
Паранойка, привет! Так ты со своим встретилась?
Так он не даст так просто уйти, что нить придумает, такие люди очень изворотливы и находчивы - проверено лично)))
Егоза, да я не уверенна вообще что нравлюсь ему на столько чтобы он еще и меня удерживал)))
Люди, обьясните пожалуйста как вы терпите всех этих врунов?! Зачем вы строите с ними отношения, если они без доверия? Я не понимаю....
Девочки, а нет ли у вашего Миши друга по имени Витя? А то мне показалось, что я знаю вашего Мишу. Оговорюсь сразу, мне 35 лет и я в курсе похождений некоего Миши и романов одновременно с несколькими девушками.
Ябланя, так в том-то все и дело, что тянет к ним!
Жжоте!!!
Егоза, а твоему Мише 27 лет и вы не из Москвы,верно? И как он тебе врет?
Я сначала так и думала, жалела! Теперь поняла, что действительно болеет - мозгами).