Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Люди не могут ждать помощи от вуменовского форума. цирк он и есть цирк...
Даша, а ты только агент?:)) или тоже ясновидящая? а колдунья-кто? )
Мы все тут понемногу волшебники.
Тебе и Настоящая Милагрос ответит, и искусственная супермилагрос и просто СуперМилагрос. А кто ближе к правде- сама увидишь :)))
яя, не волнуйся, я - просто Супер Милагрос, но есть еще обычная Милагрос)))))
Милагрос и остальные девочки добрый вечер(ночи)!!!!!
Германия, привет! я тут в перерывах между работой решила заглянуть.
спасибо
нууу. пропала. ( а я то уж обрадовалась))
Яя, фото давайте. А то так можно плюс минус километр сказать. Не люблю циркачество.
автор ветки. как не стыдно брать мой ник себе, вы ненастоящая, а заводная, а вам верят
и не трогайте олега попова... он обидится..
кстати, я не аноним. или с глазками что-то?:)
4556 - доброго времени суток
СуперМилагрос, ты где? Вот Рита появилась, ты же ее искала.
Милагросы, так как СуперМилагрос не выходит на связь, а кушать хочется:)) Предлагаю свои услуги агента. Работаю на \%. Есть желающие?
ага. даша, ответь рите
Милагрос, ты тупая жаба:)))
сколько машин было у Риты? я думаю, 2-3
Рита, 10 !
А на самом деле Рита - не больше трех.
Рита, да не вопрос! Ты свои способности только прояви. И на этой ветке назовись хотя бы Милагрос- бывшая Рита. Для начала. Клиентов нагоним, разведем. А потом уж подумаем, что дальше делать :)))
Даша и Рита, колдушки из вас тоже плохие. Видимо самое большое достижение в вашей жизни - пакостить на этой ветке. Это превратилось в суперцель. Ну что же - кто хочет мучатся - делает это безостановочно.
Бедные, злыеиюди....
4569- семь,-) Первая - десятка, вторая - рено Симбол, третья - Рено Меган, четвертая - Хонда Цивик, пятая - Ниссан Альмера, шестая - аналогично, седьмая - Хетц.
Рита, знаешь, Владилена, вроде и неплохо, но мне почему-то доверия не внушает. Что нибудь попроще надо, к примеру, Марья.
Рита, как ты думаешь на соседней ветке Фея, это кто?
То ли Милагрос, то ли СуперМилагрос. Запуталась я. Фея, однозначно кто-то из них
Прошу не путать меня с Милагрос, которая даже свои способности не показала, а просто смылась)
СуперМилагрос, привет! Фея призналась, что это она была СуперМилагрос :))))
Как вас много!!!!
СМ - да нет, ты говорила по поводу его работы, а я просила мужа не машину чинить, а кое-о -чем другом,-))))
Так, беспредел рулит.
Рита, ты на велосипеде падала в дестве? с чего-то точно грохнулась.Ну скажи, что я не угадала.
ОЙ, какие тут правда все злые.
4577 - куда я попала? в автосервис???
4593-неа, даже с лошади свалиться никогда не умудрялась, а попав в воскресенье в жуткую аварию - снесла 3 метра изгороди, даже не стукнулась,-) Я везучая,-)
здравствуйте Милагрос,я Вам отправила письмо.надеюсь Вы меня помните :)
Уля - МИЛИ на другой ветке-)))
СуперМилагрос, я там смотрела- много девочек тебе пишет :))
на какой она ветке???
кому погадать - 6-7 строка сверху
Аноним 4602- ок, я посмотрю. К вечеру ждите ответ. Или завтра с утра.
4595 - Рита, ты конным спортом занимаешься? никак, конкуром?
4606 - Уля, тут временно устроили цирк. Ну пусть повевелятся. Сейчас посмотрю - есть ли от Вас письмо.
Милагрос, ты че бочку на меня катишь? Я в ваших разговорах не участвовала. И это, предскажи мне, какой у меня день будет завтра? А то ведь я завтра вылетаю!
4611 - Дашка. У тебя выходит шанс начала новой жизни, хе-хе. Открытие перспектив. Но также ожидает небольшой облом в плане длительных ожиданий. И что это у тебя за активная деятельность все время выползает? Продвижение СМ? :)))
куку
То есть неудачный полет ожиданеся? :((( Может не лететь? С другой стороны 300 рублев же заплатят- жалко. А ты Милагрос, молодец, жжешь уже на другой ветке. Феюшка. Фея :))))
890!!!!!
Так, что случилось? И где твое чувство юмора? И не надо меня лечить, договорились? :))))
Эх, опять никого.АУ!