Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
4622 а разве Вы не одна из нас? :)))
Ау!!! Куда все пропали! Ку-ку! Ку-ку. Я сейчас закрою глаза - а потом открою и вы все появитесь. Итак, ку-ку! ку-ку!
Девочки, если мне муж мой даст воспользоваться соим ноутбуком, то я буду Третьей Милагрос, а так я пока Даша. Ну ты поняла о чем я :)) Ну по крайней мере, есть программы, где легко и безболезненно можно сменить свой ID. Мы же взрослые девочки.
4631 зачем Вам это ?
так где Милагрос! 4636?
Уля, я здесь
Я Вам ответила на письмо.:)
4639 - про отчима позже.:)
Милая МИЛИ, Вы бы мне хоть что-то нагадали бы уже стоящего - а то все что-то у Вас не сбывается...даже вот уже и угадывать перестали...МИЛИ, Вы до того, как ШАРЛАТАНИТЬ начали, Вы чем занимались?? Интересно просто..на завод не хотите повкалывать пойти?? Понятно, денюшек будете поменьше зарабатывать, но зато честный труд облогораживает человека..о спасении души опять же подумать не хотите? Хотя да, уже поздно..диагнос - мертв.
К тому же Маргошка я здесь редко появляюсь- на соседних ветках- больше девочек. Да и ник у меня другой. Не догадаешься. А сюда прихожу- вас проведать.
4642 - насколько мне понимнится, я с Вами вообще не имела никаких дел. А все кому я "нагадывала" остались довольны.
...,-) МИЛИ, Вы мне нагадали беременность, которой нет,-)))))
Милагрос, прошу ответа на вопросы: 1. возможна ли беременность в этом году? 2. есть ли перспективы отношений с врачом, который мне понравился? спасибо!!! -))))
4655 - Инка, у вас портал через эти зеркала!
Немедленно снимайте. В спальне вообще не должно быть зеркал.