Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Дашка, да сомневаюсь я. Уж очень ты уют любишь, надежность.. Да и смысл разваливать то, что прочно? А тот лысенький не стоит этого, не будет там стрррасти бешаной и романтики) Да и вздыхал когда-то, а счас-то поостыл малость) Да и не нужен он тебе)))
Дашка, за проценты?)))) да не вопрос)))
СМ если 70\% всего сказанного Вами будет правдой, то не вопрос.
Анонимус, у меня процент попадания больше 80, обычно. Но если человека не вижу, то сразу ему об этом говорю.
как ветка называется? У меня ссылка не открывается. Я туда зайду и тебе клиентов приведу СуперМилагрос:)))
Дашка, я не с Вами разговариваю. Мне лично, такие посредники как вы - не нужны. А вопрос СМ я задала. Во с ответом она собраться не может.
Эта Милагрос, она же Мара? ну-ну.
Анонимус, я же сказала - услуга платная, или я сейчас тут задаром буду настраиваться на Космос и для вас ифу ловить?)))
Анонимус, если Вы сразу идете с претензиями, обидами и обвинениями, то кто вообще захочет Вам помогать? У Вас, наверное, муж ушел и Вы с обидой на весь свет.. Но я-то причем?
Так вы 100 баксов заплатите, а потом и ответ вам будет. Не, ну наивные все такие, прямо не могу! Вам же сказано с космоса инфу ловить надо, это же вам не в бирюльки играть!
Дашка, насколько я знаю, в отличие от "ясновидещей" СМ, сама Милагрос деньги за просмотр не берет .
Анонимус, а я беру. Потому что у меня дар, а Милагрос пшик и шарлатанка)____ Дашка, ты - супер агент!)))))))
СМ - Ваш дар, писать никчемные слова.
Милагрос, добрый день! Вы получили мое письмо? heln..@yandex.ru
890, ответь мне, плиз
4423 Мне не 38 и даже не 40. И я никогда не была замужем. Вашим услугам - грош цена. Если бы Вы работали у меня, я бы вас уволила за пять секунд. За профнепригодность.
Блин, что больше 40?
Ну, мы к счастью, анонимус у вас не работаем. Так что уволить вы нас не можете. А посему- до свидания.
а Профи это кто??
Анонимус, что зациклило-то на деньгах? я просто спросила сколько вам лет))))) или уже посчитать проблема?)))
Дашка)))))
Дашка, не, можно увидеть. Это же образ человека идет. Только сложно, очень сложно поймать. И такие претензии еще - ника, по сути, нет, имени нет, ничего нет, а "расскажите про меня все!")))))
Фея, я пока стобой пообщаюсь. Расскажи, долго ты настраиваешься, что бы образы пришли? Или сразу картинки идут?
Дашка, меня не Фея зовут, а Супер Милагрос)))))))))))) По крайней мере здесь)))
Цирк Шапито. Фея, она же СМ. И ее верная помощница Дашка.
Тебе с нами хорошо, правда же анонимус?
4462 Вы забавные. Как зверушки в цирке.
Анонимус, а ты как печальный клоун, которого все никак с арены прогнать не могут. так сколько вам лет, Анонимус?)))))
анонимус, вы с нами даже не расплатились, между прочим.
анонимус, я сдаюсь, говорите)))))
Вот, анонимус, не живется вам спокойно!
Дашка, все разбежались))) решили, что очередное разводилово))
Даша, к приворотам отношусь резко отрицательно. А если МЕНЯ кто возжелает? какой-нить идиот? и будет меня привораживать? ужжжассс
Даша, я задала конкретные вроде:)более чем) ясновидящая- эт интересно. 4482=мои конкретные вопросы
Супер Милагос, есть много кто рядом:)) мужиков навалом, ниого не люблю только.вот жду- может полюблю..( спасибо про работу)
яя, это не то, что Вам будет нравиться, но, к сожалению, другого пока не будет. Появится мужчина и поведет Вас за собой. Вполне может быть что в частный бизнес, но это не будет раньше осени этого года
Супер Милагрос..да вы шо?:(((( я не хочу женатого...вот блин. я вапще любить не хочу(( и что? будет вечная классика жанра ( "скоро я брошу жену, дорогая)или вы уже остальное не видно? Мне когда то гадали, сказали разведнный будет, с ребенком. Это ладно, но женатый...фу.
а кто сказал, что он не разведется ради Вас?
яя, пока поработайте на этой работе, пусть у того мужчины бизнес устаканится, а потом... потом посмотрите))
Спасибо еще раз)) Мне б хоть на ЭТОЙ ( где еще не работа)поработать:))а то вапще разленилась:) Было приятно с Вами пообщаться.:) А как вы видите? Просто чуствуете или как? интересно..у меня вопросв личных больше нет,но любопытство разбирает:)) как технически в работете? а вживую работаете?
яя, вживую нет)
Милагрос а Мара разные люди. Причем из оазных городов)))))
4505 Ой, ты ничего тут не докажешь никому. Да и зачем. Главное, что мы об этом знаем ;-)
Я еще подрабатываю по пятницу в цирке, вылетаю вместо пушечного ядра. Зрелище необыкновенное! Фиффектное!
А Анонимус у нас Печальный Клоун. А Милагрос-Гадалка со ступой. Всех ждем на арене нашего цирка!
Да, многосторонняя я личность.
Нет уж. Я зритель не более того.
Ну, как хочешь. Есть еще полставки чревовещателя.
Тут без меня артистов хватает.
СуперМилагрос, ты где?