Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.

Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Рита

3358 - Магика, взаимно,-)

Рита

Магика, ну поговори со мной! Ты давно на форуме? Почему ты здесь? Работа скучная? расскажи о своих проблемах,-)

Магика де Гипноз

3357 не я писла, не надо на меня булку крошить:))))...На форуме я с полгода...Где-то когда-то наткнулась на ссылку отсюда про мужа геймера...Ну и вот...Работаю сисадмином, последнее время в основном на дому:)...Так что у компа часто и долго:)))

Рита

Магика - не крошите и на меня плииз,-) Договорились?

Магика де Гипноз

Но офисным планктоном тоже довелось побывать, хахахаха...порадовала меня фразочка;)...А вообще я возмущена таким галимым снобизмом:)...

Магика де Гипноз

Рит, а где я крошила?? О_о...Мы же вчера выяснили - я этакий средний обыватель, прожигатель жизни и сторонний наблюдатель:)))))...Нет, Рит, не на этом форуме...Вообще не на форуме;)

Людмила

Привет присутствующим:). "а по лесам бродят санитары,они нас будут подбирать.....будем воевать"

Екатерина

890 Аноним...много слишком читаешь..вредно тебе.. в людях начинаешь сомневаться, ставишь ложные диагнозы и проявляешь ложную заботу..

Магика де Гипноз

Рит, тогда вам на "Метаморфозу":))))....Или вы там тоже воюете?:))...А что мешает быть пофигисткой...не понимаю чессна;)

Людмила

А где хозяйка ветки?

Магика де Гипноз

Людмил, самый трудный вопрос - это самый простой вопрос:)))))....Ну явно не в офисе мегасерьёзной конторы, пасьянсы раскладывает:)

Рита

3374 - то же что и Вам не дает быть такой как я,-)

Рита

Милагрос моей знакомой нагадала сначала, что муж ее не вернется, а потом бесплатно привороты всякие нарекомендовала,-)))

Екатерина

У Вас она бывает.. ложная забота, это когда вы своему врагу в больницу цветы и апельсины несёте..

890

Екатерин, я не ношу цветы врагам) С чего Вы такой бред отписали?

Екатерина

3383 Анонимус, вы так проницательны, засекаете время, случаем не секретарь-помощник руковводителя?

890

Да и с чего Вы решили, что Вы-мой враг, бедняжечка? У меня нет врагов и не будет :) Вот так я живу, чего и Вам желаю. А за Вами наблюдаю совершенно искренне

890

Екатерина, ну Вы с собой аналогию провели. А в случае с Вами воображение пассует, увы :)) ахахаха

890

3390, нет, она не секретарь. Милагрос ей мужа приворожила. Видите, теперь совсем панамка у Катюши сьехала. Не ворожите, девки, мужиков!

890

3393, сама - то хоть дотумкала, что сказала? хахаха..всё я рыдаю под столом

890

Катя, не я, воображение, чуете разницу?

890

***, ржунемогу :)) покурю, наверное, девочки.

Екатерина

890 курение приводит к раку лёгких.. не знали?
Жаль что Ваше воображение существует Вне вас.. что ещё живёт от вас отдельно?

Милагрос

3401 - точно. Вы правы. я - не волшебник. :-) волшебник у меня и так есть :-)

Екатерина

Анонимус..по ходу дела - секретарь вы.. записали во сколько сегодня Милагрос пришла? Не забудьте! А то уволит!

Екатерина

Магика, у Ритулько одна проблемка, она не любит правду.

890

Спасибо, Милагрос, за заботу. Но не страшно-ковёр магкий в достаточной степени :) Екатерина, я курю редко, только в таких случаях-можете гордиться:) А рак мне не грозит, при хорошей профилактике

Екатерина

Анонимус, а чо эт вы в чужом кармане деньги решили пощитать? Ай-Ай.. не стыдно?

890

Катерин, что у нас по поводу сказок? На сегодня?

Екатерина

890 ну на счёт рака я бы не была на Вашем месте столь уверенной..даже с профилактикой.. молочко глотаете?

Милагрос

3415 - !!!!!!

Екатерина

890 Державиным интересуетесь? Чтож так? Кумир?? Песни наизусть..) Фото во весь рост нету дома?

Милагрос

3419 - Магика, а не пробовали просто на силе воли? :-) у меня так знакомая бросила - правда, первое время сильно на еду тянуло :-)

890

3425, точно. мутант силиконовой долины

Екатерина

890 ну вот, хоть подтвердили, мутанты среди нас.)

Милагрос

3426 - о! аноним! вы по совместимости имен спец? :-) а скажите, кто женится на Светах?

Милагрос

3437 - а при чем тут чакры и имена ? :-) Эх, аноним - слышите звон и не знаете,где он ! :-)

890

3447, аха. Только ты определись, то я силиконовый мутант, то старуха обвисшая. Эх

Магика де Гипноз

Ладно...Ритко ушла...а тут опять начался бой титанов:))...Пшла я суп варить:)...

890

3451, а что-лет по сорок-это для Вас старуха? хахахахаа

890

3453 ППКС

Anonymous

Милагрос, вы можете мне выслать пару банок черной икры, адрес вам сообщу чуть позже - "рыбохраннадзор"))))

890

3451, сплошные противоречия. Знаете, что первым делом делает пластик-липоскацию. А уже потом всё остальное. Катерина, совершенствуйте свои познания. Быть такой дремучей уже не модно. Не гламурно, как говорят в России

Екатерина

890 вы детей своих учите..)) им оно нужнее.)

890

Толстой липоксированной задницей?))
и как задница после липосакции (запиши слово, Катя, ато ведь и пишешь неправильно) может быть толстой?

Екатерина

890 лучше быть на ветке клоуном, чем в жизни такой как вы. С отдельно живущим воображением, старой, никому не нужной в 40 лет, тусующейся виртуально ЖЕНЩИНОЙ - мутантом, думающей о пластике..))

890

3468, на секундочку, детка. Это от тебя муж сбежал. А мой и ныне при мне. О пластике я не думаю. У нас модно хорошо выглядеть. Быть красивой - это бораз жизни. Не думала о том, почему одним женщинам деётся всё и сразу, а другие мужчин привораживают, как ты, например?

Екатерина

890 не важно как я пишу - важно что вы меня понимаете.)
у вас она толстая осталась, жирок нарос..) вам бы оторвать её от стула и пойти погулять..чем сидеть и капать слюной на монитор..

890

завидуй молча, как говорит Франческа)

890

3471, да пойду, притом скоро уже. Мне просто весело с тобой, а ты злишься, детка. Не принимай всё близко к сердечку, я не со зла :)