Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.

Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
Екатерина

3470 "деётся" 890 кто-то упрекал меня в безграмотности? открой словарик, женщина..)

890

Детка, эта женщина уже лет двадцать не говорит по-русски. А печатаю одной рукой. Не путай орфографию с опечатками. На клавиатуру чаще смотри :))

Екатерина

890 со зла - не со зла.. какая разница? повезло ли со мной? вряд ли.. гламурная бабулько. иди прогуляйся..) воздухом подыши.. после сигаретки то..

Екатерина

890 разве гламурные мутанты ходят в спортзал?.)) ой..врёшь!

890

Катерина, а у меня и сейчас окошко настежь открыто-погода прекрасная сегодня. Про "повезло" не поняла. И при чём тут гламур? У нас "гламур" это уже даже не смешно. Все "гламурные" шмотки пакуются и вагонами в Россию отправляются. да

Людмила

Разлекаемся дальше:) ветка изменила направленность.

890

они ещё и в солярий ходят, Екатерин :)) хахахааа

Милагрос

3459 - а почему черной? :-) черная это дефицит. :-) не наскребла ещё на черную. а на красную - приходите :-) и чай Вам сделаю, с травками :-) правда. от всей души зову :-)

890

Добрый день, Людмила!

Екатерина

890 а вы уж сами тут думаете, вы же умная))

890

что такое КИТ я не знаю. Тут признаю.

890

Екатерина, ты совсем запуталась.

890

хехе

Екатерина

890 и тут бабулька ступила..) быстро в Яндкс.!)

Людмила

Милагрос,на какую икорку зазываете? На кабачковую?:)

890

Катерина, основания для выражения "бабулька"?

Екатерина

890 бабулько! жирок растряси! адью, женщина!

890

Давай я тебя назову мокрощёлочкой-Екатериной? Не думала, почему я этого не делаю? Потому что не имею доказательств твоего возраста. делай выводы

890

Екатеринко-мокрощёлко. А что-звучит.

890

Тем более, видимо, муж с тобой не спит. Как я его понимаю. Не педофил мужик, порядочный. Милагрос, Вы читали Ладу Лузину "Маша и море"?

Екатерина

890 Вы вообще тут никакими доказательствами не владеете.. не возраста, ни роста..ни даже уровня моей образованности.. но хаять и поносить меня или людей, дорогих мне.. я не позволю ни вам.. никому ещё..ясно?

Людмила

Милагрос,уже вижу что написали на какую:). 890,вам тоже удачного дня:)

Милагрос

3496 - 890, и Вам удачного. :-)
приезжайте на чай с травками :-)

890

3511, у бабушки своей посмотри, я то откуда знаю. А вообще это нездоровый интерес, детка.

Людмила

Да понимаю я,говорю поэтому-развлекаемся дальше:) Девочки,не ссорьтесь.

Милагрос

3508 - обязательно почитаю. :-) Спасибо за совет. :-)

890

Екатерина, а зачем ты интересуешься моим половым ограном? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) маленькая грязная девчёнка :)))))))))

Екатерина

890 про ваше воображение нам ясно, даже не думайте!..) прочь гоните эти грязные мыслишки! я не ваша детка))

Магика де Гипноз

Катрин так и не ответила;)...890, не думаю, что вас как-то колышит Катюшкино чувство юмора:))...

Екатерина

890 старая извращенка! дети моего возраста, а всё туда же..) ай ай..

Магика де Гипноз

Неее...салон мутантов:))))

Людмила

Или мутированный салон магической помощи:)

Людмила

Магика,конечно не важно:) просто предположения. Катюха,давай уж,выкладывай:). Ты же не девушка на выданье,а мы не женихи

Людмила

О,мы почти одними словами,Магика. Кстати,как суп?:)

Магика де Гипноз

Катюш, я не столь рьяная твоя фанатка, что б упомнить или искать подобную инфу:)...Да не собираю подобные сведения - а ты часом не Маша К.? А встречаешься не с Колей В.?:))))...Угораю над подобным:)

Anonymous

рррлрлр

Екатерина

Магика, про Машу Ка. не поняла..

Екатерина

Магика, ай ай..) Вы же вроде психолог, Берна не читали?

Людмила

Магика,давно не баловали плиту? Или мясо?? А вы затейница:).

Магика де Гипноз

Катрин, не осилила "Игры, в которые играют люди", "Познай себя" прочла...Откровенно говоря, Берн не авторитет для меня:)

Милагрос

3550 - ничего страшного. Давно у бабушки на могиле были? подсознательно скучаете по ней. Вы были близки когда она жива была?

Иллюзия

Добрый день.
ОЙ, а что тут происходит?

3550

скучаю очень, давно не была на кладбище, конкретики в сонниках не нашла, но, что связано с покойниками было написано плохо. почему целую?

Людмила

Петухи то зачем?? Лучше что-нибудь эротичное. Или фаллические символы:)

Магика де Гипноз

Людмил, ахахаха...Дэк для контрасту:)))....

Магика де Гипноз

Людмил, а фаллический символ будет ему - в виде скалки, если не в духе буду:))

Милагрос

3561 - вот вам и ответ. Ездайте на могилу и свечку ей за упокой поставьте. Молебен закажите ей. :-) это ваши внутренние подсознательные переживания. тоска по ней.

Магика де Гипноз

Милагрос, вы и сны трактуете?:)...Природа сна не изучена ж:)...Только бесконечные теории..

Милагрос

3560 - Привет, Илю :-) а тут у нас ветка поменяла направленность.Я уже сама потерялась,что сейчас обсуждается - вроде кулинарные секс фантазии..:-)))))

Магика де Гипноз

Ага, это я зубы заговариваю, что б деушки сошли с тропы войны:))