Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос я ступила))))) я про привязку по чакрам ))))
3262 - блин,Нора :-)
вот ты прикольнулась :-) по чакрам можно - и очень легко. :-) например, двойки завязать и четверки. 6-)
Эх. И все убежали:) спокойной ночи тогда
Людмил, никто не убежал :-)
3269 потеря воли...и следовательно и здоровья...
Это хорошо. Думала все по подушкам уже:) так тихо и спокойно здесь вечером/ночью
Мне уже давно пора к подушке..но что-то вот никак...всякие мысли в голове...
лиж бы мысли были душевными))))
Германия..мысли всякие...и их слишком много:)
3274 - точно...:-)
МИлагрос просто человек не услышал от вас тех слов или желаний что именно ей хотелось бы услышать.Я когда то сама вот так рассуждала (когда спрашивала о ситуации своей у "гадалок" а слышала сплошной негатив )а тяжело усвоить и все понять и подождать свое "родное"
Германия что это за дата?)
3279 - очень тяжко. более чем. Но тут не в этом дело. А в том, что один человек услышал не то,что хотел, второй - вообще что-то придумал. А остальные просто группа подержки - прибежали за компанию. :-) Любители поковыряться в грязи. :-)
мне рассказали что по москве 23ч нужно на столе ну там на подносике кашку отдельно пару круп разных сыров все такое положить для мышки ))) И в 23 ч ну выпить винца или шампусика и с мыслями проводить старый год и попросить мышку удачу в новом году(бизнесс про семью и удачу)мысленно и оставить на столе угощения на ночь. Рассказала мне одна бабушка ,которая очень просит сделать этот обряд и поверить в удачу . ЧТО СКАЖИТЕ?
Анонимусу 57815994
От изначальных Времен
От Земли за Звездами
От Времени, когда АНУ ходил по земле
С Сияющими Ангелами.
Мы пережили первую Войну
Между Силами Богов
И видели гнев Древних
Темных Ангелов
Опустошающих Землю
МЫ ИЗ РАСЫ ДРЕВНЕЕ БЛУЖДАЮЩИХ НОЧЬЮ
Мы пережили время когда АБСУ правил Землей
И Сила уничтожила наши поколения
Мы выжили на вершинах гор
И говорили со Скорпионами
О союзе и были преданы.
И ТИАМАТ обещала более не трогать нас
Водой и ветром.
Но Боги забывчивы.
А какая разница - кто и где работает?:)...Что за беспонтовый снобизм?;))...Ну вы даёте..
3288 - Магика, да никакой нет разницы...:-) абсолютно.
Милагрос но разные выводы можно делать )))Просто некоторым можно и правду и правильно сказать а не которым но не получаеться. Я в отпуск как то в 96 прилетела на свою родину а там одна Изольда приезжала ясновидящая с Тбилиси там очередь была огромная. Потащили подружки меня собою. Так вот кто хотел много узнать (подруга алла) вышла от этой женщины в слезах и славу богу в дальнейшем ничего не вышло. А когда она со мною пообщалась (она все смотрела на меня и говорила без остановки так много рассказала (про маму и про её оборт и что у неё ноги болеть будут и нужна операция будет и что у меня развод будет ) Я еле понимала её но в принципе мне сказали в точку.Хотя в тот момент я и думать о разводе не хотела и кто про это говорил я готова была глотку порвать)))) Но вышло все через 2-3 года. Просто иногда ошибаються люди или бывает и такое что к такому то человеку нет симпатии и трудно сним работать ну и шарлатанов естественно хватает.....
Нора да )))Но просто сказали его нужно достойно встретить)))
Германия, ну вот узнали вы про предстоящий развод...С первыми эмоциями всё понятно - негодование вплоть до "порвать глотку":))))....Ну а потом то мысль червяком в голове не сидела?:)...Может вы себе подсознательно установку дали?
3290 - Германия, только я не называла себя ясновидящей. Я просматриваю пути развития ситуации. И могу корректировать. :-)
3295 - так я не пугаю. Это правда 29 день будет. оперативная магия. Сатанинский денек. :-) а 7 рано утром затмение. Прям в новолуние. :-) Изменение судьбы можно просить. Есть специальные ритуалы.
3298 - пока, Нора :-) приходи вечерком завтра. :-) удачи тебе. :-)
Милагрос, а в чём отличие от просматра пути развития ситуации и предсказаний ясновидящей? О_о
Так Милагрос мы потом обсудим это дело у нас время ещё будет )))) Нора спокойной ночи.
Магика, ясновидящие видят. Все. Почти. Прошлое, настоящее, варианты развития могут предсказать, какие то события свзанные с вами. Ясновидящие используют только свой дар и он очень редкий. Чаще всего они только видят и ни за что более не берутся.
Я не специализируюсь на прошлом, я улавливаю либо основную инормацию по конкретной проблеме и ответы на конкретные вопросы,либо просто ищу причину сложившейся ситуации и помогаю ее изменить :-)
Трижды три, как посеял ты,
Плоды созрели, их собери,
Милагрос, здравствуйте. я вам писала. и фотки высылала. помните может быть, я перепутала и вместо мцужа отправила вам маму с котом )) как-то не дождусь ответа...
3308 - Лися, привет. У меня много очень писем- приходиться периодически чистить почту.
Продублируйте письмо с фотками и вопросами,пожалуйста. :-)
какой тупизм!
Милагрос, скажите мне пожалуйста - почему Вы мне предсказали беременность, а ее все нет и нет?-) Скажите, почему Вы сказали, что мой буж - белорусс, когда он чистокровный россиянин? Скажите, почему Вы мне нагадали точ в точ ту информацию - про проблемы с квартирой и оформлением машины - о которых я когда-то давно рассказала Анне, Сварте то есть, с которой Вы безусловно общаетесь? Почему Вы не можете больше НИЧЕГО сказать ни про меня, ни про мужа? И даже не увидели наш развод?-)) Милагрос, почему под ником ЛЕСЛИ Вы попросили у меня за свои услуги перевести Вам на яндекс-кошелек определенную сумму денег?-))) Милагрос, и почему Вы мне шлете проклятия на мою почту??-) Вы же НИЧЕГО не можете, Милагрос,только играться в облапошивание попавших в беду, а потому беззащитных людей. Милагрос, как Вам кажеться - есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ на свете?-)) Или если Вас не тюкнуло еще, думаете - проскочите?-) СОМНЕВАЮСЬ!
Теперь Аня-Сварта - как тебе только не стыдно? Я думала ты неплохая девочка, Сварта, а у тебя реальные проблемы с головой - может быть на почве развода с мужем? Или от безысходности чувств к сбежавшему женатому любовнику??? Подумай о своем ребенке лучше и прекращай попытки вернуть то, чего у тебя никогда не было...Сколько ты с МИЛАГРОС? Полгода точно? Ну и что - вернула она тебе его?-)) Надеюсь, бабло она из тебя не тянет, а так, по- дружески помогает,-)
А кто-нибудь здесь умеет толковать сны? мне сегодня преснилась умершая бабушка, мы с ней куда-то шли,разговаривали, (она была живая) и я ее поцеловала в щеку. Это очень плохо? В инете ничего не нашла по сонникам.
Милагрос, я поступлю проще. Я отправлю Вам фото снова. И выложу тут то, что Вы написали, если угадаете со второй попытки-заберу свои слова назад. Если нет-Ваш адрес будет путём автоматической рассылки заброшен на всех форумы (а рассылка позволяет это сделать на порядка двадцати тысяч форумов и сайтов по теме), с откликами негативными, которые я скопирую отсюда же. Не думаю, что Ваши зазывалы-пиарщики смогут обежать все форумы и успеть дать левые опровержения.
Вот ее пост : 3272 - ага, ночью тихо и спокойно - а утром прибегает первая Рита - наверное, первым делом на работе лезет на ветку - вместо того,чтобы работу делать. :-) не понимаю, за что платят деньги в таких компаниях, где сотрудники целый день висят на форуме :-)
за что платят деньги в таких компаниях, где сотрудники целый день висят на форуме :-)
хахахаха...Беспокоит её чужое благосостояние, может уже жалеет, что мало с нам запросила, вишь как наме деньги дуриком достаются
И какие выводы голословные. Вечером мне впадлу тут её перлы читать, там я смотрю кто-то моим ником отметился, так это не я. А днём, днём всё равно валяюсь-муж на работе, погода прекрасная, что ещё делать.
Когда ж вы заткнётесь, девочки? пора бы уж угомонится..
Офисный планктончик..хахаха.. не уволили ещё?
Из опыта одной моей знакомой - она лет 5 назад пробегала по всей Москве, и привороты и чистки делала и смотрела ситуации - итог оказалася таковым - выбросила огромные деньги, толка ноль, все, о чем говорили совпадало на 60\% и не будущее, а прошлое, максимум настоящее. вывод - будущее только прогнозируемо, но не факт, что пойдет так как надо.
Милагрос вы написали: 6 февраля - также день иконы Божьей матери Утоли моя печали :-) вообще, будет подходящий момент для риуталов на заключение брака. :-) а расскажи те какие например ритуалы? можете написать на мыло?
3326, ану цыц креветко
а надо бы))
всем привет!..милагрос а ходить туда куда вы писали лучше когда? Вы тут про какой то день на форуме говорили?Когда лучше сходить?
Галя, я уже это им отправила.
Может кто-нибудь осмелится и линканёт тут то, что им написала в письме Милагрос?;)...Не праздное любопытство:))
Рита....это я тебе преслала в ответ на твои угрозы.Когда ты меня нетрогаешь, я тебе не чем не грожу:) так что хватит.На форуме с тобой я лаяться не собираюсь мне это нафиг не нужно!
Галя, а зачем ты Миллагрос мои фото присылала? Что за *** про обряды она мне выслала? Галя, в следующий раз пощади ты тетушку МИЛИ, уж не нужно ее так разводить зло,-)
Ну и страсти кипят, я уже запуталась в бесконечных именах:))))))..
Ахахахаха, Рита, я тебя просто уже обажаю!:))))...Ты на 80\% веток выводишь людей на чистую воду!!! Просто санитар вуманру:)))))))