Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.

Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
Рита

Ой как эти сторонние наблюдатели поднадоели малость - боитесь в каашках изваляться? или смотрите - на чью сторону вовремя перебежать? Не ужели из сочувствующих? Да нет, фишка здесь в другом - полаяться повод есть, так?-)

Рита

Поржала - с соседней ветки: ...."Почему в газетах не встречается заголовок "Провидица выиграла в лотерею"? "

Людмила

Рита,приди в себя. Я не лаюсь и не в одну склоку не влезла. А я извалятся не боюсь,мне это не грозит. Я не живу из принципа "меня обманывать не надо,я сам обманыватся рад"

Рита

Люда...,-) тебе откровенно повезло!

Рита

хотя самообман - толже непростая штука....

Рита

Магика, вот из таких серединчатых и процветают шарлатаны, а обманутых клеймят "курицами" и "лохами"

Anonymous

Людмила, вчера вы говорили обратное:)

Екатерина

Рита с тебя плохая училка..)) много ашипок, извини..)

Людмила

В чем мне повезло? Что меня не обманули? Так я к этому не стремилась,вот и не стала лохом

Екатерина

2863 90\% - это Рита и Даша, две падружки..)

Магика де Гипноз

Дарья, сначала думала психология труда и организационная психология, но в итоге остановилась на клинико-психологической специализации:))))...

Anonymous

2868:) рыдаль:))))

Магика де Гипноз

Дарья, засяду за научную работу, ахахаха:)))...Честно, не думала даже об этом пока...2 курс только:)... Но думаю возникнут проблемы с трудоустройством:(

Дарья

Людмила, а положительных отзывов и того меньше.

Дарья

А первое образование не медецинское у тебя?

Anonymous

дарья, работать можно в больнице психологом -консультантом, можно преподавать. можно в поликлинике, можно быть помощником психоаналитика, психиатра.

Магика де Гипноз

Ага, первое образование только:)...До этого техникум...Бухгалтерша я, как и Милагрос вроде:)))))

Дарья

Это не Милагрос бухгалтерша ( хотя она деньгам счет знает), а Swarta ( в простонародье- Анька)

Anonymous

дарья, почему же не получится? как раз эта специальность подразумевает работу с больными людьми-не лечение, а снятие тревожности и прочее...

Anonymous

2887, как патетично...

Anonymous

еще патетичней...Может, построите трибуну дома перед зеркалом?

Милагрос

Всем привет! :-) Смотрю, меня назвали бухгалтером :-) Дарья, Рита и Анонимусы уже не знают что сказать :-) сами запутались. Не имею вообще никакого отношения к бухгалтерии. Интересно,что вы ещё придумаете? :-)

Дарья

Swarta, ты со своими мышами, жабами и крысами. У тебя, что другого окружения нет? Или ты все в зеркало любуешься?

Лина

Добрый день))) Милагрос, так они просто не могут определиться, то ли вы бухгалтер, то ли Swarta Harig - сегодня одно пишут, а вчера другое.....да и имен тут вам приписали столько, сколько знают вообще женских имен, наверное))))

Дарья

Милагрос, все вы еще у меня на кушетке полежите :))) И Сварта тоже, без очереди, как тяжелый случай

Дарья

Так кто все время пытается порчу наслать, да в жаб превратить? Уже не Сварта, ли? Твоя подельница? Хоть бы научила ее адекватно общаться

Милагрос

2897 - это не оскорбление, а переход на личности. А Вы сами Дарья, сколько раз переходили на личности на этой ветке? В том числе приписывали мне совершенно не мою профессию и не мои имена?
Если вы все хотите глаза народу открыть - так сообщайте правду. А не плоды своих воображений. Я не Аня, не бухгалтер, и на ул.Орджоникидзе не живу. :-)

Милагрос

2900 - ой, угрозы пошли. :-)
Дарья, это что - от безысходности? :-)

Милагрос

Магика, привет!
Ну я же говорю - если им так дорога правда - пусть правду и сообщают. А то,что говорится вообще не имеет никакого отношения к правде. Начиная от моего имени и заканчивая образованием и адресом.

Милагрос

2902 - Дарья, а не Рита-ли мне грозилась порчей,а? Что же Вы все с одной стороны видите негатив. Не можете посмотреть объективно. :-)

Дарья

К тому же здесь мало кого интересуют твое имя и образование. Ты не за это денег просишь

Рита

2874 - Магика, ты никогда ни в чем не бываешь виновата, ты обычный потребитель - потребляй дальше - я то тут при чем?-)

Рита

2901 - Это Анька сама себя назвала бухгалтершей,-)

Екатерина

Риту нужно на кушетку. Рита! Твой мозг уде съели маленькие злобные твари.Добегалась по бабкам - повитухам..!

Рита

2883-,-) Магикуля, не хватает чего тебе в жизни - такой малости как я?-)

Рита

2887 - Анютка, твоя люовь в виде фсб уже небось другую телочку греет,-) Ты тоже считаешь, что заслужила? Брось, меня уже проклинали и не раз,-) Помниться Арина Лугора была такая,-)

Милагрос

Рита, скоро тебе все присвоят статус душевнобольной. Можешь указать причину - хождение по магам. :-) Я - центральное ядро :-)

Swarta Harig

Дарья, твое маниакальное желание вылечить всех настораживает. Кто же ты- продвигатель мощных брендов, врач или ...девочка-игрушка-для-взрослого-дяди? Судя по всему я попала в точку - по жизни ты 0 без палочки.

Рита

2920 - центральная кто ты? какашка в проруби?-))))
мне же неудобно на работе ржать...пощадите!!

Дарья

Swarta, и тебя вылечим :))

Рита

Сварта=Аня.

Рита

Проживает по адресу: ул. орджоникидзе..ща адрес по яндексу найду точный....

Рита

..слушайте..я так работу потеряю..до вечера,-)

Милагрос

2921 - правда? или ты услышала эту цифорку и решила просто поддержать компании недовольных, состоящих из одной Риты и анонимусов, которые также не имели со мной никаких дел. Тут уже отписало достаточно народу, кто знают меня лично. :-) Но у вас это объясняется просто. Как полжительный отзыв - реклама. Как отрицательный - истина. Не думаете, что слишком однобокое воззрение?

Милагрос

2927 - Рита, и ты считаешь этичным раскидывать тут чужие адреса? Дарья, а ты поддерживаешь, конечно ? :-) То есть личные права человека не для вас, так я понимаю? :-)

Рита

..нашла, д.5..напротив Даниловского кладбища,-)

Милагрос

2940 - а ты так удивлена. Ведь сама же повторяешь чуть ли не каждой странице об этом :-)
наводит на мысль - давно не ела,хочется. Вот я и приглашаю. Специально для тебя куплю. :-)

Магика де Гипноз

Она же Аня, Таня, Элла Коцнальбогенн:)))))

Swarta Harig

Даша, характер ответов позволяет заключать, что я попала в точку:) Сразу тебя влечет к возвышенному, чувствуется что классиков ты в детстве цитала много и забыть этого не можешь. Тонкая женщина!!!!...Только жизнь штука сложная. Грубее, чем ты. Вот и ...развлекаешься тут.

Милагрос

2943 - заманить? :-) это было прямое приглашение :-)