Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Не хочу красной икры- надоела. Подруга привозит литрами . Она стюардесса, закупают за копейки.
Рита - больная на голову!))) понятно почему у тебя мужички не задержитваются, сбегают..)) хахаха
даш, по-моему ты написала взаимоисключающие вещи про себя:))))
2958 - ага, как у нас. :-)
Мне вот уже интересно,сколько ещё имен мне присвоят. Ой, а может кто-нибудь здесь сажет, что я дочь Клима Волошина? :-) ну раскройте уже правду. :-)
МИЛАГРОС - попытка ╧ 3 = а вот я откуда?-) Хотя бы национальность угадай?-)))
2964 - Рита, хватит лицедействовать :-) уже неинтересно.
2967 - клянусь своим здоровьем - муж россиянин!-)
но направление правильное - западное,-))
А что тут угадывают по никам национальности и прочее?:)))))...Эт я удачно зашла;)
Магика, у тебя с ч,ю проблемы? Удивлена! Так ты просто обычная язва? Скучно!
2968 Ритуля, тебя жаба душит, что мой ко мне вернулся, а твой застрял в обиятих другой бабищи. Может ты считаешь, что ты круче чем она, красивее и всё такое. Но каждому по заслугам. Будь проще мужики к тебе потянутся.
Рита - у тебя нет национальности..) уйгурка блин.
2971 - Магика, у МИЛАГРОС и фото мужа моего имеется - она вон никак видно не увидит, беджняжка, что мы разведены....,-)
Рит, ну перечитай свой пост та:)))...Что за угадай-ки то?:)))))...Если это шутка, то у меня отлегло...А то я уже стала переживать за тебя...правда:)
2977 - открой фото мое и моего бывшего - и посмотри. Что видишь?-))
Екатерин, а что действительно к вам вернулся муж и вы видете в этом заслугу Милагрос? Спрашиваю как циник и скептик, ничего личного:)
2982 - ты скажи, откуда он? хотя бы : москвич, далеко от сюда, недалеко от Москвы, заграницей? Слабо?-) Великая МАДАМ "ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЯДРО" или как ты там себя обозвала?-) я аж на стуле подпрыгнула...
2928, Шварта, когда ж Вы обо мне уже скажете
2983 Магика, считайте это совпадением, но вернулся.
Но даже дело не в этом, Мила дала понять окуда ситуация такая взялась, предпосылки и чьё влияние или как (и кто!)на него воздействовал. Никакой психоаналитик не сказал бы мне и 10\% всего..)
2991, это и есть совпадение
Кстати,Рита :-)
Я ведьма, вообще-то. А ясновидящая была Ванга. И то она бы не стала Вам говорить, в чем вы там одеты и кто по национальности. :-) угадайте,почему?6-)
890 - Здравствуйте! Ну, а Вас я чем не угодила? :-) или вы за компанию? :-)
Милагрос, здравствуйте. А Вы вообще ветку читали? Или так, только Ритины посты. Мой ник от последних цифр адреса образован, уже писала чем не угодили, повторяться не вижу смысла
Лин, а какой вам нужен толк?:))
3000 в Вашем-тем более
милагрос...вы обещали вчера ответить вечером:)чувстую что с такими перебратками здесь я ответа не получу никогда(
перебранками*
Милагрос..после вчерашнего общения с вами мое мнение все таки в лучшую сторону о вас стало....
МИЛАГРОС, из Вас ведьма как из меня борец сумо,-) Ты же мужа моего обозвала каким-то белоруссом Димой,-), меня - беременной, и в том же духе,-))) Спасибо за пожелания - бумеранг он всегда возвращется.
890 :))))
Нора (кстати, ударение на какой слог), а Вы за кого?
Вот и Катю уже в омут затянуло....
890 Нора, ударение на первый :) Я за себя :) А истина внутри каждого...А по так по жизни...я за ведьм :) за современных ведьм :)
3015 - Рита, о! Реклама! :-) Вы всех направляете к Оле. :-) сейчас из этого можно раздуть ещё на 4 страницы обсуждений :-)
Мдаа...
Магика...может и знакомы..я тоже была на ветке про разводы и кризисы;)
Милагрос..жду тогда:)
Я не хохотала, потому как бред еще пожеще, здесь был в золотые времена Милагрос.
Рит...меня не затянуло никуда.Ты знаешь мое мнение про гадание и я всегда при нем останусь:)..Милагрос говорит что то интересноге к чему можног прислушаться;))
Милагрос, Вы лучше другие мои посты почитайте
3035 - Дарья. Поверьте. Тем кому я нужна - придут ко мне. А вам это покоя не дет :-)
Лина, в моём понимании НОРМАЛЬНЫЕ люди вообще не должны обращаться с такого рода вопросами:)))) Имею ввиду взимоотношение полов;)...Допускаю, бывают ситуации в жизни, когда человек в тупике и трудно сделать выбор и сам не способен решить проблему...Даже понимаю его поход к магу...Но повторюсь, это не должно касаться личностных отношений...Здоровье, карьера может быть...Но не возврат, поиск мужей...Может и ошибаюс:)
Рита Веселитесь на здоровье!Смех продлевает жизнь :)
милагрос...вы мне ответите или нет??
Нора, спасибо!!!-) И Вам на здоровье.
Да, скажи дорогая! Шварта, назвала меня утонченной натурой. А ты, что скажешь?
Понятно, МИЛАГРОС денешку зарабатывает....
Милагрос..Там от Гали написано)))Отправлено в промежуток сегодня с 9 до 11 утра)
пока,-(((
3058 - Дарья, хочу заметить - что это моя ветка. И сколько захочу столько и буду здесь. :-) ты далеко не утонченная натура. 6-) утонченные не тратят время на дрязги. у них есть дела поважнее. :-)
Нора...туда отправляла, я в ответ на присланное мне письмо отправила...)