Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.

Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Иллюзия

Ой это не я

Магика де Гипноз

Цыпа моя, курочка, тебе сколько лет, сердешная?:)...А может это очередная прверка, а, Милагрос,?;)..

Магика де Гипноз

Но судя по опечаткам - либо ногти только наростила непривычно, либо пьяная:))))))...Курочка, задавай выопросы, отвечу на люьой!

Магика де Гипноз

Ахахаххахах...что-нибудь типа секса, Катрин фантазёрка, а давай ещё альтернативу!:))))))...Например, выбить ковуёр в сугробе:)

Милагрос

2757 - Курочка. :-)
ято-то депресса у вас не просматривается :-) все больше стебом веет :-)

Милагрос

2761 - Людмил, Матрона тут не поможет...Для святых это слишком ничтожное прошение..
Тут девушке срочно надо :-)
а к святым уважительный подход нужен :-) по вызовам молодых людей специализируются демоны, обычно. Плата - секс :-)Вот, Фагота очень к стати вспомнили :-)

Nora

Доброй ночи всем! Милагрос, где пропадала? :)

Милагрос

О,Нора! привет!
встречный вопрос! :-) тебя вообще давно видно не было :-)
хотя, ты ничего особо не потеряла 6-)

Nora

Милагрос..дела..дела... одним глазком заглядывала..ниче интересного не видела))

Милагрос

2776 - а ничего и не было. Одна грязь. Сейчас более менее поспокойнее :-)

Nora

2779 намек понят))

Nora

Хотя мне сейчас не до этого)) я сейчас злая...как не знамо кто :)

Nora

В пятницу в церковь ездила... и чистка была в выходные :)...Кстати, ты 2го праздник отмечаешь?

Nora

2784 гуляем и гадаем)) церковь не в Москве, Храм Казанской Богородицы

Anonymous

2785, 2784, девочки, расскажите, а как лучше гадать в этот праздник (воск, карты сгодятся или есть какие-то особенные обряды для дня свечей)?

Anonymous

2785, 2784 и в какое время лучше, наверно начиная с полуночи субботы? Спасибо.

немаша

Доброе дело превратилось в шоу благодаря кумушкам,любящим потрындеть, сидя на лавочкевозле подъезда и лузгая семечки.Милагрос, жаль, чтовам не дают помогать людям.

Рита

2610 Swarta?? Я на ветке про магов оставляла свои координаты - кто хотел - спрашивал, пару человек, до сих пор общаемся с ними на почве верю,не верю,-) Но тебя среди них нет,-)

Рита

Сообщая улицу, на которой тусует МИЛАГРОС - ОРДЖОНИКИДЗЕ...дом сегодня посмотрю , подъезд помню...квартирку вот подзабыла....м. Тульская если что.

Рита

2722 - Дамы, а теперь с комментариями РИТЫ: "Магика,я,пожалуй, расскажу чтобы все кто ещё не слышали эту историю были в курсе. Рита обратилась сначала к моей подруге, на которую тут тоже катит во всю бочку. Моя подруга оказала ей помощь, кажется, кидала руны ей. Потом моя же подруга попросила и меня сделать ей просмотр отношений.Я довольно подробно все описала. После чего Рита сказала моей подруге,что все верно" - особенно моя ныняшняя беременность-)) "И что подлость со стороны ее мужа, про которую мы все говорили, - случилась" - что он отберет квартиру? Нет - он ее оформляет.. "Я сразу сказала - я не ивжу чтоб ее муж вернулся" - меня не это сейчас волнует, а квартира."Моя подруга также. Потом Рита спустя 2 недели присылает мне на почту снова свое фото и как ни в чем не бывало опять такой же вопрос - при чем, она,видимо,думала, что я не узнаю ее" - не я, а моя подруга ,на ловца так сказать,-)). "В ответ я плучила проклятие по почте и море хамства на этой ветке." -,-) ну ты мать и завралась тут!

Рита

Ой, блин, очередная разводилка в Москве появилась - 2-й Крестовский переулок, д.8, кв. 113. "Матушка Иоанна"..не ходите девки!

Дарья

Она теперь стала еще сильнее! И возможно ее такса поднялась с 1500 до.. и более.

Anonymous

М.явно админам приплатила, сколько пишу им, они все сообщения наглым образом удаляют и все, девочки, ну вы то проявите активность!!! почему шарлатанки должны здесь зарабатывать???

Anonymous

а вы видели, чтобы удалили хоть одну ветку с подобной темой, где лохов разводят? Тот же Мастер. Клим Волошин, еще кто-то-нет, не удаляли:) Значит, им это нужно. А Милагорос вчера тут концерт показательный, я смотрю, устраивала:)) Можно подумать, что если она себя с иисусом сравнит. страдалица, что-то изменится...ну а те, кого развела она на бабки-значит готовы были платить:)

Anonymous

нет, конечно. но здесь она играет в святую. гадает при иконах:). а отмечает ведьминские праздники...вобще бред конкретный, каша просто

Anonymous

прочитала вчерашний день-ну двуличность просто прет, неужели этого никто не видит?

Магика де Гипноз

Anonymous [70999415], ну сколько можно из пустого в порожнее?:)))...Ну люди сами хотели быть обманутыми!!...Кого-то кумарит от обмана...Ок, не обращайся больше!...Кому-то не нравится, что бабки попросили за услуги...Опять же, не обращайся! В чём проблема то???...Аферистка? Дык сколько их, тю....Так что завязывайте игры в Дон ки Хота, и не будьте впред лохушками ни в чём;)

Магика де Гипноз

"она играет в святую. гадает при иконах"...На первых страницах был пост её, где она писала, что без икон:)

Anonymous

магика, а почему вы указываете мне, что говорить и что делать? Может, я чего-то не поняла. но по-моему я к вам не обращалась. нет?

Магика де Гипноз

Anonymous [70999415], а давайте я решу, обращаться мне тут к кому-нибудь или нет;)...Это форум, по-моему, а приват общение... Перечитай мой пост внимательней.. Не на том акцент делаешь;)

Магика де Гипноз

а НЕ приват общение:))

Anonymous

Магика, ну давайте все дружно закроем на всех этих глаза, будем молчать и тем самым разрешать дальше обдуривать людей! кто-то поумнее, а кто-то просто находится в таком состоянии, что не знает, как вырваться из замкнутого круга, этим то М. и пользуется нагло.

Магика де Гипноз

Я не указываю, что вам делать, оно мне надо?:)...Это просто совет... Пока есть лохота, будут аферюги...аксиома;)

Магика де Гипноз

Anonymous [70999415], ок, я не буду к тебе ЛИЧНО больше обращаться, раз тебя так это коробит:)))))...Это же твоё личное пространство:)

Anonymous

слушай. магика... ты не читая ветку спешишь высказать свое мнение, похвально. конечно. но не в тему

Магика де Гипноз

С чего эт вы взяли, что я не читала всю эту ересь и лабуду из серии - Скажите, Милагрос, а он женится на мне??? А он вернётся??? А я забеременюю в этом году???...Пока есть такие куры, будут и Милагросы:))...А с нервами у меня всё нормуль:))...По магам-колдунам не бегаю:)

Рита

2811 - Магика, если Вам все равно - флаг в руки и бегом прожигать свою жизнь, не задерживайтесь на подобного рода ветках - не стоит это того,-)

Магика де Гипноз

И что ж такого я не в тему сказала?!:))))...Не будьте лохушками, не позволяйте себя обманывать?:)...

Anonymous

магика. тогда вдвойне непонятно. зачем вы читаете всю эту ересь:))) какое-то противоречие самой себе в ваших словах:)))

Рита

..о себе поговорить можно в другом месте.

Магика де Гипноз

О, Ритуля, что в вашем понимании "не прожигать жизнь"?:)...Стоять в очередях к бесконечным колдунам?:))...Тогда конечно я лучше "прожгу":))...И на те же бабки схожу в салон или куплю себе бельишко покружавчетее:))...глядишь и не придётся мужа возвращать:))

Рита

2830 - не торчите на бабском форуме с курами - зачем? для поднятия самооценки? но у Вас с ней с ваших слов все ок?-) Магика, просто мы с Вами очень похожи,не обижайтесь,-))

Anonymous

в М нет ничего великого и ужасного. Это тупое разводилово, и мы просто хотим его прекратить. вот и все, магика. Поэтому ваши слова о том, чтобы не поднимать эту тему и не писать-были не по адресу. Лично я писать буду:) может, хоть одну дуру это остановит от общения с М и ей подобными

Магика де Гипноз

Anonymous [70999415], а читаю я эту ересь, так как люблю наблюдать за разными психотипами...Пошла на старости лет учиться на психолога:))...А элемент психологии в данном вопросе присутствует и не детский:))))

Anonymous

2835, значит мы с вами коллеги, но я уже закончила давно.

Магика де Гипноз

Рит, а каким образом я её пытаюсь поднять?...Я в жизни не позволю себе обидеть кого-то, тем более незнакомого мне человека...Но вещи надо называть своими именами...Эт я к лохушкам, если кого покоробит;)

Магика де Гипноз

Да ничего вроде с детством, обычная, стандартная семья...Я и мамка:))))...Только я то причём, обо мне и не стоит говорить:)...А Екатерина,да...я вчера писала, ведомый человечек, таких обычно в секты и заманивают:(

Дарья

Екатерина, еще из таких людей, которые за идею порешить могут :)) Такие ради своего божка загрысть могут. И ми ровозрения и мнения своего не имеют, их мнением управляют другие люди.

Дарья

Магика, какая молодец, что пошла учится на психолога. Ты для себя, или собираешься применять знания профессионально?

Магика де Гипноз

Дарья, вряд ли буду применять, скорее для себя:))...Здоровья не хватит, что б приводить в чувство фанатиков, подобных Катюшке:))