Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Ой это не я
Цыпа моя, курочка, тебе сколько лет, сердешная?:)...А может это очередная прверка, а, Милагрос,?;)..
Но судя по опечаткам - либо ногти только наростила непривычно, либо пьяная:))))))...Курочка, задавай выопросы, отвечу на люьой!
Ахахаххахах...что-нибудь типа секса, Катрин фантазёрка, а давай ещё альтернативу!:))))))...Например, выбить ковуёр в сугробе:)
2757 - Курочка. :-)
ято-то депресса у вас не просматривается :-) все больше стебом веет :-)
2761 - Людмил, Матрона тут не поможет...Для святых это слишком ничтожное прошение..
Тут девушке срочно надо :-)
а к святым уважительный подход нужен :-) по вызовам молодых людей специализируются демоны, обычно. Плата - секс :-)Вот, Фагота очень к стати вспомнили :-)
Доброй ночи всем! Милагрос, где пропадала? :)
О,Нора! привет!
встречный вопрос! :-) тебя вообще давно видно не было :-)
хотя, ты ничего особо не потеряла 6-)
Милагрос..дела..дела... одним глазком заглядывала..ниче интересного не видела))
2776 - а ничего и не было. Одна грязь. Сейчас более менее поспокойнее :-)
2779 намек понят))
Хотя мне сейчас не до этого)) я сейчас злая...как не знамо кто :)
В пятницу в церковь ездила... и чистка была в выходные :)...Кстати, ты 2го праздник отмечаешь?
2784 гуляем и гадаем)) церковь не в Москве, Храм Казанской Богородицы
2785, 2784, девочки, расскажите, а как лучше гадать в этот праздник (воск, карты сгодятся или есть какие-то особенные обряды для дня свечей)?
2785, 2784 и в какое время лучше, наверно начиная с полуночи субботы? Спасибо.
Доброе дело превратилось в шоу благодаря кумушкам,любящим потрындеть, сидя на лавочкевозле подъезда и лузгая семечки.Милагрос, жаль, чтовам не дают помогать людям.
2610 Swarta?? Я на ветке про магов оставляла свои координаты - кто хотел - спрашивал, пару человек, до сих пор общаемся с ними на почве верю,не верю,-) Но тебя среди них нет,-)
Сообщая улицу, на которой тусует МИЛАГРОС - ОРДЖОНИКИДЗЕ...дом сегодня посмотрю , подъезд помню...квартирку вот подзабыла....м. Тульская если что.
2722 - Дамы, а теперь с комментариями РИТЫ: "Магика,я,пожалуй, расскажу чтобы все кто ещё не слышали эту историю были в курсе. Рита обратилась сначала к моей подруге, на которую тут тоже катит во всю бочку. Моя подруга оказала ей помощь, кажется, кидала руны ей. Потом моя же подруга попросила и меня сделать ей просмотр отношений.Я довольно подробно все описала. После чего Рита сказала моей подруге,что все верно" - особенно моя ныняшняя беременность-)) "И что подлость со стороны ее мужа, про которую мы все говорили, - случилась" - что он отберет квартиру? Нет - он ее оформляет.. "Я сразу сказала - я не ивжу чтоб ее муж вернулся" - меня не это сейчас волнует, а квартира."Моя подруга также. Потом Рита спустя 2 недели присылает мне на почту снова свое фото и как ни в чем не бывало опять такой же вопрос - при чем, она,видимо,думала, что я не узнаю ее" - не я, а моя подруга ,на ловца так сказать,-)). "В ответ я плучила проклятие по почте и море хамства на этой ветке." -,-) ну ты мать и завралась тут!
Ой, блин, очередная разводилка в Москве появилась - 2-й Крестовский переулок, д.8, кв. 113. "Матушка Иоанна"..не ходите девки!
Она теперь стала еще сильнее! И возможно ее такса поднялась с 1500 до.. и более.
М.явно админам приплатила, сколько пишу им, они все сообщения наглым образом удаляют и все, девочки, ну вы то проявите активность!!! почему шарлатанки должны здесь зарабатывать???
а вы видели, чтобы удалили хоть одну ветку с подобной темой, где лохов разводят? Тот же Мастер. Клим Волошин, еще кто-то-нет, не удаляли:) Значит, им это нужно. А Милагорос вчера тут концерт показательный, я смотрю, устраивала:)) Можно подумать, что если она себя с иисусом сравнит. страдалица, что-то изменится...ну а те, кого развела она на бабки-значит готовы были платить:)
нет, конечно. но здесь она играет в святую. гадает при иконах:). а отмечает ведьминские праздники...вобще бред конкретный, каша просто
прочитала вчерашний день-ну двуличность просто прет, неужели этого никто не видит?
Anonymous [70999415], ну сколько можно из пустого в порожнее?:)))...Ну люди сами хотели быть обманутыми!!...Кого-то кумарит от обмана...Ок, не обращайся больше!...Кому-то не нравится, что бабки попросили за услуги...Опять же, не обращайся! В чём проблема то???...Аферистка? Дык сколько их, тю....Так что завязывайте игры в Дон ки Хота, и не будьте впред лохушками ни в чём;)
"она играет в святую. гадает при иконах"...На первых страницах был пост её, где она писала, что без икон:)
магика, а почему вы указываете мне, что говорить и что делать? Может, я чего-то не поняла. но по-моему я к вам не обращалась. нет?
Anonymous [70999415], а давайте я решу, обращаться мне тут к кому-нибудь или нет;)...Это форум, по-моему, а приват общение... Перечитай мой пост внимательней.. Не на том акцент делаешь;)
а НЕ приват общение:))
Магика, ну давайте все дружно закроем на всех этих глаза, будем молчать и тем самым разрешать дальше обдуривать людей! кто-то поумнее, а кто-то просто находится в таком состоянии, что не знает, как вырваться из замкнутого круга, этим то М. и пользуется нагло.
Я не указываю, что вам делать, оно мне надо?:)...Это просто совет... Пока есть лохота, будут аферюги...аксиома;)
Anonymous [70999415], ок, я не буду к тебе ЛИЧНО больше обращаться, раз тебя так это коробит:)))))...Это же твоё личное пространство:)
слушай. магика... ты не читая ветку спешишь высказать свое мнение, похвально. конечно. но не в тему
С чего эт вы взяли, что я не читала всю эту ересь и лабуду из серии - Скажите, Милагрос, а он женится на мне??? А он вернётся??? А я забеременюю в этом году???...Пока есть такие куры, будут и Милагросы:))...А с нервами у меня всё нормуль:))...По магам-колдунам не бегаю:)
2811 - Магика, если Вам все равно - флаг в руки и бегом прожигать свою жизнь, не задерживайтесь на подобного рода ветках - не стоит это того,-)
И что ж такого я не в тему сказала?!:))))...Не будьте лохушками, не позволяйте себя обманывать?:)...
магика. тогда вдвойне непонятно. зачем вы читаете всю эту ересь:))) какое-то противоречие самой себе в ваших словах:)))
..о себе поговорить можно в другом месте.
О, Ритуля, что в вашем понимании "не прожигать жизнь"?:)...Стоять в очередях к бесконечным колдунам?:))...Тогда конечно я лучше "прожгу":))...И на те же бабки схожу в салон или куплю себе бельишко покружавчетее:))...глядишь и не придётся мужа возвращать:))
2830 - не торчите на бабском форуме с курами - зачем? для поднятия самооценки? но у Вас с ней с ваших слов все ок?-) Магика, просто мы с Вами очень похожи,не обижайтесь,-))
в М нет ничего великого и ужасного. Это тупое разводилово, и мы просто хотим его прекратить. вот и все, магика. Поэтому ваши слова о том, чтобы не поднимать эту тему и не писать-были не по адресу. Лично я писать буду:) может, хоть одну дуру это остановит от общения с М и ей подобными
Anonymous [70999415], а читаю я эту ересь, так как люблю наблюдать за разными психотипами...Пошла на старости лет учиться на психолога:))...А элемент психологии в данном вопросе присутствует и не детский:))))
2835, значит мы с вами коллеги, но я уже закончила давно.
Рит, а каким образом я её пытаюсь поднять?...Я в жизни не позволю себе обидеть кого-то, тем более незнакомого мне человека...Но вещи надо называть своими именами...Эт я к лохушкам, если кого покоробит;)
Да ничего вроде с детством, обычная, стандартная семья...Я и мамка:))))...Только я то причём, обо мне и не стоит говорить:)...А Екатерина,да...я вчера писала, ведомый человечек, таких обычно в секты и заманивают:(
Екатерина, еще из таких людей, которые за идею порешить могут :)) Такие ради своего божка загрысть могут. И ми ровозрения и мнения своего не имеют, их мнением управляют другие люди.
Магика, какая молодец, что пошла учится на психолога. Ты для себя, или собираешься применять знания профессионально?
Дарья, вряд ли буду применять, скорее для себя:))...Здоровья не хватит, что б приводить в чувство фанатиков, подобных Катюшке:))