Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
не сочтите за труд. почитайте посты за время вашего отсутствия(хотя я сомневаюсь. что не читали, просто выйти боялись)-и дайте ответы
2672 - Аноним. Если вы читали внимательно ветку - тогда должны тем более знать, что голословных обвинений раз два и все, а остальные - что-то всем довольны.
2675 - ну да. Очень боялась. :-) Вы как всегда правы. :-)
я считаю, что проверки-это естественно, невозможно доверять человеку, не проверив его знания
И вообще, вам не надоело один придуманный случай мусолить на 20 страниц ветки? я просто умиляюсь. :-)
2676-ну зачем же так...насчитала довольно много неголословныхх, а реальных претензий
Аноним, а вы вообще кому то верите?
2678 - а вы когда в магазине покупаете что-то - вы тоже сначала просите открыть упаковку и попробовать? :-)
ведь как доверить-то!
вы считаете, я и остальные придумали эти случаи? ну что ж, ваше право, счастливо. вы еще и не умеете признавать свои промахи и ошибки, сожалею.
2680 - а вот почему как хороше отзывы - реклама или одна шайка? а как плохие - так достоверно? :-)
2685 - а подскажите тогда, где у нас такие магазины, где могут открыть для теста люой продукт на пробу? :-) любой йогурт, любую нарезку, любой паштет или банку огурцов? :-)
Анонимка, как цивилизованный человек! приходит в супермаркет и вскрывает все упаковки!. хахаха и самое главное - НЕ ПЛАТИТ ЗА НИХ! ачуметь!
За подмогой побежала.)))
Я всегда тут,незримо:)
2693 - ну да. :-) сейчас прибегут остальные Анонимусы и опять одни и те же вопросы задавать :-) замкнутый круг. :-) и так будет до тех пор, пока не придет великий ИНОЙ :-)
Мила..вы там ничего не наколдавали за время отсутствия?))
Или..она сказала, что у моего любимаго любовница.. а её нету вроде..))
2696 - конечно наколдовала :-) Побольше анонимусов на моей ветке. :-)
Хотя самое большое мое желание - успокоении Риты, все же.Жалко человечка. Я ей сострадаю от всей души. :-)
Или..пришлют фотку какой нибудь малохольной и спросят, "как меня зовут?".. хахаха
Мила! Рита нестоит сожалений никаких!
2698 - ага. Или письмо с пометкой "Скажите, как меня зовут?"
Интересно, если бы на моем месте был бы кто другой - они бы бросились бы катать молниеносный ответ с полной идентификацией? :-)
Негативных отзывов на самом деле единицы
2702 - нет,Катя. Жалко ее. Обозленная на весь мир. На всех и вся. :-(
Мне смешно. Я считаю каждый должен сам составить мнение а не навязывать другим.
Милагрос, вы думаете люди стоят того, чтобы им помогать? Мне всегда интересно было,к вам же многие обращалися, сколько просеб в день?
Люда, в том то и дело, что одно по однаму одно по однаму.. зла не хватало на них..( мне
2704 - но поскольку те люди,которыя я помогла и что-то подсказала - не видят смысле далее сидеть на ветке - негатив очень хорошо размазывается. Получается, все варятся в собственном соку. Одна и та же мысль смакуется на километровых расстояниях. :-) и неужели так приятно вот это все? странный народ..
ТАк и на надо продолжать позитив)
2719 - Людмила, замечательно. :-) еслибы каждый так думал - мир с каждым днем бы расцветал :-)
2719 А вот я не согласна.. таким как Анонимка или даша, или того хуже - МАРКИЗА! я бы никогда не помагала!!!
Катрин, а кому б вы помогали?:))))))))))....Голодным ддеткам из республики Чад с мухами в глазах?:))
2722 - Магика,я,пожалуй, расскажу чтобы все кто ещё не слышали эту историю были в курсе. Рита обратилась сначала к моей подруге, на которую тут тоже катит во всю бочку. Моя подруга оказала ей помощь, кажется, кидала руны ей. Потом моя же подруга попросила и меня сделать ей просмотр отношений.Я довольно подробно все описала. После чего Рита сказала моей подруге,что все верно. И что подлость со стороны ее мужа, про которую мы все говорили, - случилась. Я сразу сказала - я не ивжу чтоб ее муж вернулся.Моя подруга также. Потом Рита спустя 2 недели присылает мне на почту снова свое фото и как ни в чем не бывало опять такой же вопрос - при чем, она,видимо,думала, что я не узнаю ее. Ведь моя подруга не сказала ей что смотрела ее я. На что я ей написала тоже самое,что и смотрела. В ответ я плучила проклятие по почте и море хамства на этой ветке. Теперь вы все знаете эту историю. Вопросы будут? :-)
2729 - Катерина молодечик :-)
а почему именно 50? :-)
вся такая святая опять на горизонте показалась, эх админы, админы, в думе законы принимают, вот о таких шарлатанках, а ей на ссы в глаза, а она-Божья роса! Бог тебя накажет М., за то, что ты заигралась вещами, которыми не шутят.:(((
ну вот, не прошло и полгода.....)))
2735 - и ВАМ добрый вечер, Уважаемый Анонимус :-)
И опять урозы. Да что же такое?
Иллюзия ...вторая после Катюшки....Ну где угроза??!...Это паранойя...Девчонки так нельзя:)
Не не угроза? Значит у меня точно пранойя.
2746 - когда имя Бога ещё сюда приписывают - вот это совсем поражает. Раз такие все богомольные. Тогда должны знать послание Ионна в Библии.
"Возлюбленные! Будем любить друг друга потому что любовь от Бога...Кто не любит - тот не познал Бога, потому что Бог - есть ЛЮБОВЬ! "
Иллюзия, неа, не угроза...Защита:)))))
Ну..и как можно с такими анонимками разговаривать? Только негативно!
2749 Ну и хорошо. Защита тоже не плохо)
Лучше позитивно разговаривать:) самим же приятно. Да и надоест воевать с теми,кто добром на зло отвечает
2752 )))
2752 - ой,Людмил, не случайно на воротах концлагеря Бухенвальд было написано Jedem das Seine - каждому свое. и тут также. Нам позитив, а им он не по душе :-)
2753 - :)))
Тишина и покой на ветке - анонимусы по отдельности не рискуют :-)
Всем привет-пишу первый раз. на самом сижу в полном депрессняке- Милагрос можешь сделать так чтобвы ко мне мой бывший МЧ приехал завтра- мвы конесчно много плохого друг другу наговорили и сделали- но я все равно в душе люблю его :( сижу жду как дура. М кому нить помолится?
2757 Ага помолиться Фаготу