Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Жужа, так хочется сказать : " И вас вылечим", но боюсь это невозможно. В своей умственной деятельности вы используете менее 1\% головного мозга. Такие люди легко внушаемы и доверчивы, однако почти лишены адекватного восприятия действительности.
Привет, Иллюзия. И нашим и вашим?
Иллюзия, здравствуйте. Можно задать один вопрос, но ответ я на него хочу получить без "воды". Думаю, Вы поняли
Здравствуйте, девочки!
2210 Задавайте конечно.
2210 Я убегаю скоро. Но вернусь. обязательно отвечу, если не успею сейчас.
Если ко мне то, я не слышала от Екатерины то, что ее мужика приворожили. Вернули да, но я знаю не один способ что бы вернуть мужика. "Предупрежден, значит вооружен!" И магия не нужна для этого. Но вопрос в том, а стоит ли возвращать, то, что уже ушло??? Ушло 1раз уйдет и 2ой и 3 ий. И ни что уже не поможет. А вот нервы будут испорченны и жизнь превратится в то, что вы не жить будете. А вечно бежать за убегающим поездом!!!
Я сейчас читаю : "Беседы Джидду Кришнамурти с Дэвидом Бомом" Очень интересно!
Продолжать переливать из пустого в порожне больше не хочу! и тем более стряхивать налитую грязь! Оставайтесь с миром! блаженные вы наши и "здравомыслящие!", хотя если рассуждать с вашей точки логики, то здравомыслящий человек ищет логический выход из ситуации, а вы еще и по магам бегали, забавно! :-))) Продолжайте петь друг другу диферамбы (как в басне Крылова про кукушку и петуха). Не стоит даже пыжиться над ответом мне и стирать дорогой маникюр, я всеравно его читать не стану. Всем пока! :-))))
дарья, почитайте ДЭИР:) там современная эзотерика:)
ДЭИР не интересно:)) сплошные техники. А ты пробовала техники из Дэира?
Жужа, это ты по магам бегала и встречи с Милагрос назначала. Мы вроде в этом замечены не были.
..а где Милагрос то? неужель тетя на завод устроилась, вкалывает? Правильно, Милагрос - никакая ты не Милагрос - тетя-Мотя чистой воды. Прекращай давай разводить народ на ересь всякую!
Рита, а я подумала что она Маня, а не Мотя, но ход мыслей един:) на завод не возьмут, наверняка там образования ноль целых ноль десятых. а даже на заводе хоть минимальное-то нужно
Дарья, почитайте Платова руны, если интересно
Я сейчас читаю Филлипа Бонневитса. Дэир мне неинтересен потому, что там взяты просто техники, я кстати тоже ходила на курсы :)) А Платовы руны почитаю обязательно, как разберусь с Филлипом :)) Спасибо
магия ≈ это наука и искусство составления системы понятий и методов для накопления
эмоций и изменения электрохимического равновесия организма, с использованием ассоциа-
тивных методик и приспособлений для концентрации и фокусировки эмоциональной энергии.
Энергия, излучаемая человеческим телом, модулируется с целью воздействия на иные энер-
гетические схемы, как одушевлённые, так и неодушевлённые, а иногда и для воздействия на
собственные энергетические схемы.
Вот и всё! Так это описывает Филлип
Рита вы не правы развить можно очень многое. И ДАР есть у всех просто надо понять в чем он.
890 Я к сожалению не знаю ни ситуации Екатерины ни ее самой. Можем подождать ее и спросить.
890 Вы так интересуетесь почему я защищаю Милагрос. Видимо придется объяснить. Я познакомилась с ней около 2 лет назад. И честно говоря наше знакомстао было не самым гладким я к ней не обращалась с вопросами. Мы просто столкнулись по причине разных взглядов на жизнь, магию и эзотерику. Не могу сказать, что координально разно на это смотрели. Нет просто видимо по разному воспринимали для чего это данно людям. Вообщем долго с ней спорили...
иллюзия..можно копировать произведения исскуства а можно их создавать..я об этом.
иллюзия..я знакома с людьми которые действительно могут увидеть многое..а вы с милагрос играетесь в игрушки.
2243, ну и что это доказывает? То, что она не может быть банальной мошенницей? Вкус грязных денег способен испортить человека быстрее, чем Вы думаете
Ой, что это я? ссори, если не в тему :)))
890 - приворот будет стоить 2000 бакинских,месяца 2-3 пошляетесь по кладбищам по ночам,действовать будет максимум 5-7 лет, судьбу свою изгадите при этом - дети до какого-то поколения не будут нормально жить- суициды и всякая пакость. Оно Вам надо?
890, не надо так называемого приворота-действуйте сами!
Рита, могу посоприть с вами насчет Дара :)) есть просто техники и тонкое чувствование, а также ИСС. Это все методы. А суть одна
Девочки, девочки :) стоп. Кто сказал, что я тут за приворотом? Я счастливо замужем) Оба раза :))
ДА какой приворот вы вообще о чем?
Иллюзия - только что Вы подобным образом говорили о МИЛАГРОС,-) А почему Вы агрессивны?
Хотите расскажу Вам историю, о девочке и привороте, которая испортила себе жизнь, а потом долго пыталась все исправить?
Рита вы о чем? Я агрессивна? Бог с вами злости и агрессии во мне совсем нет. Да и не будет, потому как это только разрушает быстрее всего мой внутренний мир. А потом и все остальное вокруг.
иллюзия..я знакома с людьми которые действительно могут увидеть многое..а вы с милагрос играетесь в игрушки.
(с)
Маршрутка номер N, с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 15р. Водиле сказала:"Возьми меня стоя!". Пассажиры были убиты
890 Я же говорю, что запуталась.
возможно, это и не требовало вмешательства магии? Мне кажется, мы о разных вещах говорим (с)
Магии как таковой с ритуалами нет не требовало, а вот заглянуть туда где я не видела и не могла находиться по ряду причин. Требовало, вот в этом она мне и помогла.
≈ Когда я беру слово, оно означает то, что
я хочу, не больше и не меньше, ≈ сказал
Шалтай-Болтай презрительно.
≈ Вопрос в том, подчинится ли оно вам, ≈
сказала Алиса.
≈ Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин, ≈
сказал Шалтай-Болтай. ≈ Вот в чём вопрос!
Льюис Кэрролл,
╚Алиса в Зазеркалье╩
2275 Дарья очен правильная цитата. А ритуальную магию с ключами можно рассмотреть на сказаке Светик семицветик. Я не шучу)
Ой Иллюзия - в том и вопрос, что проблемы нет - а вот воспоминания по убитым деньгам - куча и МИЛАГРОС живо мне все напонима,-) Просто жалко очередную девочку, которая в припадке саморазрушения бежит к первой попавшейся шарлатанке, либо искренно возомнившей себя МАГИНЕЙ, и отдает последние 10-20-100 тысяч на всякую ***...а могла бы себя приодеть и познакомиться с симпатичным МЧ, а так процветает банда всяких магов-шарлатанов, в т.ч. и МИЛАГРОС Ваша,-)
Хай девочки! Вспоминали?
Добрый день Екатерина.
Но тут вопрос НЕверия..Иллюзия, я скоро стану как вы..философичкой.
Это не философия а скорее просто мое видение. Или просто рассуждения
Екатерина может добавим еще немного позитива? И в выражениях будем поаккуратней? ;-)
Ушла..сильно не ругайтеся.
Сёдня я сама на пазитиве, Иллюзия..)) пока-пока.)
Екатерина - вся жизнь - театр,-)
2287 - ой мама, МИЛАГРОС в БОГИ записали,-) я хоть девочка и не крещеная, но чувство СОВЕСТИ у меня все же есть..а у Вас?
2291 - МИЛАГРОС Вас разрушила...
Катя, Вы школу закончили?