Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Людмила а вы зачем ищите то?
Людмила [50733202]...ну так , немного шмарканулся вчера.......но все так были заняты кляузами что никто не сполькознулся.........-- может осудим это????
2111 Осудим или обсуди ;)
...да какая разница --- можна и то и другое
)))) Действительно))) Нет ни какой)
Ну с того. Ка вы могли так поступить? ))))
А потом начнем вас по частям разбирать и искать все самое ужасное, что в Вас есть))))) Вот скажите мне. Вы зачем на эту ветку зашли?
...мне очень стыдно.....если-бы не ПККП -- этого небыло-бы
2117.....хотел узнать шо такое милагрос --- оказалось это =кто=
ЭЭЭЭЭ простите а это что?
Все прочитали? Ну и как впечатление?
2120.....шо ? -это ?
2122 А как вам красота и образность русского языка? Не правда ли впечетляет?
2125.....честно говоря ничего такого что-бы в гостевую бежать....да ещё в таком количестве гонцов.
А вы и туда наведались? ДА вы путешественник)
...нееее.....когда спокойно -- это не интерестно.......меня больше дебаты по полной нравятся
Иллюзия,я не ищу,просто читаю,для развлечения так сказать:)
Я тоже люблю дебаты:) а также кровь,пот и слезы
Милагрос то нет. Не начнется уже ничего. Успокоятся эти..как их.. Ну 'светлые':):)
...вы только хвалитесь......нужно так что-бы страсти кипели!!!!!!!.......клаву об моник побить.......системник выкинуть в окно вывалив раму...
Когда то тут была ветка для тех кто любил слезы, пот, кровь и все остальное. Куда то делась. Видимо не прошла)
Эх,не видела я ту ветку... Не повезло. Пока на этой посижу:)может начнется
Слетятся конечно. Особенно любители халявы. Понаблюдаем тогда:)
Надо тему открыть:"оказываем психологическую помощь жертвам шарлатанов". Вся ветка про магов туда переберется. Будут ядом плеваться. Надо только тариф рассчитать:)
Я наткнулась на это на одном форуме совершенно случайно и решила попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО $6 (прим. от "автора": таких бабок за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже). Там говорилось, что надо послать по $1 на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька в шестую строчку и размещаете это сообщение на 200 разных форумов (так надежнее). Никаких уловок - Ну я поразмышляла и подумала, что я в принципе ничего не теряю кроме $6 - и решила попробовать. Установила Интернет кошелёк, перечислила всем участникам акции по $1 и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2х дней я зарегистрировалась на более 100 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по $24, кто по $18. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашла комментарий к этому проекту. Открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около $42. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц $42 это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более $1300. После этого я отправила свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получила $4700 и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по $1. И это все только за цену в $6!!! Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что е
О вот и спам повалил))))
Если я плачу то знаю за что)))Если мне что то, кто то сказал. То наверно на это есть у меня право а у говорящего желание говорить. Что же все за другими то присматриваете. Смотрите за собой моя дорогая. Вы же к бабушке ходили, и она вам бесплатно все сказала. Так что же вы все возмущаетесь то? Или опять сказали то, что Вы не хотели слышать? Я считаю, что криком добиться не чего нельзя кроме как заложенности ушей)))
Прочитала тут интересную интропритацию слова "БЕСПЛАТНО". БЕС ПЛАТИТ- вот и стои задуматься после таких слов...
Маркиза, ну что вы все не успокоитесь то? Красивая молодая девушка(говорю без сарказма) скоро замуж собираетесь. Наслаждайтесь жизнью. В ней так много радостей. Вот например. Наша природа И не важно, что откроется твоему взору. Будь то луг, поле, озеро, лес. Наша природа капризна и изменчива словно ребенок, но в тоже время загадочна и прекрасна. Она манит и завораживает. В каждом ее явлении словно живет душа. В каждом времени года есть свое волшебство. За ней можно наблюдать до бесконечности. Вот на небе появились тучи, загремел гром. Кто-то рассердил ее? Полил дождь. Может, она расстроена? А вот тоненький солнечный лучик, словно вытер ей слезы и рассказал забавную историю. И вот она уже улыбается и дарит радость. Играет легким ветерком с листвой. Пускает солнечные зайчики о гладь лесного озера. Она шалит и веселится. Но вот солнышко спряталось на запад, и он запылал необыкновенными красками. А на смену ярким и громким краскам дня, приходят глубокие, словно шепотом рассказывающие сказки краски ночи. Сменяя день ночью, она меняет и времена года. Холодная зима. Белый покров, ледяные дворцы и башни. Короткие дни и длинные ночи. Она строга и сурова. Но вот власть зимы сходит на нет. И весна входит в свои владения. Она теплая нежная и ласковая, словно мама. Она пригревает и ласкает природу. Под ее присмотром начинают цвести деревья и петь птицы. А вот уже пришел Озорной и жаркий брат Лето. Он греет водоемы пробуждает цветы. А вот и плодородная Осень дарящая свои урожаи.
НУ НЕ ЧУДО, РАЗВЕ НЕ ПОВОД ПОРАДОВАТЬСЯ?
Екатерина, это ты у Милагрос спроси, замечает ли она разницу, когда грит: фу, 300 р. Я всё замечаю и не кричу, что это много или мало, раз он говорит, сколько дашь, столько дашь, можешь вообще не давать, а через 1,5 мес такса висит, значит он не человек слова? И пропадёт ли у него дар? Я только это хотела узнать. А развели, млин... Только наезды и кудахтанье, нормально никто не ответит, пока с вами в перепалку не вступишь, так сразу заметите.
Вопрос-то она мой не заметила, когда ругалась с девочками, а про 300 р. сразу увидела:) Вот и спрашивайте, родные, советы вам буду всем давать, типа: фуууууу:) Ясно всё с этой темой, пошла я от вас, злые вы, ещё покусаете:)
У меня по здоровью серьёзно, тогда уж лучше сразу на операцию, денег столько же уйдёт, просто наркоз очень плохо переношу, хотела через целителя всё сделать--Гранатовый цветок. не теряйте времени на целителей-да, многие умеют точно диагностировать болезни, но лечиться лучше у врачей. Заходить в этот форум не хотелось, но не могла пройти мимо вашего поста. Не теряйте время.
Гр. цветок. не надо в меня "тыкать" мы с вами на "брудершафт" не пили! Вы не знаете Милагрос, в отличие от меня. Я была у неё. Кто вам сказал,что она целитель? Она не занимается здоровьем. Если вы с вопросом о здоровье - это уж точно не к ней, и тут уж хоть за 300 рэ хоть за 100 тысяч. Идите уж к бабушкам, они вас за ведро картошки починят.
Кошка, если у вас со здоровьем плохо и ясен диагноз - быстро к врачу! Чо вы тут лясы точите?
Кошка..а и вы давайте без "ты"... а вы думаете как она мне моего казла вернула назад? С помошью врачей? Или психиатора?
Добрый день
Здравствуйте Екатерина
екатерина, бы вы лучше своим кАзлом занимались, а вы тут сидите на форуме.
бред)))когда вы уже успокоитесь?
Всем привет. Всю грязь читать не стала, хватило первых постов. Ходила к Милагрос на прием, сказала все как есть, и это не хвалебные вопли, как многие сочтут. рада что просветилась, теперь примерно все мысли в голове укладываются. Милагрос, спасибо вам огромное, пока укладываю все в голове по полкам.
http://shram.kiev.ua/tests/mcub/ не может не совпасть:)))) Это точная наука и никакого волшебства...Екатерина, не пыжтесь на оригинальность:))))))
Жужа, у женщин самый пик "игривых гормнонов" в районе тридцатника...Сколько ж вам, если давно вышли?:))
Это точно. Самовнушение можно и горы с места сдвинуть. Но вот из святых, насчет денег это скорее к Николаю.
ксю [20466620], у Милагрос много писем,отправьте дубль, если онавам не ответила.У меня так было, просто повторите еще раз свое письмо.
МИлагорос, я вам высылала фото, просила посмотреть на ситуацию, вы сказали, что у меня проблемы с мужчинами. есть любовник- любовника у меня нет и не было. с мужем живем прекрасно, ситуация заключалась в том, что я хотела открыть свое маленькое дело. И , кстати, ваша просьба выслать деньги мне показалась более чем странной-тем более, что вы и близко не сказали правды.Напрасно потраченное время
Алина, что Вы. Сейчас запинают Вас и Маши и Немаши. Они же и слышать не хотят, какой бред нам написали
аноним, мне все равно, я просто возмущена наглостью в выпрашивании денег.
Жужа, 2179, если не трудно, скажите. что она вам сказала? Мне кажется-слово в слово что и мне- но в вашем случае попала заученным текстом в ситуацию
я так поняла, Жужа , вы мне не ответите? Тогда все ясно- рекламу делаете гражданке-интересно, за деньги или просто так, по глупости? Кстати, моя сотрудница тоже ей писала, прикалывалась потом, что ни слова правды, полный набор слов, как будто скопировано откуда-то. Но сумму нам разную назначила-мне предложила приворожить:)))) мужа:)))))
как быстро убегают рекламщики , когда заходит здравомыслящий человек
Алина, читаю Вас и вспоминаю, что мне писали. Интересно, такие как жужа и правда верят? Блаженные