Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Блин, даже облажаться с достоинством не можете.
Кошка, спасибо Вам за наглядную демонстрацию. Но скорее всего после Вашего ухода это мокрицо вылезет и затявкает в спину, так не сочтите за труд, загляните ещё раз, если будет время. судя по всему, эта гадина боится Вас.
Ржу не могу! Татьяна вы ее круто назвали Мокрицо! Супер! Милагрос- Мокрицо!
Татьяна, Фас!:)
Загнулась ветка...
Боже, Милагрос, сколько идиоток на вашей ветке! Что ЭТО? Неужели зависть? Не отвечайте, не тратьте время на этих свиней.Тут достаточно людей, которые лично убедились в вашем даре.
маркиза, ещё не утро:)
Специально для больных на голову. Я обращалась к Милагрос, проживая не в Москве и даже не в России. по вашей логике, она мне вообще не должна была отвечать. Но она отвечала, и не раз и не только мне.
Шанель, и она бесплатно вам не раз отвечала? А мне, когда я второй вопрос задала, назвала сумму, которую я должна буду заплатить после ответа!:-(
Шанель, вот и не знаю зачем... Хочу узнать, надеюсь на это!
1822 - а мне помнится,Эля. Я вам также отвечала без денег.:-))) не так разве? :-)
1822 - а мне помнится,Эля. Я вам также отвечала без денег.:-))) не так разве? :-)
Она не обманула не меня, ни моих родных. А если бы вы были просто "обманутой женщиной", эдакой несчастненькой жертвочкой, которую вы из себя тут изображаете, вы бы просто пожали плечами и прошли мимо.А из вас прет агрессия, из чего ясно любому соображающему человеку, что единственная ваша цель - очернить Милагрос любыми доступными способами. Да, и еще! ...просто убийственная логика- "да вот она как раз охотнее отвечает тем, кто не в России."...а зачем это ей, мы ведь деньги ей не переводим? А отвечает Милагрос на все вопросы, зачем это ей, а? Ась?
1806 -здрасьте! :-)
чем обязана ? :-)
маркиза, я не берусь судить, какой вы человек. Милагрос виднее, почему она вам так ответила. Бывают хорошие вроде люди, но очень тяжелые энергетически.
1828 - я ничего плохого никогда не говорю. Но я пропускаю через себя все ситуации - хоть наставница мне запрещала это делать.Если мне пишет человек,который не может забеременнеть - у меня уже идет удар по жмоциям,потому что я пропускаю через себя его ситуацию. Я ответила очень многим девочкам, старалась помочь им. Иногда я не сплю по ночам,потому что никто не может себе представаить, как это больно. Когда задаешь вопрос - а приходит информация, что человеку не дано иметь детей в этой жизни,что это наказание. Все, кто тут пишет гадкие вещи не имеет никакого понятия о том, как я работаю с людьми. И пытаюсь найти выход. Шанель, я рада что хоть чем-то помогла Вам.Самая большая благодарность - это простое человечсекое спасибо.
Маркиза, я вам отчетила как могла. На ваши вопросы. И извините, что не то,что Вы хотели слышать.
Шанель, а чем деньги-то могут в этом случае могут помочь? На лекарства штоль для восстановления:-)?
Маркиза, за всё мы платим. Лучше потерять деньги, чем приобрести депрес или желание просто покинуть этот свет. И мне не жаль этих денег, заглянуть в будущее, узнать каким у меня оно будет. Это как атлас с дорогами и тебе укажут путь.. Милагрос, спасибо Вам огромное! Я с вами и буду всегда. НЕ слушайте завистливых кашолок.
Милагрос... ночи доброй... черным по белому - движимый любопытством заглянул на ветку по приглашению... ничего нового:)
Милагрос, я вообще-то по другой теме потом вопрос задала (о моей карьере), а вы сразу-деньги нужно платить после ответа! Вот пойду завтра к бабушке, которая денег за это не берёт и всю правду говорит (проверено)!
1843 - умиляюсь. :-)
Эля, я прекрасно все помню.:-) идите к кому хотите :-) я разве против ? :-)
только вот ваша нерешительность и переменчивость не к месту Вам. :-)
1842 - создайте. Только за вашу благотворительность никто Вам спасибо не скажет 6-) ну разве что единицы :-)
1846 - отпишите мне в асю. Мы с вами подробно все обсудим. :-)
Всем нелегко сначала. Поверьте. :-)
я просто дам вам пару советов. :-)
482 265 575 :-) Стучитесь,Шанель. Поговорим. :-)
Думаете мало благодатных людей?
Милые мои, кому помогла √ делала от всего сердца. Не могу терпеть грязь и эту грязь тут по ветке размазывать. Вы не видели слёз благодарности жён, к которым возвращались мужья, не видели ярких искорок в глазах тех, кто снова обрёл смысл жизни. Как у матери, у которой был проклят весь род и все дети, появилась надежда на лучшую жизнь. Как молодые девчонки чахли от проклятий и потом расцветали. Не знаете, как у меня самой от простого мне ╚дай Бог Вам здоровья!╩ на глаза наворачивались слёзы, как тухли свечи перед иконами, если просила от лица девушки с неискренними намерениями. Всего вы этого не знаете, да и не можете знать. Мой электронный адрес и аська есть на ветке.
Пишите. А я ухожу, много работы. До свидания.
Людмила... возможно не стоит опираться на статистику но удивительно что год от года процент неблагодарных растет... тех кто пообещав не держит слово... в чем связь такого явления - причин можно несколько назвать...
Милагрос... Бог в помощь...
Клим,спорить не буду. Наверно это деградация. Хотя кажется благодарность это так естественно..видимо я мечтательница. Милагрос,не обижайтесь на агрессиию,вы же понимаете что не от великого счастья ядом плюются:)
Милагрос,письмо мое получили вы,или не дошло?
Милагрос, приношу вам свои благодарности. Все получилось так, как вы и говорили.Конечно,об окончательном результате рано говорить, нораз уже все так идет, я все таки напишу вам свою благодарность. Он действительно вернулся, причем непросто ужевстреча, как впрошлый раз, на выходные. Привез вещи свои. Не знаю,чтобы я делала без вас. Сколько уже порогов обтоптала, скольких обошла, помогали, но результатов таких явных небыло ни у кого. Благодарю вас за все,что выделаете для людей, и за то, что сделали для меня. Дай Бог вам в жизни счастья!
А я первый раз к магам обратилась-и вот, пожалуйста-такой облом...:-(
Прочитала все, что тут написали. И честно говоря волосы дыбом встали.
Уважаемая Кошка. Вот вы просите доказать Милагрос свой дар. Просите ее описать, она описывает кого то... Вы говорите, что нет все не так... А где правда то? Где правда в том, что Милагрос ошиблась, а Кошка сейчас сказала правду и наоборот?
Дарья. Очень мне интересно про мой паспорт.Пошла открыла его еще раз, посмотрела. Думала, что в старческий маразм впала и не помню сколько детей у меня и каких. Нет в паспорте не чего нового не появилось. Значит я в здравом уме.
Далее Рита вы в принципе можете почитать пост для Кошки и тоже ответить мне. Как выяснить кто говорит правду????
Да и просто кульминация всего. Это пост про Лиму)))) ВЫ что считаете что Милагрос за печкой росла? И не знает кто и что? Вы еще написали бы что Она Дэвида Бекхэма за вашего мужа приняла.
Милагрос, здравствуйте! я тоже Вам фотку на имэйл закинула -пожалуйста пожалуйста?
Иллюзия, и не говорите что не видели! Всё честно, я ничего не удаляла!
Маркиза прочитала. Все тщательно. Фото извините тоже посмотрела. Так не понимаю вот что вопрос про деньги увидела. Только насколько я поняла Вас не просили перечислить, а потом все сделать. А ровно наоборот. Ведь так? Илия что то не поняла?
Хотите прям тут напишу что увидела в вашей фотографии?
Я говорю про несправедливость, потому что другим Милагрос на все вопросы бесплатно отвечала, а мне-только за деньги!
Хотя до лета времени много. Сами все поймете. Славу богу, что оно есть.
Я вот что не могу понять вы Милагрос в шарлатанстве обвиняете или в несправедливости?
Я говорю конкретно о несправедливости...
Всем хороших выходный радостных и без печали.
Я вобще-то вопрос про себя залавала, про мою карьеру, но она не ответила... Вот я и решила-пойду завтра к бабушке, которая безплатно принимает и она мне всё скажет. И не будет требовать заоблачные суммы, тем более с деньгами проблема.
Иллюзия, вам тоже Милагрос за деньги на все вопросы отвечала?
Нет не за деньги. Она с меня денег ни когда не брала. А может и не мешало бы. А вы что ей деньги дали? Вы уж извините Маркиза но я все же спать пойду. Это мой последний вам пост.
Я можно сказать будущий муж той девушки с которой спросили денег. И я вам всем говорю не читая эту ветку... Что письмо было, его пытались стересть "когда дали доступ к почте" но забыли почистить карзину! Увы... Администратор, примите меры. Мне лично ненравиться что тут пытаются повернуть все так что коммерции небыло... Было! Эля послала скриншот того письма, которое уже добрые люди пытались стереть. (я не буду тут говорить как делаеться подобный бизнес в сети...) Всем пока.
Милагрос, а я только что Вам отправила письмо. Поздно, да? Вы уже ушли? Как жалко. Может быть Вы мне ответите? Спасибо.