Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
1865, Иллюзия, кошка сказала правду. Именно так она и выглядит. Увы для Милагрос.
а Катюха просто невменяемая, Катюха, отжигаешь прям про кишки. Не смотри на ночь "Пила 4" , понос будет.. Маркиза не обращайте внимания, что ещё взять с алкоголички))
а я о вас могу- живете скорей всего не в россии, лет вам до 30, знаете кое-что по вершкам. подучиваетесь у такой же шарлатанки, как и вы, гадать не умеете. наверняка камнями еще увлекаетесь-все шарлатаны любят это дело.....ну не всем это дано просто, НАУЧИТЬ можно и медведя плясать, а зайца курить, но магия-это то, что передается по крови- можно знать все расклады и не уметь их видеть глубинным зрением. потому что для меня это сочетание будет значит одно. а для вас- другое:)
иллюзия, что значит слово диагностика?
Екатерина [17412720]
Мразоты..Татьяна, Кошка,Даша,Анонимка, слушайте меня внимательно, уши откройте, слушайте животы, как паразиты кишки сожрут. Да будет так!
** детка, ты попала. Обладая минимальной энергетикой, не надо желать зла другим. Я не буду желать тебе ничего-ты сама все увидишь, но вряд ли тебе это понравится...
иллюзия, а ты не помощница ли милагорррос?:)) Ох и имечко:))Или ее оборотная сторона?
НЕТ? НЕ про мое значит ошиблась.
да, многостаночница, однако. От всего сердца делала, ну как же как же..А денежку брала просто так. Да и к кому кто вернулся? Ни у кого ничего
аноним, самое интересное, что стоят на своем аки дубы:))) смешно уже.
Бяка, а кому ж охота бренд раскрученный терять. Столько времени на рекламу потратила, вкус денег дармовых почувствовала, кто ж уходить то захочет. Даже после того, как с Кошкой промахнулась, смелости признать не хватило. Топнула тапочкой и ушла с громким заявлением. Только думаю, что приползёт она назад, если у неё ещё про запас пару форумов с магической рекламкой нет
Я конечно держусь. Но наверное не стоит меня оскорблять. Вы же не знаете меня. Так что не стои до этого опускаться. Я надо заметить не перехожу на личности. просто пытаюсь разобраться за что на человека напали. А вместо того что бы получить ответы. Переодически напарываюсь на оскорбления. Не очень это приятно.
пожалуйста, конкретно скопируйте мне слова с оскорблением лично ВАС, Иллюзия. Я подожду
А потому нападаем, что если человек весь такой шоколадный и сахарный, он не будет после 2 моих постов без наездов, писать, что типа тебя ждут х еровые времена, а просто я была в шоке, почему все поют деферамбы шарлатанке, или я сошла с ума или мир сошел с ума!
иллюзия, ну зачем же тупить еще так? я понимаю, иллюзии они воздушны и слегка шизоидны, но вы уж держитесь
ШИЗОИДНЫ- это конечно комплимент, но явно не мне. Вы конечно можете написать что у меня завышеное ЭГО и так далее. Но я не позволяюсебе выражатся так в отношении людей. И мне не нравится когда подобное пишут обо мне.
Anonymous [90274392] и Anonymous [40518890] ВЫ разные люди? Прошу прощения я просто не понимаю с кем говорю. Если вам не сложно, то может вы Хоть буквы поставьте какие нибудь.
1926. вы и тут указываете. кому что делать?:) ах-ха-ха..бедный будет муж, если будет
а выложите пожалуйста..будет интересно почитать. Вобще. прием запугивание очень популярен среди манипуляторов и шарлатанов
а вот Иллюзия говорит. что даже с ее повышенным ЭГО-миллагоррросс ей все сказала , и правду тоже:)) а что. денег с вас жгучая гадалка не просила?
нееетт, она очень даже даже нормальная, хитрая ***, видите, где рекламку решила закинуть.
1932, так дело не в том. аноним вы или мотя, а в том, что у иллюзии ЭГО завышенное и командовать она любит:)
Да просила, в том то и дело. Но вот прочитали мы её гадание с девочками-хорошо, что от смеха не порвались.
но рекламка, согласитесь, веселит:)) осталось добавить-воскрешаю , духовная ученица Ванги и тд:)) :))))))
Про то, как моя подруга и коллега, оказывается, спит с нашей бывшей секретаршей. Ого. А Вы читали, как она Дарью убеждала в том, что у неё есть бойфренд? помимо мужа
1500 рублей, но это ерунда за такой сеанс клоунады. Столько нового о себе узнали, что никаких денег не жаль.
на самом деле, я уже писала, все это не смешно, а очень серьезно, как можно брать на себя ответственность за судьбы других людей??? вот уж кому все вернется!
И хреново, что мои посты в гостевуху админы удалили и вообще никакой реакции на наши письма, как вам это, девочки?
пойду я, девочки, интересно с вами, но ждет спортзал меня. Желающим меня забанить предупреждаю-бестолку:)
бяка, заглядывайте. Спасибо за приятное общение
1828 ))))))))))))))))) Бедный)))))))))))
Малознающая Милагрос, однако понимала, как можно с легкостью обманывать людей. Две- три цитаты, очень расплывчатые, которые можно применить ко всем. И девочки попадали под ее влияние, как в паутину. Я говорю про неумных девоек, соответственно. Впрочем история показывает, как массами управляют подобные люди: малограмотные, жадные и алчные. И все равно у них есть обожатели. Это психолгия рабов. Вас имеют, обманывают, насилуют, а вы только рады
Уважаемая Маркиза! Вот откровенное вранье в мою сторону я не потерплю. Это уже переходит все границы. Знаете что дорогуша , уж так сложилось что я уже не маленькая девочка и с компьютером не на вы совсем. И уж если бы мне надо было что то удалить имея доступ к вашему ящику то это был бы сам ящик. Нет ящика нет не чего. А не опустить письмо в корзину. И не почистить ее. Это просто хамство. Обвиняя меня в таком действии.
Дождалась Вас Аноним. Не чего не изменить не от моти не от Кати. Просто будет понятно... С 1 человеком я говорю или с 3мя. Но по номеру итак понятно.
Какой то бред. Письма удаленные,женихи липовые,вылезшие на защиту типа. Фу. Сказка
Иллюзия,я не аноним,просто забыла подписаться
Добрый день Людмила.
Добрый день,Иллюзия:). Спор этот глупый. Гавкают и называют дурами те,кто сами такие же,потому что сунулись в то же самое. Токо типа прозрели:) Ну так и свободны. Остальные свое мнение имеют. Или составят его.
а оно видно. Поверьте, видно.
Людмила честно говоря вообще не понимаю, зачем некоторые вещи говорить.Честно говоря волосы дыбом встают. Могу объяснить таую вещь. Ну если вы не довольны чем то . Пришли высказали и ведите адекватный диалог. А не переходите на оскорбления. А тут просто грызня. У меня такое ощущение, что Милагрос половине тут людей личный враг. Читаю и у меня создается ощущение того, что все посетители кумена. были у нее.
Ну да,видящая:) конечно,1.5 штуки-судя по написанному-это нереальные деньги:)клоун вы.Что ж 'шарлатанке' деньги то отстегнули?
А Вы, Людочка (ничего, что я так фамильярничаю) наверное из тех, кому в магазине продадут тухлую селёдку, а Вы назад не пойдёте, потому что три рубля. О принципах слышали?
и я не в России. Я не знаю, соизмерение суммы эквивалетном 1500 рэ относительно России
Людочка, выйдите из танка. Ей богу, так лучше будет Вам читать и слышать. Платила потому что хотела получить ЗАЯВЛЕННУЮ в прейскуранте услугу. Не получила. Суть ясна?
Иллюзия, я получила взамен откровенный бред. Это я писала про секретаршу. Лень копировать посты, но если не сложно, почитайте.
Ну принципы я признаю только адекватные. А 1500 это около 60 долл.
Иллюзия, я получила то, чего априори не может быть. Сотрудница состоящая в связи с нашей бывшей секретаршей, которую в простоте душевной приняли за мужчину (или попросту не всматривались даже). Иллюзия, на мужчину она похожа разве что короткой стрижкой. А так. Сотрудница даже не би, давно счастлива замужем, а имя секретарши мы пытались вспомнить вдвоём с ней. Когда перестали, простите, ржать на комичностью ситуации
Просто насколько я прочитала. Сначала стулья потом деньги. Это я образно.
Что Вы так упор на адекватность делаете? (может думаете, что я значение этого слова не знаю) Да адекватна я. И вовсе не горю желанием вздёрнуть Вашу Милагрос на ближайшем дереве. Если б горела, то не сидела б тут, наверное. Благо, вон Рита даже адрес её знает. Просто в ответ на моё письмо человек даже не извинился за свою эту, прости господи, диагностику. И судя по этой ветке, она вообще не способна признавать свои ошибки. Как такой человек может что-то другим советовать? Поведение совершенно подростковое
Ну так значит такая же дура как и все те,кого в эту категорию записали Дины всякие и остальные. За собственную глупость и поплатились. Что ж пенять то на зеркало..или всё в сказки верите?:) зря,вырасти пора,раз совок помните
Все таки приятно, что каждый из нас способен на нормальный разговор.
Извинится-признать ошибку. Неужели вы на это надеетесь?
Во-первых-говорю что вам вырасти пора,раз вы явно не девочка. Но до сих пор этого не сделали,раз верите в сказки. Во-вторых-сама дура я не кричу. Просто это исходит из ваших же постов. Постов так называемых противников. Которые кричат что только дуры на это ведутся..логично:)