Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Дарья, Вам тоже до завтра. Пойду я с псинкой погуляю. Мили, отдельное спасибо, Вы сегодня были на арене просто неподражаемы. С нетерпением буду ждать следующей серии. До завтра
Жужа, оно конечно, в турецком борделе их наверное поболе, чем у нас на пляже. Мой муж не носит стринги, поэтому я даж не буду с Вами спорить
Жужа, с тобой еще не говорили. Хочешь поговрим?
Жужа, а может это и есть причина Вашей неустроенности? Перестаньте менять партнёров и будет Вам счастье))
...ТУК!...ТУК!...бузу заказывали??????....присоединиться можна ???......молчание расценивается как =ДА= ....потом не обижайтесь
Milagros vijdite v icq please!!!!
А мне казалось, что она мужичков не в стрингах по ночам лицезреет, а в черных семейных трусах :)) Вот, что бы это значило? Жужа, чьи черные семейные труселя вам так запали в подсознание, что вы их по ночам видите? По Фрейду можно отнести информацию к детству.
1709 До Свидания!
Нет, не вымучивает, она отгадывает ваш пол 50\% на 50\% или вы шлете ей фото и она дальше отгадывает. Ну там тоже годе- то 50 на50. А вы ей ручку за это золотите. а вообще очень забавная игра. Попробуйте, если хотите
Милагрос, скажите пожалуйста когда вы мне ответите? Я вам позавчера письмо с фотками послала!:)
мне не ответили, жаль
Девочки, наш целитель не стаивл таксу за сеансы, сколько дашь, столько дашь... Сёдня пришли, такса 300 р. Всю жизнь без так работал, как так?!!!
Гранатовый цветок, а что за целитель? хороший?
Да, я считаю что за диагностику по фото 1500 рублей много (я не со зла, просто интересно):-)
Хороший... На наш городишко без такс работал, а тут... прям вот не знаю, лечиться у него теперь или нет..., я в принципе так бы денег и оставляла... он у меня даже ушиб на правой ноге разглядел, при этом я не хромала и была в джинсах
Я вот считаю, что если на форуме такая тема альтруистическая, то и будь альтруистом до конца, а не хочешь-так и скажи, а не за деньги, тем более такие большие!!!
маркиза, так это за сеанс..., вот он мне назначил лечение 10 сеансов и мужу тоже... на один орган.. мы так и планировали платить... просто когда такса, то уже доверие пропадает..., и дар у целителя тоже... расценки на двери прям:( у нас тут у всех так, он один всегда гооврил: сколько оставите, я только поэтому к нему пошла...
маркиза, мы ещё на лечение не ходили, только диагностика в декабре была
Хоть нормальный народ появился, кто башку на плечах имеет и М-ооо провидице, правду-матку высказал, а то я одна начала, мягенько так, и сразу- получи фашист гранату, наберись сил, у тебя с р аное время наступает, ууу, злыдня!! а еще овцой прикидывается, шарлотанка, мне вообще непонятно, куда админы смотрят, она себе клиентурку под благовидными поступками сбивает и рекламку создает, прохиндейка!!
Милагрос, я бы на Вашем месте не обращала внимание на наезды. Кому надо, тот верит, и не поведётся на всяких там.. Уж Вам ли не знать, что реагируя на какое-то явление, вы становитесь частью этого явления, тем самым только усиливая его? А я, кстати, жду ответного письма:) Вот только хотела уточнить: я отправила только фото МЧ, а может и своё тоже нужно? Или нет надобности? Спасибо)
Ага. Значит всё таки разобрались и сняли с меня бан. Ну сейчас я тебе расскажу, провидица ***.
Девочки, во-первых, не верьте этому ничтожеству. Она Вас морочит. Сейчас этот недочеловек скажет, что значть меня не знает, но я буду говорить. Ничего она не видит и не понимает. Элементрано чешет готовую лабуду с форума сайта клуб хиромантов. Даже фразы один в один.
Говорите, что недовольных нет? А не ты ли, дрянь, админу письмишки катаешь, не по твоей ли наводке всех недовольных банят? Знаете, сколько я сил потратила, чтобы разобраться, какая пакость нагадила. А моя знакомая до сих пор письма админу пишет, тоже "благодарная" клиентка этой нечисти
Так у нее еще напарница есть, та вообще баба агрессивная!
девочки, бей мразоту, чтобы неповадно было за наши же деньги над нами издеваться
Герлен , ага, пошли ей и своё, и мамы с папой тоже пошли. Потом тебе за Н сумму порчу снимут, вместе с деньгами. Шли всё.
Обидно, что позваляют этим шарлатанкам Милагрос, она же Лесли ветки свои регистрировать. Она ведь позже опять появится, под другим именем и опять начнет магичить. Появился вкус к грязным деньгам
"Святая" М, админы информированы:)
Маркиза, не просто не правду. Откровенный бред и лапшичку на уши. Про Адриану Лиму читали? Какие ещё Вам надо доказательства? Вы верите в то, что Лима может быть моей соперницей? А вот Милагрос это ясно увидела.
и правда, я только что подумала, что это реклама... Ну я и сглупила!!!
маркиза. требуйте назад свои деньги и откажитесь от "просмотра ситуации", какой просмотр, о чём речь вообще? лохотрон. Вам не жалко хоть копейку мошеннику отдать? Хотя бы из принципа
А где сама-то она-ХОЗЯКА ВЕТКИ?:-)
гранатовый цветок, ну вы даете-сколько дашь столько дашь:) знаем мы вас, дадите руб 10 и все:)
о. Кошка, добрый вечер! Где ж Вы раньше то ходили. Вы бы эту дрянь в два счёта на чистую воду вывели.
1767, да неубиваемый как терминатор
а как жалко тех, кто уже перевёл ей деньги (или ему)... Даже не думала что такие есть на свете!
...хорошо...--мадамы!!!...есть 23 бесплатных способа узнать себя --- мне понравился 20-й
Обоср..лась Милагрос!
Кошка, да эта погань так голову морочит, что и сам не понимаешь, как перевёл. У неё словесный понос похлеще чем у Клима
и главное, сразу куда-то подевались девочки-завлекалочки, все эти Кати-Маши
или вы думали. что кто-то бесплатно будет тратить свою энергию на вас..ну что вы..наивно
Интересно, почему ветку не банят...
Кошка, да если б кто-то что-то тратил. Там же не то, что способностей нет, а даже элементарного развития нет. Я думала, что уж Лиму все знают или видели. Виктория Сикрет на всех углах висит. Так она мне так расписала, что это дескать моя злейшая соперница, что я даже не знала плакать или смеяться над таким идиотизмом
татьяна, ну вот высылаете вы свои фотки- а если и правда что-то хоть минимально умеет милагорос? скачает с вас энергию, оно вам надо?
Кошка.Про вас? Вы давно уже интересуетесь эзотерикой.. работаете вы много.Кажется, в довольно крупной компании. Иногда остаетесь до позднего вечера. Тип внешности - темненькая, волосы удлиненные.Глаза темные.Мантикой сильно интересуетесь. Даете постоянно советы другим. что ещё интересует?
Фу. Про 300 рублей пост это уже просто вранье чистой воды. :-)
Про то, что Кошка в этой области сведуща, не тайна для всего форума.
Милагорос, стрижка у меня очень короткая, я рыжая. работаю на себя. Мантикой:)) я не интересуюсь, я профессионально занимаюсь кое -чем:)Глаза серые
даю постоянно советы другим, ага, этим весь форум занимается..или вы имели в виду в жизни?:) в жизни, видит бог. бесплатно не даю советов:)Только хвалю
1788 - да, Кошка.Именно этим я конечно и занималась. Скачивала энергию по фоткам. :-) вот очень мне нужна энергия с людей, у которых проблемы. :-)