Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.

Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Дарья

Я писала, что Угадываю, так же как и ты. Методом тыка :)) А вопрос риторический. То, что ты раздаражена, это понятно. Это как к гадалке не ходи :)))))))))

Людмила

Ну с чего мне переживать:) смешно читать просто. Развлекайтесь дальше

Дарья

разводишь? :)) Умело. Потому как если ты и будешь неправа, так и скажешь "ну я же сказала, Потому что это будет равноценно тому, что признать себя неправой." нет, Милагрос, скажешь правду- признаю. мне терять нечего. Я даже за репутацию свою не беспокоюсь. У меня недавано было одно событие. Час назад. Эмоциональное. Что это было?

Лина

1619, Дарья, а что, здесь есть от чего раздражаться? Я вот сижу и смеюсь, от ваших с Ритой постов бъет злостью и желанием нам(форумчанам) и Милагрос что-то доказать, а от постов Милагрос как раз наоборот идет доброжелательность и снисходительное отношение к вам))))).....побольше позитива - вам он не помешает

Дарья

Нет. и еще раз нет! И последнее эмоциональное событие- была у стоматолога. А я их жуть как боюсь. постоянный молодой человек :)) есть муж, старше меня на 17 лет. В браке уже 2 года. Поездки не ожидается, так как наша фирма сейчас расширяется. Отдел маркетинг. Единственная правда- у меня удачное время. Просто все идет как я хочу. В остальном нет. Возраст ближе к 30, это смотря откуда считать. От 20 или 30?

Милагрос

1622 - Людмила, вот, например,
У вас по судьбе 2 брака. Вы это в принципе изменить не можете.Но можете либо временные рамки растянуть/сжать, изменить пути достижения этого.пойти путем минимальных затрат, к примеру..

Дарья

Да и мужпо гороскопу козерог. Вот и все. совпадений нет. Но я не обвиняю вас. В просто ничего Не видите. Это факт. смиритесь.

Милагрос

1625 - :-) простите, стоматолога не углядела.

Милагрос

1627 - а что вы могли ещё сказать? :-)
я про мужа ничего не говорила. :-)
Вы брюнетка, скорее всего, кстати, сами пробовали магичить :-) только не отрицайте. То что муж козерог - отлично, но есть ещё молодой человек, повторюсь :-) и он есть. :-)

Anonymous

1623, Лина, когда Вас разведут на деньги, то посмотрим, что Вы скажете насчёт негатива. В обычных случаях за такое голову отрывают, кстати. И чего б не веселится, а? Денежки в кармане, народ валом валит аки бараны тупые. Чем не повод для веселья?

Людмила

Поняла. Ну лишь бы эти точки судьбы были положительными:)

Anonymous

1629 "Суслика видишь? - Нет. - А он есть" (С) ДМБ. Извните, но это уже смешно

Anonymous

Дарья, ану колитесь, куда молодого человека дели:))) И не спорьте. Он есть :)))

Anonymous

Да ладно, это ничего. Вот у меня на фотке девочку с мальчиком перепутали. Хорошо, хоть настаивать не стали на том, что она МАЛЬЧИК :)) хахахаха

Дарья

Ой точно:))) Ради репутации Милагрос надо бы завести себе МЧ :)))

Милагрос

1636 - и опять не угадали :-) я рыжая :-)

Anonymous

оно, конечно, да. Если 50 фоток в день смотреть, то уже наверное и в унитаз по малой нужде не попадёшь. Но может не нужно качество переводить в количество? Может лучше меньше, да лучше? извините за каламбур.

Anonymous

Лина, вот мы и пытаемся сказать-думайте головой, кому фото шлёте. Так а Вы посмотрите, что тут творится-натуральная истерия. Мне это напоминает сеансы Кашпировского по 1000 человек в зале, когда люди уписивались от восторга, когда он руки поднимал.

Anonymous

1642,это не ирония, не обижайтесь. Но хотя бы по половому признаку различать всё-таки надо.

Swarta Harig

Дарья, считай от 30. А пишешь ты о себе неправду. Вот что я чувствую

Милагрос

1644 - это вы о чем, Аноним? кого по половому признаку? :-)

Людмила

Что-то противников то всего 2. Остальные видимо довольны остались:) как раз вписывается в 80 процентов

Дарья

Ржу не могу:)))

Милагрос

1643 - вы только одно забываете. Что я не претендую на Кашпировского :-) и на Лонго. ну Вы почитайте ветку-то сначала. :-) почему-то мои знакомые ко мне постоянно образаются что-то посмотреть. Это они,наверное, так делают. Мое самолюбие потешить, так по-вашему? :-)
Вы,кстати, здесь делаете упор на ясновидение. И забываете, что ясновидящих по пальцам посчитать. И что ведьма, маг, ясновидящий, целилтель - это разные вещи.

Милагрос

1649 - почитайте мои просты. Я не прошу никого банить. :-) вы можете по-человечески себя вести? Неужели самим приятно,а? :-) вы что ли самоутверждаетесь засчет того, что поливаете грязью других? :-)

Дарья

Swarta Haring, а что ты можешь добавить? Я о себе уже здесь написала. В чем неправда? :))) Может мне МЧ посватаете какого-нибудь?

Anonymous

Милагрос, никуда я упор не делаю :)) Я делаю упор на то, что Вы берётесь за то, чего не понимаете. Ещё и Иллюзию (очень уважаемого мной человека) втянули в эту грязь

Anonymous

Милагрос, люди ясно сказали, чем они не довольны. Они не довольны Вашей работой. Если мой автослесарь напортачит или не выполнит свою работу-он будет отвечать. Чем Вы лучше?

Дарья

Тут меня кто-то во лжи обвинил. Я жду....

Милагрос

1659 - а вот это уже явная клевета. А клевета это тоже статья :-)

Swarta Harig

Добавлю. Ты какой-то странный маркетолог. Твоя работа связана с обработкой больших массивов информации... разного рода. Тебе это не нравится, ты устала.

Дарья

Swarta Harig, что сдулась-то? Вот ты мне почему то представляешься очень толстой. Так и хочется сказать " толстой бабой" Не знаю почему. и еще мне кажется ты в торговле работала- работаешь. Прямо хамством каким то веет

Милагрос

1661 - мне смешно. :-)
Ничего Вы не знаете.....и близко.

Anonymous

1663, ну так привлеките меня. С удовольствием подам встречный иск. Хоть Вы и величайшая магиня сего форума, но думаю, что возможностей у меня всё-таки поболе. И как Вы чётко этот пост вообще отнесли на свой счёт. На воре шапка горит?

Дарья

Да, я писала, что я маркетолог! Но на мое счастье я не обрабатываю данные. Я занимаюсь поддержкей бренда нашей компании. И не устала, мне весело. К тому же есть помощники. Да и прости, если я там по поводу лишнего веса тебя обидела. Только вот не ври, что у тебя его нет!!!!!!

Anonymous

1672, не Вам решать. Спрятались за её кристальную репутацию. Марались бы в одиночку, так нет.

Anonymous

и Вам счастливо. Хороших всем выходных, девочки! И с Днём Татьяны (кто Татьяна ;)

Anonymous

Уважаемый администратор! Прежде чем делать выводы почитайте ветку Милагрос. И людей, которые там отписывают помимо Анонимуса, Риты и Дарьи. Кто именно провоцирует на флуд. И как именно. У меня на ветке было полное спокойствие пока не пришла эта троица. Я уже один раз закрывала ветку - меня просила открыть ее снова. И девочки создали отдельную ветку чтоб вернуть. Посмотрите на ветку по возможности. Я прошу просто убрать флуд. Ни о каких банах речи не идет. Но оскорблениям там не место. И провокациям грязным тоже. С уважением, Милагрос. На данный момент ваша ветка под особым наблюдением - некоторые данные указывают на ее скрытую "рекламность". Администратор
Есть справедливость.

Anonymous

Ko6mar, vsu vetku isortili!!!! Vam zanyatsya ne4em? Melkie ludi6ki!!!!!

Anonymous

Что, Мили, бан на обманутых клиентов в этот раз не удался?

Дарья

Swarta Harig у меня нет лишнего веса! А вот у тебя есть и немаленький. Просто по твоим постам прослеживается определенная фигура, очень цепкая, нахрапистая, вульгарная. И вот еще. Ты же в торговле работала либо работаешь- отложило отпечаток. Торгуете на чувствах и бедах других людей.

Anonymous

я с Вами не сталкивалась и ничего плохого лично о Вас сказать не могу, поэтому не относите на свой счёт ничего из вышенаписанного

Дарья

А мне она нахамила как-то. Проклятье хотела наслать. при чем моментально

Милагрос

1679 - смешно. Какой бан? :-)
читайте внимательно :-)

Милагрос

1682 - кривляетесь только Вы. Точно нечем заняться. Хотя, я с вами попрощалась. :-) от всей души удачи Вам :-)

Anonymous

Вам того же. Удачных выходных, как я уже говорила

Anonymous

1689, жажда бабла взяла всё-таки верх. Ну что и требовалось доказать. Вы прям как Герман. Уже повод для анекдотов, а он всё не уходит со сцены, так денежек хоЦЦа

Милагрос

1690 - не угадали. :-) я вовсе не домой. :-) и не с работы. :-)

Милагрос

1694 - я не собираюсь ничего открывать :-) не льстите своим провокациям :-)
все, разговор окончен.

Дарья

милая Милагрос с твоей стороны может разговор и окончен, а снашей нет. Мы будем подробненько просвещать тех, кого ты будешь раскручивать на бутерброды