Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
1516 - Оля. :-) Перестаньте падать так низко! и давать тут личную информацию! у вас в порядке все с головой? Человек вам помогал, а вы ещё и на ребенка?
Рита, да, сложно это всё. Но Вы её не судите. Может она на весь мир теперь зла. Это пройдёт. Со временем пройдёт
1523 - вот. :-) Больше-то нечего сказать.
1526 - Катя, я не Аня. :-) тут уже сто других тем приплели.
1527 - Ань, отстань а? Просто - отвали, по хорошему.
Жужа, ваш сон как расшифрую,так выложу. :-)
1524 - бесполезно взывать к рассудку. Особенно к Рите. Человек настолько низко пал.
1531 - Я не Аня, ещё раз повторю. Специально для молдован. :-)
1532 - Жужа,все получила.:-)
буду думать. :-)
1533---)) да уж - куда мне до Вас...
Милагрос, поговорим о хорошем?!, на улице пришла запоздалая зима! хоть я ее и терпеть не могу, но всеже. Дети выйдут сегодня на улицу с мамами лепить снеговиков, кататься на санках, вот я сегодня видела детишки на уроке физкультуры стояли с лыжами, такие забавные!
1537 - Жужа, все равно зимы уже не те, как были раньше :-) когда я была совсем маленькой :-)
1539, конечно не те! Бабушка мне рассказывала, что когда она была маленькой, то они с утра свои дома откапывали! О какие снега были! и морозы всегда были сильные, от того и бацил столько небыло, а сейчас?! Хотя я слышала, что множество вирусов создают искуственно в лабораториях и испытывают на нас! Вот где жесть!
Рита...Если покой тебе не мил, пусть снова у тебя в сердце будут лед и пламя.Я возвращаю тебе то, что ты принесла мне.
1542 - Жужа, сейчас я вам все напишу.:-)
в почту :-)
Жду и видимо не дождусь-((
1546 - Рит, а ничего что ты разговариваешь совершенно с разными людьми? Паранойя? :-)
А к ведьме иди. Настоящая ведьма тебя жалеть не будет. :-) да и законы все знают ;-) этика и все такое. так что иди! :-)попутного ветра ;-)
1548 - дождетесь :-) Пожалуйста, подождите. :-)
Милая девушка Милагрос, уймись уже и прекрати парить людей - ты даже не видишь в чем я сейчас, а будущее это тебе не настоящее даже-)))))
1549 - оговорка по Фрейду,-)))))
1547 - дурочка, сходи к психотерапевту...клиническому.
Милагрос,ответьте как сможете на мое вчерашнее письмо.
1556 - -)) она сколько с Вас берет?
Хуже нет - ждать и догонять! Я уже весь свой ящик истерзала :-)))))
что-то Милагрос мне не отвечает..я уже 2 раза присылала (((
Тогда встречный вопрос - почему ты мне сразу ее н посоветовала? А дала именно ольгу? Анна-Милагрос?
Рита, держись!!!!!!!! Здесь коммерческая ветка и наживающие на ней бабки будут биться до последнего. Пока не откроют новую
Держись, в смысле, отстаивай свою позицию. Хотя я знаю, что это бесполезно. лохушек много и они ведутся
1566 - Уважаемая Дарья,обладающая Даром!
Вы должны знать, за что и как отбирается дар. И я не на работе, уважаемая. :-)
опять Дар вас подвел - также как и в случае С Иллюзией и Екатериной.Хватит уже страдать фигней.Займитесь делом.
1562 - ты айпишники вообще видишь?
Сколько раз уже говорить, что я не Анна.
Анна уже тут давно. :-) если ты не заметила. уже 2 часа как :-)
Милагрос, ответила! Я встревожена немного, выход есть?, и чем мне придется заплатить за покой в семье?, скажите только честно!
Жужа, ниче Вам платить не придется. :-)
А выход есть всегда. :-) Успокойтесь. Все будет хорошо, я обещаю Вам.
1576 - насчет Иллюзии вам ответит сама Иллюзия :-)
я прекрасно знаю ее ситуацию. :-) и не раз просматривала ее. Так что не будем. :-)
Ты можешь угадывать, ок. Ну ты помоги людям тогда выйти из ситуации? или это уже посложнее задача? :-)
я на этой ветке сижу и посматриваю фотки ТАК. У меня своих людей, поверь мне, джостаточно. Но если человек просит помочь и я могу ему помочь - почему я должна отказывать? потому что Вам,Дарья, это не нравится?
Милагрос,я отправила вам еще одно письмо,нашла фото. Спасибо
1570 Анна, если посмотреть трезво на вещи - только три человека тут и недовольны. При чем,один из них - который просто зуб точит на всех магов-гадалок и т.д. А два других решили позабавиться. :-)
Общаться с ними на языке концептуальном нет смысла - не поможет :-)
Спасибо:) волнуюсь. Не стоит обращать внимание на выпады. Всё равно каждый составит свое впечатление независимо от мнения остальных.
Рита,а кого вы относите к плебеям?
Аня, а тебе дорогая не стыдно?!
Люда, исключительно себя во мн. числе,-))))
Рита,а хоть кто-нибудь сказал всё,в точности,как будет?
Дарья, потому что это мафия, их нужно карать...просто сажать в тюрьму.
1584 - Дарья, о какой кормушке вообще речь? Вы сами злая. Выставили тут все как будто тут меркантильная ветка,коммерческая. Между прочим, меня просили ветку снова создать,понимаете Вы? видимо, все же помогаю я некоторым. А по 50 фото - вам,наверое, не понять, что человеческая благодарность многого стоит. А процент недовольных всегда был.И не только в магии. Ошибаются все. И я тут никому не говорила ято я никогда не ошибаюсь. Я что вижу, то и говорю. Были между вами связи энергетические - я сказала! Посмотрите вы реально на вещи-то.
МИЛАГРОС - по ВАМ ТЮРЯГА плачет....
50\% - через месяц - таков срок.
1589 - это лично ваше мнение. Ничем необоснованное. Откройте глаза и почитайте посты людей, которые тут отписывали. Только Вы тут недовльны. Рита,у которой вообще старые счеты со всеми кто имеет отношение к магии, и анонимусы, которые на всех ветках.
Лина - нормальные сразу деньги на бочку и благодарят за лапшу на ушах, да?-))))
Рита, я с вами не работала и не вам судить. :-) И значит плохо вы знаете мир магии раз у вас сводится все к попаданиям.
Битву экстрасенсов смотрели?? По вашему,наверное, когда там иногда кто-то не попадал - то он сразу же заносился в число "Не видящих".Да?
1605 - смолнышко, мне БМ рассказала как снимали эту битву..сценариста даже знаю,-))) точнее их несколько человек,-))))
МИЛАГРОС - ты забыла - ты моего мужа Алексея еще Дмитрием в своих предсказаниях называла,-))))))
Так, девчонки. Кому я нужна - вы знаете где меня найти. :-)
Рита и компания - счастливо поговорить между собой!
Дарья,и не лень вам было фото сканировать:)
1612 - опять не угадала. :-)
злости вообще никакой нет. А говоришь, угадывать умеешь. Никак не поймете, что ничего не изменят ваши посты. те кто со мной - они и будут со мной. :-)