Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
1311 Дарья :-) что вас так задевает? :-)
вы - борец за добро и справедливость? :-)
Раз так, то советую Вам сесть и с утра до ночи просматривать ситуации :-) я посмотрю,что Вы скажите уже спустя 2 дня. :-)
Милагрос смейся сколько хочешь. Я одно знаю, что твоя основная деятельность- это администратирование. И эту тему ты просекла в плане прибыли. Знаешь, кто и за что будет охотно отдвать деньги. А Иллюзия, почему детей нет? Вроде должны быть. Я думаю тебе около 30 лет. И зарабатываешь ты другим, а не эзотерикой.
Риту я не знаю, и подозреваю, что мы с разных городов
По поводу екатерины я пошутила, пусть не цепляет
1320 - ой, Дарья. :-) Никогда не увлекалась честно. Вот после этого Вы мне будете гооврить что всегда точно все угадываете? ну ведь сейчас неправильно сказали. В отношении моей основной деятельности :-) И потом, почему Вас задевает финансовый вопрос? Вы никак не ответите. :-)
Дарья. Я не набиваюсь ни кому в помощники. Просто так уж сложилось, что не люблю голословных обвинений.
Иллюзия - ты кто вообще - двойник или тройник Великой Магини?-)))) Милагрос, тебя не Аня зовут?
1828 - Рита. :-) не стыдно? :-) вот сейчас-то уже. когда все все поняли?
Рита, я думаю она связана с компютерами и звовут ее либо Инна, либо Ирина, либо Инесса :))) И повторюсь, я не угадываю и не берусь это делать, Но в силу определенных обстоятельств- проверяю людей на наличие их способностей :))) Иллюзия займитесь своей основной работой, иначе упустите клиентов.
1327 - за что же вы так на Аню обижены?
она ведь вам помогала. помнится, и ночные ваши звонки не отсавляла без внимания :-) Рит, разве так можно? :-)
Дарья мне не чего упускать я дома сижу. Это так. Что бы вам легче было понять.
Вот и анонимы нерешительные подтянулись..))
1332 - компьютеры? - Дарья, прекратите цирк. :-)
1334-???не поняла здесь...Про Аню вообще не поняла - поясните пожалуйста??
интересно, а кто под Именем Милагрос и Иллюзия скрывается? Наверняка одно заинтересованное лицо,-)
может и мне подзаработать? Обращайтесь все - вижу будущее!!!-)))) беру кто сколько даст, но нищих прошу не беспокоить,-)
1345 - А Дарья чем занимается? :-)
видимо мы так и не проверим способности милагрос - так во что я одета?
1342 - прошу не хамить!
а Дарья думаю менеджер? Нет?-)
1329 - как интересно Аня с вами поступила? :-) потратила свое время на то,чтобы вас успокоить ? и посмотреть вашу ситуацию? давайте, ещё скажите что она взяла деньги. Смешно. Право.
1339,Рита. А что непонятного?
когда вам было плохо вы к Ане обращались,разве нет? И не только к ней. Так за что же интересно вы решили всех , кто вам старался помочь полить грязью? Ответьте мне сначала сами на вопрос!
Милагрос, Вы так ловко уходите от ответа. А ведь она первая спросила. Время тянете, да?
1351 - я не про Аню - я никогда ей не верила как ясновидящей,-) Я про Вас - Вы как раз деньги и берете, и мне не хотелось бы, чтобы Вы оказались Анной.
Я уже дважды написала- вчера и сегодня-почему не отвечаете?
1358 - отвечу. :-)
1359 - сама Аня говорила ВСЕГДА, что знакома со многими гадалками - и все они - шарлатанки и всегда отговаривала меня общаться с подобными ....я спрошу у нее про Вас,-))))Чего именно мне стыдиться? Того, что я На вас наезжаю,-)))
Я не говорю, что плохо заниматься эзотерикой-пожалуйста. Но зачем других-то обманывать? Я понимаю, что люди в отчаянии будут платить за иллюзорные ответы. Но где же ваша человеческая этика? Ведь с вашей стороны идет меркантильный интерес, а не любовь к исскуству вами движет.
1363 -и Вас эта жизнь обязательно накажет, справедливость есть на свете,-)
1357 - вот и отлично. :-)
только голословностей в мою сторону не надо. Ещё раз повторяю, почитайте весь форум - слишком много людей сюда отписали, которым я все сказала,как есть. А вы - 2 человека,решившие от нечего дела учинить скандал - веча не имеете.
1361, гуляй, кошмарик
1371, когда аргументов нет, то скатываемся на выкрики "сама дура". Как это по-бабски, эхх
1373, аха. укуси меня за попку
...
1366 - Дарья.Я,наверное, именно из меркантильных побуждений просматриваю по 50 фото в день. Да? :-)
1374 - ну, не взяди Вы денег - а если считать, что Аня в курсе всего, что происходило со мной месяц назад и Вы ы точности это повторили - можно назвать Ваш поступок по крайней мере благородным,-) А вот что у меня сейчас происходит Вы почему-то сказать не можете....может Ане рассказать - Вы после этого как-то прозреете?-))))
1358, Милая девушка, подождите, тут бы со старой порцией клиентов разобраЦЦа. Посидите, подождите, дойдёт ещё до Вас очередь, идите пока купите себе конфет, пока деньги есть :) Покушайте, почитайте веточку. Выходные впереди, эх, красота
Милые девочки, не платите за ЛАЖУ...лучше купите себе что-то красивое на эти деньги, и познакомьтесь с хорошим МЧ...а МИЛАГРОС - Бог с ней, правда?-)))
МИЛАГРОС - иди на завод, тетя, паши как все,дорогая,-)))
1387 - интересно, а кому понравится, когда ты все уже сказал человеку, пусть даже через Аню - а он опять тебе пишет чтобы проверить что-то. А,Рит? Поставьте себя на место других.
Да, правда:)) Правда еще в том, что она затихнет, эта Милагрос, а потом опять начнет. И Девочки опять к ней повалят с вопросами и "благодарными" письмами. Единственное, что хорошо, Милагрос достаточно учтива. Но это не прибавляет ей Дара, к сожалению :)))
1391 - не я писала - моя подруга, чтобы Вас проверить - Вы ЛАЖА оказались к сожалению..а подруге рекомендовали почиститься за деньги..вот, я у вас клиентку увела,-))))
1394 - Дарья. Вы меня хотите убедить в том что я ничего не могу? это смешно.ю:-)
тому есть много доказательств. От ваших слов ничего не изментся. Слишком много людей на моих глазах было, есть и будет. Удачи Вам. :-)
1398, так докажите, что можете. Пока ничего кроме завываний не видно и не слышно. Без иронии, честно
1396 - не подруга а именно Вы. :-)
В общем, я больше не желаю участвовать в этом. Кому я нужна - тому нужна.
Иллюзия, злые люди всегда были. Также как и добрые. Да,это равновесие и круговорот сил. И что было светлым станет темным.И наоборот.
Такая вот нездоровая конкуренция... смешные вы девочки, создали сами себе проблем, сами же попросили помочь и голословно обвинили человека, который помог...фу ..дичь
Милагрос, мне кажется моя свекруха сглазила наши отношения с мужем. Такое может быть или у меня параноя? Она просто одной родственнице говорила, что вообще хочет пойти к какой-нибудь бабке, чтобы нас с ним развести. И вот сейчас у нас почему-то возникают ссоры на пустом месте!
Катерина, у меня нет проблем.
Даша.. за три рубля и наша..пшла..хамка!
1408 - только что расписались в том, что совершенно не понимаете,кто тут кто.
1410, незачёт) Не вывернулась. Ни на один вопрос толком не ответила) хех