Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
1208 - Линочка, ответила :-)
1212 - ржу. :-)
Катерин - правда.много меркантильности :-(
Милагрос,вы вообще меня игнорируете ;(
вспомнила...Милагрос Вам что-нибудь говорит такой "обряд" берутся две ленты, на них пишут имена Мужчины и Женщины и связывают их между собой
Вот спасибо большое! Милагрос, теперь я пойду домой с чувством выполненного долга! Я козерог и он тоже... Пока;-)
Милагрос, я пока не могу без денег.((
Милагрос а меня когда посмотрите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
1218 -а я разве не просила вас выслать повторно письмецо? :-)
1223 -на удачу и здоровье)
У меня в Мае юбилей! Уже 20 лет!!..))а вам?
А что интересно в 20 лет можно отдать в жертву?)))))
1222 - я тоже не любила раньше некоторые знаки. ан жизнь странная штука! :-) иногда такой выкрутас :-) загогулина, понимаешь ли :-)
1235 - Иллюзия, привет ! :-) вот мне интересно,что Катя ответит. :-)
Мне вот тоже крайне интересно стало. Люблю диалоги о жертвах. Помню девочку которая хотела эмоции отдать, и ту которая хотела любовь отдать взамен на мужчину... Ох много причуд бывает)))))
1230 - а на какой предмет? :-)
1240 Может чего поменялось ;)
Я простите меня. Мой просыпался. ))
Я бы отдала...сейчас подумаю. Да не знаю. скоро ДР что ему отдавать? .)
1239 - я вот только что говорила, что без эмоций никуды.6-)
а ещё - что очень часто встречается - душу готовы отдать.обычно за приворот или возврат..вот это уже совсме нив какие ворота :-( или вот одна была..ребенка душу хотела отдать :-(
Екатерина, а мне сегодня через час 28 исполнится :) На любой выкрутас мона блок поставить ;) даже не пугайте меня рыбами-скорпионами-раками))))))
1247 Ага соседа... Жизнь мимо проходящего))))И дальше по списку))))
1249 - вот это вообще..когда предлагают людей,которые вообще тут ни при чем..:-(
Милагрос,я вам отправила письмо. Посмотрите,как будет возможность.спасибо:)
Привет всем! Милагрос, спасибо что помогли подруге!:-)
я считаю что отдавать ничего не надо, потому что никто всё равно это не оценит!
так, я земной знак :-)
1255 - да вообше все эти разговоры о жертвах - они сами по себе неприятны..
Милагрос, наверное, вы Дева по гороскопу...
так, девочки мои дорогие. Я сейчас дела буду делать. И с форума ухожу, из почты тоже. :-)
кому не ответила - ждите завтра, не серчайте. :-) все целую ! :-)
1269 - Ага. :-) зодиакально да :-) а так - хочется верить что нет :-)
ПОка Пока.я тож ухожу)))) Приятной ночки! \%)
Милагрос, здравствуйте:) Мы с моим МЧ ходили к целителю, он сказал, что на мне ничего нет (ТТТ), а вот у МЧ порча на сердце уже 3 года. Сейчас целитель в отъезде, поэтому не можем снять порчу и узнать у него все подробности, но очень хочется узнать: что это? Приворот? Мне кажется что БЖ сделала, что-то она мутила, когда они с моим МЧ расставались, по его словам, я повилась уже после их разрыва.
Милагрос, отправила вам письмо. Буду ждать :-/
милагрос, а если выяснится, что есть порча или что-то в этом роде, помочь можете, или вы только увидеть можете?
милагрос, отправила вам письмо, буду ждать ответа, спасибо)))
Так она вроде сама и признала, что она раньше под именем лесли практиковала?
У каждого есть процент ошибок.
Люда, ну да - у меня например 80\% - это ошибки, и я магом смебя не считаю,-))))
Рита, мне очень интересно когда это произошло? Если Вам не сложно расскажите. Голые обвинения это ложь, думаю не стоит это объяснять. Процент ошибок есть у всех. Но что то я не заметила, что бы он у Милагрос был 80 \%. Слово Лажа вообще не употребимо... Вас что обманули?
Рита и Дарья, Милагрос очень не плохой диагност. Она видит и чувствует. И это редкий дар.
В моем случае оказалось обратно. Если я высылала фото, оан почему то сразу решила, что это мой любимый человек, мыслила логически. ведь в основном спрашивают про личные взаимоотношения. Вот просто и пыталась угадать. В остальных случаях, видимо попадала. Я тоже могу малость "угадывать" к прмеру, ты блондинка, есть дети, Милагрос брюнетка, детей нет. ну и как?
Дарья, вы сами то поняли, что сказали? Или ваш брат вас всё-таки не любит?
Дарья надо было останавливаться на первом предположении там было 50 \%, а теперь просто пальцем в небо))))
Дарья н стоит ругаться. ВЫ же пришли "Глаза открыть". Так давайте корректно общаться.
Дарья, это я блондинка, но хоть я и такая, но сто процентов вижу вашу зависть к Милагрос. И думаю, если всё-таки она установила вашу связь с братиком - Вам просто неприятно..)) и Риту в помошницы взяли..
1297- я вам прислала от своего имени как раз то, что Вы ШАРЛАТАНКА, а проклятия на Вас я могу за 2000 бакинсих легко навести, токо судьбу свою пачкать не тсобираюсь...Вас и так накажут..Вы разве не знаете этого?-)
Дарья, может познакомитмся, раз так нас сватают?-))) могу оставить координаты хорошей тети.ИЛЛЮЗИЯ и ЛАЖА для меня синонимы,-)))
1305 Дарья. Вот сейчас мне уже смешно, правда. Касательно Екатерины - Вы вообще в корне не правы. И как вы можете после этого рассуждать, кто прав, кто нет, кто делает ошибки,кто нет :-)
Рита да что с вами? Какие проклятие??? Вы что делаете то? Пожалейте себя и всех остальных. Не стоит такие слова говорить. ВЫ так озлобленны на Милагрос? Что же Вам такого сделали то? ВЫ только не кипятитесь. Спокойствие самое наилучшие состояние. А холодная трезвая голова помогает в решении любой проблемы.
Иллюзия,-))))
Милагрос! Иллюзия! Предлагаю просто игнорить этих...кароче - просто "этих ..."
Эти! Не мусорьте тут!