Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Милагрос зря Вы подумали что это претензия..это возможно некое возмущение вы всем помогаете,отвечаете...чем же я недостойна этотго?или в силу того что не раз была у "гадалок" и знаю что некоторые вещи они не говорят,из соображений своих и в отношении самого гадающего!естественно у меня начинаются странные мысли..хотя я в отличие от многих здесь 9вы писали что вам говорят претензии по поводу что вы чтото плохо сказали) я готова и к плохому..непонимаю просто
1081 - ага,хорошо. Вечерком гляну. Сейчас времени осталось ограниченное количество. Поэтому - девочки - всем ждущим пришлю ответы вечером! :-)
или поздним вечером.:-) ещё немножко потерпите. :-)
1086 - не извиняйтесь, получила. :-)
1087 А я вот понимаю Уважаемая бусинка. Вы можете себе представить почтовый яшик Милагрос? На него в день сыпятся десятки писем. И она могла вполне просто при таком количестве не заметить Ваше письмо. Порой бывает так сложно отличить письма с просьбой. От спама и рассылок. Поэтому и просят в темах указывать. Имя и вопрос. Вам обязательно ответит Милагрос. Она не оставит Ваше письмо без внимания. Просто на просмотр требуется время и силы. А ингда и то и то другое имеет свойство заканчиваться. Просто потерпите немного!
Жужа, спокойно ! Жду вечером фотки :-)
только не самомкопание. А то так можно закопаться. Эмоцианальным людям проще пареной репы своими эмоциями наставить себе блоков в ситуации :-(
1083 - Нора, конечно! Жду возвращения к беседе ! 6-)
Даже здорово, что вы сразу не стали смотреть! Вот через день-два, если найдете время, мне будет интересно что вы скажете. Спасибо Милагрос, вы такая внимательная! :))
Милагрос, я послала вам письмо. ответье пожалуйста. спасибо!!!
Милагрос я опять тут)) вот назрел вопрос...а если, не сглаз, а бытовой негатив, как от него почиститься можно? или например, если я знаю с какой стороны может негативом веять:)
Иллюзия, здравствуйте, а Вы с Милагрос коллеги?
1105 - на здоровье. Спрашивайте ещё :-)
Милагрос ой)) а я тебе тока что отписала насчет "посмотреть поподробнее", но это как время будет ;) я еще одно фото его прикрепила
Иллюзия..милая моя))дорогая яж не против что у Милагрос много работы и т.д.но своего ответа я не могу услышать уже дней 10)дело не в том что я его вообще не получаю,дело в том что я получаю от нее письма без ответа)))и я как очень суеверная девочка,начала переживать что возможно она чтото плохое увидела и не говорит! а я то ко всему готова)))просто хочется правды)с уважением к вам)))
1110 - солнце, продублируйте ещё раз фото и письмо.
Я Вам обещаю вечером подробный ответ. :-)
Милагрос, вы такая умница, и как только у вас на всех нас времени хватает, и еще на обидные высказывания не обращать внимания, и стольким людям помогать разобраться в ситуации....это просто мысли вслух, я смотрю и удивляюсь!!!
1115 - вы о чем это,интересно? :-)
Господи, ну что ж вы не отвечаете! Милагрос, я ещё раз рисьмо отослала... Вопрос жизни и смерти, а прошло уже больше суток!
1112 - Линочка. Стараюсь. путь без препятствий - это не путь. :-)
Девочки! Приветики!..)))
Привет, дорогая! :-)
Нора..)) тс!.. я ему всё простила..сама не без греха..))
вот всё-таки..что за мужики..и стоило писать смски..прости..прощай.. бла-бла-бла..)))
1133 - Катя, я хохочу тут. :-) ваши выражения меня все время смешат.
Юля, вы продублировали мне письмецо? :-) а то что-то нет пока ничего :-(
Екатерина..ну что мужчины..они тоже люди и им сложно с нами, хитрыми женщинами ;)
ой..я, наверное, рано радуюсь, да?..Милагрос..??
Нора..я не знаю..а вот! кстати Милагрос! к вам мужщины обращаются??
1141 - ну. Если честно я не удивлена. У вас ведь не трудная ситуация.. :-) орхидеи - мм..классно! :-) вы меня пробили на романтику. а я люблю ландыши :-) и фиалки ночные :-)
1143 - Катя, я говорила, что нужно поменьше эмоций. :-) а вас зашкаливает.
Вы в церкви были,кстати? сегодня??
1147 - ржу. :-) хотя. У меня часто девочки жалуются, что мужчины сейчас уже разучились ухаживать. Просят сделать так, чтоб знаки внимания оказывал. :-) А я же не волшебшик :-) взмахнул палочкой и раз вам орхидеи. Можно повлиять,конечно. При желании. ;-)
Нора! Цветы третий раз! (скатина)) но ладно.. главное что не надыщится на меня.
МИлагрос! Так я от чего такая эмоциональная, была! Я была! Я была в церкви! Напротив Рамстора! Церквушка абалденная! .))) Иконы ..эмм.. чот там радости...
1152 все пытаются кого-то переделать, а получив результат недовольны..и никто не понимает, что полюбили они таких какие они есть!!! нельзя вмешиваться в увлечения, характер, привычки..именно это индивидуальность и это привлекает :)
Мне интересно, может ли экстрасенс имея фото человека позавидовать его счастью и наслать порчу, или болезнь? И есть ли порча вообще в природе?
ну так эмоции рулят подсознанием ..))
Ulka а вообще возможно все и даже невозможное:) все от желания:)
Вот! Нора! хотя бы маленький какой-нибуть задохлый цветочек..))
Милагрос! я не такая наивная..)) наверное..правда наивная? ((
1166 Милагрос теперь ржу я)))))) Опять же зачем здесь магия?)) скажи ему-ХОЧУ,дорогой!!! ;) Кстати,есть еще хорошая вещь...чары ;)
1158 - чисто теоретичсеки может :-)
и есть те,которе именно так и делают. :-) чтобы потом к ним обратились за снятием :-)
1176 - Катерин, что-то не поняла? что цветами??? палкой???
Кстати! Я наверна к нему несправедлива. Он мне раз (на однолетие) подарил браслет дарогой ..ужас.)) но вот нет чтобы ещё цветы для кучи..)) не додумался..я думаю, может ему сказать..так что то думаю, и так потратился..хотя, надо было бы сказать.
Ну ладно с цветами, главное что он сейчас рядом.. (дрыхнет))
А бывало ли у кого-нибудь как у меня..? В детстве ночью приходили карлики в копюшонах, лиц не было видно, они разговаривали со мной, причём, это продолжалось довольно долгое время... Что бы это значало? (только не смейтесь):-)
1179 - Катя, не ставьте во главу угла материальное,это карается :?-)
запомните - из тысячи цветов милее тот один, что искренно подарен от души. :-)
Ulka ладно в детстве..ко мне уже в сознательном возрасте домовой приходил в гости, слава Богу, не свидились :) Екатерина поите его пустырничком ;)
1185 - Катерин, все будет от вас зависеть.
Выполните программу - все будет хорошо.А то есть такие,которые на полпути бросают. Все у них хорошо становится - вот они на радостях и забрасывают..:-( и потом последствий не оберешься. Я всегда говорю - не шутите с обетами и обещаниями - дали - выполните.
1190 - ничего удивительного.В детсвте большинство могут видеть то,что не видт во взрослом возрасте.
Сущностей полно на самом деле. Каждый видит их в меру своего уровня развития. :-)вот как духов стихий,например. Дух замли невотрые видят как Женщину, на которой растут цветочки и листья, пеньки есть и вместо рук корни деревьев :-)
Милагрос, а Вы меня сегодня или на завтра оставили ;)?
1195 - вокргу нас полно сущностей. Они могла не приходить специально а просто все время пребывать в измерении, которое становилось доступно вашему взору в ночное опреденное время :-)
1201 - отправляю вам. смотрите почту. :-)
ой, а я щас фей вышиваю)) причем парочка мужчина и женщина :) Почему спросила...иногда даю себе обещания..и не выполняю.. и все кувырком....
Екатерина 1205 :))))))) про машину
Катерина Вы мне напомнили старуху из сказки "о рыбаке и рыбке" )))))