Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
привет, я отправила фотку и вопрос. Ответь пожалуйста!
Милагрос, спасибо огромное, что откликнулись! Я вам еще написала
1006 - Море, я вам ответила :-)
Милагрос, что-то нет ответа.....может моё письмо не дошло? посмотрите, пожалуйста
Милагрос, спасибо, я Вам уже в почту написала. Ponikoni
Милагрос а как Вы восстанавливаетесь после изучения фото, анализа отношений итп? Это же забирает много сил.
1011 - у меня есть ряд техник.
Что-то отнаставницы, что-то - свои наработки. :-) но восстанавливаюсь. :-)
Милагрос, а можете поделится хотя бы одним способом?
1014 - а вы тоже по многу фоток просматриваете в день? :-)
Милагрос Совсем нет) Но бывает энергетическое истощение...
Милагрос, добрый вечер! Я отправляла Вам письмо , наверное не дошло :-(
Сейчас продублирую)
Милагрос я Вам отправляла свое фото с dealer...mail.ru,правда пока не получила ответа)) видимо очередь не подошла :)
Милагрос, я потеряла вашу аську, а на письма и телефон вы не отвечаете, скажите, пажалуста свой номер аськи!!!
Екатерина..я всегда отвечаю на телефон.
ася 482-226-575
1021 - на здоровье :-)
1024 - ага. пишите.:-) жду.
Екатерина, а вы получили мое последнее письмо? я там отписала вам все..подробно.
удивительный игнор ко мне...
1030 - никакого игнора ни к кому нет :-)
ну что такое. набираемся терпения и ждем!
дело в том что вы просто не ответили мне на поставленный вопрос!три раза присылали мне "ответ" вообще неотносящийся к вопросу.
И нельзя сравнивать любовь к мужчине с любовью к детям, родителям, богу, наконец! Это совсем разные вещи.
И вообще, у меня сегодня день рождения, а я сижу и реву.....
Море поздравляю!!! И заканчивайте реветь!!! А у меня завтра ДР))
Nora привет водолейчик)
Да что то грустно!
а повод я выше написала
Милагрос, я высылала Вам фото подруги,спасибо за ответ! Скажите пожалуйста есть ли способ ей помочь,может естьспособ привлечь удачу?
Море повода не увидела :) Любовь-это же радость)))
Море а что значит не нужна??? Как проявляется?
МИЛАГРОС, я Вам отправила письмо, там описала свою проблему. Очень нужен Ваш совет. Сделала приворот(Жар) и теперь боюсь.. Буду ждать в порядке очереди, как сможете, ответьте пожалуйста, очень прошу!
Герлен, а давно приворожила?
Милагрос, я высылала Вам фото подруги,спасибо за ответ! Скажите пожалуйста есть ли способ ей помочь,может естьспособ привлечь удачу?
Герлен, я вам ответила.
Девчонки, насчет заговора "шел поп и т.д." - он редко у кого работает.
Насчет жара - это вызов и создание сексуального притяжения к себе. :-)
1032 - а можно без претензий?
1044 Нора, продубрируйте свои вопросы и фотки. Что-то не могу найти ваше письмо :-)
Солнечная, Ваш сон.
Солнечная, сон:
Ваш набор волнений, связанных с полётом, опозданием на самолёт означают, что какие-то планы, ожидания или надежды на что-то будут сорваны, а то и просто рухнут. Причиной могут быть ваша инфантильность и недостаточная активность мужа. Вы ищете с кем-то контакты делового плана (тётка в кабинете).
В дальнейшем вы проявите себя как зрелая женщина и в вашей жизни с большой быстротой произойдут перемены (вы улетели на самолёте). Только осуществляйте свои планы уже сейчас, не медлите, иначе ещё один такой шанс появится не скоро.
1055 - есть способы привлечения удачи. :-)
много разных - и энергетические, и ритуальные.
ой, предыдущий пост неправильно обозначила :-)
получили :)
Милагрос, спасибо большое за быстрый ответ, ответила Вам только что на мэйл. Немного успокоилась..
1071 - в смысле ? имеете в виду просмотры или уже конкретные действия?:-)
1072 Милагрос я имею в виду "просмотры", "прочитывание"...действия....если только коррекция
Милагрос, здравствуйте! Отправила вам письмо с вопросиком :-)
1075 - привет :-) ответила :-)
присылай,конечно, какой разговор? :-)
Добрый день Милагрос! я Вам тоже выслала свой вопросик. Заранее Благодарю!
1074 -Нора, вы такими терминами оперируете ! 6-) класс! :-)
Всем Доброго дня
Мне про вас подруга рассказала. И т.к. у меня нет компа дома пишу с её. Ответте, пожалуйста пока я могу прочитать)
Добрый день,Милагрос! Пишу впервые на такие темы и немного волнуюсь.Слышала от знакомой,что вы даете полезные советы,Вам даже отсылают фотографии. Мне ужасно не везет в личной жизни ,"застой" такой,что уже даже начинаю привыкать,но это же не нормально? Как быть? Что можете посоветовать?
Ой, Милагрос, до субботы изведусь наверно вся! Уже начинаю заниматься самокопанием и думать, что я сволочь! :-(((( столько противоречий во мне! А вы тут о любви еще тему толкнули, так я и в чувствах начала копаться!!! Мне уже прям мозг выносит!!! Все! вечером шлю вам фотки (родственные) и хочу узнать всю правду, какой бы она не была! а про себя все узнаю при личной встрече.