Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
деалть = делать :)
Добрый вечер! Милагрос, а вы только по фото можете определить отношение человека к человеку? А если ФИО и дату рождения? Никак?)
прошу прощения у Милагрос... немного не по теме... хочу поделиться, кто лично помог мне... захоронен он на Николо-архангельском кладбище http://www.floralavra.ru/sampson.html
893, я к, сожалению, не сталкивалась и не обрщалась. Знаю, что покровитель странствующих, путешесвенников. :-)
Я более плотно общаюсь с другими святыми.:-)
895 - Чайниз, начнем с того, что мыслеформами можно много что изменить :-)
901 УВаджаемый Анонимус. Я знаю, что есть много разных вариантов. Могу Вам сказать из своего опыта. К Ксении, Матроне, Николаю Чудотворцу, Божьей матери ( к каким-либо образам, в зависимости от проблемы).
А вообще это по повелению сердца. Иногда человека просто тянет и все. К тому или иному Святому. Я,например, могу к Трифону обратиться. :-)
Уважаемая Милагрос!Если Вам послать своё фото,то сможете Вы определить мое будущее?
Ясно,а то подумала вдруг вы от 'балды' в тот раз,без фото отвечали. Спасибо.
Море, напишите :-)
Ухти-Тухти, вы меня обижаете :-)
910 - да я сама расстроилась.
Но вот я могу сказать вам, что когда приходит ваша судьба - остальные все как по команде меркнут перед ним :-)
вот спасибо!!!! буду ждать.
Милагрос, дорогая, я отправила Вам письмо с пометкой от Море
Девочки, самое сильное что есть в этом мире, Что может изменить любое обстоятельство и даже самое темное превратить в светлое - это СИЛА ЛЮБВИ.
Настоящая любовь, искренняя, которая ничего не требует взамен, которая согревает и обогревает, чистая любовь, которую так боятся пускать в свои сердца, чтобы не страдать потом, хотя настоящая любовь не имеет ничего общего со страданиями и рядом не была там. Энерги любви на этой земле осталось так мало - люди не держат ее, они сторонятся ее, не пускают и отвергают. Но это великая сила, которая может все.
Эх,Милагрос, Вашими бы устами!) почему же вокруг, где любовь, там боль и страдание?
Милагрос, Вы получили мое письмо?
а много ли людей, способных на столь чистое и искреннее чувство? я вот сомневаюсь, что способна любить в такой мере....
Она не мождет остаться на подольше.Поскольку не моет существовать в искусственном мире, где правят материальные ценности...Она уходит все дальше и дальше...С каждым веком..с каждым годом....
люди, боятся не любви, они боятся своего опыта неудавшегося.....мы живем в жестоком мире
928 - а люди сами сделали таким этот мир. Он не был задуман так изначально.
Своими руками люди все переиначали...
Спасибо,я жду)
934, мы же все дети любви, но почему-то не "слышим" свои гены. А выгодно это нашему "руководству", которые нас эксплуатирают и не дают свободно жить и наслаждаться чувствами... (люблю иногда почитать Ошо)
Милагрос и я отправила
Многим сложно принять любовь. Потому, что они так страдали раньше. И часто принимали совершенно другое чувтсво за любовь. Вы любите своих родителей? А если он с вами не живут? Вы любите их меньше? Вы любите своих детей, а если они создают свои семьи вы любите их меньше? Так же и любовь между мужчиной и женщиной. Искреняя без обязательств, условий, претензий и тому подобное. Вы любите бога? А за что? Вот, что такое настоящая любовь!
Милагрос,отправила
хм...
Милагрос, я хотела спросить вот что, я с МЧ живу на сьёмной квартире, а до нас в этой квартире принемала людей какая-то экстросенс..., но в общем, порчу снимала и т.д. Когда мы въехали в квартиру, то ничего об этом не знали. Вопрос: не осталась ли негативная энергия в квартире? И не навредит ли нам это?
944 - хми это что? :-)
я уже сегодня никому не буду отвечать :-)
устала.отдыхаю. и потом свои дела. :-)
У Любви есть свои законы
Когда в чувствах вершины достиг
Но бывает с вершины к подножью
Упадешь в душе боль затаив
Эта боль рождена не Любовью
Ведь Любовь всепрощенье дарит
И желает любимому счастье
Даже если в ответ не любим
И в рождении Любовь чистотою
Заполняет души твоей мир
И приходит не сразу порою
Но зато навсегда полюбив
Нет в душе такой место ревности
Ведь Любовь возвратилась не зря
Все объемлет святою нежностью
Защищая не только тебя
946 - ну обычно после приемов помещение чистится. Но для ваешго успокоения советую все же почистить - церковные свечи, молитвы,святая вода. :-)
950- Спасибо! Учту)
Всем привет!
я туточки :-)
954 - Лина, привет.
Сейчас посмотрю :-)
Дорогая Милагрос, отправила вам сейчас письмо с просьбой помочь. Заранее благодарна.
Милагрос, доброе утро! Я тоже вам отправила письмо....Посмотрите, пожалуйста, очень надеюсь на ответ!
Доброе утро, Милагрос! Подскажите, а как научится слушать свою интуицию?)
Так,начала всем отвечать.
959 - Интуицию? или подсознание спрашивать? интуицию слушать не всегда получается даже у того,у кого она очень развита в высшей степени. лучше подсознание спрашивать
Добрый день Милагрос! я тоже отправила т Вам письмо. Очень надеюсь на ответ
957 -Сонечная, не успела вчера ваш сон сделать. У меня просто снов очень много - их расписывать долго. Я в порядке очереди делаю :-) потерпите,пожалуйста.Хорошо?6-) не обидетесь? :-)
Милагрос, спасибо за совет!Я попробую...
981 - с его согласия можно.
Это обычно бывает у тех,кто любит друг друга. взаимная подпитка. :-)
положительные эмоции - да. Направленные в вашу сторону. но это если только от фанатов на сцене. :-)
Всем Добрый день.
987 - Нора. Что с ауры слетела дрянь делайте вот что. руки раставьте как крылья и раскручивайтесь по часовой стрелке. кружитесь! А потом резко останавливайтесь! :-)
988 иллюзия, привет! Подключайся к разговору о подпитках :-)
992, это Наташа 956:)))
Милагрос, я повторила :((( неужели не проходит? Я расстроенна.
Милагрос,спасибо! Интересный способ)) попробую обязательно! А Вы получали от меня письмо с адреса dealer, отправляла вчера ночью)
странно...мне так и нехочет отвечать милагрос...в чем же дело?мне даже уже страшно чтото предположить)
Милагрос, добрый день! Вы еще не посмотрели мое письмо?
999 - смотрела,ответила :-)