Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
713 Аноним, девушка, у вас всё получится. НЕ все плохие, как вам кажется.
чТО ТАКОЕ мИЛАГРОС?
790 Откуда такая уверенность? Я с удовольствием послушаю)
Здравствуйте, Милагрос! А по каким вопросам к Вам можно обратиться за помощью? Очень нужно.
Милагрос, я так и не получила Вашего ответа.Мое письмо опять не дошло (nikn**@inbox.ru)?
Милагрос, Иллюзия! Расскажите, пож, как можно самостоятельно корректировкой заниматься! Очень хочется, а то сидишь-сидишь и никакого выхода найти не можешь. Как в болоте :( С чего начать? Может ссылки какие есть?
Надежда, я Вам ответила. :-)
Милагрос, добрый день. Я там написала вам вопросик, посмотрите, пожалуйста, как будет время
805 - Привет,Линочка! Уже ответила. Посомтрю попозже обязательно
Милагрос, доброе утро!А мне ответ вы прислали?
808 - ответила :-) ещё раз проверьте.
Аниса, одну минутку. :-) счас ваам пришлю.:-)
Милагрос а что Вы можете увидеть по фото.Я просто отправила Вам еще и даты рождения и вы ответили какой планете я соответствую,какие черты характера характерны для меня и моего молодого человека.Но это можно сделать самостоятельно по книжке.Это как соответствие своему знаку зодиака.Но под определенным знаком зодиака рождаются миллионы людей (как и под влиянием какой-то планеты).не могут же все обладать этими чертами характера.Я думала,Вы скажете что-то глядя на фотографию(((
Малагрос, спасибо что согласились.Выслала Вам фото!И немного написала что интересует:)
819 - :-) ну уж обзывать себя не стоит даже в шутку :-)
821 - да. Из Москвы и в Москве :-)
Милагрос здравствуйте, выслала Вам свою фотографию. посмотрите пожалуйста, что меня ждет в этом году по работе и в личной жизни, очень надо, заранее огромное спасибо.
Милагрос спасибо!!!Выслала ответ..жду!!
833 - хорошо. Сейчас посмотрю.
Милагрос вы ответите мне???я написала поподробнее немного вам.
Итак,девочки.
Я понимаю прекрасно, что всем хочется знать все подробно, и поэтому мне шлют не одно,не два и не три письма. Ньвы поймите, если я сейчас каждой начну делать подробный просмотр - сколько времени у меня будет уходит. Мне и сейчас пишут что я там кому-то не ответила в течение дня. А с таким подходом я буду по неделям отвечать :-)))
Катя, нет не правильно поняли.
Я могу вам сделать прогноз, то есть возможный вариант развития ситуации представить. Но конкретные даты не могу. :-)
и вряд ли кто-то сможет,кстати
Аниса, я вам отправила диагностику. Проверьте почту.
840 - как хорошо, когда радуют :-)
Милагрос выслала вам )))добавляйте меня!
Аниса, я вам ещё кинула про маму, дочу и т.д. Часть диагностики!
Милагрос, а мне ответите? что там у нас в отношениях?
Милагрос а вы видите или как то гадаете? Как происхходит просмотр ситуации?
╖г╖Я╖Ъ╖Э╖а╖г╖о, ╖й╖д╖а ╖Э╖Ц╖Ш╖е ╖с ╖У ╖Ь╖а╖Ю╖Я╖С╖д╖Ц, ╖й╖Ъ╖д╖С╖р, ╖С ╖У╖а╖Ь╖в╖е╖Ф ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Ю╖а╖Ы ╖Т╖в╖С╖д ╖Ъ ╖Ц╖л╖Ц ╖Х╖У╖а╖Ц (╖Ю╖е╖Ш╖й╖Ъ╖Я╖С ╖Ъ ╖Ш╖Ц╖Я╖л╖Ъ╖Я╖С) ╖г╖Я╖е╖р╖д ╖г ╖а╖Ф╖в╖а╖Ю╖Я╖а╖Ы ╖д╖а╖Э╖г╖д╖а╖Ы ╖Щ╖Ц╖Э╖Ц╖Я╖а╖Ы ╖Щ╖Ю╖Ц╖Ц╖Ы. ╖╟╖Я╖Ъ ╖д╖Ъ╖б╖С ╖Ь╖е╖Х╖С-╖д╖а ╖д╖в╖С╖Я╖г╖б╖а╖в╖д╖Ъ╖в╖а╖У╖С╖д╖о ╖Ц╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖р╖д╖г╖с, ╖Ъ ╖б╖а╖п╖д╖а╖Ю╖е ╖е╖Ь╖Э╖С╖Х╖н╖У╖С╖р╖д ╖Ц╖Ц ╖д╖а ╖У╖й╖Ц╖д╖У╖Ц╖в╖а, ╖д╖а ╖У╖б╖с╖д╖Ц╖в╖а. ╖╙ ╖У╖г╖Ц ╖п╖д╖а ╖Я╖С╖Х╖а ╖Ю╖Я╖а╖Ы, ╖С ╖Ю╖Я╖Ц ╖п╖д╖а ╖У╖г╖Ц ╖а╖й╖Ц╖Я╖о ╖Ш╖е╖д╖Ь╖а ╖Ъ ╖Я╖Ц╖б╖в╖Ъ╖с╖д╖Я╖а, ╖д╖С╖Ь ╖Ь╖С╖Ь ╖с ╖Т╖а╖р╖г╖о ╖Щ╖Ю╖Ц╖Ы ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц╖д╖а.
╖Ъ ╖У╖Х╖в╖е╖Ф ╖п╖д╖а ╖г╖Э╖а╖Ш╖Ц╖Я╖Я╖С╖с ╖Щ╖Ю╖Ц╖с ╖У ╖Ь╖С╖Ь╖а╖Ы╖д-╖д╖а ╖Ю╖а╖Ю╖Ц╖Я╖д ╖У╖н╖г╖Ь╖С╖Э╖о╖Щ╖н╖У╖С╖Ц╖д ╖е ╖Я╖Ъ╖з ╖Ъ╖Щ ╖в╖е╖Ь ╖Ъ ╖У╖б╖а╖Э╖Щ╖С╖Ц╖д ╖Я╖С ╖Ю╖а╖Ы ╖Х╖Ъ╖У╖С╖Я. ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖к╖а╖Ь, ╖Я╖Ц ╖з╖У╖С╖д╖С╖Ц╖д ╖У╖а╖Щ╖Х╖е╖з╖С, ╖с ╖Ь╖в╖Ъ╖й╖е ╖а╖г╖д╖С╖Э╖о╖Я╖н╖Ю ╖й╖д╖а╖Т ╖а╖Я╖Ъ ╖Ц╖Ц ╖Я╖Ц╖Ю╖Ц╖Х╖Э╖Ц╖Я╖Я╖а ╖е╖Т╖в╖С╖Э╖Ъ. ╖Я╖а ╖а╖Я╖Ъ ╖Ф╖а╖У╖а╖в╖с╖д ╖Ю╖Я╖Ц, ╖й╖д╖а ╖п╖д╖а ╖Я╖Ц ╖г╖д╖в╖С╖к╖Я╖а, ╖й╖д╖а ╖с ╖а╖Т╖с╖Щ╖С╖д╖Ц╖Э╖Я╖а ╖Х╖а╖Э╖Ш╖Я╖С ╖Ц╖Ц ╖б╖а╖д╖в╖а╖Ф╖С╖д╖о.
╖Щ╖Ю╖Ц╖с ╖д╖Ц╖Ю ╖г╖С╖Ю╖н╖Ю ╖У╖в╖Ц╖Ю╖Ц╖Я╖Ц╖Ю ╖Ю╖Ц╖Х╖Э╖Ц╖Я╖Я╖а ╖б╖а╖Э╖Щ╖Ц╖д ╖Ь╖а ╖Ю╖Я╖Ц.
╖с ╖в╖Ц╖к╖С╖р ╖а╖г╖д╖а╖в╖а╖Ш╖Я╖а ╖У╖г╖д╖С╖д╖о ╖г ╖Х╖Ъ╖У╖С╖Я╖С ╖д╖С╖Ь, ╖й╖д╖а╖Т╖н ╖Ц╖Ц ╖Я╖Ц ╖Щ╖С╖Х╖Ц╖д╖о.
╖а╖б╖Ъ╖в╖С╖р╖г╖о ╖Я╖С ╖Э╖а╖Ь╖а╖д╖о, ╖Я╖Ц ╖Щ╖С╖Ю╖Ц╖й╖С╖с, ╖й╖д╖а ╖а╖Я╖С ╖е╖Ш╖Ц ╖Т╖Э╖Ъ╖Щ╖Ь╖а ╖б╖а╖Х ╖Ю╖а╖Ц╖Ы ╖в╖е╖Ь╖а╖Ы, ╖Ъ ╖Х╖С╖У╖Э╖р ╖Я╖Ц╖й╖С╖Ы╖Я╖а ╖Э╖а╖Ь╖д╖Ц╖Ю Ё╕╖Ы ╖Я╖С ╖Ф╖а╖Э╖а╖У╖е, ╖Щ╖С╖Ь╖в╖н╖У╖С╖р ╖Ф╖Э╖С╖Щ╖С ╖а╖д ╖е╖Ш╖С╖г╖С, ╖У ╖г╖Э╖Ц╖Х╖е╖л╖Ъ╖Ы ╖Ю╖а╖Ю╖Ц╖Я╖д ╖г╖Э╖н╖к╖е ╖к╖Ъ╖б╖Ц╖Я╖Ъ╖Ц ╖Щ╖Ю╖Ц╖Ъ ╖У╖а╖Щ╖Э╖Ц ╖Ю╖а╖Ц╖Ф╖а ╖Э╖Ъ╖и╖С ╖Ъ ╖Х╖С╖Ш╖Ц ╖й╖е╖У╖г╖д╖У╖е╖р ╖Ц╖Ф╖а. ╖б╖а╖д╖а╖Ю ╖У ╖г╖Э╖Ц╖Х╖е╖л╖е╖р ╖г╖Ц╖Ь╖е╖Я╖Х╖е ╖б╖а╖Я╖Ъ╖Ю╖С╖р, ╖й╖д╖а ╖а╖Я╖С ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖Ц ╖е╖Ь╖е╖г╖Ъ╖д, ╖б╖в╖а╖к╖е ╖е ╖Я╖Ц╖Ц ╖Ю╖н╖г╖Э╖Ц╖Я╖Я╖а ╖б╖в╖а╖л╖Ц╖Я╖Ъ╖Ц ╖Ъ ╖б╖в╖а╖г╖н╖б╖С╖р╖г╖о.
╖У╖а╖д ╖Ь ╖й╖Ц╖Ю╖е ╖Т╖н ╖п╖д╖а?
Арабика, это что за цветочки ? :-)
Милагрос, я вам кинула письмо только что. Не сочтите за наглость, если попрошу ответить мне сегодня? Просто у меня ревнивый муж, если перехватит письмо с ноутбука ..... мне конец. Хочу удалить письмо сразу, как прочту. Поэтому.... если можно..... Плиииииизззз.....
Так, есть ася у вас?
Так. всем вроде отписала
856 - есть. А что -то срочное? 482-226-575
Водолейка :-)
не вижу вашего письам :-(
Водолейка, я Вам ответила :-)
Девочки1 родимые!
все в асю не стучитесь сразу!
только кому срочно! - у меня ведь ещё и почта параллельно! и просмотры ваших фоток!
Милагрос, мне ждать вашего ответа или прислать фотки еще раз на почту?
Милагрос, спасибо ва БОЛЬШОЕ, что ответили. Я ещё написала (получилось два письма). ОЧЕНЬ ПРОШУ, ответьте, пожалуйста. Мне бы очень хотелось знать, как относится ко мне МЧ.... и все остальное, хотелось бы знать, что беспокоит. Сижу и плачу. Но лучше горькая правда....
Санта, вечерком попозже отвечу. все помню.
Милагрос, если Ваше мнение по поводу отношения ко мне моего МЧ изменится, после того, что я описала в письмах... Я пойму. Без фотографии трудно что-то сказать я понимаю. Но лучше всё знать как оно есть. Ответьте пожалуйста, у меня есть ещё 20 минут. И ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА!!!!
Девочки! если вы будете мне писать письма с наездами - как думаете, я буду на них отвечать? :-)
я отвечаю всем по очереди. а также прошу не забывать, что помимо этого форума у меня есть ещё дела. моя жизнь не ограничивается сидением на ветке :-)
869 - Водолейка, я не вас имела в виду. :-) у мч есть чувства. :-)
Спасибо.
Милагрос и когда вы только успеваете заниматься своими делами))))
872 - успеваю,Плюшка.:-)
Ночью в основном,представляете? :-)
874 - во -во!!! точно! сапожник без сапог! именно так и есть. Правда, я в отношении своей судьбы могу спросить. Но в редких случаях :-)
876 - да. конечно,силы тратятся. когда много людей - как выжатый лимон
тяжело совмещать,конечно.
стараюсь..
878 Тоже говорят и о Николае Угоднике. Бывает шутит он. А в замен матроне, что обещали?
Милагрос, у меня нет аськи на этом компе, да и не хочу вас зря беспокоить, как посмотрите про работу, если можно, ответьте на ящик, пожалуйста. Спасибо
Иллюизия, расскажите, пожалуйста, про самокорректировку. Вы упоминали об этом. Как это можно деалть? Где найти информацию?