Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.

Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Екатерина

713 Аноним, девушка, у вас всё получится. НЕ все плохие, как вам кажется.

Anonymous

чТО ТАКОЕ мИЛАГРОС?

Иллюзия

790 Откуда такая уверенность? Я с удовольствием послушаю)

Натали

Здравствуйте, Милагрос! А по каким вопросам к Вам можно обратиться за помощью? Очень нужно.

Надежда

Милагрос, я так и не получила Вашего ответа.Мое письмо опять не дошло (nikn**@inbox.ru)?

chaineze

Милагрос, Иллюзия! Расскажите, пож, как можно самостоятельно корректировкой заниматься! Очень хочется, а то сидишь-сидишь и никакого выхода найти не можешь. Как в болоте :( С чего начать? Может ссылки какие есть?

Милагрос

Надежда, я Вам ответила. :-)

Лина

Милагрос, добрый день. Я там написала вам вопросик, посмотрите, пожалуйста, как будет время

Милагрос

805 - Привет,Линочка! Уже ответила. Посомтрю попозже обязательно

Аниса

Милагрос, доброе утро!А мне ответ вы прислали?

Милагрос

808 - ответила :-) ещё раз проверьте.
Аниса, одну минутку. :-) счас ваам пришлю.:-)

Плюшка

Милагрос а что Вы можете увидеть по фото.Я просто отправила Вам еще и даты рождения и вы ответили какой планете я соответствую,какие черты характера характерны для меня и моего молодого человека.Но это можно сделать самостоятельно по книжке.Это как соответствие своему знаку зодиака.Но под определенным знаком зодиака рождаются миллионы людей (как и под влиянием какой-то планеты).не могут же все обладать этими чертами характера.Я думала,Вы скажете что-то глядя на фотографию(((

Катя

Малагрос, спасибо что согласились.Выслала Вам фото!И немного написала что интересует:)

Милагрос

819 - :-) ну уж обзывать себя не стоит даже в шутку :-)

Милагрос

821 - да. Из Москвы и в Москве :-)

svet

Милагрос здравствуйте, выслала Вам свою фотографию. посмотрите пожалуйста, что меня ждет в этом году по работе и в личной жизни, очень надо, заранее огромное спасибо.

Катя

Милагрос спасибо!!!Выслала ответ..жду!!

Милагрос

833 - хорошо. Сейчас посмотрю.

Катя

Милагрос вы ответите мне???я написала поподробнее немного вам.

Милагрос

Итак,девочки.
Я понимаю прекрасно, что всем хочется знать все подробно, и поэтому мне шлют не одно,не два и не три письма. Ньвы поймите, если я сейчас каждой начну делать подробный просмотр - сколько времени у меня будет уходит. Мне и сейчас пишут что я там кому-то не ответила в течение дня. А с таким подходом я буду по неделям отвечать :-)))

Милагрос

Катя, нет не правильно поняли.
Я могу вам сделать прогноз, то есть возможный вариант развития ситуации представить. Но конкретные даты не могу. :-)
и вряд ли кто-то сможет,кстати

Милагрос

Аниса, я вам отправила диагностику. Проверьте почту.

Милагрос

840 - как хорошо, когда радуют :-)

Катя

Милагрос выслала вам )))добавляйте меня!

Милагрос

Аниса, я вам ещё кинула про маму, дочу и т.д. Часть диагностики!

Санта

Милагрос, а мне ответите? что там у нас в отношениях?

Катя

Милагрос а вы видите или как то гадаете? Как происхходит просмотр ситуации?

arabika

╖г╖Я╖Ъ╖Э╖а╖г╖о, ╖й╖д╖а ╖Э╖Ц╖Ш╖е ╖с ╖У ╖Ь╖а╖Ю╖Я╖С╖д╖Ц, ╖й╖Ъ╖д╖С╖р, ╖С ╖У╖а╖Ь╖в╖е╖Ф ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Ю╖а╖Ы ╖Т╖в╖С╖д ╖Ъ ╖Ц╖л╖Ц ╖Х╖У╖а╖Ц (╖Ю╖е╖Ш╖й╖Ъ╖Я╖С ╖Ъ ╖Ш╖Ц╖Я╖л╖Ъ╖Я╖С) ╖г╖Я╖е╖р╖д ╖г ╖а╖Ф╖в╖а╖Ю╖Я╖а╖Ы ╖д╖а╖Э╖г╖д╖а╖Ы ╖Щ╖Ц╖Э╖Ц╖Я╖а╖Ы ╖Щ╖Ю╖Ц╖Ц╖Ы. ╖╟╖Я╖Ъ ╖д╖Ъ╖б╖С ╖Ь╖е╖Х╖С-╖д╖а ╖д╖в╖С╖Я╖г╖б╖а╖в╖д╖Ъ╖в╖а╖У╖С╖д╖о ╖Ц╖Ц ╖г╖а╖Т╖Ъ╖в╖С╖р╖д╖г╖с, ╖Ъ ╖б╖а╖п╖д╖а╖Ю╖е ╖е╖Ь╖Э╖С╖Х╖н╖У╖С╖р╖д ╖Ц╖Ц ╖д╖а ╖У╖й╖Ц╖д╖У╖Ц╖в╖а, ╖д╖а ╖У╖б╖с╖д╖Ц╖в╖а. ╖╙ ╖У╖г╖Ц ╖п╖д╖а ╖Я╖С╖Х╖а ╖Ю╖Я╖а╖Ы, ╖С ╖Ю╖Я╖Ц ╖п╖д╖а ╖У╖г╖Ц ╖а╖й╖Ц╖Я╖о ╖Ш╖е╖д╖Ь╖а ╖Ъ ╖Я╖Ц╖б╖в╖Ъ╖с╖д╖Я╖а, ╖д╖С╖Ь ╖Ь╖С╖Ь ╖с ╖Т╖а╖р╖г╖о ╖Щ╖Ю╖Ц╖Ы ╖У╖а╖а╖Т╖л╖Ц╖д╖а.
╖Ъ ╖У╖Х╖в╖е╖Ф ╖п╖д╖а ╖г╖Э╖а╖Ш╖Ц╖Я╖Я╖С╖с ╖Щ╖Ю╖Ц╖с ╖У ╖Ь╖С╖Ь╖а╖Ы╖д-╖д╖а ╖Ю╖а╖Ю╖Ц╖Я╖д ╖У╖н╖г╖Ь╖С╖Э╖о╖Щ╖н╖У╖С╖Ц╖д ╖е ╖Я╖Ъ╖з ╖Ъ╖Щ ╖в╖е╖Ь ╖Ъ ╖У╖б╖а╖Э╖Щ╖С╖Ц╖д ╖Я╖С ╖Ю╖а╖Ы ╖Х╖Ъ╖У╖С╖Я. ╖е ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖к╖а╖Ь, ╖Я╖Ц ╖з╖У╖С╖д╖С╖Ц╖д ╖У╖а╖Щ╖Х╖е╖з╖С, ╖с ╖Ь╖в╖Ъ╖й╖е ╖а╖г╖д╖С╖Э╖о╖Я╖н╖Ю ╖й╖д╖а╖Т ╖а╖Я╖Ъ ╖Ц╖Ц ╖Я╖Ц╖Ю╖Ц╖Х╖Э╖Ц╖Я╖Я╖а ╖е╖Т╖в╖С╖Э╖Ъ. ╖Я╖а ╖а╖Я╖Ъ ╖Ф╖а╖У╖а╖в╖с╖д ╖Ю╖Я╖Ц, ╖й╖д╖а ╖п╖д╖а ╖Я╖Ц ╖г╖д╖в╖С╖к╖Я╖а, ╖й╖д╖а ╖с ╖а╖Т╖с╖Щ╖С╖д╖Ц╖Э╖Я╖а ╖Х╖а╖Э╖Ш╖Я╖С ╖Ц╖Ц ╖б╖а╖д╖в╖а╖Ф╖С╖д╖о.
╖Щ╖Ю╖Ц╖с ╖д╖Ц╖Ю ╖г╖С╖Ю╖н╖Ю ╖У╖в╖Ц╖Ю╖Ц╖Я╖Ц╖Ю ╖Ю╖Ц╖Х╖Э╖Ц╖Я╖Я╖а ╖б╖а╖Э╖Щ╖Ц╖д ╖Ь╖а ╖Ю╖Я╖Ц.
╖с ╖в╖Ц╖к╖С╖р ╖а╖г╖д╖а╖в╖а╖Ш╖Я╖а ╖У╖г╖д╖С╖д╖о ╖г ╖Х╖Ъ╖У╖С╖Я╖С ╖д╖С╖Ь, ╖й╖д╖а╖Т╖н ╖Ц╖Ц ╖Я╖Ц ╖Щ╖С╖Х╖Ц╖д╖о.
╖а╖б╖Ъ╖в╖С╖р╖г╖о ╖Я╖С ╖Э╖а╖Ь╖а╖д╖о, ╖Я╖Ц ╖Щ╖С╖Ю╖Ц╖й╖С╖с, ╖й╖д╖а ╖а╖Я╖С ╖е╖Ш╖Ц ╖Т╖Э╖Ъ╖Щ╖Ь╖а ╖б╖а╖Х ╖Ю╖а╖Ц╖Ы ╖в╖е╖Ь╖а╖Ы, ╖Ъ ╖Х╖С╖У╖Э╖р ╖Я╖Ц╖й╖С╖Ы╖Я╖а ╖Э╖а╖Ь╖д╖Ц╖Ю Ё╕╖Ы ╖Я╖С ╖Ф╖а╖Э╖а╖У╖е, ╖Щ╖С╖Ь╖в╖н╖У╖С╖р ╖Ф╖Э╖С╖Щ╖С ╖а╖д ╖е╖Ш╖С╖г╖С, ╖У ╖г╖Э╖Ц╖Х╖е╖л╖Ъ╖Ы ╖Ю╖а╖Ю╖Ц╖Я╖д ╖г╖Э╖н╖к╖е ╖к╖Ъ╖б╖Ц╖Я╖Ъ╖Ц ╖Щ╖Ю╖Ц╖Ъ ╖У╖а╖Щ╖Э╖Ц ╖Ю╖а╖Ц╖Ф╖а ╖Э╖Ъ╖и╖С ╖Ъ ╖Х╖С╖Ш╖Ц ╖й╖е╖У╖г╖д╖У╖е╖р ╖Ц╖Ф╖а. ╖б╖а╖д╖а╖Ю ╖У ╖г╖Э╖Ц╖Х╖е╖л╖е╖р ╖г╖Ц╖Ь╖е╖Я╖Х╖е ╖б╖а╖Я╖Ъ╖Ю╖С╖р, ╖й╖д╖а ╖а╖Я╖С ╖Ю╖Ц╖Я╖с ╖Я╖Ц ╖е╖Ь╖е╖г╖Ъ╖д, ╖б╖в╖а╖к╖е ╖е ╖Я╖Ц╖Ц ╖Ю╖н╖г╖Э╖Ц╖Я╖Я╖а ╖б╖в╖а╖л╖Ц╖Я╖Ъ╖Ц ╖Ъ ╖б╖в╖а╖г╖н╖б╖С╖р╖г╖о.
╖У╖а╖д ╖Ь ╖й╖Ц╖Ю╖е ╖Т╖н ╖п╖д╖а?

Милагрос

Арабика, это что за цветочки ? :-)

Водолей(ка)

Милагрос, я вам кинула письмо только что. Не сочтите за наглость, если попрошу ответить мне сегодня? Просто у меня ревнивый муж, если перехватит письмо с ноутбука ..... мне конец. Хочу удалить письмо сразу, как прочту. Поэтому.... если можно..... Плиииииизззз.....

Диана

Так, есть ася у вас?

Милагрос

Так. всем вроде отписала

Милагрос

856 - есть. А что -то срочное? 482-226-575

Милагрос

Водолейка :-)
не вижу вашего письам :-(

Милагрос

Водолейка, я Вам ответила :-)

Милагрос

Девочки1 родимые!
все в асю не стучитесь сразу!
только кому срочно! - у меня ведь ещё и почта параллельно! и просмотры ваших фоток!

Санта

Милагрос, мне ждать вашего ответа или прислать фотки еще раз на почту?

Водолей(ка)

Милагрос, спасибо ва БОЛЬШОЕ, что ответили. Я ещё написала (получилось два письма). ОЧЕНЬ ПРОШУ, ответьте, пожалуйста. Мне бы очень хотелось знать, как относится ко мне МЧ.... и все остальное, хотелось бы знать, что беспокоит. Сижу и плачу. Но лучше горькая правда....

Милагрос

Санта, вечерком попозже отвечу. все помню.

Водолей(ка)

Милагрос, если Ваше мнение по поводу отношения ко мне моего МЧ изменится, после того, что я описала в письмах... Я пойму. Без фотографии трудно что-то сказать я понимаю. Но лучше всё знать как оно есть. Ответьте пожалуйста, у меня есть ещё 20 минут. И ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА!!!!

Милагрос

Девочки! если вы будете мне писать письма с наездами - как думаете, я буду на них отвечать? :-)
я отвечаю всем по очереди. а также прошу не забывать, что помимо этого форума у меня есть ещё дела. моя жизнь не ограничивается сидением на ветке :-)

Милагрос

869 - Водолейка, я не вас имела в виду. :-) у мч есть чувства. :-)

Водолей(ка)

Спасибо.

Плюшка

Милагрос и когда вы только успеваете заниматься своими делами))))

Милагрос

872 - успеваю,Плюшка.:-)
Ночью в основном,представляете? :-)

Милагрос

874 - во -во!!! точно! сапожник без сапог! именно так и есть. Правда, я в отношении своей судьбы могу спросить. Но в редких случаях :-)

Милагрос

876 - да. конечно,силы тратятся. когда много людей - как выжатый лимон
тяжело совмещать,конечно.
стараюсь..

Иллюзия

878 Тоже говорят и о Николае Угоднике. Бывает шутит он. А в замен матроне, что обещали?

Лина

Милагрос, у меня нет аськи на этом компе, да и не хочу вас зря беспокоить, как посмотрите про работу, если можно, ответьте на ящик, пожалуйста. Спасибо

chaineze

Иллюизия, расскажите, пожалуйста, про самокорректировку. Вы упоминали об этом. Как это можно деалть? Где найти информацию?