Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
так, девчонки. С мейловской почтой сейчас проблемы. Вот в чем дело. Не только у меня глючит
Милагрос, про маму-то я два раза и получила, а меня интересует письмо "Душевное состояние-повтор"
700 - Сант, может более подробно посмотреть? в чем там причины и где зарыта кошка?
702 - не могу даже в почту зайти :-(
Милагрос, очень странная у вас тут вещь происходит. Хотелось бы узнать о вас по подробнее. Зачем вам нужно бесплатно смотреть фотографии, ведь сейчас много развелось "ясновидящих", которые наживаются на горе людей, обдирая их как липку. И очень странно, почему никто сюда не пишет, о том, чем реально вы им помогли?? Где вы учились или как говорят многие: передалось от бабушки?
713, а вы ветку то сами читали, или так, глянули одну страничку? Здесь много пишут о том, что Милагрос помогла и помогает, и таких высказываний, как ваши, здесь тоже хватает
Милагрос, я продублировала письмо, жду ответа. Спасибочки
иллюзия, а расскажите как вы собираетесь этот праздник (имболг) отмечать, если не секрет :)
по поводу самокорректировки, я хочу научится. расскажите?
713 -Анонимус, ведь прежде чем написать этот пост у вас уже сложилось мнение о том,что тут проиходит,так? :-) переубеждать вас я не буду. :-) вы понимате, почему :-)
а рассказывать что проиходит - смысл? все и так очевидно - ничего не скрывается.:-)
720 - Анонимус :-) ну не хочу я негатива тут,понимате? :-) и Екатерину не обижайте.
я сразу сказала, что на этой ветке никаких конфликтов не будет. :-)
716 - получила. отпишу как посмотрю. :-)
Аноним, какая таинственность - Милагрос живая и реальная.
Я бы тоже на месте не стала отвечать на вопросы анонима. Кстати - Вы 713 не блондинка, случаем?
И потом, мне было плохо, а сейчас - я летаю..))
Екатерина, я лысая:)))продолжайте полет!
Ой, теперь я знаю, и почти уверена, почемыу Вы злая на весь белый свет!..))
Милагрос, вот мне интересно, вы тоже работаете под прекрытием икон и Господа Бога?? Если да, то это грех.
дело в том, что в юном возрасте Екатерины, я тоже имела глупость обращаться к "целителям", все их квартиры были уставлены иконами и церковными приспособлениями, ест-но, они наживались на людском горе, вот я думаю по сей день, как они не боятся Бога и погубленных людских душ, ведь все возвращается на круги своя.
731, Рбыка - хорошо, посмотрю.
Аноним 713, обожглись на молоке - дуете на воду?
еще мне не понятно, как можно брать на себя такую ответственность, говорить людям что то об их будующем, а если попадется человек с неуровновешенной психикой и покончит с собой от услышенного, жажда наживы или самомнение, или просто недооценка совершаемого?
732 - именно поэтому я и написала в своем первом посте что у вас уже есть собственное мнение на этот счет. И поэтому что толку мне сейчас что-либо говорить. Позвольте только уточнить, что значит "наживаться на людском горе" ? Помощь Вы считаете наживой?
735 - на что и кем Вы обижены? скажите, Вас обманули ? :-)
Милагрос да необращайте вы внимание. чем больше им внимания уделяете, тем больше от них негатива
739 - а Вы разве не знаете закона платы? :-) что деньги это самое малое что берется за изменение обстоятельств и коррецию судбы? :-) а знаете что случается, когда маг проделывает работу и не берет денег? - плата берется с человека. Но уже не деньгами,а более существенными вещами - здоровье,например. как вариант.
Я вижу, что Вы обижены. :-) не на меня ли ? :-)
негатива я совершенно не выпускаю, я хочу понять психологию таких людей, как Милагрос. в настоящее время те люди, которые меня кидали, это шарлотаны-целители, уже не трогают и тем более обиды на них нет никакой. просто был вынесен урок.
О, похоже, кто-то обиженный пришел. Не получилось отыграться на обидевшем, теперьбудет отыгрыватся наМилагрос.
Милагрос, не обращайте внимания, всегда были людишки, недовольные жизнью.Иэти анонимусы не исключение.Вы совершаете чудеса, дарите людям надежду насчастье, и за это вам огромная благодарность!
Милагрос, это что-то новенькое про плату:))) раньше показателем силы целителя считалась безвозмездность.
745 - никогда. Даже в деревнях несли в плату кто что мог. а если вы имеете в виду святых, таких как Блаженую Матрону или ксению Петербургскую - то это совсем из другой оперы. :-)
А мне что-то стало жаль анонима 713..((
Ведь правда, если человека обманули - он в каждом потом будет видеть обманщика...
713, поверьте, не все такие...просто вам не повезло. Вы, как тот человек, который пришёл к стоматологу и ему вырвали здоровый зуб. Для него потм все стоматологи - враги на всю жизнь.
вот именно, кто что мог, не по тарифу и прейскуранту, а едой и т.п.
Милагрос...в следущий раз я вам принесу ячейку.)))
и нотальную карту, кот. стоит у вас 1500, вы за яички сделаете?:))
753 - глупости какие :-)
я не делаю нотальных карт. 6-) я не астролог и не нумеролог тоже.
Я могу расчитать нотальное число - это да. :-) так что Аноним. НЕ обижайтесь на предсказания. А прислушайтесь лучше. У вас правда через месяц наступает не лучшее время.Наберитесь лучше сил. А не бросайте их на то,чтобы от разных ников сыпать мне фотки, с целью найти правду. :-)
Ячейка - это 30 штук яичек..) а что такое нотальная карта?
758 - я повторят не буду. :-)
хотите - прислушивайтесь.хотите- нет. Человека определяет выбор, который он делает. :-)
Девочки, а что такое, натальная карта??
и я сама вам могу сказать и напророчить, что уже сегодня после 24 вам нужно набраться сил:)) что поверили?
Аноним 713 ..чего то добивается? испортить настроение Милагрос? Не обращайте на неё внимания. Ей и вправду досталось.
Я усе понял, девочки, запасайтесь вилками, что бы снимать лапшу c ушей)))
А аноним 713 - это мужик????
Я в шоке!!!
Я то думала, зачем скрывать честному человеку своё имя? А она - мужик! Фу..
769 - ага, мужик :-)
которого не утроил мой просмотр и он решил меня тут якобы "вывести на чистую воду" :-) вот вилками всех грозится обеспечить. похвально! :-)
768 - сейчас посмотрю,Рыбка :-)
Так кто же я ?? мужик или не мужик, ооо провидица Милагрос:))))))
769 - Екатерина, много эмоций. :-)
спокойнее. :-)
Всё...я совсем запуталась. Пойду съем чего нибудь..Милагрос! Я вам на элетронный адрес скинула письмо, у меня там просьбочка есть, посмотрите моего молодого человека, ладно? )))
Если лысый - то точно мужик! Чем плох инет, то никогда не знаешь, кто с тобой разговаривает. Ой..а я один раз с девочкой общалась, а думала он мужчина, а она - представьте, ***! Я в шоке!
777 - забавно :-) и это ее фотку вы мне прислать хотите ? :-)
Екатерина, ничего и это пройдет:))
779 - конечно пальцем. :-) ноги :-)