Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.

Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Милагрос

406 - на здроровье!удачи вам 6-)

Милагрос

девочки, сон Агнежки сегодня повешу. :-)

Lorik

Милагрос, спасибо за ответ. я вам написала еще одно письмо.

Милагрос

В 0 00 можно выйти на улицу,предварительно загадав что хотите узнать имя своего суженего. Первого попавшегося прохожего спрашиваете имя. Это и будет имя вашего будущего мужа. :-) но святочные гадания,понимаете, это прежде всего развлекаловка. Сейчас уже не соблюдаются те традиции что в старину на Руси.

Lorik

да, святочные.

Милагрос

По поводу зеркал - повотрбсь - не советую вообще так гадать не просвященным в области магии. Зеркала это вход и связь с междумирьем. Оттуда может выйти дух и остаться в вашей квартире. Поэтому,советую не эксперементировать

Lorik

Милагрос, да, я знаю, что это больше шутки сейчас:) но так хочется верить в чудо:)

Милагрос

Потом у нас святочные гадания не особо катируются из-за того, что сейчас моджно кинуть ТАРо или руны в любой момент и узнать какие-то варианты развития событий.

Милагрос

421 - чудеса мы сами делаем - своими мыслеформами, своей энергетикой. например, когда челоевк влюблен у него особая аура. он может ехать,например, в метро и все на него будут смотреть и впиваться взглядом, сами не зная почему. Просто не отрываясь.

Милагрос

итак. далее по поводу гаданий. Обычно маги делятся на тарологов и рунистов, правда,есть те кто владеет и тем, и другим. Но все же это очень разные направления. руны - это север,скандинавия. настоящие рунисты знают Old Norge и на нем читают рунические сонеты.
Тарологи работают с многочисленными калодами,каждая из которых используется для определенной цели.

Лина

Да, Милагрос, если можно-сбросьте примр, чтобы я хоть имела представление, что это такое. Спасибо

Милагрос

427 - я всем отвечаю. в порядке очреди,повторюсь :-)

chaineze

Девочки я тоже обращалась к Милагрос и она мне очень подробно и хорошо все ответила. На несколько писем. Но то что она сказала меня очень расстроило. И даже я потом решила не верить в эту информацию, потому что очень переживала. Это было наверно больше месяца назад. Сейчас могу сказать, все сбывается, как бы мне не хотелось обратного.

chaineze

Милагрос, спасибо вам еще раз. Это была Лена, еще со старой ветки.

Алёна

Милагрос, а с помощью разгадывания снов, можно изменить судьбу?

Милагрос

В принципе все взаимосвязано. И существует множество теорий толкования снов. Все дело в том, что наше эфирное тело в нас самих подсказывает нам о том, как себя вести в тех или иных событиях или ситуациях, которые с нами происходят. Даются знаки определенные. Их нужно уметь видеть и читать. Расшифровывать.

Милагрос

436 - на здоровье. Обращайтесь,пишите.
Если что - моджем подкорректировать события. если совсем все плохо.

Милагрос

437 - Алена. С помощью разгадывания снов можно понять какая ситуация сейчас у человека. То есть это та же диагностика,только с помощью толкования сноведений. Когда все слепые пятна налицо - тогда становится сразу понятно что делать и как повлиять на ситуацию.

Милагрос

442 - А сейчас как Вы ? чувствую,что полегче. Но все равно груз есть. Хотите, отпишите мне на почту? Посмотрю :-)

chaineze

Милагрос, а можно мне свой сон тоже коротко написать? Он меня очень поразил!

chaineze

446, ой, да, Милагрос, я с удовольствием напишу вам, только с мыслями соберусь немножко! Спасибо!

Милагрос

448 - пишите,конечно! 6-)

Милагрос

453 - Привет Иллюзия! Пожаловала и к нам :-)

Милагрос

Марин, высылайте фото - посомтрим вашу совместимость

Марина

я отправила вам нашу фотографию посмотрите пожалуйста.просто меня начало пугать то,ч то я стала обращать внимание на др мужчин. и с любимым стала другой...

Лина

Милагрос, спасибо за ответ, я вам там на почту задала вопросик насчет субботы, ответьте, плиз, если можно, на ящик

Иллюзия

455- Привет Провидица!

Милагрос

Лина, только что смотрела почту - где ваше письмо? :-( нету :-(

Милагрос

459 - привет. :-)
У нас тут много народу :-) оказываются, многие меня помнят добрым словом :-)

Лина

Милагрос, повторила

Постылая

Милагрос, отправила вам письмо, посмотрите, пожалуйста ,с ящика luna чтонить получали?

Иллюзия

459 А с чего тебя плохим, то вспоминать? Видишь, Помогаешь! Есть скептики и те кто не верят, но как показывает моя практика и они приходят. Но до последнего не признаются, и так же поливают грязью. Но это видимо, просто их метод защиты!

Алёна

Милагрос, а если я вам пришлю сон, вы его разгадаете? Мне понятно, что вы просто так не будете тратить своё время и силы. Я вам готова заплатить, ок?

Милагрос

466 - :-)
Ален, присылайте. Только не очень много. а то ведь у меня запись :-) Людей очень много. :-)

Милагрос

468 - я чувствую,что имеет. :-)

Алёна

Иллюзия, ничего просто так не бывает, особенно то, что находится у меня в голове, для меня самой имеет смысл.

Лина

Милагрос, спасибо за ответ....буду ждать

Милагрос

471 - на связи ;-)

Милагрос

Алена, я везде. :-)

Милагрос

473 - что-то ничего нет. :-(

Постылая

Повторить или погодить?

Милагрос

479 - сейчас посмотрю - 4 минуты назад не было :-(

Милагрос

Так, тут мне вопрос уже не один раз задавали где я. Отвечаю всем - я в Москве.

Милагрос

482 - краснею. Становлюсь как помидор. :-)

Иллюзия

484 Да ладно чего краснеть то? Не гоже это! ТЫ же знаешь, что я правду говорю, и чаще она бывает не особо приятной) А тут , что сказать. Ну правда видищь. Поспорить не могу, так как на собственной шкуре это испытала!

Милагрос

487 - Иллюзия вездесуща. И всегда глаголит правду :-)
Иллюзия, у тебя нет ко мне профессианальных вопросов? :-)

Иллюзия

Профессиональных нет)
Ну или пока нет))))

chaineze

А вообще сны говорят о тебе и твоих аспектах или из них можно получить инфу по другому человеку тоже, что с ним происходит?

Лина

Иллюзия, а что дает сон со смерью близкого человека? правда ли это, что тогда этот близкий человек будет жить долго? Мне в 2007 году несколько раз снилось, что умирает брат-после таких снов очень долго отходишь эмоционально

Лина

И в какой части ночи сны считаются вещими-в полночь, до полуночи или утром тоже.....а то иногда встанешь в часиков пять водички попить, а тебе потом четкий и ясный сон приснится, хоть ты после этого и спала полчаса....этот сон тоже считаеся вещим, если он снится в опред.лунный день. И какие лунные дни считаются вещими?