Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.

Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Лолли

спрашивала есть ли девушка у него сейчас,заняты ли мысли кем-то.(у того,чью фотографию вместе со своей высылала)

Милагрос

Лейка, не забыла. :-)
скоро отвечу.

Натали

тоже вчера вечером писала :(

Милагрос

Лолли,ответила.

Натали

Милагроооос,ау?

Милагрос

Самое интересное, что здесь те,которым я ответила - редко отписывают. Вот так и получается, что явроде того,что никому не отвечаю - поскольку отписывают по многу раз те,до которых очередь не дошла.

Милагрос

330,331 - вам спасибо :-) что отписали тут:-)

Милагрос

натали, я вам отвечу,не переживайте :-)

Натали

Милагрос,спасибо :) :) :) а то я подумала,что Вы меня игнорируете уже )))

Милагрос

337 Санта - рада вас видеть :-)

Лолли

и мне ответила! Милагрос, огромное вам спасибо за помощь!!

Агнежка

всам привет,Милагрос огромное спасибо за помощь! помогите пожалуйста растолковать сон. так как был старый Новый Год,я решила погадать на суженого(там где надо мостик сделать и положить на блюдце). так вот,снится мне,что в моей бывшей школе мои подруги пишут контрольную,а я проспала,я пришла позже,но мне надо было вернуться домой,я забыла какую-то мелочь.значит я выхожу из школы,от неё до дома 5 минут ходьбы,я иду,спешу,вижу перед собой забор.я подумала,что это значит придётся обходить,а я спешу,но ко мне подходит из-за спины мужчина(в жизни я его не знаю,а во сне он видимо был моим знакомым),значит он подаёт мне руку,говорит пошли пройдём через мой дом,тебе так ближе будет,я говорю хорошо,иду впереди а он за мной.заходим мы в его дом,а он путешествовать любит.точнее мы зашли в дом,но не в комнаты,а мы шли по длинному коридору,синему,по бокам его куча разных сувениров и статуэток.потом я вижу лежит мумия(это уже ближе к концу коридора,на его повороте)я спросила у него,зачем она тебе?,а он говорит типа привёз из Египта,она исполняет мои просьбы,вот говорит ей встань-она встаёт.я эту мумию не испугалась,и мне было как то всё-равно до неё.вобщем из каридора я вышла одна,он шёл за мной,но почему-то даже я не попрощалась.а этот мужчина был в синей рубашке и чёрных штанах.значит потом я пришла домой,но до этого зашла к подруге(соседке)и видела в темноте кого-то,но не обратила внимание.потом мы с подругами пришли ко мне домой,у меня дома была мама и мой друг и эти соседки.а я весь сон собираюсь,спешу,а этот друг стоит и я вижу что хочет что-то сказать,но молчит.я решила переодеться.в итоге я смотрю на пол,а там стоят мои кросовки,в которых я пришла,новые туфли,и мои старые шлёпки.я сняла кросовки,хотела одеть туфли,но в последний момент одела шлёпки.я весь сон спешила,опаздывала,бежала,и мне постоянно звонили.на том я и проснулась

Натали

Милагрос,вы мне в почте задали вопрос что я хочу узнать-я Вам уже отписала!!! Посмотрите пожалуйста. мой мэйл mitka23@

Натали

Милагрос,вы мне в почте задали вопрос что я хочу узнать-я Вам уже отписала!!! Посмотрите пожалуйста. мой мэйл mitka23@

Лина

Милагрос, я повторила на всякий случай письмо, просто уменьшила в нем фото, чтобы оно быстрее у вас открылось.Жду своей очереди)

Лейка

Милагрос...а я все жду и надеюсь... :)

Милагрос

Девочки.
Мне непряитно получать ваши письма с претензиями.
От того,что кто-то услышал не совсем то,что хотел. я не в цирке - говорю первое, что бросается в глаза, что вижу. Если информауия не очень радует - от этого на меня вина не должна ложиться. :-)

Аниса

Милагрос, получила второе письмо :) Вы меня обнадежили, благодарю!!! ;))

Светлана

Доброе утро всем посетителям этой ветки, хочу сказать спасибо Милагрос, получила от вас письмо, многое для себя поняла. Девушки иногда мы и правда получаем не те ответы на которые расчитываем, но лучше быть информированным чем пребывать в иллюзиях и терять драгоценное время.

Милагрос

Привет всем! :-)
Я туточки. :-) Девочки, с утра ответила многим по фоткам - отпишите - кому ещё не ответила. :-) и если можно - первые буквы мейла. :-)

Лейка

Милагрос, мне - про маму... мейл под ником, на чинается на zzayka

Милагрос

351 Аниса на здоровье :-)
352 Светлана, привет! :-) благодарю за пост. Мне очень приятно,что мои усилия не напрасны. :-)

Милагрос

Для тех, кто не видит мой мейл под ником - пишу тут - milagros_shell@inbox.ru

leka

Милагрос, странно... я не получала от вас письма((( сегодня вечером еще раз почту проверю... да, диагностику делаем))) Вопросы: его отношение ко мне, насколько оно изменилось за прошедшее время, насколько оно серьезное, что он хочет от наших отношений, как мне с ним себя вести, как вернуть наши отношения....к чему приведут наши отношения??? Заранее спасибочки огромное)))

Лейка

О :) мы с вами в унисон :)

Милагрос

354 - я вам отписала - плиз,другую фоточку дайте - очень большие очки от солнца на лице у мамы :-)

Милагрос

360 продублирую письмо 6-)
Хорошо,тогда записываю Вас. :-)

Лина

Милагрос, огромнейшее спасибо за ответ, я вам сбросила там небольшое уточнение, если можно, то ответьте в порядке очереди, пожалуйста....и я согласна со Светланой(352), что девочки, когда ждете ответа от Милагрос-будьте готовы и к хорошему, и к плохому, а если вы хотите получить тот ответ, который ждете-проще сходить к какому-нибудь шарлатану, и он скажет вам то, что вы хотите.....а мы обращаемя к Милагрос именно потому, что хочется знать правду, а не терять попросту время на ненужные отношения или работу....Милагрос, еще раз огромное спасибо за то, что вы здесь и помогаете нам

Натали

Милагрос,доброе утро! Извините,а Вы не можете сказать получили ли Вы мое и письмо и уже дали характеристику нашим фотографиям? а то у меня почта только дома. Боюсь,до вечера не досижу...интересно :) мой мэйл mitka23@rambler.ru

Милагрос

360 продублирую письмо 6-)
Хорошо,тогда записываю Вас. :-)

Милагрос

365 - да, завтра результат будет на почте.
:-)

fort

Милагрос, здравствуйте! Направила Вам вопрос на мэйл. Посмотрите, пожалуйста, по возможности. Спасибо.

Милагрос

девчонки! не пережиайте!
посмотрю всех - правда не быстро это. :-)

Милагрос

375 - мне на почту упали новые письма с фотками - в ближайшее время посмотрю. :-)

Милагрос

375 - мне на почту упали новые письма с фотками - в ближайшее время посмотрю. :-)

Милагрос

уважаемые девочки!
Некоторые тут пишут письмо с наездами что я сказала что-то негативное. Простите, если я вижу негатив - вам не говорить? :-)

Милагрос

383 получила ваше письмо.
Посмотрю чуть позже. :-)

Любовь

Милагрос, спасибо. С нетерпением жду ответа! :-)

Anonymous

Сообщение: Прочитай полностью : Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ. Можно купить дом, Но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь. Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах. Это наставление уже восемь раз облетело вокруг мира. И, однако же, на этот раз оно принесет удачу тебе. После получения этого письма ты станешь счастливым. Это не шутка. К тебе придет удача. Перешли по почте или Интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье. Не посылай деньги, потому что счастье не купишь. Не храни письмо более 96 часов, в течение этого времени его нужно переслать. Несколько примеров того, что произошло: Константин получил письмо в 1953 году и попросил свою секретаршу сделать с него 20 копий; через 9 дней он выиграл 9 миллионов марок в национальную лотерею. В 1967 году Бруно получил это письмо и со смехом выбросил его. Через несколько дней у него заболел сын. Он отыскал письмо, сделал с него 20 копий и разослал их; через девять дней он получил известие о том, что его сын выздоровел. В 1987 году письмо получил молодой калифорниец, который заметил, что оно было неразборчиво написано. Он пообещал себе перепечатать его на машинке, однако отложил это на потом. То есть он не освободился от письма в последующие 96 часов. Позже он переписал и переслал его, как и было обещано, и получил новый автомобиль. Впоследствии он переслал его, продолжив счастливую цепочку. Не забудь, не посылай деньги и не подписывай письма. Просто пошли 20 копий и подожди, чтобы увидеть, что случиться через несколько дней. Наставление было написано миссионером с Антильских островов. Я посылаю его тебе, потому что ты должен помочь ему обойти вокруг Земли. Пошли 20 копий своим знакомым, друзьям и подругам.

Anonymous

Милагрос, ответьте по возможности и мне тоже, пожалуйста. Я Вам писала 14 января, адрес начинается со sweet, Вы сказали нужно несколько дней.

Аниса

Милагрос, здравствуйте! Я Вам отправила новое письмо с фотографией. Вы получили? Сможете хоть что-нибудь сказать? Заранее большое-пребольшое спасибо и удачи Вам!!! :)

Милагрос

Девочки.
Мне непряитно получать ваши письма с претензиями.
От того,что кто-то услышал не совсем то,что хотел. я не в цирке - говорю первое, что бросается в глаза, что вижу. Если информауия не очень радует - от этого на меня вина не должна ложиться. :-)

Милагрос

Любовь - ответила Вам :-)
проверяйте почту :-)

Милагрос

на данный момент всем ответила - кто не получил - ответа - прошу выслать дубли мне! потому что ни одного непрочитанного мной письма нет. :-)

Милагрос

Аноним 390 - сделайте одолжение.
Пожалуйста,продублируйте письмецо,а?
не могу найти :-(

390

Милагрос, продублировала, получили?

Forever_Hawaii

Милагрос, добрый вечер! Отправила вам вопрос с фотографией. Буду дожидаться своей очереди. Большое спасибо)))))

fortuna

Милагрос, благодарю Вас за ответ! Всё, что Вы написали - совпадает с действительностью :))

390

Милагрос, я отправила ещё один дубль, тема указана: "390" ))))

Alina

Milagros spasibo vam bol6oe za otvet!!!! Really appreciate!!!!!