Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.

Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Иллюзия

Уважаемая Лина, как правило сны это и есть игра воображение. Часто всплывают безсознательные мечты именно в снах. Сны это как раздел психологии, так и магии. И не стоит в каждом сне видеть смысл. о снах можно долго говорить. Но все же ветка Милагрос имеет другую напраленность и очень не хочется засорять эфир. Посмотрите в интернете и книжных магазинах литературу о снах. Вы найдете ответы на ваши вопросы. а сон вашей подругу скорее говорит, о том, что она Лицйдействует в жизни и получает от этого удовольствие.

Лина

Иллюзия, спасибо, извиняюсь, если засоряю ветку

Аня

Милагрос,здравствуйте. можно Вам прислать фото,чтоб вы что-нибудь рассказали о человеке? пожалуйста...

Anonymous

milagros_shell@inbox.ru это второй адрес Лесли, во всяком случае зарегестрированы они с одного адреса. По поводу Лесли тут неоднократно говорилось, как она открыла ветку магической помощи. На ветке она не пиарилась, просто отвечала на вопросы. Но когда ей девочки слали фото на диагностику, она выбирала обеспеченных дурочек и здорово их пощипала, например, говорила что порча и т.д. и ненавязчиво предлагала снять.

Лора

Дорогая Милагрос, я вам выслала свое фото и пару вопросов на milagros_shell@inbox.ru. Меня зовут Лариса, адрес lu..m@yandex.ru(полностью не привожу). спасибо.

Милагрос

509 - аноним. Конечно, моя цель тут - общипать обеспеченных дурочек. А как ещё? разве что-то другое может присутствовать? :-)

Милагрос

Девочки! Не верьте мне :-) устами анонимов глаголит истина :-)

Милагрос

911 -я не гадаю :-)
Я просматриваю ситуацию. :-)

Екатерина

Иллюзия, сны - это не ира воображения, даже не надейтесь. Это зашифрованные явные знаки-сигналы-символы, которые посылает нам подсознание. Сон напрямую связан с личностью. Если человек "умер" во сне.. это не значит, что вы с ним растались или растанетесь..у меня муж умирал постоянно во сне, но до сих пор живём вместе.
Милагрос, сон Агнежки вы расшифровали великолепно.

Окси

Милагрос, скажите, а сколько стоят вашт услуги? Диагностика по фотографии, я так понимаю бесплатна? или нет?

Натали

Милагрос,огромное спасибо Вам за ответ. Ситуацию обрисовали правильно и заставили задуматься...

Милагрос

Окси, да. Просмотр по фотке бесплатный. А диагностика платная - это аналаиз ситуации и вариантов развития. Поэтому платно. Это те,кто хотят и кто в сложной ситуации. Кому надо разобраться и понять.

Милагрос

524 - Натали, на здоровье и удачу. :-)

Марина

Милагрос, а почему вы меня игнорируете??

Милагрос

534 - я вам ответила. смотрите почту.

Милагрос

536 - Жужа. 1500. давайте сначала так гляну фотку. Может, не все так страшно как кажется.

Марина

я вам присылала фотографию. вы мне ответили. а я вам потом ответ написала.
сейчас ещё раз вышлю. спасибо!!!

Милагрос

Давайте,Марина. Жду. :-)

chaineze

Милагрос, спасибо за расшифровку сна!
знать что я на верном пути очень помогает! :))

Марина

Отправила

Милагрос

Жужа,естественно возможна.
мне так тоже легче.
Отпишите мне на почту.

Милагрос

549 - Лина. Все силе. Я вам отпишу на почту сейчас. :-)

Милагрос

548 - на здоровье и удачу.:-)

Милагрос

543 - :-) если что ещё приснится - сообщайте. :-)

Лина

Милагрос, нет ничего на почте(((

Жужа

Милагрос, не открывается!

Милагрос

Линочка, сейчас продублирую

Виктория

Милагрос здраствуйте,можно вам ещё раз написать? Я вам уже писала,просто сейчас в жизни возникла тяжёлая ситуация,где нужен ваш совет

бусинка

Милагрос,я вам отпавила письмо!вы меня просили и его фото выслать)жду ответа)спасибо)

Пакость

Милагрос, я Вам отправила письмо))) жду ответа, спасибо!

Пакость

Отправила фото:-)

Ромашка

К чему снятся красные сапоги?

Anonymous

Можно тоже сон: из окна подругиной квартиры, где она не живёт после смерти родителей уже 7 лет я вылезаю в наш палисадник прямо с 3-го этажа. Сумерки. И вижу огромное количество божьих коровок. Причём их становится всё больше и сами они делаются размером с кошку. Божьи коровки выстраиваются в длинную линию и очень организованно бегут к школе. Я бегу зачем-то за ними. Потом мне кто-то кричит: "А как же твой щенок?" Я начинаю звать каког-то мифического щенка, и он тут же выскакивает из ближайших кустов, я беру его на руки. Конец :).

Anonymous

Ошибок море, извиняюсь.

Аня

Милагрос,выслала Вам письмо..оч жду ответа..

манго

Милагрос, вы отвечаете только на 1 вопрос каждому, я спрашивала вас снова (на ваш ящик), но вы не отвечали, ваша подруга вообще не ответила(

Милагрос

506 - присылайте.

Милагрос

568 - вроде на все последние письма ответила.

Рыбка

Милагрос выслала вам письмо. Заранее большое спасибо/ Адрес под ником

Пакость

Милагрос 568, на мое не ответили((( фото я днем еще выслала, как Вы просили

Милагрос

577 - ответила Вам :-)
проверяйте почту :-)

Милагрос

575, присылайте

Милагрос

ой, 576 - вам - присылайте :-)
575 - счас посмотрю

Пакость

Ооо, Милагрос, вы меня заинтриговали:-) отправила Вам письмо со встречным вопросом!

Anonymous

милагрос, я вам тоже написала....от насти...

Alina

Milagros ya vam toje zadala ewe odin vopros okolo 2 dnej nazad, no tak i ne polu4ila otveta :(

Рыбка

Милагрос, посмотрели мою фоту?

Irina

Milagros, ya toje vam uje 3 pis'ma napisala, vi tak ni na odno i ne otvetili.:(((

Милагрос

Девчонки, у меня выходные очень загружены..Я постараюсь по мере возможности отвечать - но давайте договоримся - в основном просмотры на неделе. :-) без обид. Про всех помню :-)

Икси

Милагрос, здравствуйте! Может быть и мне Вы сможете что-то подсказать? У меня был вопрос по одному сну, но сегодня приснился вообще кошмар. Что мое помолвочное колечко раломалось на части, правда я носила их с собой и искала, где можно починить. Это раз. А сначала я хотела написать про такой сон, который даже на сон не похож. Еще осенью мне приснился парень, мы с ним толком и не общались, но он сказал, что увидимся еще. И вдруг он через пару недель опять снится, мы с ним разговариваем, при этом я знаю, что это сон! Я спрашиваю, можем ли мы увидеться в реальности? Он сказал, что нет, а на вопрос почему ответил, что его убили, в кафе порезали и скорая не успела приехать. Ну и три дня назад он мне опять снился, точнее я опять знала, что это сон, позвала его и он пришел. Я после таких снов целый день под впечатлением и сама не своя. Помогите, пожалуйста, разобраться, что это такое. Спасибо заранее.