Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Уважаемая Лина, как правило сны это и есть игра воображение. Часто всплывают безсознательные мечты именно в снах. Сны это как раздел психологии, так и магии. И не стоит в каждом сне видеть смысл. о снах можно долго говорить. Но все же ветка Милагрос имеет другую напраленность и очень не хочется засорять эфир. Посмотрите в интернете и книжных магазинах литературу о снах. Вы найдете ответы на ваши вопросы. а сон вашей подругу скорее говорит, о том, что она Лицйдействует в жизни и получает от этого удовольствие.
Иллюзия, спасибо, извиняюсь, если засоряю ветку
Милагрос,здравствуйте. можно Вам прислать фото,чтоб вы что-нибудь рассказали о человеке? пожалуйста...
milagros_shell@inbox.ru это второй адрес Лесли, во всяком случае зарегестрированы они с одного адреса. По поводу Лесли тут неоднократно говорилось, как она открыла ветку магической помощи. На ветке она не пиарилась, просто отвечала на вопросы. Но когда ей девочки слали фото на диагностику, она выбирала обеспеченных дурочек и здорово их пощипала, например, говорила что порча и т.д. и ненавязчиво предлагала снять.
Дорогая Милагрос, я вам выслала свое фото и пару вопросов на milagros_shell@inbox.ru. Меня зовут Лариса, адрес lu..m@yandex.ru(полностью не привожу). спасибо.
509 - аноним. Конечно, моя цель тут - общипать обеспеченных дурочек. А как ещё? разве что-то другое может присутствовать? :-)
Девочки! Не верьте мне :-) устами анонимов глаголит истина :-)
911 -я не гадаю :-)
Я просматриваю ситуацию. :-)
Иллюзия, сны - это не ира воображения, даже не надейтесь. Это зашифрованные явные знаки-сигналы-символы, которые посылает нам подсознание. Сон напрямую связан с личностью. Если человек "умер" во сне.. это не значит, что вы с ним растались или растанетесь..у меня муж умирал постоянно во сне, но до сих пор живём вместе.
Милагрос, сон Агнежки вы расшифровали великолепно.
Милагрос, скажите, а сколько стоят вашт услуги? Диагностика по фотографии, я так понимаю бесплатна? или нет?
Милагрос,огромное спасибо Вам за ответ. Ситуацию обрисовали правильно и заставили задуматься...
Окси, да. Просмотр по фотке бесплатный. А диагностика платная - это аналаиз ситуации и вариантов развития. Поэтому платно. Это те,кто хотят и кто в сложной ситуации. Кому надо разобраться и понять.
524 - Натали, на здоровье и удачу. :-)
Милагрос, а почему вы меня игнорируете??
534 - я вам ответила. смотрите почту.
536 - Жужа. 1500. давайте сначала так гляну фотку. Может, не все так страшно как кажется.
я вам присылала фотографию. вы мне ответили. а я вам потом ответ написала.
сейчас ещё раз вышлю. спасибо!!!
Давайте,Марина. Жду. :-)
Милагрос, спасибо за расшифровку сна!
знать что я на верном пути очень помогает! :))
Отправила
Жужа,естественно возможна.
мне так тоже легче.
Отпишите мне на почту.
549 - Лина. Все силе. Я вам отпишу на почту сейчас. :-)
548 - на здоровье и удачу.:-)
543 - :-) если что ещё приснится - сообщайте. :-)
Милагрос, нет ничего на почте(((
Милагрос, не открывается!
Линочка, сейчас продублирую
Милагрос здраствуйте,можно вам ещё раз написать? Я вам уже писала,просто сейчас в жизни возникла тяжёлая ситуация,где нужен ваш совет
Милагрос,я вам отпавила письмо!вы меня просили и его фото выслать)жду ответа)спасибо)
Милагрос, я Вам отправила письмо))) жду ответа, спасибо!
Отправила фото:-)
К чему снятся красные сапоги?
Можно тоже сон: из окна подругиной квартиры, где она не живёт после смерти родителей уже 7 лет я вылезаю в наш палисадник прямо с 3-го этажа. Сумерки. И вижу огромное количество божьих коровок. Причём их становится всё больше и сами они делаются размером с кошку. Божьи коровки выстраиваются в длинную линию и очень организованно бегут к школе. Я бегу зачем-то за ними. Потом мне кто-то кричит: "А как же твой щенок?" Я начинаю звать каког-то мифического щенка, и он тут же выскакивает из ближайших кустов, я беру его на руки. Конец :).
Ошибок море, извиняюсь.
Милагрос,выслала Вам письмо..оч жду ответа..
Милагрос, вы отвечаете только на 1 вопрос каждому, я спрашивала вас снова (на ваш ящик), но вы не отвечали, ваша подруга вообще не ответила(
506 - присылайте.
568 - вроде на все последние письма ответила.
Милагрос выслала вам письмо. Заранее большое спасибо/ Адрес под ником
Милагрос 568, на мое не ответили((( фото я днем еще выслала, как Вы просили
577 - ответила Вам :-)
проверяйте почту :-)
575, присылайте
ой, 576 - вам - присылайте :-)
575 - счас посмотрю
Ооо, Милагрос, вы меня заинтриговали:-) отправила Вам письмо со встречным вопросом!
милагрос, я вам тоже написала....от насти...
Milagros ya vam toje zadala ewe odin vopros okolo 2 dnej nazad, no tak i ne polu4ila otveta :(
Милагрос, посмотрели мою фоту?
Milagros, ya toje vam uje 3 pis'ma napisala, vi tak ni na odno i ne otvetili.:(((
Девчонки, у меня выходные очень загружены..Я постараюсь по мере возможности отвечать - но давайте договоримся - в основном просмотры на неделе. :-) без обид. Про всех помню :-)
Милагрос, здравствуйте! Может быть и мне Вы сможете что-то подсказать? У меня был вопрос по одному сну, но сегодня приснился вообще кошмар. Что мое помолвочное колечко раломалось на части, правда я носила их с собой и искала, где можно починить. Это раз. А сначала я хотела написать про такой сон, который даже на сон не похож. Еще осенью мне приснился парень, мы с ним толком и не общались, но он сказал, что увидимся еще. И вдруг он через пару недель опять снится, мы с ним разговариваем, при этом я знаю, что это сон! Я спрашиваю, можем ли мы увидеться в реальности? Он сказал, что нет, а на вопрос почему ответил, что его убили, в кафе порезали и скорая не успела приехать. Ну и три дня назад он мне опять снился, точнее я опять знала, что это сон, позвала его и он пришел. Я после таких снов целый день под впечатлением и сама не своя. Помогите, пожалуйста, разобраться, что это такое. Спасибо заранее.