Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Уважаемая Милагрос, я вам послала фотографию, но вы не ответили. Моя очередь не подошла или вы не получили моего письма? Заранее извините за беспокойство.
Милагрос, а девушки не видите у него?
Милагрос, а девушки не видите у него?
Я так жду и ничего, постоянно в почту заглядываю))
и я(((отправила письмо с фото вчера((Koshka_di_....если можно ответьте пожалуйста)
Девчонки!
Ну вот опять...я же сказала - по очереди. У меня ведь жизнь не ограничивается этой веткой - у меня свои клиенты, с которыми работать надо. Когда есть время - смотрю. Я сегодня и так очень многихз просмотрела.
Вы поймите,что это сила и затрата энергии.
Милагрос конечно я вас понимаю, вообщем буу ждать очереди :-)
Всем обязательно отвечу!
поймите и меня тоже - мое время иногда бесценно. и у меня много тех,кому надо помогать...
Всем обязательно отвечу!
поймите и меня тоже - мое время иногда бесценно. и у меня много тех,кому надо помогать...
всем доброго вечера - я убегаю.до завтра! 6-)
самое забавное, что со мной беседу прервали на полуслове так и не ответив по существу... вернее вообще ничего вразумительного не ответив )) это помощь? или вы выборочно помогаете?
Добрый вечер,Милагрос. Помогите пожалуйста,если сможете.Посмотрите пожалуйста наши фотографии. Нахожусь на распутье-или продолжать или закончить отношения. Будет время-не откажите.
Милагрос, вы извините, но письмо с ответом про девушку значит не дошло до меня. про то, свободен ли он по-вашему, не было ответа. :-(
Колдовать-большой грех. Вы служите темной силе и людей туда вовлекаете.
Милагрос, здравствуйте! Я вам вчера писала с адреса y-19....@yandex.ru. Мы можем пока здесь пообщаться??? У меня на работе нет доступа к яндексу(((
так, вот сейчас в почте у меня осталось пару писем!
Остальным всем ответила - при чем некоторым - не по первому разу. Девочки. внимательнее.
Милагрос! Спасибо за ответ! Вы мне очень сильно помогли!!! Скажите, а можно ли с Вами лично встретиться? Вы мне очень сильно помогли!!!
Я Вам писала месяц назад. У меня была безвыходная ситуация, у меня был парень, Сергей, он хотел от меня уйти, я не знала, что делать. Но главное, сейчас - он меня ЛЮБИТ!Спасибо Вам!
Спасибо. Просто почту я смогу проверить не раньше вечера. Но все равно спасибо)))
264 - я вам в почте должна была отписать по срокам.
264 - я вам в почте должна была отписать по срокам.
270 Натали из Москвы. я не знаю,почему тут так время обозначает мое. Сама удивляюсь. :-) волшебство! :-)
Милагрос, а в чем заключается диагностика отношений??
267 - Евгения,я надеюсь, у Вас не будет этого "если что". Не ставьте блоки, помните, что я Вам говорила. :-) Удачи Вам!
267 - Евгения,я надеюсь, у Вас не будет этого "если что". Не ставьте блоки, помните, что я Вам говорила. :-) Удачи Вам!
280 - А Вы что конкретно хотели?:-)
279 - да-да. получила все. Постараюсь ответить как можно быстрее.
Милагрос, спасибо большое за подробный ответ. А вам для диагностики хватит фотографий?? Или нужны еще какие-нибудь сведения??
275 - отвечаю на вопрос про диагностику. Это подробный анализ отношений - толчок,развитие, кто как к кому относиться,подсознательное, дальнейшее развитие, что скрыто за общей картины, для чего эти отношенияданы,какой урок, по судьбе ли люди как союх двух половинок,или это кармическая отработка. Все в таком духе.
289 - да. фото. имена. можно даты рождений - но если есь фото - я и так идентифицирую человека. :-)
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 274 И 276 СПАСИБО.
Милагрос, я вам вечером еще раз на всякий случай вышлю фото, наши имена и даты рождения. Зараннее спасибо)))
284, Милагрос, у меня постоянная неуверенность в своих спутниках, т.е. у меня проскальзывают слова "Вот, когда мы расстанемся..." Так было с первым мужем.А сейчас также и со вторым (правда с ГМ). Да и в карьере тоже. Вы не всем отвечаете???
Да, вот точно так же на одной из веток дурочки высылали фото, а потом эти фото на алворде все висели с описанием вопроса, вот потеха была.
Это Лесли, а вообще я вижу такую иГАЛАВНЫЙ РЕДАКТОР форума www. WOMAN.RU КАЗАКБАЕВА ИРИНА. ШАРЛАТАНИТ МАГОМ НА СВОЕМ ФОРУМЕ ПОД РАЗНЫМИ НИКАМИ. РАБОТАЕТ ОНА В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН через интернет.ОТКРЫВАЕТ ВЕТКИ МАГИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ И ЗАМАНИВАЕТ КЛИЕНТОВ!!!НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ ЭТО НАСТОЯЩАЯЯ ШАРЛАТАНКА .ХОТЯ ОНА,САМА ПРИДУМАЛА СПИСОК МАГОВ ШАРЛАТАНОВ,ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ КОНКУРЕНТОВ .ОНА ТАК ОБЛОПОШИЛА УЖЕ УЙМУ НАРОДА!!
нфо:
А сколько вам лет,Милагрос?
я спрашивала насчет девушки у бывшего мч.
Лолли, с какой почты вы пишите?:-)
Первые 2 буквы? только что проверяла почту. :-)
Сразу скажу - на всякие гадские посты - внимания не собираюсь обращать. И оправдываться тоже. :-) так что конфликтов не будет. :-)
Сразу скажу - на всякие гадские посты - внимания не собираюсь обращать. И оправдываться тоже. :-) так что конфликтов не будет. :-)
Милагрос, я хочу оправить вам фото, но можете ответить мне здесь на форуме, т.к у меня на работе могут читать мои письма, а дома компа нет?
Милагрос, я хочу оправить вам фото, но можете ответить мне здесь на форуме, т.к у меня на работе могут читать мои письма, а дома компа нет?
Милагрос, здравствуйте. Сбросила вам фото и вопрос, если можно, ответте пожалуйста. заранее благодарю
Лейка, не забыла. :-)
скоро отвечу.
ki
вчера писала
и еще одну фотографию высылала