Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.

Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Лолли

Доброе день, Милагрос.
Посмотрите пожалуйста почту.

Агнежка

привет! я вам написала письмо(от сангрии) с фото.жду ответа с нетерпением)
если кому интересно,могу написать как я гадала на суженого с мостиком

Агнежка

и ещё вопрос. кто-то гадал на зеркалах,опасно ли это?

Милагрос

119 - повторите, если можно - я всем вроде ответила :-)

Милагрос

130 - с зеркалами новичкам вообще не советую связываться. Это вход и выход в мир междумирья.
обычно по краям свечи зажигают - чтобы не вылезла из зеркала не дай Бог погань какая...

Милагрос

Потом в зеркале моджно портал открыть таким образом..неправильные действия повлекут к тому, что в вашей квартире будет кищмя кишить духи всякие. с которыми вы не справитесь.

Лолли

неа, не всем :-)

Виктория

Вот мой адрес Viktorya-87@mail.ru может вы ошиблись и отправили не туда?

Вика

Милагрос,проверьте плиз почту;)

Пакость

Милагрос, можно мне еще один вопрос задать? Он для меня даже важнее предыдущего. Фото еще раз высылать надо?

Пакость

Я вам отправила письмо, если надо будет еще раз фото, вышлю

Лена

Милагрос, ответьте пожалуйста на мой вопрос.

Милагрос

143 - по-моему мне с такого адреса не приходило ничего. :-(

Милагрос

145 - вопроса про беременность не получала. :-) повторите )

Светлана

Здравствуйте Милагрос, меня зовут Светлана я только что отправила Вам письмо прошу Вас посмотрите фото и вопрос. Спасибо заранее большое

Милагрос

156 - Агнежка, с такого адреса не видела письма.только что специально посмотрела.

Милагрос

156 - Агнежка, с такого адреса не видела письма.только что специально посмотрела.

Милагрос

Светлана

Здравствуйте Милагрос, меня зовут Светлана я только что отправила Вам письмо прошу Вас посмотрите фото и вопрос. Спасибо заранее большое

Милагрос

165 - а не. Это другая Лидия. А от вас я ничего ещё не получала:-)

Милагрос

165 - а не. Это другая Лидия. А от вас я ничего ещё не получала:-)

Пакость

Милагрос, а где Вы живете? С Вами можно было бы встретиться за определенную плату?

Светлана

Эх жду письма недождусь :)

Милагрос

заметила,что некоторые пишут мне в таком тоне,как будто я чем-то обязана. :-)
забавно :-)

Светлана

Эх жду письма недождусь :)

Светлана

так сердце волнуется, девушки я представляю как все мы ждём ответа с надеждой, спасибо Милагрос что вы нам эту надежду дарите:)

Светлана

так сердце волнуется, девушки я представляю как все мы ждём ответа с надеждой, спасибо Милагрос что вы нам эту надежду дарите:)

Светлана

Лолли

нет,что вы, недеюсь, это вы не про мой тон))
вам спасибо громадное в люом случае за ваш большой труд!!!

Милагрос

179 - я же ответила Вам)

Лолли

нет,что вы, недеюсь, это вы не про мой тон))
вам спасибо громадное в люом случае за ваш большой труд!!!

Лейка

Милагрос, я тоже люблю гадать на воске. В этом году у меня все время выпадали какие-то ложки но с длинными ручками, типа ополовников. В нете смотрела - ничего похожего не нашла. Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить.
Спасибо

Светлана

Светлана

Пакость

Милагрос, спасибо огромное за ответы! Еще раз извините меня за мое "ну"(((

Лидия

Да.. я в шоке.. предсказание весьма печальное.. (((

Светлана

Спасибо Милагрос, я получила Ваш ответ, написала Вам вопрос, возникший на основании Вашего ответа. Очень прошу, если сможете ответте на него.

leka

Милагрос, а то, что фотография не новая, а двух или трехгодичной давности, это ничего??

Светлана

Милагрос, скажите пожалуйста, вот вы говорите бороться за любовь, а как бороться если любимый человек очень замкнут, если он по гороскопу Дева, и по нему не поймёшь что он чувствует, хорошо ему или плохо со мной. Я пытаюсь понять его, но у меня опускаются руки.

Милагрос

205 - Фото может быть сроком до 5 лет. не старше :-)

Милагрос

206 светлана - мой мч дева мне так и сказал - что он слов никогда не говорит и я должна его чувствовать:-) но мне с моим даром легче :-)

Светлана

А вы Милагрос, судя по фото, что можете сказать? К кому у него есть чувства, ко мне или к другой? Вдруг он бабник, а я так терзаюсь что ночами не сплю, и жизнь не мила :(

Светлана

А я ему нравлюсь?

Милагрос

212 - светлан,по фото - не могу сказать что бабник. просто вижу ещё одну девушку,которая ему нравится. И опять же не исключаю возможности,что Вы ее знаете. Поэтому говорю,может знакомые общие?
не терзайтесь. :-) всегда можно что-то сделать.

Светлана

А я ему нравлюсь?

Милагрос

215 - если бы не нравились он бы вообще никаких контактов с вами не имел бы.

Светлана

Честно говоря я боюсь мужчинам надоедать звонками итд, стараюсь просто быть хорошим другом и не напрягать, но в душе бушуют страсти, хочется выплеснуть свою любовь, и иногда прорывает, и я как вылью всю свою любовь. Скажите пожалуйста как вести себя с ним, инициатива или мягкая уступчивость и ожидание подходящего момента, открытость чувств, или загадочность?

Светлана

Честно говоря я боюсь мужчинам надоедать звонками итд, стараюсь просто быть хорошим другом и не напрягать, но в душе бушуют страсти, хочется выплеснуть свою любовь, и иногда прорывает, и я как вылью всю свою любовь. Скажите пожалуйста как вести себя с ним, инициатива или мягкая уступчивость и ожидание подходящего момента, открытость чувств, или загадочность?

Светлана

Светлана