Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.
Девчонки,я буду вечером. Пока убегаю. Пишите вопросы. Кто хочет - фотки.
Всем в порядке очереди :-)
36 - про мч я вам отписала уже!
36 проверяйте почту! :-)
Милагрос,письмо я вам отправила! Буду ждать вашего ответа!
и я тоже буду ждать :-)
Милая Милагрос,я тоже отправила Вам письмо и фото. очень буду ждать ответа!Спасибо!
Милагрос, и у меня к Вам просьба - посмотрите и мои фотки. Уже выслала. Заранее благодарю! И буду ждать ответа.
погодите, она еще не пришла. все в очередь :-)
погодите, она еще не пришла. все в очередь :-)
Милагрос, я была следующая после Витории. очень буду ждать вашего ответа. спасибо!
36 проверяйте почту! :-)
Девчонки - все кто присылал фотки - всем ответила.
У меня большая просьба к Вам - если присылаете фото - пишите на предмет чего смотреть. :-)
это все-таки не баловство. а серьезная работа :-)
Девчонки, не обижайтесь, но инфу по вашим фоткам даю вкратце.
Подробный просмотр я уже говорила - я не могу делать на поток. силы отбирает.
Если есть каие вопросы - спрашивайте. Постараюсь ответить.
что-то никого нету :-)
Милагрос, я отправила вам фото и вопрос. Очень жду ответа
Мейл под ником
Mилaгрoс, скaжиte пoжaлысta, a зabeрemeнeу ыa в иtom гoду или нet?
Милагрос, я так жду.и нет ничего(( вы мне не отвечали?
так...всем ответила вроде...
девчонки! по поводу приворотов - не просите меня - я ими не занимаюсь. и вам не советую.
тем более, те,кто до этого с магией не сталкивался. опасно это. существуют откаты и плата.
так. и ещё. Уважаемые девочки!
не обижайтесь, я всем отвечаю вкратце. на много вопросов я не отвечаю - это отбирает силы,поймите. :-) я себе не враг :-)
67 - с какого адреса? начало скажите? я вроде всем ответила.
Милагрос, я надеюсь, что ваши слова сбудутся (я вам ответила по и-мейлу), но все-таки про замужество хотелось бы знать поточнее..не терпится :)
адрес написала под ником, посмотрите пожалуйста, есть ли мое письмо.
И мне ещё пока не ответили (мейл под ником)
ВСЕМ КОМУ ОТВЕТИЛА МИЛАГРОС- СКАЖИТЕ- ВПЕЧАТЛИЛ ЛИ ВАС ЕЕ ОТВЕТ?
девочки, смотрите внимательнее почту.
я всем стараюсь сразу же отвечать.
инфу даю вкратце. без обид.
Спасибо вам Милагрос, спокойной ночи! :-)
Хехехехе..
Милагрос, я Вам только что послала свое фото с МЧ! Заранеее спасибо за ответ!
итак,гадания.
я люблю гадание на воске - растопить воск в ложке над пламенем свечи и вылить с емкость с холодной водой. Полученную фигурку толковать.
В интернете много толкователей. :-) сделайте попробуйте - и попробуем вместе растолковать)
итак,гадания.
я люблю гадание на воске - растопить воск в ложке над пламенем свечи и вылить с емкость с холодной водой. Полученную фигурку толковать.
В интернете много толкователей. :-) сделайте попробуйте - и попробуем вместе растолковать)
пакость,не за что! продолжайте в том же духе :))))
пакость,не за что! продолжайте в том же духе :))))
Милагрос, а вы можете ответить про отношение человека ко мне??? просто я уже совсем запуталась, а это очень важно
107 - да,конечно. :-)
и имена 6-)
я вам вечером вышлю, т.к. на работе фотографий нет(( зараннее большое спасибо
107 - да,конечно. :-)
и имена 6-)
108 - половник...) зачепнете видимо в этом году много :-)
может, в денежном плане.да,скорее всего это материальная сфера.6-)
111 - без проблем 6-)
111 - без проблем 6-)
Abdofin@mail.ru мой адрес
Лейка,а в какой хотя бы области был задан вопрос? И.. какой наговор или шепоток вы при этом использовали? Пример - вопрошающий произносит заклинание вызова (нечетко, на языке old norge) и спрашивает -что ждет меня в следующем году. Вам выпадает такая вот ложка - приготовьтесь к переменам в следующем году, которые изменят вашу жизнь кардинально. Потому что вам ответил...:) один As, которого зачастую изображают с ложкой в которой он переплавляет человеческие жизни как только наберется в ней достаточно безобразиев....
Лейка,а в какой хотя бы области был задан вопрос? И.. какой наговор или шепоток вы при этом использовали? Пример - вопрошающий произносит заклинание вызова (нечетко, на языке old norge) и спрашивает -что ждет меня в следующем году. Вам выпадает такая вот ложка - приготовьтесь к переменам в следующем году, которые изменят вашу жизнь кардинально. Потому что вам ответил...:) один As, которого зачастую изображают с ложкой в которой он переплавляет человеческие жизни как только наберется в ней достаточно безобразиев....
111 - без проблем 6-)
120 :-) приветствую,коллега :-)
119 - повторите, если можно - я всем вроде ответила :-)
Милагрос, повторила)))