Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.

Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Даша, она же звезда Цирка!

890!!!! Где ты? пару вопросиков есть!

Фея

Даша, может хватит? я - НЕ Милагрос. Сколько можно повторять?

Настоящая Милагрос

Даша, настоящая Милагрос я :)))

Anonymous

Добрый вечер, Милагрос.

уля

всем приветики!

уля

Милагрос :)

Даша, готовлюсь к полету

Ты лучше мне удачного полета пожелай! Да и насчет тебя- мне нашептали. Ну ты знаешь, о чем я :)))

Даша, готовлюсь к полету

Уля, мне не к чему :))) А для девочек что делают свой бизнес- просто удачный финт, что бы сбить с толку. Пока лаешься с однимим, прикидываясь плохой, в это время на другой ветке удачно стрижешь бабки с девочек, в роли хорошей :))) Вот и все. А ты не поняла?

Даша, готовлюсь к полету

Ладно, девочки, пока!

Настоящая Милагрос, озираясь по сторонам и натыкаясь на Дашку

Дашка! не мешай ! тут помощь ищут а не цирк глядят :)))

уля

Милагрос,я прочла...а Вы мне ответите насчет отчима?или Вы уже именно про него ответили,и оно не дошло

Милагрос

Уля, я здесь
Я Вам ответила на письмо.:)

Честная Милагрос

Маргошка, да ты что? На завод, фиии! тут в ящик до 50 писем приходит в день, часть оплачивают. Вот и считай, сколько бабля я могу срубить. А на заводе копейки плятат. Сама иди на завод работать! А я тут на паре-тройке веток посижу. Девочки, ищите меня и на сосоедних ветках. Такса иам чуток поменьше. На Таро тоже раскидываю. И ешще- я Ясновидящая. И еще - не ссорьтесь!

Честная Милагрос

Так что пока вы здесь посидите, поругайте меня, хорошо? А я там денежки позарабатываю. Не мешайте.

Настоящая Милагрос

Честная Милагрос -очередная комедия.

890

***, вот это дурдом :)))

Настоящая Милагрос

4648 - вот глупости. Рита, тебе снова нечем заняться. Кроме как рыскать по всем веткам и хаять всех тех,кто имеет отношение к предсказаниям :)

Anonymous

ага, все довольны!!!! По моему около 90\% сообщений на той ветке -недовольных. Ты сама свою ветку почитывай, Милагрос!!!!

Anonymous

А теперь и на других ветках девочек окучиваешь? Ты безработная, Милагрос? Что тебя толкает на мошеничество? Так ведь и черту преступить легко. Хотя черту нравственности ты давно преступила. Ребенка не на что кормить? Что взялась за обман?

Anonymous

а под каким ником милагрос на ветке таро?

инко

136, "Потом в зеркале моджно портал открыть таким образом..неправильные действия повлекут к тому, что в вашей квартире будет кищмя кишить духи всякие. с которыми вы не справитесь." Никогда гаданиями не занималась, но в комнате у меня висят два больших зеркала друг против друга и образуют зеркальный коридор. Во полусне меня преследует какой то дух возле кровати, я слышу его приближающие шаги и потом он лезет обниматься. Я его часто с мужем путаю и отвечаю взаимностью, а когда окончательно просыпаюсь вижу, что мой муж либо дрыхнет, либо его вообще в комнате нет. Милагрос и другие девчёнки, что вы думаете?

Милагрос

4652 - конечно-конечно. Ой,мне с вами не о чем говорить. В последний раз вам повторяю ( для "особо одаренных") - ЧТО ВЕТКА ТАРО,ЧТО ЭТА ВЕТКА - ВСЕ ПРОСМОТРЫ БЕСПЛАТНЫ!

Милагрос

4653 - аноним, советую за своей жизнью последить. так,на всякий случай. :-))

Fortunka

Милагрос, а если зеркало в спальне, но не напротив кровати то можно (шкаф-купе, люблю покрасоваться в нарядах :) )?

Anonymous

Внимание, девочки! В сети появился новый шарлатан с адресом s_minkin@inbox.ru Будьте бдительны. Иногда пиарится сам, иногда от имени девушки Марии, якобы благодарной клиентки. Врёт, что живёт в России (на украинских форумах), а на российских врёт, что из Украины. Это для того, чтобы не встречаться лично. Будьте бдительны, передайте дальше.

Ксюня

Здравствуйте, Милагрес. Большущее Вам спасибо! Я вам посылала фото молодого человека и себя, просила посмотреть на ситуацию и как он ко мне относится...Вы прямо все как есть сказали и даже то что знать не могли. Ух ты, терперь я начинаю верить в дар ясновидения.

кензо

уважаемая милагрос, я тоже посылала вам фото свое и МЧ, но вы мне, к сожалению, ничего не ответили....

Anonymous

уже и не ответят хех. Закончился баблокос, Вы опоздали, уважаемая кензо

Anonymous

а порчу на расстоянии разглядеть сумеете?

Кошка сцук0 наглая :)

О, сделайте так, чтобы Снежоппо88 в сортире разорвало.

Валенки

Милагрос, я уже спрашивала на этом форуме (гадали по книге), и этот же вопрос я пару раз задавала на одном сайте гаданий.. знаю, что нельзя гадать.. но мне уже все равно... к худшему готова... будь что будет... Но почему мой МЧ вроде предлагал пожениться, и знаю, что очень любит, и мы идеально друг другу подходим, но предложения официально не делает?? Неужели ему так важно мнение родителей? Или он второй раз не хочет торопиться жениться? Я его очень люблю, но сама инициативу проявлять не собираюсь, уже устала намекать... и не хочу тратить время на бесперспективные отношения...(Как начинаю об этом думать, ну такая злость берет.... хотя люблю его, и очень привыкла к нему...

Милагрос

6 пост - а киньте-ка фотки - свою и мч. Посмотрим,в чем там дело. Адрес под ником.

Милагрос

3 -ну что за гадости ? :-)

Милагрос

2 - на расстоянии - это по вашему нику понять,есть ли на Вас порча? :-)

Милагрос

2 - на расстоянии - это по вашему нику понять,есть ли на Вас порча? :-)

Милагрос

12..Маг-недоучка! Объясняю про привороты. Приворот никогда не вызовет любовь и настоящие чувства. Это в любом случае привязка на каком-либо уровне

Милагрос

12 - продолжаю - нечаяно оборвала. Привязка либо на энергетическом, либо на физиологическом уровне. Можно и на другие подвязать.
К примеру. Если физиологическая привязка - значит человек будет испытывать страсть только к Вам и хотеть только вас. По-другому, это называется сексуальный егильет.

Милагрос

Энергетически - это просто замыкание всех каналов человека на вас. то есть грубо - он без вас не сможет существовать. ему будет хорошо с вами, и нереально плохо без вас.
Привороты общепринято далят на черные и белый. Честно гооворя, я не разделяю понятия черная и белая магия. есть энергии и работа с ними для осуществления намерения.Понятие черное-белое относительно. Однако, есть чернуха, которую используют для приворотов - это в принципе запретные вещи. это использование мертвой воды ( которой омывают покойника), гвоздей с кладбища, земли кладбищенской, бинтов или одежды покойника.

Милагрос

13 здравствуйте. у меня есть круг своих клиентов постоянных. Со всеми разные отношения. Ветку я создала чтобы просто отвечать на вопросы людей по магии. :-)
ну если уж очень хочется - могу фотки посмотреть. :-) адрес под ником.

Маг-недоучка

Как вы считает возымеют ли воздействие те способы,которые есть в инете,вышеприведенный или всякие словесные?

Маг-недоучка

Милагрос,а что вы определяете по фотке?

Милагрос

12 - а насчет заговоров. Заговоры это изначально сельская (деревенская) магия. В старину на Руси шептали на воду, при приотовлении пищи, травяных чаев. Считалось, что кто обладает силой слова - может заговаривать,и таким образом, изменять ситуацию.
Сейчас с заговорами работают в основном только как с дополнением. :-)

Милагрос

19 - дело в том,что в инете сейчас очень много всякой нерабочей ерунды. С потерянными ключами или незаконченные.
То, что Вы тут приводите - с нитками или иголками - чаще всего имеется в виду - "пришивание" человека к себе. Что-то типа "как ничтока за иголочкой, так и раб божий за мной, рабой (имя) " Так ведь?
Я не считаю это эффективным. И вообще, чаще всего это не работает.

Милагрос

20 - по фотке смотрю человека. Обычно, личные взаимоотношения, здоровье, ближайшее будущущее модно :-)
негатив, сглаз тоже видно. да все что угодно, в принципе. :-)

Милагрос

25 - имеете в виду дать Вам ритуал приворота? :-)
который работает? могу,конечно. Только, гарантий,что сработает у вас не дам. :-) ведь многое от способностей зависит.
Кидайте фото - посмотрю - на ваши способности :-) и тогда решим.

Виктория

Милагрос, я отправила вам фото, буду ждать ответ

Милагрос

Ответила на почту :-)

Лолли

Милагрос, я отправила вам письмо с фотографиями.Посмотрите пожалуйста

Лолли

Милагрос, я отправила вам письмо с фотографиями.Посмотрите пожалуйста

Виктория

Милагрос, но я ответ почему то не получила