Гость
Статьи
Милагрос
Обсуждение закрыто

Милагрос

Здравствуйте, тут есть люди,которые искали меня и мою коллегу.
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.

Милагрос
4 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
яя

Настоящая Милагрос? А Супер кто? блин,девушки, ху из ху?:))) Милагрос- меня интересовало когда я выйду на работу, и когда выйду встречу мужчину. - в этом ли году? работа- в ближайшее время? вот интресно, щас будут противоречивые мнения? это даже прикольно. потом точно будет известно, кто прав:)))

Даша

Только учти, первая ответила СуперМилагрос, ты в ответ отвечала остальным милагросам будет уже проще!

яя

Даш, ну посмотрим. )Куда-то тока пропала настоящая:) а почему все они милагросы?:))Настоящая- я с нетепеньем жду ответа

Anonymous

Mилaгрoс,Вы сдeсь? Eto я aнoниm,я obeшaлa вислatь фoto,кудa mнe высылatь?

Настоящая Милагрос

4530 - Аноним, доброго времени суток. Почта под ником. Я давно жду от Вас письма.

Настоящая Милагрос

4524 - яя. Работа уже на подходе. И вообще, яя, эт Супер Милагрос у нас по нику рассказывает,а у меня другая специализация. Я по фото.

Настоящая Милагрос

Так,хватит лицедействовать. Люди тут помощи ищут. а не цирка.
Яя, что интересует?

яя

ОО. привет:) Работа на подходе -какая? что я хочу? или нет?и встрчеу ли я в этом году мужчину, кот. полюблю? ( я давно никого не люблю, мужиков навалом, все не то)да вапще хоть чо-то хорошее будет уже?

яя

какая- объясню. я долго выбираю. ищу, штоб все было как я хочу. правльно ли это? дождусь ди я чего хочу, или плюну и пойду не то, от чего ушла?

Настоящая Милагрос

4538 - запросы у Вас большие, надо заметить :))

Даша, Принцесса Цирка, по совместительству агент СуперМилагрос

Милагрос, а почему цирк не любите?

Милагросы, ау!!!! Где вы все, дорогие?

Настояща Милагро - всем поддельным Милагросам

Так, заканчиваем лицедейство.

Настоящая Милагрос (сердито)

Всем любителям цирка на другую ветку - имени Олега Попова !

Настоящая Милагрос

4547 - как приятно что у меня столько подражателей. ну кто ещё назовется моим именем? а почта у вас с моей также совпадает?

Настоящая Милагрос

4528 А Никулина можно трогать?

Милагрос Настоящая

смотря за какое место трогать...

Милагрос Настоящая

подражатель ведь ты...и с этим ничего не поделаешь:)))

Настоящая Милагрос

4552 - Конечно-конечно.Все, Аноним. Хватит флудить. Тут другая направленность ветки. И не надо мне тыкать, мы на брудершафт не пили, насколько мне помнится.

Милагрос Настоящая

направленность ветки-выбивание денег из лохов, мы давно поняли..а тыкать мне или нет-мое дело:)

Anonymous

Цирк продолжается.

Настоящая Милагрос

4554 - это лично ваше мнение. И не более того.

Рита

Милагросы, вы уж определитесь - кто из вас настоящая ШАРЛАТАНКА и ЦЕНТРАЛТЬНОЕ ЯДРО - так мне никто и не ответил по поводу моих прошлых выходных,-)))) нихрена никто не увидел?-))) Супер Милагрос - вопрос был с подковыркой - я разбила машину в воскресенье и звонила бывшему - он мне помогал,-)))))

Рита

МИЛИ, ответьте хотя бы - сколько машин я сменила за свою коротенькую жизнь?-)) Варианты ответов:
1. ни одной
2. 3
3. 5
4. 7
5. я не умею водить машину
6. только велосипед
,-))))))

А что ответить то? Я же не ясновидящая, я лишь их пиарю :)))

Рита

Даша, я уже на гадалках собаку съела - в пору открывать свою контору, нужны твои услуги,-))))))

Одна из Милагросов

4564 - Аноним, а ты кто?

Одна из Милагросов

Рита, а на велос ты тоже каталась :))))в тренажерке

Одна из Милагросов

Ну вот. Все пропали. Только у меня открылся поток...

Рита

Даша, как насчет ВЛАДИЛЕНЫ?-))) Красивое имя - залог успеха на поприще одурачивания магией,-)))

Рита

4571 - неа,_)))

4576, я вам, кстати тоже свои услуги могу предложить. Почему вы такая озлобленная Мадам?

Рита

Святая Ольга,-))))

Рита

У Феи-Милагрос гипертрофированное чувство любви к ближнему..сострадание..милосердие....,-)))))))Девочки, а мы с вами злыдни - безбожницы,-)))))))

Супер Милагрос

Рита, я не Милагрос, я - Фея и Супер Милагрос)) Это разные люди вообще-то

Даша, Принцесса Цирка,

Как у тебя дела, СуперМилагрос?

Супер Милагрос

Даша, да ничего, вполне, погода почти весенная, настроение замечательное))) а я-то угадала почти про Риту-то, сказала, что про механизм какой-то речь шла)) а она машину просила починить)

Супер Милагрос

Рита, ну ладно, уговорила)))

Даша, Принцесса Цирка,

Рита, на какой?

Anonymous

Mилaгрoс,eto я,Aнoниm,прoвeрьte пoжaлуйсta пoчtу,фoto выслaлa для диaгнoсtики.

Супер Милагрос она же Фея

ОБЪЯСНЯЮ ОДИН РАЗ, чтобы не было путаницы - Милагрос - это один человек, гадалка, автор это ветки. Может еще где-то она есть, понятия не имею. СУПЕРМилагрос и Фея - одно и то же лицо. Фея просто прикалывалась на этой веточке. Повеселилась, называется...

уля

девочки зачем же врать!!Милагрос хорошо что Вы тут...я вообще запуталась,что тут происходит?мне сказали что Вы на другой ветке

Милагрос

4600 Уля, я на этой ветке. На своей. Не слушайте Принцессу цирка

уля

Милагрос,я отправила Вам письмо :) я Вам наверно уже надоела... :(

рита

Милагрос - и здесь ты лоханулась откровенно - неа,-) Занималась раньше и то не конкуром,-)))

Милагрос

4610 - Рита. А что, тебе по-человечески вопрос задать нельзя? я и не думала ничего просматривать. Ты упомянула про лошадей - я поинтересовалась. Только и всего.

Anonymous

Уля, добрый вечер. Как у вас дела?

Милагрос

4614 - Уля, я Вам ответила

Даша, она же звезда Цирка!

Нет, Милагрос, я вообще-то про другое спрашивала. Я по пятницам подрабатываю в цирке- вылетаю из пушки, вместо ядра. Вот и хотела спросить, как полет на этот раз пройдет- удачно? А ты вообще о чем писала?

Милагрос

4617 - хи-хи. А я про твою жизнь. Что облом будет в ближайшее время. :)) не сбудется кое-что долгожданное.