Гость
Статьи
Замуж за границу!
Обсуждение закрыто

Замуж за границу!

Развожусь с мужем, мне 30. У меня сложилось впечатление, что в своей стране спутника жизни найти не смогу. Я из Москвы, здесь мужчины настолько избалованы, что держись! Какой-нибудь хмырек ТААКого о …

Быбка
1 637 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
lola

Чем больше... я одна из них, оч. счастлива, чего и всем желаю.

semizvetik

лола а расскажите на каком сайте искали свою любовь, если не трудно? где сейчас живете, сколько лет?

Натка

"Возможно же для начала немного просто пожить и поработать в другой стране."
можно только если вы вышли замуж и вас спонсировали, или если вы сами иммигрировали. Должен быть статус позволяющий работать, должен быть отличный язык.

lola

Семицветик, я вообще-то познакомилась со своим мужем на встречах в Москве. Правда не на тех, фотографии которых здесь выставляли, я видать не туда ходила, у нас никакого стриптиза и проч. не было, все было достойно. Насколько я знаю их уже не проводят, а раньше были в гостиннице "Россия", интересно, она еще стоит? Мужчины там были разные, старые, молодые, симпотичные и не очень. Встретила там своего мужа, сначала была симпатия, не более. Мы повстречались немного и он уехал, потом два раза ко мне приезжал, знакомился с родителями. В итоге, сделали визу в Америку, пожили вместе немного, за это время я его лучше узнала и очень полюбила, мы друг другу подходим по характеру и всему прочему. И вот, 5 лет спустя у нас двое деток и прекрастные отношения. Он меня на 16 лет старше, правда, выглядит моложе своего возвраста, да меня это и никогда не волновало. Живем нормально, не богатые, но на все хватает и еще остается. Вот такие дела.

Anonymous

Васька, тебе до тех уродов очень далеко, ну ты помечтай, чай не вредно.

Великолепный Вася

1195 да видели,видели какие ур оды подбирают вас несчастных,колбасных невест.Господи,как низко эти женщины готовы морально опуститься,что бы получить эту миску супа,ужа сснах

Великолепный Вася

лола,я и внешне и по образованию и по достатку очень достойный мужчина,на вас бы такой уж точно не взглянул,не льстите себе,вы неликвид,доставшийся такому же заграничному неликвиду.

Великолепный Вася

Если вся такая успешная и симпатичная,то чего на тебя в России никто не позарился,ах небыло желания? Так страшненькие малообразованные никому не интересны. Что ты могла предложить достойному успешному мужчине,чтоб он обратил на тебя внимание? Да ничего,лузеры таким не интересны. Если хочешь доказать обратное,фотку в студию

Великолепный Вася

желания= желающих

lola

Вася, вот как раз таки лузерам ничего доказывать не собираюсь, а уж тем более слать фото. А желающие, были и есть всегда, только я уж слишком привередливая, короче, у тебя б не было никаких шансов.

Великолепный Вася

а фотку тут ты никогда и не выставишь,так как знаешь лучше меня,что это будет полным и убедительным доказательством твоеё ущербности и неликвидности на Родине.

Francheska

храсавицы, свёкр мой полоумный совсем умом тронулси на старости лет, исчет себе репетитора по Русскому, сей язык решил вючить к приезду мойе мамы, дабы с ней обшацца. Сувсем мужик чеканулси, видно на интернетах никого не нашел, решил за маманькой приударить. Я валяюсь. Можна подумать она на такого поведёцца.

Великолепный Вася

Я могу во многом с Франчской не соглашаться,но факт,она разводит вас на сопли и визги,с легкостью. И при это,в отличии от вас -закомплекованных клуш,не боиться себя показать,за что ей отдельный респект. А вы можете и дальше трястись от осознания страха,что ваши некрасивые увядающие телеса могут увидеть люди на форумах

lola

Вася, какой ты смешной, ты че серьезно думаешь, что ты лучше моего мужа? Во дурак! Фото не пришлю, потому как мне наплевать что ты обо мне думаешь. Неликвид, твое любимое слово, видать много встречал на своем пути, прими мои сожаления. Верь Вася, верь, будет и на твоей улице праздник. Подправь характер, подлечись немного и, глядишь, нормальную женщину найдешь.

Francheska

да давно я уже хражданство получила, не волнуйсь. Лола если ты считаешь, что они нормально друг другу подходят, то тогда ясно почему ты считаешь своего мужа красавцем. хе-хе

Francheska

а ты чо себя свёкру то моему предлагаишь? Он на матчдокторе тусуецца, иди напиши ему, мож будя у тя шанс.

Francheska

ну чо ты меня с интернетными нявестами равняешь, я своего мужа в школе встретила, а если бы не встретила, то жила бы как жизнь сложилась. Голой жопиной по инетам в поисках старика уж точно бы светить не стала бы никогда.

Francheska

попытка не пытка, свёкр то мой разборчив, но хто знаить , мож ты усех конкуренток переплюнишь в яцелизании, там твои дыпломы из церковно приходской ни пригодяцца.

lola

Франя, если ты ту женщину хорошенькой считаешь, мне тебя не понять. Хотела спросить, у тебя муж красавец и все такое, на развод подал, значит не любит уже. Забрал заявление, только из-за того, что ты беременна, тебя это устраивает? Тоеть тебе плевать, что он тебя не любит?

Влюбленная.

Франя,с о с к а сельская,героев в Ираке из америкосов нет и не было. уймись, безродное.

Kott

Франча,как это у тебя такой свекр разборчивый,когда ты на днях писала что свекруха у тебя дура тупая?

lola

Франя, да ты вроде эту информацию не опровергала, так и говорила, не разведется, потому как беременна ты. Фиг с ним, если тебе не нужно быть любимой, дело твое. Может, родишь, подобреешь, муж опять полюбит и будет happy end.

Колбасная невеста

Да и ирак... не слышала чтоб туда умные да образованные шли. Разве что он у вас профессиональный военный

Francheska

глюпица, во первых мене 17 ходков было, во вторых я в отличии тебя на мужиков за гринку не кидалась. Отучилась как нормальная и вернулась, а муж мой ко мне приехал и предложил стать его женой , на Эльфелевой башне в Париже. Позавидуй. Счастливы, сыночка ожидаем. Универ здесь закончила, вся при всём.

lola

R, я не очень уверенна, что ребенок вообще существует. Франя ты любишь себя показать, скинь фотку с животом.

Влюбленная.

Р,1260,кто бы сомневался.

Влюбленная.

картонный)))))))))))

Kott

Влюбленная,привет.Так иди спи,тебе на учебу наверно завтра?а у меня экзамен в субботу,занимаюсь,зашла сюда поржать.

lola

Франя, нафиг тебе твой муж нужен, если он тебя не любит. Ты ведь такая красивая, другого себе запросто найдешь, да получше.

Влюбленная.

Котт,да я за тем же зашла сейчас :))) Не,мне завтра на работу,на учебу на след. недели :) Важный-то экзамен??

Francheska

С чего ты взяла, что я в 17 лет замуж вышла? 17 лет мне было, когда школу окончила. Ну а на Эльфелевой помойке Том Круз Кати пропоз и нам сойдёть. хе-хе

Anonymous

ФРАНЯ, ФОТУ ДАВАЙ! ЖДЁМС:)))

lola

Мои старые мощи меня обажають, так же как и я их. Всем того желаю, даже тебе.

Francheska

да застиснялась, помечтай. А фоток моих беременных и сыночка моего не увидишь, видьма. хе-хе

Anonymous

ФРАНЯ, ПОИМЕЙ СОВЕСТЬ, НАРОД СПАТЬ ХОЧЕТ, А ТЫ С ФОТКОЙ ЗАТЯГИВАЕШЬ:)))

Колбасная невеста

Боже, Франческа, вы- беременны??????

Francheska

ну и харашо, шо обожають, по Сеньке и шапка. Чо тут то сидишь, сходи проверь не бросил ли кони старче то твой.

Francheska

беременна и оченно счастливы.

кук...

Выражаю свою полную и безоговорочную поддержку даме с ником Francheska, ибо - она хорошая и весёлая!!!!

lola

Ну раз ты так за него волнуисся, пойду проверю. А ты, за своим следи как бы не сбежал, пока ты здесь о счастии семейном говоришь.

Anonymous

Франя из под Котласа!

Колбасная невеста

тогда я заканчиваю с вами дискуссию:) С беременными нельзя спорить. Да и гормоны всякие, склонность к преувеличению, попытка защитить себя и плод от окружающего мира. .

Влюбленная.

А мне больше интересно из какой части РФ???))

Francheska

Да , закончил универ в Декабре, нашел работу в Сименсе , оченно хорошо платят. Позавидуй. Молодой красивый , меня любить , сыночка ждёть не дождёцца.А вы тут от зависти пишите, ко мне не пристанет, я вся при всём, а вам только что и остаётся так ядами от ЗАВИСТИ плескать. xe-xe

lola

Франя из Котласа, живет в Мейне и солдат ее оттуда же, она об этом везде писала.

Влюбленная.

Котт,во-первых,удачи,во-вторых,с политикой связана работа. :) Но работаю, честно, - не из-за денег,карьеры,а за идею :)

Kott

R,ага)да его-то невозможно не сдать,вопрос подойдет ли этот балл в инст куда собираюсь поступать.

Kott

Влюбленная.,спасибо)Я б тоже хотеа на такой работе поработать.Я вот думаю как сдам все,у меня месяца 3 будет,пойду поволонтерю.

lola

Франя, я тебе очень завидую, но надеюсь мне такое счастье не привалит. За сим прощаюсь.

Колбасная невеста

Оооо... из- под Котласа:))))))))))))))0 свет мэрыканской интеллигенции:)))) Уж извините:))))))