Развожусь с мужем, мне 30. У меня сложилось впечатление, что в своей стране спутника жизни найти не смогу. Я из Москвы, здесь мужчины настолько избалованы, что держись! Какой-нибудь хмырек ТААКого о …
Котт,кстати,решилась на хорька,ищем подходящего теперь :)))
Влюблённая, у нас пару недель назад в бутиках работала, теперь на полит должностях. Ну насмешила, корова.
R,но там же конкуренция и все такое.Чем выше тем лучше,а косяки у меня-математика,даже такая элементарная как в Джеймате.Всю жизнь с ней мучаюсь.
Аноним,спасибо______________Франя,я б на бредни Ваши внимания не обращала-с кем хотите,с тем грызитесь,если Вам нравится,но!!!То,как Вы описывали убийства детей!!!!И называли деток одним словом,даже повторять противновызвали у меня крайне негатив к Вашей бычьей,пардон,персоне.
Котт,угу,это приятно,особенно,когда понимаешь,что реально помогаешь людям.
Влюбленная.,а собаки хорька гонять не будут?)а у нашего кота весна,как бы муж теперь с котом не выгнал))орет зараза по ночам громче всего.
Какие убийства детей, больная, ты совсем тронулась на инете целыми днями сидючи.
Влюбленная, а че там про убийства детей было?:((
Франча,я думала что все должны сдаватьк то на мба идет.Если про горный инст-это ко мне,то не надо ля-ля,у меня очень хороший вуз был,правда в америке к сожалению это ничего не значит.
Котт, могу тебе сказать, что не волнуйсь, у нас тут некая Иринка Жаркая училась на мастера в гос универе, она очень плохо по англицки говорит и понимает, практически на нулевом уровне, так её приняли и тя примут. Например она пишет Vestern, не знает что значит "таксы", думает, что это собака. Прикинь и её взяли.
Невеста,все дети высерки ,а ее м (она гордилась) каждый день убивал в ираке *** . А первый раз упоминалось в теме аля ЧФ.
Влюбленная.,ну для меня больше интересно, чем осознание того что я помогаю.
Франя,ну,твоя*подруга*,возможно,хоть родным владеет,а у тебя и на это интеллекта не хватило. Не стыдно-то родным языком не владеть???
Невеста,*печально пожимаю плечами* увы((
Котт, у Иринки опыт был только в пиццерии подавательницей пиззы, она почтовая невеста, училась в москве по лимиту в горном универе, так прикинь её приняли. Конечно сейчас в безработных ходит, но мне кацца потому што он по англицки очень плохо , даже по окончанию её мастера говорит. Ну прикинь дефка думает, что "таксы", это собака. Куда уж хуже.
Франя,нет,это только ты пишешь так,т.е. стилистику твою спутать крайне тяжело и ник - твой.
R,да ладно вам,зачем это?))
Франческа, а при чем тут эта ваша Ира? Вы ее и с борщем, и с супом упоминаете. Какое она имеет отношение к разговору?
Франческа,сорри,по поводу ошибок-забыла что ты джеймат не сдавала.
Да я все пытаюсь с ней логично да без ругани...
Все,девушки,я спать,хорошего вам вечера,===Котт,а тебе еще и хорошо экзамен сдать в субботу.
Котт,недавно еще смотрела передачу про малолетних матерей-убийц,страх((((((
R,точно!!спасибо.
Всё,ушла.:)
если она тебя так интересует, иди на одноклассников, набери Ирина Жаркая, 28 лет из Филадельфии и любуйси. Она моя подруха интернетная.
Франческа,так из Филадельфии или Нью Джерси?0
она в нью джерской деревне писала тут , что живёть, а на одноклассниках написала ,что из Фили. Мож стынно стало за дяровню то свою. Они меня заколебали из моего профайла фотки воруючи.
иди на мой профайл в рамблере, там и смотри на свадебной он стоит за сверкрухиной спиной, лысый такой. Ессь у мене где то его фотки но не хочу постить урода. Годового дохода не знаю, живуть в трейлере с 7 собаками. Не богат.
хе-хе да интернетная она подружка моя, не знаишь ты историю с хорошо живущими в америке.
они тут еще отмочили со свекрухой, он занимается вышиванием, так вышили мене такую картиночку с белоснежкой и гномами и преподнясли на рождество, для сыночка. Ну и рожа у белоснежки получилась,какая страшная , как будто она усё ночь бухала и по канавам валялась.
Как ужасный дурак и жена его еще хуже могли воспитать умопомрачительного красавчега- инженера? Ведь яблоко от яблони...(с)
Францеска не из Котласа а из Киришей - городишки под Питером. Это она легенду сменила, поприличней городишко выбрала. Она же фотки выставляля своей убогой деревеньки утопающей в грязи. А про Иру уже не смешно. Девка намного симпатичнее самой Маринки-Франчески и приличнее, такую грязь не форума не разводит.
Нет, он хочет вроде сначала найти , а потом от свекрухи свалить, такой вот рассчётливый. Она ужасная стерва, к тому же весит паундов 350 , если не боле. Он один раз от неё ужо свалил к другой, но она его обратно привела. хе-хе
ну мужик видимо еще ничего, раз спермой подрабатывает:)))))))))) в банках спермы ой какой отбор доноров идет. Так что этой вашей Ире еще повезло- здоровье у сожителя хорошее:))))
откуда я знаю, можа надеецца , что у молодухи своё жильё будя, к ней и переедет, а мож у него заначка какая в банке припрятана. Но к маме моей намерен клеицца, когда она приедет, русский видите ли ему учить захотелось. Больной.
случайно наткнулась, у него там и фотки были, но он их убрал. Потом ему наши вуменские писали, так он усё ко мне приставал, шобы я свекрухи ничо не говорила. Мне то на неё плевать, конечно не скажу.
не , я на самом деле случайно наткнулась у него свой сайт был и ник там такой же как на матчдокторе.
Франческа,а че воруют-то?кому нафиг это надо?давай профайл,я точно воровать не буду))
Марин, у тя какая фамелия-то? А то искать лень,,,,
R,а хорошо,это в плане не как ***?)а вы откуда?
муж мой не *** и никогда им не был, также я не жила в Киришах и никогда там не была . Фотки мои ворують мои друзья с хорошо живущих в америках, оченно меня не любять, создають профайлы всякие от моего имени, да очернить меня перед моим свёкром пытаюцца, да ничего у них не выходить.
R,вопрос первый-где вы в Америке живете?вопрос второй-" А он был со мной хорошо"-это он с вами всречалася или просто общалася?)
а Франческу как зовут?
и неохота на одноклассниках. Светиться самой придется
Да Иринка выглядит ужасно, еще и с Викторией Бекхем себя сравнивала, вообще рехнулась. Виктория там и рядом не стояла. Да и в 28 лет иметь такое носогубие и двойной подбородок это позор.
Колбасная невеста ,да ладно вам.на засветитесь,ниче страшного в этом нет.Франческу Мариной вроде.
Марин, у тебя какая фамелия-то?Напиши
нее:))) ник спецом для этой ветке, Васю от него наизнанку выворачивает))) А с вами мы пересекались пару раз;)
хе-хе Несчастную Иру кто то из её подружек оченно не любил и прислал мне её фотки наравне с фамилией. Во где я поржала то, а то она тут выступала, мол я вылитая Вика Бекх., тока зубы вставить осталось, уся из сибя и муж и меня механик на пенсии. А тут такой облом.
да с ними вообще прикол был большой, у них там сборище такое было , хорошо живущих в америке называлось, забыли добавить "***", когда циферок не было, я над ними прикалывалась и стебалась постоянно, и там некая Анонимус тоже над ними ржала и писала всякие подробносси про их жисть простетней дешевых. Тута вдруг циферки вводють один день неожиданно , усё и выяснилось, хто чо писал, Анонимкой оказалась некая Студя, их подружка с которой они встречаюцца по барам . Она винно мене их фотки и прислала. Я долго ржала.