Развожусь с мужем, мне 30. У меня сложилось впечатление, что в своей стране спутника жизни найти не смогу. Я из Москвы, здесь мужчины настолько избалованы, что держись! Какой-нибудь хмырек ТААКого о …
Х,ни один чел-к в здравом уме не поверит,что Вы русский,уймитесь.
Что касается русских мужчин - они такие же нищие как русские женщины.. И еще раз повторю. Если из этой гламурной россии, где 10\% поют песню "бандерос".. "Жить нужно в кайф" спасут хоть сколько-то обычных женщин и детей.. не гламурных , спасут иностранные мужчины.. Я им , русский мужчина, в ноги поклонюсь. Потому что вижу - какая эта катастрофа для России.. и как много тут лицемерия "позитвщиков"
Влюбленная, не связывайтесь с очевидным параноиком! Его словесный понос скоро закончится, когда на него реагировать перестанут..А "гламурной", т.е. ухоженой девушкой быть очень даже неплохо ИМХО. Кстати слово "гламур" идет от слова "сияние". Т.е гламурная значит сияющая!
Спустя несколько дней ты получишь добрые известия или у тебя случиться сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. Этот листок был послан в качестве удачи. Благодаря кому-то, кто любит тебя, счастье сохраниться от твоей пересылки Удача придет к тебе примерно в течение 4 дней после получения этого письма, которое предназначалось тебе. Счастье пришло из Венесуэлы, и оно было написано Антони де Крудом, южноафриканским миссионером. Теперь твоя очередь переслать его. Не храни письмо, оно должно покинуть твои руки в течение 96 часов. Я прошу тебя послать копии, и ты увидишь, что случиться в течении 4 дней. НЕ ПОСЫЛАЙ ДЕНЬГИ, НЕ ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ ПИСЬМЕ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ. Следуйте инструкции, и произойдет что-то хорошее. Когда в первый раз Анна Вичерт получила это письмо, она проигнорировала его и неделю спустя от нее ушла ее любовь. Эта пересылка началась в 1887 году. В течение часа вы должны послать его 20 людям. Это просто, нужно всего лишь заглянуть в какой-нибудь чат и найти адреса. Потом произойдет такая вещь: вы скажете имя человека, который вам нравится или которого вы любите, и он скажет "Я люблю тебя" или пригласит на свидание. Если вы проигнорируйте это письмо, вас покинет удача в отношениях на 7 лет! Не забудьте, это письмо нужно послать 20 людям в течение одного часа! Удачи, Обратно нельзя
1087, НЕ ВРИТЕ, не в России вы живете! Не может русская из России свою Родину "Рашкой" называть (и уехавшие замуж из России НИКОГДА свою Родину так не назовут). А вы именно из "соседских" стран (из Хохляндии скорее всего) пришли Россию обо++***..А на инофирмах я сама поработала в Москве, так никто не вешается на иностранцев! Иностранцыы САМИ на русских девченок вешаются, приглашают всюду, подарки дарят, закадрить пытаются... Русские девушки хорошо зарабатывают в Москве, с достоинством и о себе высокого мнения...
Спасибо,"X",Вам,за Вашу адекватность,Вы самый нормальный мужчина .Я живу в Германии 15 лет,СЧАСТЛИВА!!!!!В Питере у меня мама,пенсионерка,всю жизнь преподавала ,пенсии хватает на пару раз продукты сходить купить.И если+бы не моя помощь,в т.ч. лекарства,её уже давно не было+бы ......Кому интересно:Я ,как вы,многоуважаемые ГОСПОДА,выражаетесь,"усатая жЫдоФФка",облейте меня гавном,это вы умеете лучше всего
1091, к вашему сведению, я живу в Москве. И русская до мозга костей. А в Слове "Рашка" не вижу ничего оскорбительного. Россию люблю, горжусь ею, но честно скажу, жить здесь не хочу. Перечислять причины нет смысла. Достаточно дать ссылочку на ветку "Пенсия и старость, как вы готовитесь..." Вот уж поистине позитивная ветка. Не думала, что мы поголовно (за исключ. некоторых) готовимся встречать пенсию на помойке. Наше гос-во о нас не заботится. И это факт. Потому и валят все кому не лень отсюда. За старпера или психа страшного и вообще человека, который мне противен, выходить замуж не буду даже если это даст мне возможность уехать отсюда и жить за границей НОРМАЛЬНО не в сарае и работать не посудомойкой. А так отношусь к браку с ин-цами для выезда за бугор вполне нормально. Тока в крайности давайте не будем впадать, девушки и женщины. Опускаться до такого, что изображено на Васькиных и еще кого-то ссылках, где наши русские с позволения сказать женщины, симпатичные причем, вертят жопой и сиськами перед сраными озабоченными иностранцами с сомнительной психикой и достатком, это уже предел низости.
ах да. И к Хохляндии отношения ни малейшего не имею. Хохлов недолюбливаю кстати.
Почти в тему - один из моих любимых рассказов (особенно рекомендуется X): Альфред Бестер "Упрямец": bookz.ru/authors/bester-al_fred/bester_oldman/1-bester_oldma n.html
Фрaнчeскa: вam ужe сaкзaли другиe, пoвtoряю ot сebя: пoдуmaйte o bудущem рebeнкe. Вы зaклaдывaete сeйчaс eгo здиoрoвьe и нeрвную сисtemу и bудущee кaчeсtвo жизни. Прoсtинeсь и
нaйдиte в сetи хoрoшую mузуку, книиги, выйдиte пoгуляtь нa прирoду. Дa вoзьmиte пoчиtaйte o рaзвиtии плoдa и пoйmиte, чto вы свoиm пoвeдeниem и эmoцияmи дeлaete свoemу рebeнку. Прeкрatиte фoрmирoвatь нeрвнoгo издeргaннoгo eщe в уtрobe прoпиtaннoгo злoсtью рebeнкa! Эto вeдь ВAM пotom с ниm нoчamи нe спatь, a нe Иринкam и Maринкam! Mысли и слoвa meteриaльны, чto вы tвoриte, oсtaнoвиteсь пoкa нe пoзднo,
кaкoe вam дeлo дo других, дaжe сamых прotивных жeнщин и tem boлee, дo их сtaрых mужeй! ПOЙMИTE, ЧO РEБEНOК - эto НA ВСЮ ЖИЗН*. Жeлaю вam всeгo хoрoшeгo и bысtрo oчныtься и изmeниtь пoвeдeниe и obрaз mыслeй. Удaчи.
1093- вещь в себе. полностью присоединяюсь я тоже прочла ветку пенчия и старость и не вижу не чиго хорошего для себя, только стаж жалко свой. Кидали боссы- РУсские мужчины, сами обогащались, а з/п только черная. А у кого не так? есть конторы с белой они стали появляться, сейчас но 10 лет то мы копали в фирмах именно за черную. тьфу, вспомнить противно.
1093"браку с ин-цами для выезда за бугор вполне нормально. Тока в крайности давайте не будем впадать, девушки и женщины. Опускаться до такого, что изображено на Васькиных и еще кого-то ссылках, где наши русские с позволения сказать женщины, " - поддерживаю, я такого же мнения. Кстати сколько Вам лет, просто мне лбопытно Вы мыслите в моем направлении, мне 31? и я хочу построить свою жизнь там, по тем же причинам, что вы обозначили, имея при этом все здесь (в мосскве, з/п, квартира и тд). И страх пенсии и всеобщая злость и обман людей меня пугает, ну и плюс - личная жизнь, я ее здесь не нашла.
Vasya boitsya pro Franchesku ploho skazat', ona zh ego potom zagryzet, ssykun.// Ya chet ne ponyal chem Russkie luchshe Ukrainok/moldovanok i proch? Tut vse tak gordyatsya, tipo my russkie, a ostal'nye otstoj, lechitsya vam nado, ni chem vy ne luchshe, raznicy nikakoj.
Да, я идеал, замужем по любви. На сайтах бы себе билет в америки в полуголом виде бы искать не стала бы, потому как это ниже меня. За старика тоже бы не пошла ни в жисть, меня на старцев не тянет и не тянуло никогда.
Потому что молдоване и проч. всегда считались "малые народы", типа второго сорта, до сих пор такими и считаются, типа братья наши меньшИе. хе-хе
итересуют- сорри...тема больная на самом деле! Кто бы куда ехал из России, была бы там возможность достойно жить.
Да кого она загрызет, она же беззубая с одной извилиной, прямой и со спины ниже талии
Франя, у тебя знакомых среди здешних раз-два и обчелся, твой круг общения мы знаем, крайне узок, а тех, которые МВА имеют и счастливо замужем и работающих в крупных городах и проживающих в своих вух-этажных ис бейсмонтом домах у тебя похоже нет совсем, потоу чухню всякую несешь. И замужем они все по любви и за своими ровесниками. Общаться надо со своим кругом. а не на форуме зависать
Не одна ты такая "избранная" таких много и гордиться здесь совсем нечем, просто тебе из дырище и провинции кажется, что все чего ты достигла, только тебе одной досталось. Другие это воспринимают как должное и не выпячивают на каждой ветке как счастливый лотерейный билет, хе-хе-хе
Да МBА мы и свой имеем, "а вух этажный аж с бейсментом" не признак высокой культуры и достояния, ну если конечно для "малых народов". хе-хе
Ну какая же ты лузерша все-таки, даже противно тебя читать. Нет там общаешься. все мои подруги имеют прекрасное местное образование, имея хороший английский и прекрасное образование можно найти свою любовь, где угодно, нельзя же быть такой примитивной. Судя по всему тебе не 25, а 16 лет. Ты только жизнь начинаешь. а все мои подруги уже по 10 и боолее лет замужем. То, что имеют воспринимают спокойно, а не трясут "как знаменем", и никого не призывают завидывать, потому что это НОРМАЛЬНО. И детей уже имеют, а не собираются, как ты жалкое ***
Конечно, я ж не какая гетто обитательница, чтобы в 17 лет рожать, вот универы закончили, работы хорошие нашли и забеременнела в 25 лет. Ну у вас в Россеях , то конечно поздно, мене положено ужо 10летнего подростка иметь. 17 век, грю же.
Ты с сама с собой разговариваешь? Смотри в психушку сдадут, хе-хе-хе
Позавидуй, шлю старая, у тебя нет такой жизни как у меня и не будет никогда.
167
20 декабря 2007 23:31:37
Anonymous [89467220]
У Франчески настолько все плохо в реальном мире, насколько в виртуальном она прЫнцесса. И зря вы думаете, что она прикалывается. Что бы приколоться, нужно мозг иметь, а с этом делом у Ф. напряженка. Вся ее жизнь - это работа в фастфуде и комп. Муж уже давно забил на нее и как доказательсвто - подал на развод. Не выдержал истерик, хамства, дебилизма и ревности. Она ведь постоянно за ним следила и могла вцепиться в лицо любой, кто попробует с ним заговорить или просто посмотреть. Она даже работала с ним в одну смену в том же фастфуде. Всех его друзей разогнала, с родителями его дралась. Франческа нищая, как церковная крыса - открывает одни кредитки, что бы погасить долги по другим. Какое вино она пьет? Основная еда в доме - сосиски и дешевые овощи. Фотки в ресторане - это место ее предыдущей работы, откуда ее выперли за скандалы с клиентами. Девочки, какой ребенок? Она же детей ненавидит. А этого сделала подсыпав мужу какой-то дряни. Ей нужна разменная манета, дабы мужа привязать. Но, я знаю, что муж после рождения ребенка (если она его не удавит в утробе) через суд добъется опеки над ним. А место для Франи уже готово - психбольница, после которой она поедет, "на радость своим родителям" в свою родную деревню под Котласом. И будет ей щастье.
___________________________________________________ _______________
168
20 декабря 2007 23:46:29
Anonymous [89652533]
Ан-167,[89467220] ребенок, похоже, не от мужа, она сама писала, что не знает, от кого. Но потом ветку почистили вместе с ее грязными сообщениями, и это сообщение тоже удалилось. А на ветке "О злобе" ей самое место, правильную ветку выбрала. А вообще она не стОит даже того, чтобы о ней разговаривать.
__________________________________________ ________________________
.....
_________________________ __________________________________________
174
22 декабря 2007 19:32:41
Anonymous [89467220]
173 - Знаю! Пересекались. Кой о чем она сама повед
......сама поведала. Знаете-ли, психопат зачастую говорит не думая, в том числе и о себе. Например о своем будущем ребенке она не говорит как будущая мать, зато со злобным сарказмом говорила о том, что ее муженек теперь никуда не денется и ребеночка своего(!!!) будет содержать. И общепризнанный факт - это то, что счастливая женщина (а франя купается в любви!?) НИКОГДА не будет биться в злобных истериках доказывая что она прЫнцесса, а все вокруг -Г-. И судя по тому, какой она была полтора года назад(тоже не подарок, но все же...) и какой мы ее видим щас - можно сделать вывод, что жизнь её несется набирая обороты, под откос. И последнее - ей даже нечего сказать в ответ на мой пост. Не думайте что она "случайно пропустила" мой пост. Ей сказать просто нечего.
Опять Франческа развыступалась:))) Ты свёкра женила своего или не позарился никто?:))
И всё равно мне Франческа симпатична, в её юморе нет злобы, разводит всех, а сама посмеиваится, вот только не надо оскорблять другие нации, как говорится: нет плохих народов - есть плохие люди.
упс, ошибок нагородила, посмеиваЕтся
да тут взрослых женщин-то раз два и обчелся. Остальные - идиотки малолетние. Вас тут всех родители должны просто пороть каждый день. И рано или поздно вам ваши мужчины приложат по мордам. В этом уверен
Уважаемый "Х",а сколько Вам лет?
все обсуждаем? первое.что хочу сказать,автор.если вы заметили,между спорами между десятком одних и теж же людей,много было единиченых ответов девушек.которые устроили свое счастье заграницей и все они положительные,то есть делайте выводы,большинство заграницей счастливо,в основном критикуют здесь заграницу те.кто там не жил,про старых пердунов кричит одна франческа,не слушайте-это нечасто так.в основном мужья хорошие и по любви,не старые и т.д.,посмотришь здесь на русскую диаспору-скажем человек 50(собираются на вечеринках и т.д.),только один случай был плачевный,женщине не повезло с мужчиной-сейчас разводятся-говном он оказался,ну так такое происходит и в россии,остальные мужья-очень заботливые ,хорошие мужья.Возрастная разница тоже нормальная у большинства,только об одной слышала.что вышла замужза мужчину на 25 лет старше,есть ребенок,но она его любит и сама с какой-то провинции,левушка очень неразбалованная.Так что у меня здесь живые примеры,и многие здесь писали о том же-ТАКЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ,откуда франческа считает,что только она вышла замуж не за старца,даже.когда я училась в университете,4 человека из группы вышли замуж за иностранцев-одногодок(по студенческому обмену).ТОлько я действительно не знаю,как познакомится вам с иностранцем,сколько слышала критики насчет брацных агенств.Моя сестра очень красивая девушка,образование.своя квартира ,машина,она хочет покинуть беларусь навсегда,она путешествует,но она хочет очень богатого-чуть ди не миллионера,так вот ее очень хорошие фотки в брачном агенстве уже 2 года,но она никого не нашла,потому что ей приходит по 200 емэйлов в день(фотки очень классные),это так много.что с таким колличеством очень трудно найти твоего единственного,забила она на эти брачные агенства.сейчас случайно познакомилась со швейцарцем,поехала втуда.может что получится(в минск приезжает много иностранцев как туристы.
Франька, ну, вваших задрыпанных Штатах *местные* тетки просто фригидн,а,ну да,в РФ ведь не такие *интеллектуалки*, которые всей школой девки-школьницы мужикам половые органы обсасывают. Как-то больше честь чтат,учиться и учиться,фригидным еще. Кстати, ты к какой нац-ти себя относишь???Почему с такими ошибками пишешь???Понимаю,что времени на книги не было,но если ты на русском сайте,то старайся по-русски и без ошибок писать,а не на *тарабарском*.
1145-забыли написать,что писем будет штук по 50 в день. лучше уволиться с работы и виснуть на таких сайтах )))каждому доказывать что ты не хочешь вирт.секса и у тебя нет откровенных фото. и что ты занята на след.неделе,когда он будет в командировке в москве)))
1146,а Вы сомневались???Мужа с явными признаками синдрома дауна видели?Тут уж и сомнений быть не может.
Нормальные и здоровые люди уже давно эту ветку покинули, осталась одна клиника.
То у одного фотка была 70х годов()надо сыщиком быть- все люди были в одежде этих лет да и по другим признакам, был он лондонский миллионер, ноя представила, как он выглядит с прошлого века и не стала отвечать. Кстати миллионеров на свете ооочень много и выйти за него замуж вполне реально. Так. Дальше. Отвечайте на письма понравившихся мужчин не сразу, но и не позже 3 дней- а то перебьют. мне муж мой сказал, что пара других девушек уже через 2 письма дали свои точные координаты, одна даже "Я хочу тебя". Но он-то искал любовь, её вместе со счастьем в моём лице и нашел.:)Пишите интересно, флиртуйте в письмах и делайте комплименты- европейцев их женщиныкомплтментами не былуют. Ну и удачи вам!!! У меня кстати мой немецкий супермен на 5 лет всего старше меня (35 ему), работал моделью. А я симпатичная вечножелающаяпохужеть помпушка. Так вот он именно меня и полюбил- а не модель!!!И у Вас тоде всё отлично будет!!! А эти пустые дрязги даже не читайте- время всё же...
А, вот ещё, Автор !!! Самое главное- ваше фото и анкета. Презентуйте себя как нибудь интересно, не как все. И фото- по нему будут судить, будут ли вам виртуальный секс и перепих в Москве предлагать или серьёзно. Лучше быть романтичной, женственной на фото, но не вульгарной и доступной. Не знаю, мне грязные предлжения пришли редко, в основном от турков, но ведь процент брака везде есть !!! И неправда, 2 час в день достаточно, только регулярно!!! Если взялись за свою личну жизнь- не бросайте!!
@Маргаэт Тэтчер сказала в свое время- "Нам нужно 20\% работоспособного населения России для обслуживания нефте-газового комплекса". Остальные никого не интерисуют.
@ -Артистка__________ да это их благодарность, европейская, нам стране, которая уничтожила фашизм. И еще меня бесят наши депутаты, сидят гладенькие разговаривают о пенсиях, причем, так с юмором отвечают о своих отвечают- но у нас то побольше, а сами ничего не делают. Пока будет эта Дума, правтельство, наш народ будет жить в дерьме, но бочью одного если будет тоталитарный режим, могут быть ужесточены правила выезда, у нас ведь всегда перегибы. Как обидно ваще слшать такое, а маргарет - она всегда была сучка, не навидела россию, как и все англикосы :)) - кста я в англию не хочу. Да и вот вопрос, насчет англии, все олигархи и просто крупный, и даже средний бизнесс, рвет когти туда, знают что англия их не сдаст случись здесь реприватизация и анализ их счетов. Как это русское купечество? где же их слово и гордость за отечество, почему они живет в стране врага россии. Тьфу. поэтому я хочу ухеать, тк свой среди чужих, лучше буду чужой среди своих. Хочу ассемилироваться и чтоб мои дети уже ничего не имели общего с нашей страной.
Х - нормальный мужик, трезво оценивает ситуацию, таких мало. lol тоже вроде ничего, он правильно васю раскусил, Вася - ссыкло и Президент клуба франческиных жополизцев. Ну и трус же, фу, противно, блюю...
мальда, вы чего на такие агенства с "русскими невестами" работаете чтоли? Не надо девушкам на форуме пустых обещаний раздавать....в такие агенства ни один нормальный западный мужчина не обратиться.. если хотите познакомится с приличным мужчиной, то нужно искать САМОЙ через западные сайты знакомств, еще лучше через сайты профессионального общения, аська в конце концов, можно устроится в иностранную фирму на работу, на отдыхе (если вы симпатичная, то проблем не будет, курорты вообще расслабляют людей)...Девушка, только НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, не выставляйте себя на продажу на этих гребанных сайтах для женщин из СНГ! Знаете, как один американец назвал мне сайты с "русскими" невестами а ля bride.ru?- "Meat excibition" ("выставка мяса" - для тех кто английского не понимает)!!
1165,ой,ну вы к словам цепляетесь,ну да они не называются здесь брачными ,их название dating agencies,но смысл тотже-постороить длительные отношения .Я не поняла про фотошоп,если можно объясните ,что это значит -радикальный фотошоп
1167,спасибо за совет,это лучше к автору,я замужем
1170,вы знаете,все это везение.вот одна девушка здесь ,по-моему из казахстана.вообще английский не знает,как она умудрилась замуж выйти через агенство-не знаю,вроде как агенства переводят,а сколько знакомятся в самой россии или беларуси вообще без языка,привозят сюда жен,а те потом идут на курсы здесь,в общем ситуации бывают разные.как кому повезет,но честно говоря.не знаю,вот как адаптироваться без языка,я после ин.яз и то мне понадобились годы.чтобы раскрепостится ,а то поначалу я побаивалась разговаривать с местными,говорить говорила,но чтоб понимать.в инязах учат говорить,но,чтобы понять надо прожить какое-то время в этой стране
Фрaнчeскa tы гдe ? Скучнo beз tebя ...
А я вот кстати нахожу унизительным искать именно на сайтах, агенствах, просто в нете.... Не ззнаю, почему так. Может, глупый предрассудок. Но я не размещалась и не буду ни на каких сайтах знакомств. Чувствуешь себя во-первых, товаром, а во-вторых, неполноценной, потому что не можешь типа найти в реале что ли мужика, что в инет лезешь.... Неее, не для меня это. Если искать, то в реале.
Ну и что там за рубежом? одни неудачники. Если готовы составить им компанию, в путь!
И че там в Ирландии? Можно проституткой легко стать. Достоинство нужно хранить дома.
Svalivaite, Avtor, za granitsy, ne pozaleete! Vam eshe 30 vsya zizn' vperedi! Vse muziki v Rossii - alkashi ili bezrabotnie. Ili i to i drugoe. Tak budet vsegda!
мне интересно,хоть одна вот так познакомившись по инету вышла замуж за нормального адекватного мужика???и счастлива???уверена, таких 0,0001\%