Развожусь с мужем, мне 30. У меня сложилось впечатление, что в своей стране спутника жизни найти не смогу. Я из Москвы, здесь мужчины настолько избалованы, что держись! Какой-нибудь хмырек ТААКого о …
Да, насчет уборщиц и официанток: если честно, сама не встречала, но верю, что есть они где-то, чаще же при муже жена идет учиться в первую очередь, потом карьеру делает, и успешных женщин очень много. Вчера рассматривала фотографии с вечеринки русских, и глядя на каждого, радовалась, как же хорошо у всех сложилась жизнь, многие девочки работают на высоких должностях, в банках, в недвижимости, у некоторых свой успешный бизнес, и ни одной уборщицы. При хороших мужьях такой необходимости обычно нет.
349-так при хороших мужьях и в россии хорошо живут.заграницу едут от безисходности,когда отчаялись хорошего мужа на родине найти.а мужья,как лотерея-кому повезет,а кому нет.и не от женщины это зависит.у ласковывх красивых хозяйственных бывают мужья алкаши и муд ак ки,а у шл...х и выпивошек нередко положительные работящие мужья-семьянины.
Вася, я коенчно с вами отчасти согласна. Это правда, у меня много знакомых эмигрировали, живут плохо, а в сравнении с тем, что они имели здесь и кем были - да, молодежь просто отдыхает. Но есть и другая категория - ученые - вот они то очень хорошо зарабатывают, и живут, востребованы и в 70 лет, и выглядят довольно свежо. Но не смотря на плохую жизнь там (те кто молод), они не спешат вернуться сюда, и снимают жилье и за детей платят всю зарплату, и тем не менее... Автор, а вам желаю найти того человека, который будет соответствовать вашему представлению о надежности и счастье. Вась, я была бы на вашем месте снисходительна к Быбке, ведь у нас в стране, если ты одинок или разведен в 30 лет (для женщины) - ты уже никому не нужена, а там, мы не знаем наверняка, но слышим, что ТАМ женщина за 30 на основном этапе своей востребованности. Почитайте русскую классику - в комнату зашел молодой мужчина 40-ка лет и немолодая дама, лет 25-ти. Так что, Вася, я автору желаю, чтобы она реализовала себя на рынке невест за рубежом с максимальной выгодой для себя!
Шо тут вася, б ля, зажигает? А вы ему еще отвечаете, кормите троля? В игнор его, пусть сам с собой общается.
Хдебное сальце 352, - знаток вы нас русской литературы!! Укажите форуму автора произведений про 25-летних "немолодых" дам!!! Толстой все свою любовные романы писал про якобы "немолодых " дам: Анне Каренине было 28 лет, в Крейцеровой сонате главной героине было за 30 и 5 детей у нее было. Вдова Пушкина после развода (это в райноне 30 лет и с 5 детьми!) вышла замуж опять за красавца-богача и т.д. У Пушкина в "Дубровском" 19-летнюю героиню пытались насильно выдать за "старика"-богача (которому на самом деле было 40+), так она с молодым дубровским пыталась сбежать от этого "мерзкого старика". На знаменитой картине "Неравный брак" -якобы "старику"-жениху было всего 32 года на самом деле!!!
.
А по теме: моя 40-летняя подруга-москвичка пыталась найти себе иностранного жениха через сайты с "русскими невестами". Я видела кто письма ей писал, это ужас какой-то!!! Старперы (самому "молодому" было лет 55!) и бедные какие-то (она неплохо зарабатывает и привыкла к определенному уровню жизни). Вообщем через несколько месяцев поиска по сайтам, она встретила 38-летнего разведенного москвича, за которым она я замужем сейчас
Автор, а что, если наоборот, импортировать женишка? Ведь вы небедная москвичка, жить вам есть где, любящие родители под боком. И никто к вам плохо относиться не будет, как к голи перекатной, и мужа вашего все будут чтить (почему-то в России к иностранцам отношение неоправданно хорошее). Подумайте над этим, автор. Сейчас в Москве очень развивается нефтяной бизнес, и банковский тоже, открываются иностранные офисы. Иностранцы начнут сюда приезжать, волей-неволей. Главное, ловить их не в России, потому что здесь они быстро портятся из-за нашего женского общества, а у них на родине, тепленькими. Подумайте над этим, автор. Потому что действительно, всю жизнь косые взгляды окружающих и равнение вас на полуграмотных деревенских дур, которые за гроши приезжают и раком встают для получения гражданства - это не каждая выдержит.
354, ну, предположим, Наталья Гончарова вышла замуж с ЧЕТЫРЬМЯ детьми (Сашка, Машка, Гришка, Наташка))). Я не буквоед,
но что касается Пушкина, все же не могу не высказаться))). И с ее замужеством много связпно всяких теорий - почему она вышла и кому это было нужно, и ни одна из теорий достоверно не подтверждена, так что...
пример не самый удачный.
Не говоря о том, что она, как-никак, была первой красавицей столицы.:):)
Девушки, и еще могу утверждать, что те зап. мужчины, которые обращаются за "русскими невестами" гораздо требовательнее к женщине, чем наши мужчины. Они видимо считают, что раз они тратят свои деньги, то должны получить модельной внешности красавицу моложе их на 15-20 лет... У моей подруги было такое агенство с "невестами"- так такого слайд-шоу уродов с придурями разных видов я в жизни не видела (пообщавшись с некоторыми "женихами", приехавшими за "русскими невестами")..По-моему. уж лучше в тур. поездку ехать в страну и на месте с кем-то знакомится. Кстати, ОБЯЗАТЕЛЬНО, учите янгл. язык! Без знания языка ни один вменяемый мужчина с вами общаться не будет, поверьте.
359, так Хлебное сальце утверждала, что в России после 25 вообще все якобы типа "старушки". Я ей примеры и приводила..А почему второе замужество 30-летней вдовы Пушкина с 4 детьми за красавчика-богача не может служить примером того, что это не так?!!
360, а как на месте то знакомиться? Нерусские мужчины еще и отличаются от русских тем что через две недели в загс не потянут, а захотят сначала пару лет пообщаться и убедиться что отношения серьезные и что друг другу подходят :).
Вообщем, девушки, главное не обращайтесь во всякие агенства с "русскими невестами": после общения с "женихами" из этих агенств у вас появиться стойкий комплекс неполноценности и понимание, что ваш русский мужчина просто-таки Бред Пит + Билл Гейтс на фоне мужского контингента таких агенств... данное сообщение, естественноЮ, не касается нищих девушек, которым жить негде, не начто, работы нет и не будет - таким девушкам действительно нечего терять, можно и "русской невестой" попродаваться
364,
и совершенно справедливый исход в обоих случаях. Потому как нужно замуж за человека выходить а не "заграницу", нужно чтобы была возможность и его узнать тоже, иначе жизнь будет очень тяжелой.Тут вообще нужна поддержка близкого человека, настолько непросто вливаться в местную жизнь. А если оказывается что вместо близкого человека у тебя неприятный тебе и непонятный мужик, со своими запросами и ождиниями, то это не жизнь а каторга будет.
359, так Хлебное сальце считает, что ВСЕ "старушки" в России после 25 лет, и красавицы и не красавицы! Я же не могу писать про многочисленных моих подруг (которым за 30 и они пользуются большим спросом в Москве), т.к. они личности непубличные, поэтому и вспоминаю про известных личностей. Кстати, читаю, что недавно вышла замуж Юлия Бордовских ( в 38 лет) за очень симпатичного, ОЧЕНЬ успешного бизнесмена..Вы тоже будете утверждать, что Юлия - типа красавица немыслимая, и ее мужа заставили на ней жениться, чтобы покрыть роман Юлии с Путиным?
икaкoй tуt сtрeсс? рabotу пoteряtь? ну пoteряet, bудet пoсobиe пoлучatь и в 12 всtaвatь. Tуteсtь beдныe, ob эtom пo TВ beз кoнцa гoвoряt. Нo живуt oни кaк зaжиtoчныe сemьи в рoссийскoй прoвинции.
354, мы с вами уходим в сторону от темы.:)
Вы писали в своем первом посте, что Наталья вышла за Ланского в возрасте около 30 лет и с пятью детьми. Я вам возражаю - у нее было 4 детей, по тем временам совсем не много. Не говоря уж о том, что НАТАЛЬЯ осталась вдовой Пушкина В ВОЗРАСТЕ 24 ЛЕТ. Я не знаю, в каких странах Востока 24 летняя женщина уже считается старухой.:):):) В развитых странах современного мира, насколько я знаю, этот возраст считается расцветом сил.
A чto у Пуtинa bыл рomaн с Бoрдoвских? Oн жe ee нamoгo нижe рoсtom?
373. Я же и говорю о том что в 30 лет за бугром - женщина только начинает жить.
Тетки, есть возможность - рвите когти подальше от этой вечной мерзлоты.
Хлебное сальце 375, если вы считаете что после 25 лет женщины - "безнадежные старушки и одиночки", то это ваше ЛИЧНОЕ мнение и не навязывайте его другим! Потому что у других мнение абсолютно ДРУГОЕ! мне вот лично брюнеты не нравятся, так я же не пишу, что брюнеты все-аццтой полный. Как говорится на вкус и на цвет...
Я зamужem зaинoсtрaнцem. Нo пoдвeрждaю в Рoсии пoслe 30 moжнo нatи хoрoшгo mужa.Нo нe boгatoгo,нo и нe beднoгo. Врaчa, пoгрammисta, mуыкaнta. Я bы сeйчaс спoкoйнo вышлa зamуж. Прaвдa oни всe куряt, для meня эto сamыйboльшoй mинус.
Ну вот как я и говорил,по моим следам повторяют.Если ты неликвид на Родине,то либо тебе светит такой же неликвид за рубежом,либо надо понижать планку требований. А то каждая секретутка претендует минимум на начальника. А от чего бы ей за сантехника или слесаря не пойти? Нет не хотят эти барышни,им принцев подавай
мне 22, очень надо попасть во францию, язык знаю очень неплохо, лингвистическое образование. посоветуйте как, если не замуж...просто там живет человек, которого я люблю, но жениться на мне он не собирается. а мне просто необходимо быть рядом с ним. я готова быть например горничной, но как ппопасть в страну??? ведт страна в таком специалисте не особо нуждается. живу я в москве, сама лишь подрабатывыю, у родителей средний зароботок. может, кто-то может что-то посоветовать? заранее спасибо
Артистка, а вы давно в последний раз были в России? Кстати, автор форума конкретно из Москвы. Или вы действительно считаете, что у москвичек тоже "полная нищета и беспереспективность"?!! Ну, ну..поменьше своих желтных газетенок про якобы "нищую" Россию читайте!
мне 22, очень надо попасть во францию, язык знаю очень неплохо, лингвистическое образование. посоветуйте как, если не замуж...просто там живет человек, которого я люблю, но жениться на мне он не собирается. а мне просто необходимо быть рядом с ним. я готова быть например горничной, но как ппопасть в страну??? ведт страна в таком специалисте не особо нуждается. живу я в москве, сама лишь подрабатывыю, у родителей средний зароботок. может, кто-то может что-то посоветовать? заранее спасибо
Скажу так, у меня знакомый в Лас Вегасе живет, уже 5 лет, работает водителем на лимузинах, по мимо работы посещает курсы языковые, и курсы повышения квалификации, работает много и очень устает, через год примерно начнет работать по специальности, а он врач-анастезиолог!!!
хочу во Францию 387, успокойтесь! Выпейте чего-то расслабляющего, сходите к психологу -пусть вам выпишет чего-то (я серьезно вам говорю). Вашему французу вы, похоже, нафиг не нужны (увы!), поэтому вам надо избавляться от навязчивой любви к нему любыми способами.
спасибо, но я прошу совета иного рода, может, я ему и не нужна, зато он мне жизненно нужен. какие есть варинаты, чтобы попасть в страну
Хочу во Францию, эк вас зарклинило-то!!
так заклинило,что один и тот же вопрос по разным подобным форумам пихает.Ей уже отвечали,чего еще раз задавать этот тупой вопрос?
я просила дать совет, а не ставить мне диагнозы...но что видимо на нормальное человеческое отношение здесь рассчитывать не приходится
тебе уже неоднократно давали совет,сколько можно одно и тоже спрашивать? Что ты еще хочешь услышать,универсальный совет принять волшебную таблетку и вмиг оказаться во Франции? Писей тебе по губам )))
Хочу во Францию, я вам именно сочуствую и даю вам реальный дельный совет! Обратитесь к специалисту и он поможет вам, вам легче будет. Если вы каким-то образом прорветесь во Францию и начнете надоедать своему французу - хуже будет, уверяю вас! Вызовет полицию, у вас скандал будет и "черная" метка в визовом отделе (т.е визу больше не получите в Шенген)..Такая вот безответная "любовь" вам НЕ НУЖНА, поверьте мне!
видимо, твоя-то пися ни разу ничьих губ и не касалась, никто не захотел поодержать такого отечественного производителя
401. +10000000000000
вася,ты говоришь замуж за сантехника идти или за столяра-я с удовольствием,но олько за импортного,наш сантехник-это что-ни кола ,ни двора,мат на мате и после работы пьет зараза,а импортный сантехник?Работает -есть и кол и двор,не пьет-он нормальный в общении и т.д.,так что как не крутись,а все здесь лучше,наш сантехник все равно умудрится любовницу найти.а здешний сантехник-ну кому он нужен-так что стабильность и надежность,и кстати в англии-plummerзарабатывают очень много
касалась,не сомневайсо,любят наши дифченки писей по губамх лебом не корми,дай в рот ))))
есть у меня знакомы сантехник,свой суперский дом,новенький,машина джип-новенькая,летом обязательно отдых всей семьёй в теплых странах,умный,начитанный. Нынче сантехники зарабатывают гораздо больше офисных работников.
касалась,не сомневайсо,любят наши диф ченки писей по губамх хлебом не корми,дай в рот ))))
мальда,ты живешь совдеповскими представлениями о современной российской жизни. О чем с тобой вообще говорить,если у тебя нет вообще представления о России,кроме тех штапов типа гуляющих медведей по улицам российских городов
кстати,есть знакомый столяр-краснодеревщик,зарабатывает на изготовлении лестниц в дома. Опять же,весьма обеспеченный тип,всё есть,хорошо одевается,новая квартира,машина и прочие радости жизни.Эх вы,эмигрантки,так у вас и осталось совдеповское нутро.
ну не знаю.уезжала.когда был бардак в стране,ни разу домой не ездила,не знаю,может что и поменялось.но.читая ветки.в который раз убеждаешься.что москва и вся остальная россия-2 разные планеты и впечатление о родине,о ее обстановке с такиж же форумов и складывается
Вася, ты какой - то грубый, только вот по этой причине хочется верить, что где то есть другие мужчины, которые не хамят.
а я тебе скажу,что это не мужчины вконец обнаглели,а тётки,своими завышенными требованиями.Без квартиры-авто ты никто,а если еще и начинающий слесарь,шансов вообще мало.
413 я такой грубый,а тётки сплошь у нас культурные и совсем не хамы. Сама то поняла что сказала или скопировать?
Мальда, не хотите отвечать относительно своего "родного" города - не надо. Относительно якобы обнаглевших москвичек - так москвичи-мужчины так же регулярно создают форумы относительно якобы обнаглевших москвичек. Похоже, запросы немерянные и у тех и у других. еще запросы москвичей можете проверить, поместив свою анкету на сайт с московскими знакомствами (обычная фота, возраст 30+, можете наличие ребенка указать) - вы будете удивлены количеством (и качеством) одиноких москвичей за 30+ желающих с вами познакомится! я один раз поместила, так за 5 дней мне несколько тысяч написало!! Причем мужчины за 50+ не писали в принципе (а западные "женихи" почему-то считают, что в свои за 50+ они достойны российской женщины 30+)!!
мой отец тоже говорит.что москвички требовательные,моя мама была русской.мой отец говорит,что ему только белорусочку надо,но я рада тогда за москвичек-значит зарождается там феминизм.скоро вся россия подтянется,и будет мужчинка на задних лапках перед женщиной-прыг-прыг,ах,лепота ,как заграницей
422. я же ответила на вопрос в посте 417,я из минска